Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как вы получили права??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5488)

Пантерка 10.08.2009 21:11

[QUOTE=Надежда_Брэйц;658187]Да вообще все свои желания надо представлять и т.п. так они материализуются!!!!!!!!!Во как.....[/QUOTE]

согласна,на своем опыте проверяла несколько раз! и еще мотивация нужна достойная...т.е. четко знать зачем тебе то или иное!

Надежда_Брэйц 10.08.2009 21:24

ПАНТЕРКА Ты истинное доказательство теории материализации!!!!!!!!!!!Я очень рада за тебя!!!!!!

Пантерка 10.08.2009 21:31

вот даже отойдя от темы...я изначально хотела ребенка, но мотивация была недостойная -хотела сначала потому что у подруг уже были дети, потом чтоб порадовать родителей, потом чтоб угодить мужу...не получалось больше года,а как только захотела ребенка чтобы подарить ему жизнь и всю нашу любовь-ПОЛУЧИЛОСЬ:))
Так что девочки,мечтаем активнее!!!

Foxik 10.08.2009 23:11

Сдавала на права пока училась, даже не заметила, сдала с первого раза, САМА в шоке была, а вообще инспектор попался молодой, симпатичный и добрый, не заметил(или сделал вид), как я ужасно ехала, за что ему большое спасибо!!!

Плюша 10.08.2009 23:35

я честно отучилась, прекрасно сдала теорию с площадкой, а вот город сдать так пока и не смогла... 2 раза пыталась... если бы в гаи к нам относились как к людям, а не хрен пойми к чему, сдать можно было бы с первого раза.. после 2-х раз я поняла, что их методика неизменна и третий раз туда тащиться ради такого же результата смысла нет.. просто так стоять 6 часов в ожиданиии в 3-й мне теперь совершенно не хочется... теперь активно ищу обходные варианты получения "города" )) а то я раньше рожу, чем права свои законные получу.. ((((((

Freya 11.08.2009 06:21

[QUOTE=Надежда_Брэйц;658216]ПАНТЕРКА Ты истинное доказательство теории материализации!!!!!!!!!!!Я очень рада за тебя!!!!!![/QUOTE]

Согласна,
И правда если очень хотеть,то все получится:bcool:

Колибри 11.08.2009 19:25

[QUOTE=Пантерка;658226]вот даже отойдя от темы...я изначально хотела ребенка, но мотивация была недостойная -хотела сначала потому что у подруг уже были дети, потом чтоб порадовать родителей, потом чтоб угодить мужу...не получалось больше года,а как только захотела ребенка чтобы подарить ему жизнь и всю нашу любовь-ПОЛУЧИЛОСЬ:))
Так что девочки,мечтаем активнее!!![/QUOTE]

Умничка!!! рада за тебя!!!! я тоже мечтаю о кое-чем, надеюсь все сбудится! а о машине я тоже мечтаю, но я то одну марку хочу,то другую, наверное когда я определюсь, тогда и сбудиться:girl_haha:

S.O.V.a 18.08.2009 10:11

Девочки, я сдавала три с лишним года назад...изначально в нашей школе все тупо кричали: нам переднеприводную.....а так как школа была скромной, всяких там калин, ваз 2110 и тем более шевроле спарков и в помине не было, я выбрала не машину, а инустрктора. Дима был молодым, моложе меня, симпатишным до ужаса, веселым, и что самое главное, его хвалили, как инструктора. НО!!! вместе с Димой мне досталась убитая в усмерть вазовская 7-ка 1992 года. Училась зимой, печка работала, но очень плохо. Но это меня даже подзаддоривало. Уж если я ТАКУЮ машину освою, то переднеприводные калины десятки и тем более спарки мне точно будут ни по чем)))) Училась без проблем, водить очень нравилось, разгонялась аж до 70 км/ч (тогда для меня такая скорость была ну просто КРУТОЙ). Теорию, автодром сдала без проблем. А вот город завалила((( виновата сама, мы автодром сдали в час дня, а на город выехали в пять. А дело было в феврале... Все были в летних кроссовках и безумно замерзли и, естесственно, сев в теплые машины нас начало подбрасывать и подкидывать. Но со второго раза сдала, причем одна из 10 чел от нашей школы, чем одно время даже гордилась:-D
А сейчас даже не представляю себя без авто...

