![]() |
А мы первый раз стриглись и года не было, была очень сильная потничка, на шее. волосики ровнее росли. А потом в два годика перед морем отстригли кудряшки и сделали каре на ножке. Теперь как на картинке.
|
[QUOTE=Надюшка;183463]koshka,а ты вроде не рассказывала как в парикмахерскую сходили!%-0 Колись!:-D :-D[/QUOTE]
Потому что не сходили:-D Решила что пойдем когда чуть по взрослеем, а то если напугается, то потом вообще не знаешь как его туда вести:-/ Поэтому я сама его подстригла, воде ровно получилось, аккуратненько:) вот надо еще раз уже:) |
Дочку я принципиально не стригу. У неё волосики шикарные, мягкие и густые , ещё и вьются. Я ей только челочку чуток подстригла один раз.А сына наверно подстригу. Мальчику незазорно лысым походить, да и волос у него в отличии от дочки - бархоточка белая (коротенькие, реденькие). Когда крестили его прикол был, батюшка никак сострич ему волосики не могу..еле еле ножничами подцепил :)
|
[QUOTE=Jul;185710]Дочку я принципиально не стригу. У неё волосики шикарные, мягкие и густые , ещё и вьются. Я ей только челочку чуток подстригла один раз.А сына наверно подстригу. Мальчику незазорно лысым походить, да и волос у него в отличии от дочки - бархоточка белая (коротенькие, реденькие). Когда крестили его прикол был, батюшка никак сострич ему волосики не могу..еле еле ножничами подцепил :)[/QUOTE]
У моих ребят батюшка тоже еле нашел, что состричь.:-D У моего среднего сейчас вьющиеся густые волосы, а у старшего такие густые, что я их даже называю "медвежъя шерсть":-D . У них у маленьких хоть и не были густые волосы, но такие были у всех кудряшки, что рука не поднималась их состричь:) , я только местами подравнивала периодически, чтобы форма красивая была (у них почему-то на затылке все время такие волосы длинные отрастали). |
Девочки, а поделитесь, КАК вы их стрижёте??? Неужели бебики все сидят спокойно и терпят экзекуцию? Я за своим 3 дня гонялась с ножницами, чтобы только чёлку ему отстричь, чтоб в глаза не лезла... А он как ножницы увидит, так начинает изворачиваться, хватается за них, отталкивает, и при этом ещё орёт диким голосом.. Как будто в прошлой жизни его ножницами зарезали ;) В результате чёлочка получилась рваненькая и ассеметричная... но так вроде носят сейчас :)))
|
[QUOTE=Liolina;188421]Девочки, а поделитесь, КАК вы их стрижёте??? Неужели бебики все сидят спокойно и терпят экзекуцию? Я за своим 3 дня гонялась с ножницами, чтобы только чёлку ему отстричь, чтоб в глаза не лезла... А он как ножницы увидит, так начинает изворачиваться, хватается за них, отталкивает, и при этом ещё орёт диким голосом.. Как будто в прошлой жизни его ножницами зарезали ;) В результате чёлочка получилась рваненькая и ассеметричная... но так вроде носят сейчас :)))[/QUOTE]
У моих у всех кудряшки были, поэтому неровностей видно не было, главное форма:) , а моя подружка свою кральку стриганула именно так, но потом оттащила ее в парикмахерскую. Вот у парикмахера, все получилось отлично, профессионал все-таки.;) |
Мы постриглись ровно в год\ мой своенравный ребенок это выдержал, причем так спокойно и даже не пикнула.
волосы очень неровно росли, потому и постригли, сейчас идут жесче и ровнее |
А я сама чуть-чуть подровняла волосики чтоб на ушки не лезли когда Сыночку был годик и неделька. Получилось класно!!!!!!!!!!!!!
Только взрослее выглядит теперь стал!! |
я свою в 6 мес постригла! Грудью кормила и стригли... :-D
|
А мы уже 2 раз подстригись:)
|
Юль, ничего себе! Классно :)
А нам и стричь-то нечего )))))))))) Волосики еще коротенькие ))))))) Даже и не знаю почему не растут... У меня и у Дениса волосы очень хорошие. Надеюсь, что все-таки потом Никита все наверстает ;) |
Да, у нас шевелюра еще та:-D , Представляю что бы было, если не стриглись еще:-D :-D , косы бы плели:-D :-D
|
а мы в год дочку подстригли на лысо, так волосы через месяц уже так выросли как за целый год не было, да и зима сейчас под шапкой не видно,))) а к лету думаю буду уже косы заплетать!
|
Я вообще против того чтобы брить малышей в годик,но самим нам пришлось это сделать:(
Так как у него волосики росли не равномерно,были длинные на затылке и челочке,а остальные просто совершено не росли,зато сейчас очень у нас аккуратненькая стрижечка) |
Вот такие мы были:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/35/2123e319b904.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0812/35/2123e319b904t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие стали:-D [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0812/3e/e27e34a55731.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0812/3e/e27e34a55731t.jpg[/IMG][/URL] Такие мы сейчас:) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0812/04/ed266761e623.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0812/04/ed266761e623t.jpg[/IMG][/URL] |
Я не стригла ни одного из своих ребят. Против этого. У них и так такие кудри:)
|
МаМуЛьКа, прикольно))) Мы тож так делали. Но сейчас неётся поэтому прост подстригли волосики и всё)))
|
Я бы подстригла, но не на лысо конечно! Просто подравняла...сама боюсь, что некрасиво будет, в парикмахерскую рано-дочка - трусишка у меня%-0
|
я мы, что бы дочка не боялась, сначала папу вместе с ней "подстригали" , ей так понравилось, что она с удовольствием потом сама подстригалась!
|
А у нас с этим большая проблема: у сына волосы уже очень длинные, но подстригать не дает, как только увидит ножницы или машинку, убегает, мы его ловим, а он втягивает голову в плечи и начинает ей мотать с бешеной скоростью. С мужем шутим, что скоро придется покупать ленточки и заплетать косы. Хотя в год и месяц подстригали машинкой без проблем.
|
Вам, надо для начала сделать так, чтобы он не боялся ножниц. Просто выкладывайте их рядом. Потом попробуйте в его присутствии резать ими что-нибудь, если есть возможность подстричь (хоть чуточку кого-нибудь), чтобы малыш знал, что это не больно и не страшно. :) А то ведь, так и останется "лохмачечным мишуткой":-D
|
Ножниц он не боится, даже не против что-нибудь постричь(например штору), электрической машинкой мы тоже при нем брили игрушку-мамонта, ему было не интересно. Мы решили сходить с папой в парикмахерскую и посмотреть, как его будут стричь.
|
Вот это правильно. У моих знакомых часто такое было, дома и клочка волос с ребенка отстричь не могли (т.к. вертелся и кричал), а в парикмахерской как подменяли - ребенок-паинька.:)
|
Если моя дочка - в меня, то нам и стричь нечего будет в год. Я до двух лысая была.
|
а я свою забрила :) даже у соседки воротник попушистее выцыганила (как будто от этого волосы гуще вырастут :-D). сначала машинкой, а сегодня станочком, до "коленки" дошкрябала))) такая смешная, совсем чужой и взрослый ребенок...а еще ходит и по привычке расческой свою лысину расчесывает:-D
Только наш папа все еще вздыхает: "кудряшки жалко"....Хотя сам мне помогал))) |
Мы не стригли наголо, не вижу в этом необходимости.
Челку раза три уже подрезала. Получается не очень ровно, ну да ладно... главное, чтобы в глазки не лезли волоски;) |
[QUOTE=Bonita;239415]Если моя дочка - в меня, то нам и стричь нечего будет в год. Я до двух лысая была.[/QUOTE]
Я маленькая тоже лысая была и все мои ребята тоже (правда до года). Но теперь очень густые и крепкие волосы у меня и двоих моих старших мальчиков, у младшенького тоже(это уже заметно) будут такие же.:) Хотя налысо я никого никогда не стригла, я считаю, что густота и качество волос зависит целиком от генетики, а не от стрижки в детском возрасте.;) |
[QUOTE=mammyjulia;248038]Я маленькая тоже лысая была и все мои ребята тоже (правда до года). Но теперь очень густые и крепкие волосы у меня и двоих моих старших мальчиков, у младшенького тоже(это уже заметно) будут такие же.:) Хотя налысо я никого никогда не стригла, я считаю, что густота и качество волос зависит целиком от генетики, а не от стрижки в детском возрасте.;)[/QUOTE]
[B]mammyjulia[/B], ппкс |
[QUOTE=Zhako;244129]а я свою забрила :) даже у соседки воротник попушистее выцыганила (как будто от этого волосы гуще вырастут :-D). [/QUOTE]
[B]Zhako[/B], что за воротник? зачем? :connie_1: просто интересно... я первый раз слышу про какой-то воротник... |
Неее, я не стригла!
Это извергом надо быть, чтоб Такие (!) кудряшки взять и сбрить!!! |
Мы тоже не стали стричь. правда нас в больнице то и дело мальчиком "обзывают", наверно из-за скудного волосяного покрова.
|
А моих всех наоборот все девочками величали. С двумя старшими это уже прошла, теперь с младшеньким всем объясняю, что он - мальчик.:-D
|
Девочки, не надо стричь:-/ Только пару дней назад смотрела передачу, где говорили, что структура волос от стрижки этой не меняется и всё это чушь....:Laie_50:
|
сына стригли в годик,а вот дочку-думаю...
|
[QUOTE=mammyjulia;306402]А моих всех наоборот все девочками величали. С двумя старшими это уже прошла, теперь с младшеньким всем объясняю, что он - мальчик.:-D[/QUOTE]
У меня муж был в детстве на девочку похож, так задолбали: ой какая девочка!!! Он стал (в детстве:)) снимать штанишки, показывать и говорить: Я мааачик - вот!:-D |
[QUOTE=swyata;312971]сына стригли в годик,а вот дочку-думаю...[/QUOTE]
Дочку бы не надо всё же....:-/ |
Мы не стригли за неимением волосяного погрова!Так 3 волоса в 7 рядов ростут!Так что будем отращивать!:)
|
а мы не стриглись, совершенно не вижу в этом смысла, кто-то считает, что от стрижки зависит густота волосиков, кто-то, чтобы потом ровненькие и одинаковые выросли, а мы решили, как дастся парикмахеру, так и подровняем. что за красота-лысая девочка?...:)
|
а мы не стригли в год и сейчас не будем у нас такие кудряшки что жалко.А еще мне кто то сказал что если постричь то волосы виться перестанут правда или нет кто знает?
|
А как подстрич?
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |