![]() |
[QUOTE=Весения;7491426][b]m@m@ ~YO~[/b], сейчас 3 сезон доснимают, и вроде как на 4 й сезон продлили.[/QUOTE]
Ура:))) |
[QUOTE=Ежевика;7491409]Что за любовницы?
Пойду погуглю Может посмотрю[/QUOTE] про 4 подруг.я в яндексе смотрю иногда скачиваю) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7491471]про 4 подруг.я в яндексе смотрю иногда скачиваю)[/QUOTE]
По аннотации пока не зацепило:girl_sigh: Что там есть, секс, страсть, симпатичные мужчины? |
Всего понемногу)
я вообще не читала анотацию,начала смотреть потому что там Фиби из зачарованных))))))))) вот вчера посмотрела 1 серию 2 сезон и как то все не так,как будто другой сериал смотреть начала,не понимаю зачем так сценаристы сделали |
[quote="Пушистый Катёнок;7491441"]Ура[/quote]
тоже чужестранку смотришь? я 2 сезона посмотрела,на интересном законцилось... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7491615]тоже чужестранку смотришь?
я 2 сезона посмотрела,на интересном законцилось...[/QUOTE] Летом смотрела |
посмотрела русский сериал "Гречанка", 60 серий, фигня, но досмотрела до конца, мне под него хорошо в инете сидится и домашние дела делать.
пока не выбрала, что смотреть, продолжу Великолепный век. |
[quote="Mari_Mari;7491669"]сериал "Гречанка", 60 серий, фигня,[/quote]
мамадорогая.......... :girl_pinkglassesf: 60 :girl_prepare_fish: хорошо, что не начала его смотреть :connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7491615]
я 2 сезона посмотрела,на интересном законцилось...[/QUOTE] Вот думай теперь как я)), как она к Джейми попадёт и в какое время:girl_witch::girl_sigh::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7491441]Ура:)))[/QUOTE] Ура ура:))) |
[quote="Весения;7492060"]Вот думай теперь как я)), как она к Джейми попадёт и в какое время[/quote]
может вместе с дочкой попадёт.... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7492126]может вместе с дочкой попадёт....[/QUOTE]
Да, он же должен дочуру свою увидеть:) |
[quote="Весения;7492186"]Да, он же должен дочуру свою увидеть[/quote]
это да может ещё парень Маккензи попадёт в прошлое... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7492267]это да
может ещё парень Маккензи попадёт в прошлое...[/QUOTE] возможно) сейчас мы напишем им сценарий:-D |
[quote="Весения;7492275"]возможно) сейчас мы напишем им сценарий[/quote]
ага вот мы гадаем,а получится по другому:-D |
А я досмотрела Даунтон.
Хороший) Вязалось под него отличненько) Больше ничего пока не приглянулось) |
[quote="*Стася*;7492344"]А я досмотрела Даунтон.
Хороший[/quote] я бы продолжение посмотрела,прекрасный фильм |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7492348]я бы продолжение посмотрела,прекрасный фильм[/QUOTE]
аха... |
[quote="*Стася*;7492349"]аха.[/quote]
наверно не продолжат... |
И я надеюсь она с дочкой попадет в прошлое. Но с др стороны, столько лет прошло... в какое время они попадут.,,
а Даунтон всё, закончился. Мне б хотелось посмотреть что-то подобное |
[QUOTE=*Стася*;7492344]А я досмотрела Даунтон.
Хороший) Вязалось под него отличненько) Больше ничего пока не приглянулось)[/QUOTE] Мне очень понравился этот сериал, и я под него себе кардиган связала, хотя до этого только шарфы и носки вязала) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7492376]И я надеюсь она с дочкой попадет в прошлое. Но с др стороны, столько лет прошло... в какое время они попадут.,,
а Даунтон всё, закончился.[B][I] Мне б хотелось посмотреть что-то подобное[/I][/B][/QUOTE] я искала,но не нашла. Смотрела 4х серийный Эмма по роману Джейн Остин . Оч нравится. Тоже Англия,поместье и тд,и тп |
Надо посмотреть. Я вообще люблю Джейн Остин. Эмму вроде не видела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только сначалаЧерную любовь досмотрю , зацепило, уже надо досмотреть. Правда конец там не скоро, потом по неделе серию ждать. |
Мне по Джейн Остин все фильмы нравятся.
Есть сериал гордость и предубежление,но он совсем не понравился,не пошёл с первых минут. А вот Эмма очень нравится. Ну и остальные фильмы по Остин нравятся,но там именно фильмы. |
А я как раз обожаю Гордость и предубеждение, именно тот, что сериал, 1995 года. Смотрела его раз 100, знаю наизусть все сцены и диалоги. И книгу люблю. В общем, это мой самый любимый сериал
на втором месте Скарлетт (а вот Унесенные ветром не люблю, по мне фильм по сравнению с книгой просто ужасен) |
[quote="Пушистый Катёнок;7492669"]обожаю Гордость и предубеждение[/quote]
Ага, классный :))) [quote="Пушистый Катёнок;7492669"]именно тот, что сериал, 1995 года[/quote] а вот тут не согласна ;) [quote="Пушистый Катёнок;7492669"]а вот Унесенные ветром не люблю, по мне фильм по сравнению с книгой просто ужасен[/quote] ТУТ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА Катюш :girl_pinkglassesf: именно фильм [B]Унесенные ветром [/B] ШЕДЕВР!!! :girl_in_love: Вивьен Ли ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Книга согласна, более полная "версия", но.... Маргарет Митчел мастер по описанию природы и т.д... на пару страниц описания :girl_pinkglassesf: ...... Лев Толстой отдыхает :girl_prepare_fish: а сериал.... Скарлет... ваще ни то и не о чем... ни продолжение, а фантазия.... мыло кароч :girl_drink3: в общем моё мнение, не навязываю.... %-0 |
[B]Гордость и предубеждение[/B] мне нравится последняя версия с Кирой Найтли,могу всё время его смотреть
ещёнравится сериал анг послевоенное время [B]"вызовите аккушерку"[/B],я 5 сезонов посмотрела,но 6 не перевели,тоже затягивает как "Даутаун" и "чужестранку" |
[b]Иринушка[/b], все мы разные:) меня бесит версия Гордости с Найтли
Дело ещё в том, что в Унесенных ветром Скарлетт любит Эшли и весь фильм сопли по нему, а мне нравится версия Скарлетт, любящей Ретта. Ну и вообще она в сериале именно такая, какой я её и представляла: сильная, уверенная в себе и не ноющая но как говорится, о вкусах не спорят:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7492735]
но как говорится, о вкусах не спорят:)[/QUOTE] То что она ноет по Эшли и мне не понятно..... это сюжет.... но дело то не в этом... ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7492669]А я как раз обожаю Гордость и предубеждение, именно тот, что сериал, 1995 года. Смотрела его раз 100, /[QUOTE]
Мне тоже именно эта версия нравится +1:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7492507] Смотрела 4х серийный Эмма по роману Джейн Остин . Оч нравится. Тоже Англия,поместье и тд,и тп[/QUOTE] Пожалуй гляну на выходных:) заинтересовал |
Мне Гордость и Предубеждение больше с Кирой Найтли нравится.
Сериал 95го не пошёл. В новом уж очень еще нравится актерский состав. Особенно мистер Дарси:girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf: |
[b]*Стася*[/b], мне тоже не пошел 95 года гордость и предубеждения
Да, Дарси мне тоже нравится Думаю снова пересмотреть его |
[B]Молодой папа[/B] первый сезон посмотрели, очень захватил фильм, интрига сохраняется на протяжении фильма, ну и вообще атмосфера Ватикана и при этом политические разборки небанально и интересно.
История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни Белардо сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него. |
привет всем!
кому нравятся англ историцеские сериалы,смотрю теперь Елиавета II |
[b]m@m@ ~YO~[/b], мне;)
так и называется Елизавета II? какого года? |
[quote="Весения;7494502"]так и называется Елизавета II? какого года?[/quote]
называется Корона (2016) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ааа Корону знаю, планирую его смотреть) там 1 сезон пока.
|
[quote="Весения;7494519"]ааа Корону знаю, планирую его смотреть) там 1 сезон пока[/quote]
да,пока 1 я поа 2 серии посмотрела,интересно |
Я посмотрела сериал Виктория 2016г. (про английскую королеву Викторию:-D) пока 1 сезон вышел, скоро 2 выйдет. Понравился!
|
[quote="Весения;7494522"]посмотрела сериал Виктория[/quote]
видела,но не смотрела ещё |
[quote="m@m@ ~YO~;7494496"]кому нравятся англ историцеские сериалы,смотрю теперь Елиавета II[/quote]
[quote="Весения;7494522"]Я посмотрела сериал Виктория 2016г. (про английскую королеву Викторию) пока 1 сезон вышел, скоро 2 выйдет. Понравился![/quote] Смотрю на Англию подсели ))) возьму на заметку ))) мне вообще все исторические нравятся... надо наши посмотреть тоже... и Францию тоже можно... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |