Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А что мы смотрим по ТВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=546)

RedFox 25.08.2008 23:37

Я телек смотрю только на работе, а дома он у нас в углу стоит и пылится. Смотрю передачи про животных или сериалы комедийные. С мужем подсели на "Побег из тюрмы", но его с интернета качаем и смотрим

Малибу 29.08.2008 01:45

А вы смотрели новую программу ФЕНОМЕН? у нас реально ложка и вилка погнулись!!! - я даже на видео засняла! Супер!

Marjill 29.08.2008 08:50

Малибу ничего себе!!! видела только рекламу, но была уверена что это просто очередной развод. как то не верила во все это. а теперь думаю наверно стоит посмотреть

Лисёнок 31.08.2008 00:15

А мы вчера всей семьей болели за Зенит.Все-таки молодцы!:))) Хорошо играли.И порадовались за Манчестер,умеют у них футболисты играть в волейбол красиво гол забили руками.:-D

Женькина Малышка 24.10.2008 22:11

[B]Девочки[/B], а кто-нибудь смотрит сериал дурнушка на Первом?? Ой обожаю этот позитивный сериальчик!!

Лисёнок 25.10.2008 16:45

А сериалы обсуждаем в этой теме: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=559&page=58[/url].

А мы вчера с мужем смотрели КВН.если честно,то не понравилось.Раньше смотришь и смеешься все время,а теперь за все время игры 2-3 нормальные шутки.Неинтересно стало.И это высшая лига,что тогда про премьер говорить,вообще смотреть не на что.

Лёлик 23.11.2008 23:09

Начала смотреть "Последний герой":)

Зая 24.11.2008 09:30

[QUOTE]Начала смотреть "Последний герой"[/QUOTE]
Создала отдельную темку:)

Белка 06.12.2008 11:39

мультики=))

Марлена 29.12.2008 22:44

Смотрела раньше "Клуб бывших жен", сначала интересно, а потом надоело, все однотипно.

Сечас смотрю "Последний герой".
Всмомню, напишу еще ....

Марлена 30.12.2008 20:41

Вспомнила, смотрела финал "Что? Где? Когда?". Мне понравилось, как играла команда Андрея Козлова. Особенно когда счет 5/5 и в качестве последнего вопроса выпадает супер-блиц. Путем жребия оттался отвечать на вопросы Андрей Козлов. И он выиграл супер-блиц!!!! Молодец!

ms Selina 30.12.2008 21:20

Mtv :letsrock:

freken 08.01.2009 12:37

В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно :-D
когда ремонт в квартире шел - смотрела "квартирный вопрос" конечно :)
раньше киношки всякие любила, а сейчас чего-то не тянет
зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций :)

Дашенька 08.01.2009 12:44

мне ЧП нравится, азбука секса и секс с анфисой чеховой

riya 16.02.2009 01:04

Я в основном смотрю детективы и фантастику... ну, если вдруг какой канал сподобится киношку симпатишную показать - с удовольствием посмотрю!! ;)

Alla165 16.02.2009 01:17

[QUOTE=freken bok;233137]В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно :-D
зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций :)[/QUOTE]
Надо же, я тоже эти каналы обожаю, и квартирный вопрос!!!
Вы ещё, так же как и я из области финансов, то то чувствую, мне с вами особо приятно общаться!!!:)

Alla165 16.02.2009 01:21

Я кроме НТВ +, еще CNN и BBC посматриваю, для поддержания языкового уровня. Ещё люблю "Нашу Рашу" на ТНТ и "Последний герой" на 1м!

freken 16.02.2009 15:24

Alla165 :)))
на ум пришла фраза "мы с тобой одной крови, ты и я" :-D

freken 16.02.2009 15:25

только я вот язык никак не выучу... :( надо занятся как-нибудь

Alla165 16.02.2009 15:55

[QUOTE=freken bok;291931]Alla165 :)))
на ум пришла фраза "мы с тобой одной крови, ты и я" :-D[/QUOTE]

Оч похоже:-D

МаRin@ 16.02.2009 19:16

[QUOTE=freken bok;233137]В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно :-D
зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций :)[/QUOTE]

У нас тоже нтв+, И эти каналы обожаю! Всю беременность смотрела Animal Planet, так жалко всяких зверюшек было:(
А что касается CNN и BBC, то там мне многое знакомо (4 года учила экономический английский), только вот не всегда понимаю, слишком быстро говорят:( а в бегущей строке все понятно:)))

Alla165 16.02.2009 19:50

[QUOTE=МаRin@;292353]
А что касается CNN и BBC, то там мне многое знакомо (4 года учила экономический английский), только вот не всегда понимаю, слишком быстро говорят:( а в бегущей строке все понятно:)))[/QUOTE]

Да, многие так, и я в том числе!:) Это только для "погружения в среду":)
У меня у мужа английский свободный (даже со сленгом:) ) и то бывает, что нибудь мимо проскочит:-D

dianasanna 06.03.2009 13:45

Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
КВН всегда смотрю. Новости. "ПрожекторПерисХилтон".
Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится))))

ICEBERG 08.03.2009 17:26

Мы тоже НТВ любим смотреть! А ещё на ТНТ "студенты"

Lolly 18.03.2009 17:18

Я новости смотрю и нтв по выходным.Кино -редко,в основном времени не хватает.а новости стараюсь каждый день,утром,когда на работу собираюсь.

