Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Золушка 26.12.2008 22:05

[B]Ченси[/B],запряги мужа готовить))))

Бесик 28.12.2008 19:01

а меня бесит, что я нефига по дому сделать не успеваю, а про себя ваще забыла, такая запустеха, забыла когда последний раз накрасилась или маникюр делала. перед мужем стыдно:( он конечно говорит что все понимает, что я и так самая лучшая и все такое, но надолго ли это:((( и как справляются мамы двух детей...

Золушка 28.12.2008 20:49

[B]Бесик[/B],рано паникуешь!Твоей доченьке и месяца нет.А ты как думала - Юлием Цезарем заделаться?)))Вон пусть муж по дому и помогает.А у тебя теперь иные приоритеты - лялька на первом месте.Вот пару месяцев пройдет,подноровишься и все будешь успевать.

Тимилена 30.12.2008 13:09

Встречаем новый год у нас с семьей сестренки мужа (уже 3й раз), хотела приехать и моя сестра, но у них не получилось :(. Прошлые разы делили расходы поровну и закупались потихоньку, в этот раз они без денег (сделали ремонт), мы все почти купили уже, я ей позвонила, говорю, запиши, что докупить, диктую, а она вздыхает все тяжелее...Ну там максимум на 500р!!!!
Ладно, Бог с вами, работает она завтра до 4х, потом, говорит у меня салон, потом мы поспим и к 22 часам к вам подтянемся.
Что-то чувство меня не покидает, что на мне ездят уже 3ий год....Мне ведь не трудно пол-дня на кухне тусоваться....
Блин, надоели они мне, и перед мужем неудобно, сестра все-таки...:(

Золушка 30.12.2008 21:45

[B]Тимилена[/B],обидно,но ты будь стойкой,пусть она вздыхает,а ты прикинься глухой и слепой,пусть отвыкает!И потихоньку поднапрягай ее вне праздников.

Тимилена 30.12.2008 21:54

[B]Золушка[/B], я уж закалилась! :) Да и люблю я на праздники готовить, особенно на Новый Год, правда потом за столом как выжатый лимон...:) В прошлый НГ я с пузом (16 недель) вкалывала, наготовила всего, даже ее муж ел, так, что она ему замечание сделала, так он в ответ: Дай хоть здесь поем! Она: А дома тебя не кормят??? Он: Дома не вкусно!
Бесит это отношение, как будто я им чем-то обязана...
И в подарок она нам с мужем купила зубные щетки.....потому что денег типа нет, а на салон красоты есть :).....лучше б сувенирчик какой....ваще!!!

Золушка 30.12.2008 21:57

Да жадина она просто,на мой взгляд!Ты ей с рук не спускай!Юзай ее)))

Тимилена 30.12.2008 22:26

Есть такой момент :) Это в маму их :) Будем юзать!!!! :)

Женькина Малышка 30.12.2008 22:30

Согласна с Золушкой!!!
Ты проси купить то, с чем можно приехать к 00:00, типа алкоголя, тортиков и тп!!
И действительно прикидывайся глухой!! А то и правда осознание того, что на тебе ездят гораздо неприятнее, чем когда на тебе просто ездят!!

Золушка 30.12.2008 22:30

А меня сегодня немного подбесило,что я не смогла анализы забрать,у них комп сломался.ну блин прям классический случай.Так что заберу в январе уже.

Золушка 30.12.2008 22:31

[B]Тимилена[/B],я б ей в ответ на щетки подарила бы что-то такое,чтобы ей по мозгам дало,типа чеснокодавилки и инструкцию пользования))))

Тимилена 30.12.2008 22:36

Да я уже давно закупила ей для волос пенку, лак, шампунь и бальзам, мужу всё для бритья, а доче куклу Братц. По фик, пусть стыдно будет!

Золушка 30.12.2008 22:38

Что-то мне подсказывает,что ей не будет стыдно,хотя я могу ошибаться)))
А мне повезло с невесткой,мы как-то дружим,и она готовить умеет)))тьфутьфутьфу))

[B]Тимилена[/B],я кстати тоже заранее подарки все купила))

Тимилена 30.12.2008 22:49

Ну канеш она будет рада! :)))
Ну и дружим мы, секретничаем, просто поднадоели они мне...Почти каждые выходные у нас, и обязательно всех накорми, они после работы ведь, а я ж в декрете, мне делать нечего!

И в плане готовки я полное одиночество :) Муж иногда проявляет инициативу и все :)

Золушка 30.12.2008 23:05

Оооо.Это моя мама такая - всех накормит)))Брат с женой тусуются у нас)))

Марлена 01.01.2009 21:20

А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!!

Золушка 01.01.2009 21:21

Марлен,ужас....когда забеременеешь,ставь вопрос ребром.нечего спускать!

Тимилена 01.01.2009 23:29

[quote=Марлена;227397]А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!![/quote]
Ничего себе!!!! А ему самому не противно? ФУ! Неужели трудно выйти в туалет или в подъезд....:-/ %-0

Lelu 02.01.2009 00:04

[QUOTE=Марлена;227397]А меня бесит то, брат мужа, который живет в другой комнате постоянно там курит прямо на диване. Мне конечно все равно, что он новый диван сам и заср..л. Ведь это его диван. Но запах табака... это жесть. Не представляю, что будет когда я забеременею.
А еще у него (Брата мужа) есть жена и ребенок (живут отдельно, что-то вроде гостевого брака). Так вот в одну зиму они жили в его комнате втроем и курили там вдвоем при ребенке и закрытой форточке!!! Кошмар, а не семейка!!![/QUOTE]
Какой ужас:connie_skilletgirl: ...Неужели муж не может на него подействовать...

