Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Кто поймал букет и подвязку невесты? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4752)

Натти 24.11.2009 20:15

подвязку поймал троюродный брат жениха
а мой букет достался его девушке, с которой тот на момент нашей свадьбы был знаком всего лишь месяц
а теперь вот 4-го декабря у них будет свадьба!

Selenita 26.11.2009 02:51

на свадьбе в апреле у нас букет поймала девушка друга, а в августе след.года они поженились)))

СораДница 26.11.2009 22:24

Букет и подвязку у нас поймали друзья, которые через месяц после нас тоже сыграли свадьбу=))))

Натти 27.11.2009 15:20

ээх, а мне вот ни разу букет не доставался! хотя прыгала вроде высоко! )) тем не менее, замуж все равно вышла )

Selenita 28.11.2009 00:54

а я три раза ловила букет))) и через 3 года вышла замуж))

Дарька 05.12.2009 22:07

Я на свадьбе у родственников поймала букет и через 2 года вышла замуж, хотя на тот момент когда ловила, даже м.ч. не было, а на нашей свадьбе букет поймала моя подружка, пока не замужем%-0

-Рада- 05.12.2009 22:25

Я в прошлом году поймала букет, а в этом году вышла замуж :) Сработало!!!!

Дарья09 06.12.2009 14:56

Недавно была на свадьбе, букет поймала тамада, так засмущалась:)

Натти 06.12.2009 15:32

[QUOTE=Дарья09;1081489]Недавно была на свадьбе, букет поймала тамада, так засмущалась:)[/QUOTE]

а что, тамада специально участвовала в этом конкурсе? прикольно! первый раз про такое слышу:)

Роза 07.12.2009 12:27

На свадьбе у двоюродной сестры поймала я, моя родная сестра и сестра жениха. Все спорили, кто же первый из нас коснулся букета. Я сказала, что жизнь рассудит. Через полгода к сестре жениха парень посватался, но пожениться не успели - разбежались. Я вышла замуж через 2 года. Моя сестра замуж не собирается.
На моей свадьбе девочка букет поймала и через год - замужем :) . А подвязку женатый парень поймал - прикололся встал с холостяками :-Р

ришка 09.12.2009 21:28

на нашей свадьбе букет поймала сестренка двоюродная моя,а подвязку братишка двоюродный,тоже мой!
пока им обоим рано жениться и замуж выходить,но как знать...может в след году...

Штучка))) 09.12.2009 21:39

Букет поймала одна из моих лучших подруг и скоро она выходит замуж! :)

-Stella- 02.01.2010 13:08

А я букет поймала в прошлом году на свадьбе у друзей, в апреле, а замуж вышла в ноябре :) На моей свадьбе букет и подвязку поймала моя подруга и мой друг, ни у той, ни у другого, пока нет никаких предпосылок :)

Ugolek 04.01.2010 13:03

Я сколько была на свадьбах, все никак не удавалось букет поймать. Но ничего, замуж я вышла.:flower: У нас на свадьбе букет поймала подружка с которой я училась в институте, а подвязку двоюродный брат мужа. Подружка после моей свадьбы еще у одной подруги на свадьбе букет поймала, к свадьбе готовится, уже помолвлена:) А брат наверно еще не скоро женится, у него и подружки то нет%-0

Foxxy 04.01.2010 13:31

[QUOTE=Ugolek;1193918]Я сколько была на свадьбах, все никак не удавалось букет поймать. Но ничего, замуж я вышла.:flower: [/QUOTE]

То же самое! :girl_pinkglassesf: А у меня на свадьбе букет поймала свекровь, но пока не намечается вроде %-0

-Stella- 04.01.2010 15:00

[QUOTE=Ugolek;1193918]А брат наверно еще не скоро женится, у него и подружки то нет%-0[/QUOTE]Давай его познакомим с кем-нибудь)) Сколько ведь девчонок хороших пропадает зря в одиночестве! :)

Ugolek 05.01.2010 14:16

[QUOTE=-Stella-;1194386]Давай его познакомим с кем-нибудь)) Сколько ведь девчонок хороших пропадает зря в одиночестве! :)[/QUOTE]
Мы уже с 3-мя его знакомили, он какой то стяснительный и нерешительный в этом плане.

Ларочка 05.01.2010 14:33

У меня на свадьбе букет поймала сестра, она вышла замуж через 3 месяца (это было ожидаемо)
А подвязку поймал дружок, на тот момент он разошелся со "старой" подругой и никого у него не было. И о чудо, он женился через 2 месяца, вернулся к своей "старой" подруге и поженились (похоже они сами не поняли, все так быстро произошло)

Надежд@ 05.01.2010 14:43

На первой свадьбе (2005 год), подвязку поймала подружка лучшая, вышла замуж через 3,5 года только, подвязку поймал друг жениха, до сих пор не женат...
на второй свадьбе (это летом 2009 года было) букет поймала подруга моя, замуж собирается этой весной (вроде было запланировано), а подвязку мой брат поймал, не можем женить его уже 3 года, он с девушкой со своей 4 года вместе ..вроде на лето планируют...:)

Олеся 05.01.2010 16:00

У нас на свадьбе (2006 год) букет поймала свекровь, они живут гражданским браком (правда свекр до сих пор не в разводе), а повязку молодой человек сестры мужа, он не женился и не собирается ещё долго.

Таня!!! 09.01.2010 21:12

На нашей свадьбе поймала букет невесты моя свидетельница!

ksu 09.01.2010 21:23

На нашей свадьбе букет поймала моя подруга и через 5 месяцев вышла замуж:))) !А подвязку поймал друг мужа и через год женился:))) вот так!!!

