![]() |
А у нас двери постоянно открыты, только в самый пикантный момент закрываем :) (т.к. живем с родителями)
|
У нас всегда двери нараспашку. Доча иногда к себе закрывает - подросток :)
|
Двери в спальни у меня всегда закрыты, ну и ванна с туалетом тоже. А остальные открыты.
Хотя, если в ванне кто-то купался, то открываю, дабы проветрилась. |
А у нас в ванной всегда дверь открыта, т.к. там стоит кошачий туалет))
|
Мы двери закрываем когда уходим из дома. Типа пожарная безопасность, как говорит муж.
|
У нас днём двери открыты, а ночью закрываем.
|
Открыты,так как живем вдвоем пока,закрываться не от кого.
|
Все открыты, только в ванну с туалетом закрываем.
|
У нас днем все двери открыты. А вот ночью мы свою дверь закрываем, вот не могу я спать с открытой дверью.
|
Когда жили отдельно двери были открыты, а теперь так хочется уедениться.
|
Все открыты-у нас кот,ему гулять надо,мяукать начинает,когда закрыто
|
Мы живем в частном доме. И летом у нас открыта даже входная дверь. Кстати, котам это очень удобно.
|
Сейчас у нас открыты всегда, правда когда ребенок спать ложтся, мы её дверь закрываем, но на ночь, когда она засыпает все-рано открываем.
Раньше, кога жили вмете с моими родителями - дверь в нашу комнату всегда была закрыта! |
у нас достаточно новенький дом и планировка оч современная...кухня-столовая плавно переходит в зал-там дверей нету вообще...а те двери что в ванну-туалет-кладовку всегда закрыты, чтоб животные не лазили...
|
Мы прикрываем дверь в комнату ребенка, когда он ложится спать, чтобы не мешать светом и звуком телевизора. В свою комнату прикрываем дверь в трех случаях: когда я переодеваюсь, когда у нас с мужем серьёзный разговор не для сынких ушей, когда у нас любофффф :)
Первые два случая не часты. :) Но на ночь все двери открываются, отчасти и из-за кота....он вегетативно не выносит закрытых дверей...ему дурствено становится. :) |
а у нас заперт для собак относительно балкона...я их так запугала что даже если дверь открыта-они туда ни ногой...так же думаю и с детской поступить:)
|
Закрываем только на ночь, если мама в гостях. А так - на распашку!
|
У нас всегда всё открыто:)
|
[QUOTE=Lolly;748057]У нас всегда всё открыто:)[/QUOTE]
Как кошаков отдадим, тоже все открыто будет. Пока детскую закрываю. |
[QUOTE=Psilda;712528]Сейчас у нас открыты всегда, правда когда ребенок спать ложтся, мы её дверь закрываем, но на ночь, когда она засыпает все-рано открываем.
Раньше, кога жили вмете с моими родителями - дверь в нашу комнату всегда была закрыта![/QUOTE] Ночью двери в нашу комнату обязательно закрыты. А вот днем нараспашку |
Если бы жили отдельно, то наверное двери бы мы не закрывали в комнаты.
А спать с закрытой дверью появилась с общежития семейного типа, где на 4 комнаты одна кухня, ванная и туалет. Там и днем двери закрыты у всех в комнатах |
в спальне у нас закрыта дверь от кота.
|
Все двери открыты, лишь ванна с туалетом прикрыты (если совсем закрыть то кошка сведёт с ума пока скоблится. Даже входная дверь не заперта. Хотя первый этаж - заходите люди добрые, берите что хотите:) Не могу себя приучить запираться, хотя стоит наверное.
|
Когда жили с родителями двери были постоянно закрыты,а теперь закрываем если только дома гости или я закрываюсь от мужа,если плохо себя чувствую:) А муж оооочень часто забывает закрывать входную дверь!:hysteric:
|
У нас все двери открыты, даже то что кошка в доме, двери никогда не закрываем, ТТТ кошка не шкодит. Закрываем только когда гости с ночевкой, либо когда дома еще не топят, а на улице холодина, и чтоб сохранить тепло, закрываем почти везде двери.
|
Раньше когда сына спать укладывала дверь закрывала, чтоб меньше шума было,
а потом начала замечать, что он капризничает, когда дверь закрыта, так и приходится теперь уложить его спать и самой не дыша и не касаясь пола летать по квартире, чтоб не разбудить:) |
У меня вообще фобия открытых дверей. Днём ещё более менее. А ночью ваще ни-ни.
Думаю что если бы с мужем и дитём отдельно жили то может и открытыми держала двери. А так вечно кто-то шастает мимо, как будто в проходной сидишь вместо вахтёра... И ещё ведь всем заглянуть надо... |
[QUOTE=Sunshine;812850]А муж оооочень часто забывает закрывать входную дверь!:hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже самое и пару раз спали с открытой дверью,хорошо то что у нас с соседями один коридорчик на две квартиры,соседи бдительны все двери на замок закрывают так что мы могли спать спокойно:) а в квартире у нас все двери открыты кроме ванны и туалета,ну и когда приходят гости спальню закрываем когда доченька спит |
[QUOTE=чешИрка;946821]У меня вообще фобия открытых дверей. Днём ещё более менее. А ночью ваще ни-ни.
Думаю что если бы с мужем и дитём отдельно жили то может и открытыми держала двери. А так вечно кто-то шастает мимо, как будто в проходной сидишь вместо вахтёра... И ещё ведь всем заглянуть надо...[/QUOTE] У нас двери закрыты, свекровь любит оставлять дверь в свою комнату открытой, но я всегда закрываю. Бесит меня прям, постель заправлять не любит, да еще и двери не закрывает. А входная практически всегда открыта, когда вспомним, на ночь закрываем. |
У нас нет дверей в комнаты, а только есть в ванной и туалете.
|
у нас закрыты, т.к. помимо нас троих в квартире еще живет 4человека....
|
У нас двери в комнаты всегда открыты, закрываю если только кто-то отдыхает или спит.
А когда бабушка жила, то двери я закрывала, она сидела в своей комнате и вечно наблюдала, кто что делает. Когда она уехала, мне еще долго казалось,что она там сидит, даже дверь в ту комнату закрывала, мания какая то:-D :-D |
у нас однокомнатная квартира,двери постоянно открыты,кроме входной))))
|
у нас межкомнатные двери всегда открыты - кот должен иметь полную свободу передвижения))) да и воздух лучше циркулирует, помещение проветривается
в редких случаях, когда мы с мужем (и котом) у нас дома не одни, на ночь конечно дверки закрываем) |
мне неуютно когда двери открыты....
|
У нас в основном открыты, т. к. позволяем доче ползать везде)))
|
В нашу комнату с мужем дверь почти всегда открыта, в дочкину закрыта (чтобы коты туда не ходили):)
|
Открыты.Закрывать не реально,кот везде скрести начинает.
|
У нас все межкомнатные двери открыты, мне так комфортнее, больше пространства:)
|
[QUOTE=Белка;1187136]Открыты.Закрывать не реально,кот везде скрести начинает.[/QUOTE]
аналогично :) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |