Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48878)

Наталёк 10.01.2020 15:32

[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776598]Да я тоже думаю, что внутри бы показало, но я сама против была и поехала именно в эту клинику, т к у меня шейка такая, от свечей всех кровит и я переживала очень, а то начиталась, что у многих девочек после узи бывает мазня[/QUOTE]

Это если врач не айс, наверное. Вообще оно считается безопасным. Мне делали в начале ноября, но это я органы просто проверяла. Очень мягкое УЗИ, сам аппарат полукругом (на конце) и сделали так аккуратно, что я даже не чувствовала ничего, за то он действительно все сразу показал. 2 минуты, все органы проверили.

Врачи на осмотре больше неприятностей доставляют, когда лезут щупают и давят, мне прям больно, я потом переживала, что дура блин пошла))))

Svetka_konfetkaa_ 10.01.2020 15:32

[quote="Наталёк;7776599"]Это если врач не айс. Мне делали в начале ноября, но это я органы просто проверяла. Очень мягкое УЗИ, сам аппарат полукругом (на конце) и сделали так аккуратно, что я даже не чувствовала ничего, за то он действительно все сразу показал. 2 минуты, все органы проверили.[/quote]
ну вот я ж не у своего врача делала и переживала, свою я так не боюсь, она знает меня6 так сказать изнутри и все мои нюансы

Black_Rainbow 10.01.2020 16:04

[QUOTE=Пчелка Майя;7776552]А я сходила на УЗИ :)
164 удара в минуту,23 мм ,лежит ручками машет.
Все в норме. Тонуса нет,отслойки нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

На два дня больше срока ставят по УЗИ[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ)))

Black_Rainbow 10.01.2020 16:07

[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776562]Девочки приветик, у кого когда эмбриончик было на видно? на каком сроке? Вчера делала узи было 5 недель 6 дней, только плодной яйцо 13 мм, желточный мешочек 3 мм, а малышка не видно еще . Узи делали по животу[/QUOTE]

У меня в 6 недель был 2.5мм , так что думаю тебе не стоит переживать) рост же есть)

Black_Rainbow 10.01.2020 16:10

[QUOTE=Svetka_konfetkaa_;7776568]да врач моя в отпуске, на связи в ватсап, и у меня были желтые выделения, которые мне не нравятся и она сказала ехать на узи, ну я сломя голову и полетела, а у меня киста желтого тела еще, утрик сказала вставлять на ночь[/QUOTE]

Мне тоже мои выделения не нравятся. Но по анализам все хорошо, кроме тонуса. Хотя я давно уже его не чувствую.

Наталёк 10.01.2020 16:12

Вот что значит попасть к хорошему врачу)))
Действительно, есть небольшая отслоечка. Увидел сразу же. Но он сказал что ничего страшного, просто у меня особенность прикрепления такая. Прекрепился по задней стенке. Не совсем удачное положение, именно из-за того, что вот эти выделения могут быть. А так, впринципе все хорошо. Даже сказал не видит обходимости в утрике. Все соответствует развитию. Сердечко соответствует по сроку. Тонуса нет. Даже ручки и ножки показал)))))
Малыш 14 мм. Сказал очень хорошенький.

На счёт выделений сказал, что не стоит переживать и они у меня будут скорее всего до 16 недели.

Вообщем я довольная вернулась и теперь спокойно на душе)))

Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто

Black_Rainbow 10.01.2020 16:13

Сегодня была на приёме. Меня даже не пощупали ))) сдала мочу, взвесилась, давление померяли) и сходила к терапевту, который попросил не уходить в декрет) мол, пусть папик идёт) записали на скрининг на 4 февраля и к стоматологу еще.

Black_Rainbow 10.01.2020 16:15

[QUOTE=Наталёк;7776606]Вот что значит попасть к хорошему врачу)))
Действительно, есть небольшая отслоечка. Увидел сразу же. Но он сказал что ничего страшного, просто у меня особенность прикрепления такая. Прекрепился по задней стенке. Не совсем удачное положение, именно из-за того, что вот эти выделения могут быть. А так, впринципе все хорошо. Даже сказал не видит обходимости в утрике. Все соответствует развитию. Сердечко соответствует по сроку. Тонуса нет. Даже ручки и ножки показал)))))
Малыш 14 мм. Сказал очень хорошенький.

На счёт выделений сказал, что не стоит переживать и они у меня будут скорее всего до 16 недели.