Mary 20.08.2009 13:15

есть права уже 4 год

Уже 4 года почти вожу, но стабильно всего месяцев 8, и все никак не научусь нормально, думаю сходить на экстремальное вождение. И Именно к девушке-инструктору, а то мужики орут вечно и все почти думают что мы бездари )
Нашла тут одну даму в Москве, похожу наверное к ней. :)

Mary 20.08.2009 13:22

Кстати сама лично сдавала 13 декабря на права, на самой нелюбимой машине Таврии, и плюс к этому открывала себе категорию "А" , так как мечтала ездить на мотоцикле, то что я сдала на машине это были цветочки , в сравнении того цирка как я там ездила на мотоцикле, мне дали старый тяжелый МТ 11, без поворотников, который я с трудом могла удержать. Инструктор смотрел на меня с сожалением и говорил : ну вот зачем тебе это надо ? А я мужественно ни разу не свалилась и сказала : хочу!
На это зрелище вышли посмотреть все присутствующие на территории люди. Я произвела фурор в тот день. :girl_haha:

Леденец 29.08.2009 20:15

Я училась в автошколе уле лет 5 назад, на наглухо тонированной 9ке, и это было круто! - остальные были 6ки и т.п. тачилки. Сдавала внутренний экзамен 4 раза, первый раз в свой 18 день рождения, а в ГАИ уже сдала с 1ого раза, 30 апрела, в укороченный день, все впопыхах, чтобы успеть именно права получить, а не ждать их 5 дней еще ))) Одна подруга моя сдавала почти год, хотела именно сама сдать, и сдала! А еще одна уже 3 раза в автошколе отучилась, причем на КИА даже один раз, и до сих пор не может сдать даже теорию! :-D Говорит мужу - купи мне права (он сам не ездит и прав у него нет) и машину! А я говорю - если это случиться, ты мне звони перед выездом, я дома посижу в этот день ))) У нее пометка в правах должна стоять - водить только в очках, так она говорит - очки мне не идут, не буду в нихводить ни за что! :-D

Mary 30.08.2009 00:41

[QUOTE=Леденец;711077]У нее пометка в правах должна стоять - водить только в очках, так она говорит - очки мне не идут, не буду в нихводить ни за что! :-D[/QUOTE]

Сейчас не ставят таких пометок. У меня плохое зрение и я в линзах езжу. Никакой отметки нет в правах хоть и проходила мед комиссию , вопросов никаких по этому поводу не возникло ни у кого. :)

Ксюнька 30.08.2009 08:31

Давно это было)))получила права в 2000 году,учила,сдавала и пришлось купить:)валили в гаи спецом..
Ну да дело не в покупке,а в том,дано или нет,я все 9 лет за рулем и ни одной аварии по моей вине,ттт...чтоб ни сглазить,зато мне в апреле подбили мой танк(((до сих пор со страховыми воюю,но уже на финишной прямой..))
А сейчас с мужем ходим на курсы и получаем категорию "С"))сначала все очень удивлись,как с таким пузом я буду на газели учится,но ничего,сча привыкли)))на следующие выходные экзамен в гаи,но в этот раз я хрен им денег дам!:-Р

Лиша 30.08.2009 12:18

A я так и не получила :( Зря только деньги на курсы выбросила. Сохранение за сохранением, всю беременность не хожу на вождение. Сначала запрещала врач, теперь с огромным животом я и сама за руль не полезу.

Надежда_Брэйц 30.08.2009 12:21

[QUOTE=Лиша;711950]A я так и не получила :( Зря только деньги на курсы выбросила. Сохранение за сохранением, всю беременность не хожу на вождение. Сначала запрещала врач, теперь с огромным животом я и сама за руль не полезу.[/QUOTE]

А после родов нельзя будет походить на курсы, они ж получается не отработали деньги!?Ты сначала у них спроси, а потом у юриста проконсультируйся, может хоть вернешь их!

Лиша 30.08.2009 12:47

Не знаю, может и можно, но после родов от малыша я тоже никуда не отойду, пока маленький он будет. А про деньги они сказали, что это плата за начитку теоритического материала(который в общем-то нам не давали) и за предоставление возможности ходить на вождение. Так что там считают, что деньги они как раз отработали, а сдавать или не сдавать это уже мое сугубо личное дело. Вот так...

Ксюшкин 23.09.2009 22:46

Я отучилась, пришла на экзамен, сначала не хотела сдавать - думаю заплачу да пойду, а потом жаба задавила что я же все знаю и умею, решила попробовать сама и сдала, а денежки в кармане остались

Sunshine 24.09.2009 00:42

[QUOTE=Ксюшкин;790405]Я отучилась, пришла на экзамен, сначала не хотела сдавать - думаю заплачу да пойду, а потом жаба задавила что я же все знаю и умею, решила попробовать сама и сдала, а денежки в кармане остались[/QUOTE]

Вот молодец:))) Очень хочется надеяться,что и я так смогу:connie_1:

mamaCholi 02.10.2009 20:35

а я вообще училась сразу на С,оттучиласчь,сдала,получила права(но только с кат.С),а потом пошла через 2 нед.перездавать на В,теорию сдала,а вождение нет:-D сама виновата,паника охватила.но потом знакомые помогли,чтоб вождение поставили:) так что у меня и В и С:connie_1:
:)

Sunshine 02.10.2009 20:54

[QUOTE=mamaChole;824508]а я вообще училась сразу на С,оттучиласчь,сдала,получила права(но только с кат.С),а потом пошла через 2 нед.перездавать на В,теорию сдала,а вождение нет:-D сама виновата,паника охватила.но потом знакомые помогли,чтоб вождение поставили:) так что у меня и В и С:connie_1:
:)[/QUOTE]

Здорово!:))) А зачем тебе С надо было?:)

mamaCholi 02.10.2009 20:58

[QUOTE=Sunshine;824594]Здорово!:))) А зачем тебе С надо было?:)[/QUOTE]

просто я училась в Воронеже на права и там такая система странная- на С дешевле в 2раза и быстрее выучится,чем на В,а когда получаешь права с С,то просто через неделю идешь снова в ГАИ и сдаешь на В;)

Sunshine 02.10.2009 21:42

[QUOTE=mamaChole;824603]просто я училась в Воронеже на права и там такая система странная- на С дешевле в 2раза и быстрее выучится,чем на В,а когда получаешь права с С,то просто через неделю идешь снова в ГАИ и сдаешь на В;)[/QUOTE]

Аааа,ну тогда понятно!:)))

Ксюнька 03.10.2009 08:31

[QUOTE=mamaChole;824603]просто я училась в Воронеже на права и там такая система странная- на С дешевле в 2раза и быстрее выучится,чем на В,а когда получаешь права с С,то просто через неделю идешь снова в ГАИ и сдаешь на В;)[/QUOTE]

Хм..странно!!!Я вот получяла "С" при условии,что есть "В"%-0 месяц тому назад..
Интересные условия в Воронеже)))а то что дешевле,так понятно,самая дорогая пользующаяся популярностью "В":)
А вообще "С" нужна кому для чего,лично мне для езды на американском хаммере 2,потому как он в разряде грузовиков)))но хаммер 2 нашей,калининградской сборки,проходит по категории "В"))))))но и налоги соответствующие,так что уж проще как за грузовик платить)))либо на пикапы различные,типа Додж Рэма)))
а кому-то просто для работы на газели)))

mamaCholi 03.10.2009 12:05

[QUOTE=Ксюнька;825392]Хм..странно!!!Я вот получяла "С" при условии,что есть "В"%-0 месяц тому назад..
Интересные условия в Воронеже)))а то что дешевле,так понятно,самая дорогая пользующаяся популярностью "В":)
А вообще "С" нужна кому для чего,лично мне для езды на американском хаммере 2,потому как он в разряде грузовиков)))но хаммер 2 нашей,калининградской сборки,проходит по категории "В"))))))но и налоги соответствующие,так что уж проще как за грузовик платить)))либо на пикапы различные,типа Додж Рэма)))
а кому-то просто для работы на газели)))[/QUOTE]
мне в общем-то С и не нужна,просто так было удобнее и экономичнее:)
но зато,как вспомню щас как ездила на "Газоне" смех пробирает,прикольно было!:-D

Ксюнька 04.10.2009 00:35

[QUOTE=mamaChole;825934]мне в общем-то С и не нужна,просто так было удобнее и экономичнее:)
но зато,как вспомню щас как ездила на "Газоне" смех пробирает,прикольно было!:-D[/QUOTE]

Нее,я просто была удивлена,что сначала "С",потом "В")))обычно наоборот или требуют чаще наличие "В"%-0 Нас учили на Валдае:)

mamaCholi 04.10.2009 10:09

[QUOTE=Ксюнька;828212]Нее,я просто была удивлена,что сначала "С",потом "В")))обычно наоборот или требуют чаще наличие "В"%-0 Нас учили на Валдае:)[/QUOTE]
может везде по разному?:-!
а может потому,что разница в обучении разная!я смотрела в стажах,у тебя права с 2000года,а я получала в 2007,может с тех времен всё поменялось:)