Allusion 19.03.2009 08:57

А мы в последнее время с мужем частенько смотрим передачи типа "Галилео", но на каком-то другом канале... там рассказывают про производство всего чего только можно, недавно про кетчуп смотрела и про краски... мне интересно
а так смотрим новости, и по выходным итоговые передачи,особенно по рен-тв с Марианной Максимовской
Раньше смотрела ледовое шоу по первому, но сейчас уже надоело не смотрю...

натаSHка 28.03.2009 14:51

еще я оч люблю смотреть свою игру и квн!
вообще люблю такие передачи для эрудитов по бэбигону показывают всякие для детей, тоже оч люблю смотреть, но своя игра нравится больше=)

натаSHка 28.03.2009 14:58

а когда я езжу к родителям там не выключаю какнал "мать и дитя" вроде так называется.
там мног всего интересного и полезного рассказывают, я даже гимнастику у них подсмотрела, и переодически ее делаю)
вообще там все передачи полезны для беременюшек, только смотри и запоминай=))

Тимилена 04.04.2009 21:36

[quote=dianasanna;328109]Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится))))[/quote]
Спасибо, что написала за меня!:)))
[quote=натаSHка;373967]а когда я езжу к родителям там не выключаю какнал "мать и дитя" вроде так называется.
там мног всего интересного и полезного рассказывают, я даже гимнастику у них подсмотрела, и переодически ее делаю)
вообще там все передачи полезны для беременюшек, только смотри и запоминай=))[/quote]
Я тоже его смотрела постоянно у свекрови - у них тарелка. Теперь меня все ходячим толмудом называют :-D
[quote=Alla165;292397]Да, многие так, и я в том числе!:) Это только для "погружения в среду":)
У меня у мужа английский свободный (даже со сленгом:) ) и то бывает, что нибудь мимо проскочит:-D[/quote]
Знакомо :))) Меня Ленка (золовка) постоянно просит песню ей какую-нить с ходу перевести, я отмазываюсь - что если б Киркоров пел - я б перевела, а так слишком быстро:-D

Тимилена 04.04.2009 21:38

Девочки, кто-нибудь смотрел [B]Самородки[/B] по Муз-тв???? Блин, это ж уписаться можно, какие там таланты выступают!!!!! ))))))))))))))))

Василинка 05.04.2009 00:52

А мы Галилео смотрим, а так ТВ не включаем

Маргарита 15.04.2009 16:08

[QUOTE=dianasanna;328109]Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится))))[/QUOTE]

Я тоже смотрю все эти передачи когда есть время:)

Элечка 31.05.2009 23:20

люблю смотреть дом2.

bucinka 08.06.2009 16:17

Я смотрю 2 канала - МТV и МУЗ ТВ, ещё люблю ANIMAL PLANET - но там постоянно повтор крутят.... Обожаю Битву Экстрассенсов, Папины Дочки, Универ.... ну и так фильмец какой-нибудь :)

Хельга 10.06.2009 22:06

Мой любимый канал ТНТ, на другие и не переключаю... позор, но смотрю Дом2, гы... убойку, комедии (если хорошие), вот, например, сейчас, начался "Кабельщик" с моим любимым Джимом Керри. Битву экстрасенсов, короче, почти всё смотрю. Как бы не деградировать от одного ДОМа2, например :-D

Лисёнок 29.06.2009 00:04

Смотрела сегодня с утра передачу по ТНТ поо молодых мамочек.ну и козлы же у нас молодые люди.Извиняюсь за выражение.Но по другому никак.И я в шоке от матерей.Которые выгоняют подростков-дочерей из дому,узнав,что она беременна.Нет бы помочь.А попрекать и так найдется кому,у ребенка в душе и так неизвестно что творится.

Урсула 04.07.2009 17:05

Последнее время смотрю только А1 и Нейшенал Джеографик:)

procha 04.07.2009 17:44

Я люблю смотреть документальные передачи, например,"Теория невероятности"

Марлена 29.07.2009 17:16

Мне нравится передача "Большая разница". Очень удачные у них пародии получаются.

~*~Ira~*~ 10.08.2009 16:58

А я что то с недавнего времени подсела на «Помадные джунгли» по Домашнему

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.