Вообщем я довольная вернулась и теперь спокойно на душе)))[/QUOTE]

Оооо) поздравляю с хорошими новостями ))))

Наталёк 10.01.2020 16:21

[QUOTE=Black_Rainbow;7776608]Оооо) поздравляю с хорошими новостями ))))[/QUOTE]

Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black_Rainbow;7776607]Сегодня была на приёме. Меня даже не пощупали ))) сдала мочу, взвесилась, давление померяли) и сходила к терапевту, который попросил не уходить в декрет) мол, пусть папик идёт) записали на скрининг на 4 февраля и к стоматологу еще.[/QUOTE]

А до этого была уже на приеме? Просто они осмотры не каждый же раз делают. Всего несколько раз за беременность. В основном взвешивают, слушают и измеряют. Анализы при необходимости. И все

Black_Rainbow 11.01.2020 14:20

[QUOTE=Наталёк;7776609]Такой малявочка, а так видно как он там расположен. Полубоком, такое ощущение что жопку отклянчил и руками подушку обнимает))))) очень круто

А до этого была уже на приеме? Просто они осмотры не каждый же раз делают. Всего несколько раз за беременность. В основном взвешивают, слушают и измеряют. Анализы при необходимости. И все[/QUOTE]

Давление и вес. +пришедшие анализы посмотрели. Вот и всё.

Black_Rainbow 13.01.2020 11:47

Ох девочки, думала помру на выходных. Так зуб болел...а я его недавно только полечила. Еле пережила эти выходные и вот поставили детский мышьяк. Хорошо хоть связь была со стоматологом. Ну а толку...парацетамол не берет.

Наталёк 13.01.2020 12:58

[QUOTE=Black_Rainbow;7776829]Ох девочки, думала помру на выходных. Так зуб болел...а я его недавно только полечила. Еле пережила эти выходные и вот поставили детский мышьяк. Хорошо хоть связь была со стоматологом. Ну а толку...парацетамол не берет.[/QUOTE]

Наверное ещё погода дала свое.

А у меня так голова кружится, такое ощущение что пьяная. Два дня в лежку. Вчера еле встала.
Как до 9 вечера доработать....я не представляю

Ма-ма-рина 13.01.2020 14:08

Всем привет) активизируемся))) подарки покупаем и про себя не забываем) я пью Прегнотон мама, у меня на нем изжоги нет – там капсулка в день, большеватая, правда, но с водичкой норм идет, и токсикоз практически отсутствует. Такие новости)

Пчелка Майя 14.01.2020 07:52

Девочки привет.
Всех с хорошими новостями :)))
Я пропадаю в больницах :(
Вчера была на приеме уролога и гинеколога. У гинеколога сидела в очереди 1,5 часа,хотя была второй,а после ещё пол часа в кабинете была.
Анализы все в норме. Скрининг УЗИ 3 февраля,4 февраля я так поняла пап-тест .
А так прохожу врачей. Сегодня у офтальмолога была и сдавала анализы к урологу. В очереди на кровь 52 была))) завтра у меня лор по плану.

Наталёк 14.01.2020 09:02

Тоже надо проходить, но ещё не начинала. Немного простудилась как назло ещё. Ужас короче

Black_Rainbow 15.01.2020 12:35

Всем привет ))) какие новости ?)

Наталёк 15.01.2020 12:45

Привет)) я вот отлеживаюсь, лечусь чаем лимоном медом и компотом

Black Rainbow 16.01.2020 15:16

оооо я зашла под старым ником))))

Наталёк 16.01.2020 20:11

У меня почему то линейка не показывается ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ооо, заработало )))

Но почему то ставлю по неделям, а мне все равно в месяцах пишет

Наконец то простуда отступила. Немного заложенность есть. Хорошо что получилось быстро поправится. Думала без лекарств это будет долго.

Black Rainbow 17.01.2020 22:11

[QUOTE=Наталёк;7777102]У меня почему то линейка не показывается ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ооо, заработало )))

Но почему то ставлю по неделям, а мне все равно в месяцах пишет

Наконец то простуда отступила. Немного заложенность есть. Хорошо что получилось быстро поправится. Думала без лекарств это будет долго.[/QUOTE]

Не болей! Плохо, что Б приходится на самые простудные месяца((

Наталёк 17.01.2020 22:19

[QUOTE=Black Rainbow;7777257]Не болей! Плохо, что Б приходится на самые простудные месяца(([/QUOTE]

Да, теперь переживаю, но надеюсь что малыша не коснулось это мое недомогание. Теперь скрининга жду как незнамо что!

Пчелка Майя 18.01.2020 06:27

Девочки привет.
Как у кого дела?
Я уже как бегемот,живот не спрячешь особо. Брюки тёплые не застегиваются.
Я почти всех врачей прошла. Остался терапевт и стоматолог.
3 февраля скрининг уже

Наталёк 18.01.2020 08:59

[QUOTE=Пчелка Майя;7777279]Девочки привет.
Как у кого дела?
3 февраля скрининг уже[/QUOTE]

Привет)) ну у меня 10 неделя только началась, живот ещё не скоро видимо. Врачей не проходила, не поперлась я больная никуда. В понедельник на учёт.
Надеюсь скоро замену мне найдут на работе и я буду дома)

Black Rainbow 18.01.2020 10:59

[QUOTE=Пчелка Майя;7777279]Девочки привет.
Как у кого дела?
3 февраля скрининг уже[/QUOTE]

Я и так как бегемот) но с брюками да, тяжко. Стараюсь носить платья. У меня 4 февраля скрининг. 28 января очередная явка, всё что назначали-прошла.

Black Rainbow 18.01.2020 11:00

[QUOTE=Наталёк;7777259]Да, теперь переживаю, но надеюсь что малыша не коснулось это мое недомогание. Теперь скрининга жду как незнамо что![/QUOTE]

У меня такие же переживания из за лечения зуба. Пила лекарства + мышьяк+укол. Но Г заверяет, что ничего страшного.

Black Rainbow 21.01.2020 09:31

Всем привет))) какие новости?

Наталёк 21.01.2020 17:46

Всем привет)))
Сходила вчера. Встала на учёт. Просидела 2 часа))))
Гиню поперло, видимо решила мне сразу о всем плохом рассказать, что бы потом не пугать)))
Выписала тест какой то сделать, потом говорит нужно проверить на резус конфликт, потом говорит нужно будет матку проверить, вдруг придется зашить!))))
Это капец)))) как ей это все в голову пришло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кровь говорит чего не сдала. Я говорю я еле доперла с ребенком, со своим токсикозом, ещё и на тощак, а для меня это вообще не вариант, мне надо что то скушать... короче кое-как припёрлись и чё я вижу, очередь на кровь с первого по второй этаж, люди на лестнице стояли в два ряда, при этом ещё в коридоре и в их закутке и на лестничном пролете. Я так глазами посмотрела, развернулись и ушли )))))

Наталёк 25.01.2020 15:45

Сдавала кровь, это нечто)))) 40 минут простояла. Троим мужикам не могли кровь взять, так как боялись и вены прятались)))) одному 30 минут не могли взять, у другого с 3 попытки...ужас короче))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тут сон приснился))
Я же из за этой простуды чего то видимо распереживалась за молявочку. Вот и приснилось мне ночью..... Открываю я какой то маленький кормашек, а там молявочку моя с пуповинкой прям, зевает так сладко и ручки тянет))))))
Вот думаю.... успокаивает наверное, хватит говорит уже переживать, ходи и радуйся)))))

Black Rainbow 25.01.2020 17:22

Всем привет))

Black Rainbow 25.01.2020 17:23

[QUOTE=Наталёк;7777549]Всем привет)))
Сходила вчера. Встала на учёт. Просидела 2 часа))))
Гиню поперло, видимо решила мне сразу о всем плохом рассказать, что бы потом не пугать)))
Выписала тест какой то сделать, потом говорит нужно проверить на резус конфликт, потом говорит нужно будет матку проверить, вдруг придется зашить!))))
Это капец)))) как ей это все в голову пришло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кровь говорит чего не сдала. Я говорю я еле доперла с ребенком, со своим токсикозом, ещё и на тощак, а для меня это вообще не вариант, мне надо что то скушать... короче кое-как припёрлись и чё я вижу, очередь на кровь с первого по второй этаж, люди на лестнице стояли в два ряда, при этом ещё в коридоре и в их закутке и на лестничном пролете. Я так глазами посмотрела, развернулись и ушли )))))[/QUOTE]

Вот так сходила! Капец, понаслушаешься еще.

Black Rainbow 25.01.2020 17:24

[QUOTE=Наталёк;7777911]Сдавала кровь, это нечто)))) 40 минут простояла. Троим мужикам не могли кровь взять, так как боялись и вены прятались)))) одному 30 минут не могли взять, у другого с 3 попытки...ужас короче))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тут сон приснился))
Я же из за этой простуды чего то видимо распереживалась за молявочку. Вот и приснилось мне ночью..... Открываю я какой то маленький кормашек, а там молявочку моя с пуповинкой прям, зевает так сладко и ручки тянет))))))
Вот думаю.... успокаивает наверное, хватит говорит уже переживать, ходи и радуйся)))))[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю. Скорее бы шеаелюшки. Понаслушаешься, поначитаешься и трясешься сидишь.