Ксюнька 04.10.2009 10:52

[QUOTE=mamaChole;828584]может везде по разному?:-!
а может потому,что разница в обучении разная!я смотрела в стажах,у тебя права с 2000года,а я получала в 2007,может с тех времен всё поменялось:)[/QUOTE]

Ничего не поменялось)))стаж-то тут при чем?)))
смысл был в том,что С не давали без В,С то я сдавала месяц назад,а не в 2000:)
Ну в общем,фиг с ним)))

mamaCholi 04.10.2009 10:58

[QUOTE=Ксюнька;828674]
Ну в общем,фиг с ним)))[/QUOTE]

это точно!
:moto:

Кисулечка 17.11.2009 10:24

Дело было так после ПАТИ я не совсем адекватная пошла здавать , мозг не смогла собрать в кучу и првалила теорию, соответственно до практики даже не допустили, потом я в слезах позвонила мама, ценой вопроса оказались три тысячи и связи, и вот мои права оказались у меня, мужу сама права купила в том году за 23000, а сейчас уже автошкола стоит около 25000, цены просто караул

Красотуля 17.11.2009 10:24

а мне права подарили на окончание института. до сих пор лежат и я не ездию:)

tatjanka 17.11.2009 10:44

Сама честно все сдавала, хотя придя в автошколу вообще водить не умела. Первыйе дня три со слезами на глазах, но я очень старалась. И все получилось УРА!!! В первый же день после получения прав села за руль и премерно через месяц уже чувствовала себя на дороге прекрасно. Даже за город 400км проехала и обратно зимой.
Потом мужа учила по городу машину водить он у меня деревенский, города боялся. А теперь водителем работает

SvetikS 19.11.2009 17:54

Сама всё сдала с первого раза. До этого уже умела ездить.

Хочушка 24.11.2009 15:48

[QUOTE=Liolina;165231]Аналогично :))) Ни копейки врагам не досталось, зато теперь могу на законном основании орать подрезающим меня блондинкам: "Где права покупала, дура? " :-D[/QUOTE]

я тоже люблю так делать, и еще говорить, что бабы за рулем это зло:-D муж с меня угорает:-D :-D

Хочушка 24.11.2009 15:52

А я сама сдала с 3 раза. Первый раз завалила теорию, после этого книгу с задачам всю решили 3 раза. На второй раз сдала теорию без единой ошибки, завалила практику потому что очень нервничала. А на третий раз сдала практику и получила права:))) и теперь очень этим горжусь:) а еще тем, что спокойно могу ездить на механике, ни одна из моих подруг этого не может, все сразу за автомат садились:girl_haha:

Кисулечка 24.11.2009 18:02

Я тоже на механике езжу:)

Елеонора 24.11.2009 18:23

Я то же сама сдавала... нам да же никто не предлагал сдавать за деньги. У нас препод был по теории старенький коммуняга он сказал :"У меня все сдают своим умом". И правда сдавали все сами, только забыли нас предупредить что в ГАИ "заваливать" любят. Так вот я под раздачу и попала и еще со мной 7 человек. Но со второго раза сдали все сами!

Бабочка 28.11.2009 00:10

Сдавала сама.В школе всё прошло замечательно,а вот в ГАИ-теорию и площадку сразу сдала,а город завалили, сдала только после третьего раза,не стала деньги давать,ради принципа...:bcool:

Дафка 28.11.2009 00:55

Сдавала все сама, с первого раза получилось:) Очень радовалась этому и гордилась:)))
Кстати, была еще беременна, но на маленьком сроке.

Хелечка 28.11.2009 12:33

Сдвала сама, правда со второго раза, в первый раз город завалила. Как завалила, стала брать дополнительные занятия, т.к. все что положено по программе уже отъездила. А за деньги собственно никто и не предлагал.

Плюша 28.11.2009 14:51

[QUOTE=Дафка;1047371]Сдавала все сама, с первого раза получилось:) Очень радовалась этому и гордилась:)))
Кстати, была еще беременна, но на маленьком сроке.[/QUOTE]

а меня вот на 8-м месяце угораздило сдавать идти )) 2 раза позорнейшим образом завалила город от нервов. )) ниче, пойду весной в третий раз счастье пытать!

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.