![]() |
[B]Марфуша[/B],желаю вам удачи!:)))
Скорейшего появления пузожителя!:) |
Шпасибки,будем стараться!!!)))
|
:jump2: привет! меня зовут Яна, мне 18. мужа зовут Лёшка, ему 23.
молодая семья, так скажем .. живём в Москве, я работаю в Институте на кафедре аудита. очень хочу девочку...и не смотрите, что так рано.. :preg: назову обязательно Кристина...:connie_mama: |
Всем привет! Меня зовут Олеся. Мне 28 лет (вчера исполнилось :girl_haha: ). Мужа зовут Валера, ему черз 10 дней будет 30 лет. Вместе мы уже больше 10 лет, 7,5 лет как женаты. Живем в г. Магнитогорске, Челябинской области. Я работаю психологом, сейчас в отпуске, после которого сразу ухожу в декрет ;). Муж работает на металлургическом комбинате ведущим специалистом в службе заказов.
Сейчас ждем малыша :puz:, правда еще не знаем, кто у нас будет, так как пузатейчик скрывается, видимо сюрприз готовит :) Хотим девочку, но и сынишке будем очень рады, главное, чтобы был здоровенький! Еще у нас есть кошечка Клеопатра, или просто Клёпа, ей уже 7 лет. Взяли ее совсем крохотной, она ничего не умела, даже кушать из чашечки. Ко всему приучали, воспитывали ;) можно сказать, что она "наш первинец" :girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"][B]Shirli[/B],с прошедшим!!!!
Здоровья тебе и твоему пузику!:)))[/COLOR][/I][/B] |
Здравствуйте девочки!
Меня зовут Женя. Мне 21 год. Живу в Санкт-Петербурге, пока что в бессрочном отпуске. Со своим женихом познакомилась в ноябре 2007 года в институте и через 2 дня к нему и переехала! до сих пор обожаем друг друга и уже подумываем завести малыша!:puz: Буду очень рада со всеми вами познакомиться и войти в число планировщиц и беременешек!: :girl_sigh: |
[B][COLOR="Red"]Добро пожаловать!:)))[/COLOR][/B]
|
привет всем! Я Наташа. Мне 19 лет. Моему мужу Олегу 24 года. Ждем кроху, :puz: который не хочет показываться кто он! :) Почему то кажется, что у нас будет сынок!
|
[B]Нэтка[/B],а какой срок?
Делай линеечку!:) |
Привет всем Пузякам :girl_haha: и Пузякожителям!!:girl_in_love: Меня зовут Наташа .Мне 36 лет.Мужа зовут Артур .Ему 27.Мы оба работаем в банке а теперь я дома малышкой. У Вас в Пузляндии очень интересно.Надеюсь мы подружимся:)))
|
В Пузляндии))) Класс! Мне понравилось выражение!
Добро пожаловать!!! |
:))) :))) :))) :))) :)))
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]Спасибки!!!![/COLOR][/SIZE] |
Всем добрый вечер (или дорой ночи?) :hysteric:
Меня зовут Лена, мне 21 год. Моего любимого мужа зовут Эдик, ему 33. Мы полюбили друг друга еще 5 лет назад, но моя мама очень хотела, что бы я сначала окончила университет, а только потом выходила замуж. Пришлось послушаться, но слабее наша любовь от этого не стала :hug: Этим летом мы, наконец-то, оформили наши отношения:marriage: и уже через месяц узнали, что будем родителями :dance: :connie_mama: Мой муж сейчас в рейсе:( , а я не работаю. Т.к. по вечерам почти всегда дома, решила поселиться у вас :) Очень уж у вас уютно:girl_in_love: Буду очень рада новым знакомствам:))) |
[B]bubunechka,дзябочка[/B],добро пожаловать!:)))
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Shirli, LaDy, Нэтка, дзябочка и bubunechka[/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/699/699305li3rl2c7t3.gif[/img][/url] |
СПАСИБО)))))))))))))))
|
Привет! Меня зовут Ирина, я живу и работаю в Питере. Вместе с мужем Димой ждем нашего маленького пупсика уже 7 недель :) Мне 28 лет, а мужу 35.
|
девочки!!! как линеечку вставить?