Натти 10.01.2010 03:17

[QUOTE=ksu;1215898]На нашей свадьбе букет поймала моя подруга и через 5 месяцев вышла замуж:))) !А подвязку поймал друг мужа и через год женился:))) вот так!!![/QUOTE]

круто! вы приносите удачу!;)
а мне вот на свадьбах никогда не удавалось букеты поймать%-0
но все равно я замужем:-Р

Бармалейка 10.01.2010 04:42

А я, будучи свидетельницей, поймала отвалившийся от букета цветочек и через месяц вышла замуж:)

Аленушк@ 15.01.2010 13:38

Девочки, а у меня мой букет на свадьбе поймал почему-то мой дядька..:-D ему очень понравилось учавствовать во всех конкурсах , и он решил, что и здесь ему тоже нужно присутствовать :) ну мы его конечно перебрасывали , а подвязку поймал родственник моего мужа, пока не женился кстати!

Lusi 15.01.2010 13:59

я поймала букет у своей подруги на свадьбе и в течение двух лет вышла замуж :) а у меня на свадьбе девочка, которая поймала букет, немного позже благодаря мне :) встретила очень хорошего парня, с которым уже год встречаются, и я думаю все у них будет хорошо!!! хоть с моей свадьбы и прошло больше двух лет, но свою судьбу я думаю она уже встретила. вот так!

Елеонора 15.01.2010 14:11

А я два раза букет ловила с разнецей в год, последний был удачным вышла замуж через год!

Нюка 20.01.2010 10:28

Букет поймала моя свидетельница, а подвязку ее перень... но в иоге через пол года они расстались

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL]

Лилинет 27.01.2010 13:50

Я поймала букет на свадьбе у тетки но тогда была еще малявкой))))
А у нас на свадьбе букет поймала подруга у брата, поженились через год))) а подвязку поймал друг мужа, женился в этом году, точнее в прошлом

Юлька-красотулька 14.04.2010 16:43

Букет невесты на нашей свадьбе поймала моя подруга, которая то и дело меняет парней! А подвязку мы не бросали. Мне кажется - это пошло как то, еще бы трусики невесты бросать!

FLOKS 14.04.2010 18:20

Букет поймала моя недавно разведенная двоюродная сестра (на что ей ее папа немедленно закричал "Что ты!!! дальше бросай!!!!"), а подвязку - наш друг, который уже лет семь встречается с девушкой (тож нашей подругой), но считает, что ему в 27 лет еще рано жениться :)

Lyuka 17.04.2010 12:17

У меня еще все предстоит. Но что косается меня я особо в это не верю. 7 лет назад у моей сестры на свадьбе я поймала букет, все девочки кто тогда выходил его ловить уже вышли замуж ))) А я только собираюсь, хотя просто долго встречаемся, особо не торопились с этим делом )

goldy88 19.04.2010 19:46

По моему тоже фигня это все.:) Я была 3 года назад последний раз на свадьбе, своего родного брата. Букет не поймала.Да и не стремилась как то:girl_haha: Там одна девочка была.Ей на тот момент лет 16 что ли было. Так она как не нормальная за этим букетом скакала:girl_haha: Жена брата ещё 2 раза делала вид, что кинула:-D Так смешно-все стоят, а эта девочка прямо чуть с ног невесту не сбивает - скачет:-D Ну конечно поймала его она. А я что то про себя подумала : Ну и что? Замуж то всё равно я первая выйду!:girl_haha: Хотя на тот момент ни с кем серьёзных отношений не было. И вот через несколько дней после свадьбы возвращаюсь я в Москву:) И ровно через 2 дня знакомлюсь со своим мужем:))) И соответственно первая из всей той компании выхожу замуж:) Может потому что букет невеста кидала не оригинал, а копию:girl_haha: Оригинал до сих пор сушёный стоит у них дома;)

Тася Я 20.04.2010 19:46

Я букет не бросала. У нас на свадьбе были 2 незамужние девушки, так я как олимпийский огонь передала одной из них, а когда отдыхали на море, через 5 мес, то она позвонила и сказала, что у нее свадьба и они нас приглашают. Вот так.

Лиша 20.04.2010 19:59

Букет поймала моя лучшая подруга.Замуж пока не вышла,но зато стала жить со своим любимым,с которым она вместе уже 5 лет. Тоже прогресс!!А подвязку поймал мой друг,но он скорее всего женится не скоро:)

Мама Алик 26.04.2010 14:14

Букет невесты поймала моя двоюродная сестра Катюшка и через 2 месяца у них была свадьба!!!!А подвязку поймал свидетель Андрей, но он пока не женился:girl_haha:

Gheny 29.04.2010 13:03

Букет поймала моя близкая подруга, а подвязку у мужа друг, оба без второй половинки все в работе, но я думаю у них все получится у каждого по отдельности конечно :girl_in_love:

Тигренка 09.05.2010 10:00

А у нас вообще забавно получилось, букет поймала свидетельница, а подвязку свидетель))) и оба без второй половинки

МАМАЛЁНА 26.05.2010 13:11

[QUOTE=Тигренка;1752428]А у нас вообще забавно получилось, букет поймала свидетельница, а подвязку свидетель))) и оба без второй половинки[/QUOTE]

Во во и у нас тоже свидетель со свидетельницей поймали! Свидетель до сих пор холостой, а вот свидетельница через год, или даже меньше, вышла замуж, и вскоре родила чудесного малыша:)

Милая-Мила 29.05.2010 10:29

Да не правда это все, я и ловила и не ловила букеты, пришло время вот и выхожу замуж. Забавно смотрится когда подвязку ловит 18-летний мальчик, а рядом стоят вполне уже годные к семейной жизне мужчины.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.