Наталёк 25.01.2020 19:59

[QUOTE=Black Rainbow;7777936]Ой как я тебя понимаю. Скорее бы шеаелюшки. Понаслушаешься, поначитаешься и трясешься сидишь.[/QUOTE]

И не говори...живот бы что ли уже вырос бы, а)))))

У кого как дела с токсикозом? Может у кого утихает, на какой неделе? Интересно...я устала от него уже

Black Rainbow 25.01.2020 23:21

[QUOTE=Наталёк;7777946]И не говори...живот бы что ли уже вырос бы, а)))))

У кого как дела с токсикозом? Может у кого утихает, на какой неделе? Интересно...я устала от него уже[/QUOTE]
Я тоже устала((( почти всё время тошнит и сил ни на что нет(

Black Rainbow 28.01.2020 11:49

всем привет) какие новости?)

Наталёк 28.01.2020 12:58

[QUOTE=Black Rainbow;7778234]всем привет) какие новости?)[/QUOTE]

Я вот наконец то увольняюсь))) осталось 2 денька отработать и все)) наслаждаться ещё долгим ожиданием))

Black Rainbow 29.01.2020 14:31

ой, я ж вчера писала, а нифига не отправилось(((

всем привет)

[QUOTE=Наталёк;7778240]Я вот наконец то увольняюсь))) осталось 2 денька отработать и все)) наслаждаться ещё долгим ожиданием))[/QUOTE]

счастливый ты человек)))) а мне еще работать и работать(

я вчера побывала на приёме, -650г :)))
во вторник на узи :girl_pinkglassesf:

как же не хочется ничего делать(( лень ужасная(

Наталёк 29.01.2020 20:12

[QUOTE=Black Rainbow;7778373]ой, я ж вчера писала, а нифига не отправилось(((

всем привет)

счастливый ты человек)))) а мне еще работать и работать(

я вчера побывала на приёме, -650г :)))
во вторник на узи :girl_pinkglassesf:

как же не хочется ничего делать(( лень ужасная([/QUOTE]

Да я бы поработала, но мне в этот раз тяжелее да и не очень пока полезно....пока врачи придерживаются за спокойный образ жизни.
Тем более я работаю неофициально и мне, что работаю что нет, особо не влияет, так... лишняя копеечка как говорится не помешает.
Но с 10 утра до 9 вечера в торговом центре это очень тяжко, потому что ни прилечь, ни отдохнуть, ни на воздух выйти подышать. Да и люди разные все, все недовольные и озлобленные. Товар разгребать .... вообщем мне пока это все не на пользу.
Буду так, на подстраховке. Подменить может кого....

Black Rainbow 29.01.2020 20:50

[QUOTE=Наталёк;7778481]Да я бы поработала, но мне в этот раз тяжелее да и не очень пока полезно....пока врачи придерживаются за спокойный образ жизни.
Тем более я работаю неофициально и мне, что работаю что нет, особо не влияет, так... лишняя копеечка как говорится не помешает.
Но с 10 утра до 9 вечера в торговом центре это очень тяжко, потому что ни прилечь, ни отдохнуть, ни на воздух выйти подышать. Да и люди разные все, все недовольные и озлобленные. Товар разгребать .... вообщем мне пока это все не на пользу.
Буду так, на подстраховке. Подменить может кого....[/QUOTE]

Если есть возможность, то почему бы и нет) наслаждайся беременностью )))

Наталёк 29.01.2020 21:55

На скрининг не хотят раньше 13 недели направлять(((( ужас, как долго ждать ещё. Врач говорит, кого отправляют они на 12 недели, некоторых возвращают, говорят через неделю приезжайте.... короче фиг пойми(

Black Rainbow 29.01.2020 22:34

[QUOTE=Наталёк;7778486]На скрининг не хотят раньше 13 недели направлять(((( ужас, как долго ждать ещё. Врач говорит, кого отправляют они на 12 недели, некоторых возвращают, говорят через неделю приезжайте.... короче фиг пойми([/QUOTE]

Ну у меня так и получается. В воскресенье 12 недель и на 13й будет скрининг

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.