|
Приветик, девчёнки! :)))
Меня зовут КсюшкА, моего дорогого и любимого мужа Пётр. Мне 20, мужу 22. Живем в городе Кемерово. Планируем лялечку. Решили начать с посещения стоматолога. :)))))))) |
Приветик,девченки!Я Мария мне 22 года,домохозяйка.Муж Александр ему 22 года он военнослужащий.Сынчек Даниил ему завтра будет 6 лет!И конечно же мы ждем малявочку!
|
и я наконец решила сообщить о нашей маленькой семье:) Меня зовут Марина-21 год, муж Артем-28 лет, сынок Ванюшка 2,5 месяца!
|
привет-привет, Марина и все новенькие!!! :girl_in_love:
|
Приветик всем! Вот и я решила познакомиться! Мня зовут Маша, мне 21 год (в январе 22), я замужем за самым лучшим и замечательным человеком на свете, которого зовут Вадим, ему 27 лет. Не так давно, 2,5 месяца назад у нас появился любимый сынок Сереженька. Вместе мы дружная семейка! Живем в Москве. Рада общению!
|
[B]Машусик[/B],рады знакомсьву!:)))
|
Мы тоже очень рады!
|
Вот решила и я написать о своей семье и о себе.
Меня зовут Диана, 25 лет, мужа моего зовут Алексей, 31 год. Родились и живем в Санкт-Петербурге. |
[B]Пандора[/B],поздравляюс пузиком!:)))
|
[QUOTE=Урсула;205649][B]Пандора[/B],поздравляюс пузиком!:)))[/QUOTE]
спасибо большое! папа наш счастлив как никогда:) |
Он еще счастливее станет,когда кроху на ручки возьмет!:)))
|
[QUOTE=Урсула;205695]Он еще счастливее станет,когда кроху на ручки возьмет!:)))[/QUOTE]
в этом я точно не сомневаюсь. :girl_in_love: |
Привети!
Я Катя, мне 24 года. Живу в Москве. Муж Иван, женаты меньше года. Сейчас я беременна, чему очень рада. Работаю бухгалтером, сейчас учу девочку на работе на время моего декрета, поэтому есть свободное время и можно пообщаться:) |
привет, [B]Катя Д[/B]! милости просим! :)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Привет!:)))
Нас все больше и больше!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[B]Катя Д[/B],привет! Кого ожидаете? Еще не знаешь?
|
[FONT="Arial Black"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Black"][I]Всем привет! Меня зовут Яна, мне 25 лет. Я из Москвы. Мужа зовут Андрей, ему 26 лет. Он у меня юрист, работает в большой строительной компании, имеет два высших образования, одно из которых он получил в Швеции. Вообщем он очень умный, рассудительный и справедливый. А ещё нежный и любящийй.:girl_in_love: Мы женаты уже почти 1,5 года. А познакомились ещё в школе лет 10 назад. Но все эти 10 лет мы просто дружили, а поняли, что нам надо быть вместе всего лишь года 2 назад. Я сама работаю секретарем в крупном Банке. Работа у меня нервная и очень ответственная. Очень хотим пополнить нашу семью :puz: Надеюсь, что нам не очень долго придётся стараться и всё получится. Очень хочется поскорее стать мамочкой. :))) [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
|
[B]Solntse[/B],добро пожаловать!!!!
|
Всем приветик! Меня зовут Надя, на форуме сижу уже нескольно недель но вот решила написать о себе) Я замужем, мужа зовут Максим. Мне 21 год, ему - 23. Оба работаем, я -бухгалтер, он - менеджер склада. летом была замершая беременность. Очень хотим малышку и начинаем активно планировать :)
|
[QUOTE=золотинка;207969][B]Катя Д[/B],привет! Кого ожидаете? Еще не знаешь?[/QUOTE]
Приветики всем:) Нет пока не знаю кто будет. Но ужасно хочу узнать. Муж девочку хочет. а мне честно говоря лишь бы здоровый был. Но почему то кажется,что девочка будет. узнаю обязательно расскажу:puz: |
[CENTER][B][SIZE="4"]Chansy, Катя Д, Solntse,
добро пожаловать девочки!! Осваивайтесь!![/SIZE][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1648/1648127rrke0oufhu.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем новичкам привет и добро пожаловать.:welcome:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |