Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети мая-июня 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47477)

Сметанка 17.07.2018 02:30

Я кормлю, а потом катаю коляску, обычно помогает и она спит.

Семицветка 17.07.2018 10:42

[b]Татьяночка87[/b], вот - вот))) даже, если грудь выплюнула и спит, как только от груди начинаю отодвигать - глаза открываются, рот кривится...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], вчера на прогулку брала смесь, т.к. со старшей вместе в торг центр через парк собирались. И толку.. всю прогулку шли - одной рукой коляску везу, на другой ребенка несу. Покормила смесью до отвала и ничего не поменялось. Обратно бежали просто, с дико кричащим ребенком, грудь дать ну вообще неудобно было. Все пустышки плевались с таким лицом..) Домой я влетела уже на взводе, наорала на все и всех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и видела такую же, как я. Идет катит коляску пустую, а ребенок в слинге примотан довольный. А вот у мамы лицо не веселое совсем :-D

Сметанка 17.07.2018 16:38

[b]Семицветка[/b], да тебе надо както ее к соске приучать раз ей так нужен сам процесс сосания. Хотя соска, а тут мама)) А может перерастет и просто пока далеко не уходить.

Семицветка 17.07.2018 20:39

[b]Сметанка[/b], пытаюсь. Муж переживает за меня, сегодня с нами ходил и даже он устал от этого.

Я уже не знаю, что делать((( снова грудь((( уже 4й раз. Взбесилась от бесполезных попыток расцедить, плюнула на все и ушла гулять, думала завтра просто за помощью обратиться. Там +30С, видимо нагрелась и расходилась - как потекло.

У нас в дочках-сыночках распродажа до 20го, набрала всего :-D опять все не успеем поносить)))

Сметанка 18.07.2018 21:58

[b]Семицветка[/b], а с первой дочкой у тебя такое было?
Может тебе горячий душ использовать, вдруг поможет? Или ванну?

Семицветка 18.07.2018 22:14

[b]Сметанка[/b], с первой гв было 2 недели, потом ИВ по мед. показаниям спец смесь. Тогда грудь если наливалась - лишнее вытекало просто, ночью в луже просыпалась)))

Татьяночка87 19.07.2018 00:03

[QUOTE=Семицветка;7679578][b]Сметанка[/b], пытаюсь. Муж переживает за меня, сегодня с нами ходил и даже он устал от этого.

Я уже не знаю, что делать((( снова грудь((( уже 4й раз. Взбесилась от бесполезных попыток расцедить, плюнула на все и ушла гулять, думала завтра просто за помощью обратиться. Там +30С, видимо нагрелась и расходилась - как потекло.

У нас в дочках-сыночках распродажа до 20го, набрала всего :-D опять все не успеем поносить)))[/QUOTE]

У меня сегодня первый раз! Проснулась утром пол груди твёрдая! Я сцеживала вроде мягкая но потом температура поднялась

Asjaja 24.07.2018 09:44

Девочки,всем привет!Тишина в нашей болталке.Все детками,семьёй,домом занимаются.
Время летит!Давид уже так вырос..позавчера осознанно смеялся в голос.Мы с ним игрались,так он мне минут пять то улыбался,то гукал,то в голос смеялся.Муж заснять видио успел.Но рассмешить его не так легко.Вчера утром ещё один разок получилось и всё.Вечером Давид капризный.И у нас уже режим вырисовывается.
Я на прошлой неделе опять грудь застудила.В воскресенье на море были.У нас жара +30,а на море ветерок.Продуло спину,а через день заболела грудь и ТТ 39,но удалось расцедить и без а/б обойтись..теперь на море до следующего года не сунусь..У нас такое жаркое лето в этом году и море рекордно тёплое +26,а мне нельзя всем этим насладиться.Наслаждаюсь сыночком:girl_in_love:

princessa Poly 24.07.2018 12:17

всем привет:)
[b]Asjaja[/b], да тихо что то)я каждый день захожу):connie_6:
с первым смехом вас!как мило!!:girl_in_love: Нам Илай улыбается с 3 недель,какое счастье):girl_in_love::)))что еще....кушает мамино молочко,ночью два раза просыпается) у нас жара....38 днем..гуляем рано утром..и вечером когда спадает жарища...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], как твое самочувствие???как грудь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с покупочками))