Марлена 02.01.2009 20:43

Девочки, хоть вы меня понимаете...
Да уж знаю, если забеременею, то запах буду чувствовать жутко сильно.
У нас частный дом, и тем более можно ведь во двор выйти и кури себе там на здоровье
Муж не чувствует вообще никаих запахов. Поэтому он не знает, что брат в данный момент в комнате курит.
А меня в это время дома может не быть, прихожу и нарурено...
Брат этот пользуется тем, что муж мой не чувствует запахов.

Марлена 02.01.2009 20:49

[QUOTE=Lelu;227482]Какой ужас:connie_skilletgirl: ...Неужели муж не может на него подействовать...[/QUOTE]

Это уж точно надо принимать радикальные меры, типа :julli-lol: :connie_skilletgirl: :mat:

Золушка 02.01.2009 20:51

Не спускай ему это,ставь вопрос ребром и не надо либеральничать.Ему не запрещено курить,но при этом нефик травить окружающих.Я своих студентов всегда на последние парты пересаживаю,кто курил,я не хочу дышать этой гадостью.

Регина 02.01.2009 21:06

Марлена, как я тебя понимаю!!!!!! У меня практически такая же ситуация!!! У нас брат тоже живет с нами в доме, в своей комнате, а там такой срач, был и так-же с ним жила его жена и дочка, только они занимали комнату и зал, так я перед НГ, от туда столько грязи вымыла.... Замучилась так.....Замучилась зал в порядок приводить....

Золушка 02.01.2009 21:12

Регина,не приводи!Пусть живут в собственном ....ну ты поняла.Надо им чаще напоминать,какие они свинтусы.По крайней мере им будет неприятно,и тогда может начнут убирать.

Регина 02.01.2009 21:17

Так я говорила, чтобы они убрались, но она сразу свалила и так не пришла убираться... А я просто не могла встречать такой праздник в свинарнике. А насчет не приводи, это дом родителей мужа и брат тоже мужа....

Золушка 02.01.2009 21:19

Регина,я все понимаю,что дом мужа,но ты когда замуж шла не в уборщицы ж нанималась.Мера должна быть во всем.Согласна,ты правильнос делала,что для НГ убрала,но это только ради праздника.
Ты не "подай-принеси",ты женщина,и не обязана за всеми скрести.

Регина 02.01.2009 21:28

Я тоже так считаю!!! Да и муж тоже так считает! Я только ради праздника убирала, а так даже не прикоснулась бы....

Золушка 02.01.2009 21:37

Вот и умница)))

Регина 02.01.2009 21:38

Спасибо!!!!

Нелли Каюмова 02.01.2009 23:20

есть люди которые всегда выезжают за счет других. У меня есть масса примеров, когда женщины (которых так назвать то нельзя) не могут за собой даже чашку помыть. В одной семье пришла такая невестка. мать на них батрачит целыми днями (старенькая).
Когда мы жили в коммуналке, наша соседка чтобы насолить нам плевала в суп. и кидалась в мою маму пепельницами. А еще она ходила перед нами в трусах и в лифчике. ей было лет под 70 при том что в квартире жили не только мы но и ее сын (взрослый). А еще писала на нас заявы каждую неделю. Хорошо что участковый был маминым знакомым.
Самое ужасное (что бесит еще больше) когда так ведут себя родные люди. Отец моего мужа... хотя не буду говорить, ведь о покойниках или хорошо или ничего (поэтому ничего)....

Тимилена 03.01.2009 11:33

[quote=Нелли Каюмова;228066]Когда мы жили в коммуналке, наша соседка чтобы насолить нам плевала в суп. и кидалась в мою маму пепельницами. А еще она ходила перед нами в трусах и в лифчике. ей было лет под 70 при том что в квартире жили не только мы но и ее сын (взрослый). А еще писала на нас заявы каждую неделю. [/quote]
:eek2: Явно не в себе была мадам:eksgibic: Ужас!!!!

Регина 03.01.2009 21:38

:-E Уф! :wife: меня прямо распирает от злости.... Сейчас приперся пьяный брат мужа с 2 друзьями и какой-то бабой...А у меня сынок только уснул:connie_33: , говорю, чтобы шел в свою комнату,:julli-lol: но ему без толку попер их в зал....:wallbash: Вот УРОД!!!!:mat: Как же я его ненавижу!!!!!:agresiv: как назло мужа нет, позвонила ему, он сказал, что если они будут орать, то приедет и побьет их...

Золушка 03.01.2009 21:40

Обалдеть...я бы уже сама их прибила.И выгнала бы нах(пардон!) из дома!

Регина 03.01.2009 21:41

Я их не пускала, но он упрямый как осел, все равно припер.....:-E

Золушка 03.01.2009 21:44

Я бы ударила.Вот чесслово всем бы дала и реально ногой под зад всех выгнала.

Регина 03.01.2009 21:44

Прямо трясет всю от злости......

Регина 03.01.2009 21:45

Уф, вроде ушли...., но перед этим в холодильнике полазили....

Золушка 03.01.2009 21:46

Я бы этой бабе волосы повыдирала бы....кошмар какой!!!

Регина 03.01.2009 21:49

Да, пусть его жена этой бабе выдирает, а мне главное сейчас успокоиться, а то, что-то так колбасит...

Золушка 03.01.2009 21:51

Еще бы!Понимаю....выпей чаю!И съешь что-то сладкое!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.