Света,я представила твою беготню по улице...понимаю прямо) я нахожу ближайшую лавку и сажусь кормить прикрываюсь большой пеленкой и у меня платья для кормящих отстегнула замочек и все почти не видно грудь...потом засыпает я его в коляску и мы дольше идем..приноровилась вообщем.:girl_witch:

Сметанка 24.07.2018 16:06

Всем привет. Моя дочка тоже поболтать поулыбаться любит. Вчера я быстрей за телефон, снимать. А она на него смотрит и молчит сразу)). Я тогда его немного в сторону отодвинула и свое лицо на его место. Тогда она опять улыается и агукает, крякает радостно. Такая милота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гуляем когда она лучше спит если идем. Во всяком случае так я ее усыпляю. Потом сяду и как повезёт, как быстро зашевелится. Тогда опять ходим.

Asjaja 24.07.2018 16:43

[b]Сметанка[/b], вот и мой сын,как телефон в руки беру,так сама серьёзность.Я мужа и детей прошу,чтобы со стороны снимали-фоткали.Девочки,как быстро растут наши детки!

[b]Семицветка[/b], вот и я накупила 62 размер в hm так сейчас нам в притык,а все костюмы с бодиками с длинным рукавом,а у нас жарища +30.Мы большую часть дня голенькие,без памперсп или бодик-маечку одеваю.Надо было 68 размер брать..

[b]princessa Poly[/b], ничего себе +38!Я при 30 подыхаю..и искупаться нельзя..
Давид не сисичник,как братья..он кушает ровно каждые 3 часа..я даже весы купила,т.к. мне казалось,что мало ест..вроде нормально набирает.Сейчас 6100 гр.

Аля 86@ 25.07.2018 19:25

Привет девочки.мы в Белоруссии отдыхаем,все написать некогда
В 2месяца мы были 59см и 6190кг

Семицветка 26.07.2018 19:23

[b]Татьяночка87[/b], привет, как грудь? сама справилась?
[b]Asjaja[/b], с умелочками! у меня до температуры ттт не доходило. Ничего, в след годы оторвешься на морских прогулках) этот период грудничковости так быстротечен.
[b]princessa Poly[/b], и вас с умелочками!! :girl_in_love: в детстве я жила у прабабушки в Ташкенте (Узбекистан), так там +40 в тени было)))
[b]Сметанка[/b], я так со старшей гуляла)))) только сяду на скамеечку перекусить - сразу вошкаться начинала.. и доедала я как всегда на ходу)
[b]Аля 86@[/b], отдыхайте! как хорошо сменить обстановку.))) с прибавочкой и приростом!

Ездили на дачу к свекрови (без нее, ребенка пока родственникам не показывали), как же там классно. Но я, дурочка, наелась огурцов.... огурцы и гв - ээээ... жесть)))) Жаль погода подвела - дожди и грозы.

Мы, к сожалению, перешли на СВ. На вечернее кормление стало не хватать, а из за особенностей родов и послеродового периода нам нельзя пережидать было этот кризис. После бутылочки плавно пошел отказ от груди и перерос в полный отказ, учитывая мои соски и маленькую грудь этого следовало ожидать (ухватиться сложно), а настаивать не получится - неврология, нельзя до таких истерик доводить((( Так что я теперь сцеживаюсь на несколько кормлений и несколько кормлений смесь. Зато на улице удобно. И смесь для недоношенных специальная - вес набирать хорошо и догонять ровесников. Рост не знаю, с начала месяца набрали 1кг 100гр и вес теперь 4300 (даже не верится, что однажды было 1880).

И раз уж такие пляски с гв пошли, переупрямили ребенка и подружились с пустышкой, перепробовали много))) нашли свою. тк сосательный рефлекс оч сильный, а грудь даже для успокоения теперь брать отказывается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Увы и ах, нсг все же выявило гипоксию, много кисточек этих. Работаем на опережение, чтобы последствий не было) Голову только начинает держать. Беспокойная - жуть((( [B]мне [/B]прописали успокоительное (для меня), иначе не могу больше. Она не плачет, не кричит, она орет. Всегда, кроме еды и сна. Чуть тише это делает у меня на руках, у мужа разрывается, когда старшая успокаивает - то же самое. Хвойные ванны каждый день.

Завтра едем на ЭЭГ со сном 4 часа, в Морозовскую (6000р) - хоть бы получилось уложить там на сон, иначе выброшенные деньги, и повторять.

Потихонечку входим в режим кормлений, после грудного молока держу перерыв 2 часа, после смеси 3 часа. а то был кошмар, она ела по 30-90-20-10-40мл с перерывами черте какими.. полчаса, 10 минут, 40. а смесь так замучаешься разводить, да и нельзя. В перерывах развлекаю, чаем пою с фенхелем.

Получила вещи - красивые, и размер нормальный, не маломерки. Успеем поносить до конца лета.

Сметанка 27.07.2018 00:12

А что там с огурцами?

У меня грудь всегда была гдето 1,5 наверно. Т.е она есть но совсем небольшая. Помню в юносьи читала, подложите карандаш под грудь если он не падает... мне это казалось нереальнам, как он может не падать. А сейчас. Кхе. Вот как раз он не упадет. Вес и кормление. Увы. Мечтаю о прежней. А раньше хотелось больше.

[b]Семицветка[/b], у тебя дочка с рождения чтоли кричит часто? А спит много?

[b]Аля 86@[/b], в деревне?

Семицветка 27.07.2018 03:58

[b]Сметанка[/b], огурцы не пошли - живот болел у дочки и понос. Я знала, что у многих так, но пробую все, не сижу на диете. Смотрю на реакцию просто.

Нет, в больнице из за капельниц они там все вялые. Как домой приехали - в себя она приходила, отсыпалась, сил набиралась. А потом понеслось. Не кричала она только у груди (круглосуточно), сейчас на СВ сложнее((( а с 19 до 24 часов стабильно концерты такие, что ой-ей-ей. И вот это жесть выматывает. Я просто тупо сама рядом на кровати отключаюсь, как она успокоится - не умываюсь и т.д., даже в одежде. Через пару часов встаю и доделываю дела всякие по дому и т.д. От коликов даю, да и не вижу я симптомов колик. В 12 ночи вырубается и спит до 9 утра с 2мя кормлениями ночными. Днем спит мало, только на прогулке в коляске, пока катаешь.

[b]Сметанка[/b], грудь, насколько я знаю, там всякие процессы всю беременность идут и к концу Б грудь готова к ГВ. А т.к. у меня преждевременные - не успело там что то произойти. Со старшей грудь была больше и ощущения другие. А потом опять сдулась)))

Сметанка 27.07.2018 14:02

Да, конечно, у тебя сейчас по другому, все таки дочка так рано родилась. Я помню у меня мазня на 35 неделе началась, ты говорила, что у тебя так пробка отходила, но конечно же не на 35й.. хорошо, что у тебя все в итоге благополучно получилось.
У меня дочь тоже к вечеру обычно не спит и тут надо вторую укладывать, вот втроем и кукуем. Иногда сложнее, иногда легче, если мелкая спокойно возьмет и заснет.

Семицветка 27.07.2018 23:41

[b]Сметанка[/b], )) ты для меня мать-героиня))) я бы с ума сошла с новорожденным и 2х-леткой. Если судить по моей старшей. У кого спокойные дети, может и не так сложно, хотя... Мамам двоен и погодок вообще памятники ставить надо ;)

Аля 86@ 28.07.2018 12:55

[b]Семицветка[/b], спасибо))мы к крестинам готовимся,завтра крестить поедим,тут свои правила.но я так рада что наконец то покрестим.
А я не верю во все суеверия,у меня много кто видел дочку,но в инет пока не выкладываю
Главное дочка кушает и вес набирает,а то что не ГВ ничего страшного.
А я все ем.и огурцы и ягоды и борщи-все.у нас полностью ГВ!!!
С пустышкой.моя их не любит,так чуток пожамкать может)
Не я не поняла если ребенок не уснет значит исследование не провести и тогда нечестно деньги брать

[b]Сметанка[/b], прикольно у тебя с грудью.
Да в деревне тут живём.буду тут до конца августа

Девчат вы про сон.моя благо спит.даю бебикалм хотя колик не вижу.спим мы с 9 вечера и часов до 3х ночи,кушаем и опять спим когда до 7когда до 8утра.но вот сегодня в 6 проснулась.только мы не плачем,она проснется и болтает сама с собой или крехтит,такая смешная.

[b]Сметанка[/b], ты в тот раз спрашивала про мокрый глаз,как у твоей?у моей так и слезиться не помогает массаж.правда слезиться только когда сильно кричит но это редко бывает

Asjaja 28.07.2018 13:32

[b]Аля 86@[/b], мы тоже хотим крестить Давида,но я оттягивают этот момент,и.к. муж хочет,чтобы крёстным был его брат,а он тяжело болен,очень тяжело (у него рак).Я считаю,что крёстные должны быть здоровыми и в церкви присутствовать,а брат мужа так плох,что даже в церковь вряд ли прийдёт.Мы уже столько ругались по этому поводу..но напрямую боюсь сказать..говорю,что,когда брат поправится,тогда и покрестим..

Давид тоже хорошо спит.Мы на гв.Ложится спать в 23,в 4-5 кушает и спим дальше до 8-9.Днём тоже кушает каждые 3 часа,бодрствует 1,5-2 часа и спит.Животик у него не болит.Я ем всё-реакции никакой.Какает 1 раз в день,иногда 1 раз в 2 дня.Для меня это тоже ново,т.к.старшие по 7 раз какали и попа у них прела.

Я вообще в шоке после старших гипервозбудимых детей.Давид практически не плачет.На улице в коляске бодрствует,по игрушкам бьёт,болтает,листья на деревьях рассматривает..даже не верится,что такие дети бывают..

[b]Сметанка[/b], Полиночку с 3 месяцами!

Аля 86@ 28.07.2018 13:47

[b]Asjaja[/b], не ну это не дело.кресный как по правилам должен в жизни ему помогать,прививать духовную связь к богу.и как говорят второй родитель,если недай бог что с родителями кремний должен помочь.а тут он даже дойти не может и смысл?дай бог поправиться
Как я тебя понимая,моя то же ангел после 2х деток)))
Полину с 3месяцами))

Сметанка 28.07.2018 23:54

[b]Asjaja[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], хах, мать-героиня. Хотя иногда да. Я помню боялась уже ближе к родам, ну как я буду еще и с младенцем. Оказалось, слава богу, лучше чем думала. Все таки спит пока что много. А вот когда две не спят и обеим что-то надо)) старшая бывает кричит, ааа, убери убери Полину, на ручкииии. Но вот когда мелкая начнет ползать и спать меньше. Кхе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], на ээг прямо спать 4 часа надо. Так это же довольно сложно. Моя спит долго, но надо подкармливать и опять спит.

princessa Poly 29.07.2018 10:23

Девочки привет, все читаю вас,а написать некогда было эти дни) вчера первый раз в гостях были у свекрови на дне рождении... в кресле в машине это жесть конечно) не любит там плачет еле доехали... и там я в комнате просидела то кормила и спать укладывала :-D а потом уже и домой)))
Так все ок вообщем..ест грудное молочко , любит спать на ручках) и улыбашки во всю... такая радость и агукать начал,какое счастья я плачу каждый раз и еще хочу:-D:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], уффф сил тебе.. нервяк все это конечно((( вы уже с ездили на ээг?

Татьяночка87 29.07.2018 11:36

[b]Семицветка[/b], если застой у меня то сразу температура поднимается! Капустные листы помогли ну и постоянно сцеживала и давала грудь эту, к вечеру все прошло!
У нас вчера месяц был, приходили родители мужа и сестра с семьёй. Вот я устала ужас, больше никаких гостей! У нас после купания уснуть не может, до 2-3х ночи сосет! Давала смесь тоже самое поэтому отказалась от этой идеи! Ещё на щеках высыпало наверно от рыбы красной она оказывается аллерген!

Хомочка 29.07.2018 11:57

[b]Татьяночка87[/b], с месяцем Катюшу.

Я по привычке опять к вам. У нас народу в болталке мало, чуть ли не половина сюда перебралась. Нас сегодня выписывают, чему я рада. Сегодня 4 недели как я дома не была(

Татьяночка87 29.07.2018 12:52

[QUOTE=Хомочка;7682732][b]Татьяночка87[/b], с месяцем Катюшу.

Я по привычке опять к вам. У нас народу в болталке мало, чуть ли не половина сюда перебралась. Нас сегодня выписывают, чему я рада. Сегодня 4 недели как я дома не была([/QUOTE]

Поздравляю с выпиской! Я из роддома была уже готова сбежать, хоть и выписали на 5 сутки, скучала по всем и дома все равно легче!!! А ты 4 недели держишься еще

princessa Poly 29.07.2018 16:34

[b]Хомочка[/b], ура!и добро пожаловать!!! С выпиской вас!!!!!!!!:)))представляю как ты по дому соскучилась!!!:)

Семицветка 29.07.2018 21:17

[QUOTE=Asjaja;7682594]Я считаю,что крёстные должны быть здоровыми и в церкви присутствовать[/QUOTE]

я по ту сторону баррикад, но тоже считаю, то в таких делах крестные должны быть не просто близкими людьми, а еще и участвовать в жизни, и быть достаточно здоровыми для этого. Мои, например, левые люди какие-то и в Израиле давным давно.. смысл был их крестными делать.

[QUOTE=Сметанка;7682670]на ээг прямо спать 4 часа надо. Так это же довольно сложно.[/QUOTE]

[QUOTE=princessa Poly;7682721][b]Семицветка[/b], уффф сил тебе.. нервяк все это конечно((( вы уже с ездили на ээг?[/QUOTE]

девочки, на ЭЭГ не съездили - я простыла. И хорошо, что не поехала в таком состоянии - дочка в тот день особо истерила, вообще весь день. ВЕСЬ. Урывками и поверхностно. Зато вчера так же ВЕСЬ день спала. Ела и спала. Молча. Нам надо 4 часа сна, т.к. это все делается из за того, что она во сне дергается.. специфически. Это могут быть безобидные физиологические миоклонии (подергивания), а могут быть и судороги. Так вот важно, чтобы в день исследования [B]это[/B] произошло, потому и время так много. Иначе это все впустую.

[QUOTE=Татьяночка87;7682727]больше никаких гостей![/QUOTE]

Согласна. Со старшей вообще не парилась поначалу, а потом стала замечать, что ребенок то беспокойный, то капризный, то болячки цепляет после гостей. С младшей сразу решили оградить максимально. Потерпят все, переживут.

[QUOTE=princessa Poly;7682721]и там я в комнате просидела то кормила и спать укладывала :-D а потом уже и домой)))[/QUOTE]

:-D стандарт для большинства мам грудничков)))

[QUOTE=Аля 86@;7682585][b]Семицветка[/b], спасибо))мы к крестинам готовимся,завтра крестить поедим,тут свои правила.но я так рада что наконец то покрестим.

Не я не поняла если ребенок не уснет значит исследование не провести и тогда нечестно деньги брать

даю бебикалм хотя колик не вижу.[/QUOTE]

Покрестили?

Москва. Кого тут волнует, честно-не честно?)))

Потому и не видишь, наверное))) Бейбикалм - классная штука. Ни Сабсимплекс, ни Эспумизан не помогли так, как он.

princessa Poly 30.07.2018 13:32

[b]Семицветка[/b], выздоравливай:girl_in_love: как сейчас доча..? у нас бывает хорошо спит,прямо долго.. а сегодня спит по 10 минут и на руках..положу сразу просыпается...еле успела быстро что то приготовить..жесть :girl_prepare_fish:
насчет гостей....да.. я тоже не звала никого.. на фиг..

Семицветка 30.07.2018 21:42

[QUOTE=princessa Poly;7683042]как сейчас доча..?[/QUOTE]

Если вкратце - я больше не хочу детей :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=princessa Poly;7683042]а сегодня спит по 10 минут и на руках..положу сразу просыпается...еле успела быстро что то приготовить..жесть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у нас это целыми днями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас сейчас стали ооочень выручать пеленки на липучках на прогулку. Я прямо рада. Если вовремя успеть после кормления запеленать и покачать чуть - спит в коляске. Правда, если остановиться просыпается, но я не останавливаюсь больше :-D хоть жить легче стало, отдохнуть можно)))

princessa Poly 31.07.2018 16:35

:-D понятно все))))
интересно про пеленки надо тоже купить) мой в коляске тоже на улице долго не спит...только выйдем и кажется крепко спит так..ну думаю надолго) и фиг...гуляем недалеко от дома....Сегодня были у гинеколога после родов проверка..... спал спал..а как мне заходить нужно было просунулся и давай плакать..вообщем все как надо))))

Сметанка 31.07.2018 18:51

[b]princessa Poly[/b], сколько детишек хочешь?

[b]Хомочка[/b], вместе веселее))
А почему так долго в больнице?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;7683120]Если вкратце - я больше не хочу детей [/QUOTE]

Мне б твою уверенность, но! не таким способом :-D

Хомочка 31.07.2018 19:06

[b]Сметанка[/b], нее, в больнице я была всего неделю. А до этого просто жила у родственников рядом с рд. Мне до рд надо было ехать более 300 км, поэтому меня заранее отправили.

princessa Poly 31.07.2018 19:08

[b]Хомочка[/b], как вы сегодня?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], троих хочется :girl_in_love: а ты?

Хомочка 31.07.2018 19:10

[b]princessa Poly[/b], сегодня уже лучше. Даже спит уже 2 часа. Я аж заскучать успела) надеюсь, что ночь пройдет без сюрпризов.

Семицветка 31.07.2018 21:28

[b]princessa Poly[/b], [b]Сметанка[/b], я тоже хочу троих. Это сейчас мне тяжело, и кажется - больше НИ ЗА ЧТО)) а через 2 годика сложности забудутся. А муж не хочет больше 2х. Но жизнь - сложная штука ;) Сегодня в нашем парке кормили уток в закуточке у реки, я лениво рассматривала мамашек с колясками, деток с хлебом.. раз семья, два семья, вот просто мама с ребенком, дети, утки, голуби.. моя одноклассница.. Стоп!))) моя одноклассница!! Вообще не изменилась, уже 30, а выглядит на 16, очень хороша собой) Поболтали, она с мужем и дочкой год и пять. И как то она удивилась, что я слишком спокойна (одной рукой коляску везу, другой ревущего грудничка несу и развлекаю, за старшей слежу, и с ней разговариваю) :-D ответила, что когда ее ребенку будет 4,5 - она тоже станет гораздо спокойнее реагировать на многое)))

[b]Хомочка[/b], :) сон для малышей - это архиважно же))) сыночка на руки, сама в кроватку и кайфуйте друг от друга))) это такое золотое время. Так быстротечно.

[b]Хомочка[/b], знаешь, ненавижу вспоминать больницу. Но один момент осознаю с благодарностью - там детки приучились спать с 24 до 9 утра.

Сметанка 31.07.2018 21:55

Я тоже хочу троих, но не уверена на 100%. Дорого, возраст, это смущает. И вот завидую, тем кто хочет двух и всё. А так на душе кошки скребут.

princessa Poly 01.08.2018 07:31

доброе утро всем)

[b]Хомочка[/b], я тоже скучать начинаю,когда долго спит))

[b]Сметанка[/b], не могу представить,что второй был бы моим последним младенцем...хочется еще:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], точно архиважно) я очень люблю днем ложимся на нашу кровать и кайфуем...:girl_in_love:

Татьяночка87 02.08.2018 04:25

Я тоже хотела 3х когда Б холила, и с мужем были настроены даже! НО сейчас понимаю, что нет, мне 2х хватит! Все беременные вещи маме сдам пусть раздаёт!!! Что то тяжело мне, муж на работе вечно я одна с утра и до ночи 2мя! А сейчас школа начнётся я боюсь даже представить как я буду

Семицветка 04.08.2018 23:25

Всем привет) Как делишки, как детишки?)

У нас - за месяц прибавка 1,3кг, рост не знаю. Ляжки пухленькие такие стали, щеки радуют материнский глаз) Чувствую вот-вот улыбнется. На прогулке еще больше ношу на руках, мне нужен хороший эрго рюкзак для таких малышей.. Есть Ergo Baby Carrier, но он старой модели, не предназначен для новорожденных. Купили в него специальную вставку родную.. такая фигня((( выкинули деньги. А новая модель этого рюкзака, кот. с рождения и до упора - дорого. Присматриваюсь к Chicco EasyFit или Chicco Myamaki, не понимаю почему у них такая разница в цене.

Заменили все авентовские бутылочки на Pigeon (SofTouch Peristaltic Plus). Балдею от них. Такие классные по всем параметрам. Только не те, которые стеклянные и стоят ого-го, а пластиковые. Соска там просто шикарная.

7го числа на ЭЭГ, пережить бы это 4х часовое безобразие.

Сходили, наконец, в МФЦ))) взяли заявление на материнский капитал и спросили список документов для остальных выплат. Теперь заполнить бы без ошибок все и снова туда добраться оформить все уже)

princessa Poly 05.08.2018 13:59

всем привет) как малыши ваши?

[b]Семицветка[/b], с хорошей прибавочкой,принцессу:girl_in_love:
а слинг не хочешь попробовать..? у меня есть эрго рюкзак он с 4 месяцев,покупала в России, хороший по качеству и цене шьют в Украине) вот у них сайт есть сейчас дам)[url]https://loveandcarry.com/ru/[/url] вот посмотри .

уххх буду держать за вас) 7 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я подумываю у них заказать еще май-слинг лн с 2 месяцев .рюкзаком очень довольна,первого сыночка до 3 лет там носила) и он как новый :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

руки отваливаются) тоже на руках все время..

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.