Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Прогулки и общественные места (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=324)
-   -   Прогулка - чем себя занять? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5962)

Кыль-Кыль 29.10.2010 11:04

У нас сынок спит как правило во время прогулки..Но коляска должна двигаться..если просто поставишь -проснется. Поэтому мы много ходим:)

Beten 29.10.2010 19:02

[QUOTE=~Авуся~;2502431]Ведь ходьба, как известно способствует оздоровлению организма, а тем более на свежем воздухе.
Ходьба помогает "держаться в форме".
Ходьба снижает риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Равномерная ходьба помогает снизить уровень холестерина в крови.
Ходьба для женщин является профилактикой остеопороза.
Ходьба помогает поддерживать объём своей мышечной массы.
Ходьба ослабит воздействие стрессов.
Ходьба уменьшит общее беспокойство, значительно улучшит самочувствие.
Ходьба, даже, не стоит забывать, помогает лучше и быстрее очистить кишечник.
Вобщем ХОДЬБА = ЗДОРОВЬЕ! :)[/QUOTE]

А мы бегаем по детской площадке, благо она у нас посыпана песочком и если ребенок упадет, то не ушибется. Зато как он хорошо после такой прогулки кушает и спит.:)))

~Авуся~ 29.10.2010 22:40

[B]Beten[/B], рада за Вас :)

Вы наверное немножко не поняли, Я в своём посте писала именно о прогулке мамы с коляской. Т.е., когда детки ещё не ходят, просто спят во время прогулки в колясках - чем заняться маме в это время ;)

ЛюдМилаК 02.11.2010 11:02

Мы сейчас на прогулке спим.А я слушаю плеер и читаю журналы.Если устаю то присаживаюсь на детской площадке,всё с тем же журналом.Если начинает просыпаться немного качаю коляску ногой.
А если я гуляю с соседками,то мы просто много ходим

Pretty Vi 09.11.2010 18:05

С удовольствием нарезаю круги, но одной все таки скучно...мам с колясками как то не видно...

Viva 09.11.2010 18:12

я тоже все время хожу,иногда очень даже в темпе приходится двигаться. когда было тепло,я приноровилась читать на ходу:girl_haha: сейчас хожу и думы думаю, плеер не люблю слушать, иногда по телефону общаюсь,ведь на прогулке дочка спит и можно спокойно поговорить с подружками,не отвлекаясь на плач

Дасёнка 09.11.2010 18:46

а я стараюсь во время прогулки в магазин зайти, хоть за хлебом, выбираю самый дальний, в который можно с коляской без проблемно заехать и вперед.... Туда - обратно пройдешься, уже и час прошел... Иногда гуляю со знакомой, она тоже с коляской, только не всегда графики наших деток совпадают...
А еще я когда гуляю, думаю, что ходьба - это полезно и что попа моя будет красивая и подтянутая

Эльфийка 13.11.2010 18:09

Летом могла посидеть почитать журнал или книжку.
А сейчас наматываю круги, могу в магазин заехать!

Заводная апельсинка 21.11.2010 18:29

Я подумываю приобрести МР3-плеер и слушать аудиокниги :)

Holgochka 23.12.2010 11:41

Когда мелкий совсем был, то тупо ходила. Я как зомби была - почти что не спала. Сидеть на лавочке было нельзя - малой сразу просыпался. А так бы такая благодать то была: сел, читай себе.( мы в мае родились).
Не повезло так мне...наяривала с коляской круги...

Если честно, то гулять я вообще терпеть не могу. Если есть возможность отправляю папу гулять с ним, а я убираю.

Foxxy 23.12.2010 12:17

[QUOTE=Liolina;1517917]А я просто хожу, любуюсь природой, слушаю тишину, анализирую ситуацию, мечтаю.... Ненавижу все эти плейеры, забивающие окружающие звуки... Обожаю гулять только с одним маленьким, он ещё мозг не выносит, и можно побыть наедине с собой ;) Я - натура самодостаточная ;)[/QUOTE]

Ну я без плеера не могу, поскольку ненавижу звуки этой гадской деревни, в которой вынуждена жить. Сейчас уже, конечно, только не возьмешь плеер, ходить нам надо за ручки, блин...

Holgochka 23.12.2010 15:32

[QUOTE=Foxxy;2860791]Ну я без плеера не могу, поскольку ненавижу звуки этой гадской деревни, в которой вынуждена жить. Сейчас уже, конечно, только не возьмешь плеер, ходить нам надо за ручки, блин...[/QUOTE]

Я тоже труп без плеера%-0 просто с малым и плеером было не удобно...а вообще не вылажу с дому без плеера. Помогает в себя уйти:)

Iriska_ 02.03.2011 22:32

Мы тоже когда летом гуляли - себе цель подальше и вперед....
Или плеер в уши, или с подругами по ходу болтаем...

Вилка 20.01.2012 19:20

Сейчас беру на улицу телефон и когда дочка уснула звоню маме и болтаем по часу) Время пролетает незаметно.

Сама_Такая 08.04.2012 09:31

у нас тоже сын приучен к катанию. когда останавливаешься-возмущается. хожу) пока не наскучило) колясочных подружек у меня нет, хожу одна. нормально))

Лилия81 11.04.2012 16:16

[QUOTE=доктор Варя;4850547]у нас тоже сын приучен к катанию. когда останавливаешься-возмущается. хожу) пока не наскучило) колясочных подружек у меня нет, хожу одна. нормально))[/QUOTE]

А мы наоборот в основном стоим. Я в частном секторе живу. Сажусь в беседке, книгу читаю или вот с вами общаюсь. :) А ребенок в коляске рядом спит. Иногда покачиваю немного коляску.

Ирина Н. 16.11.2012 10:57

Сын раньше спал в стоячей коляске, потом СПАСИБО папе стал спать только в катающейся. Дочь на улице плохо спит: ей полная тишина нужна, а если и засыпает то не надолго и не важно едет коляска или стоит ГЛАВНОЕ чтобы тихо было.

Редиска) 13.05.2016 11:54

Я читала, пока сын в коляске спал или вязала.

Marishka89 15.05.2016 09:34

С сыном я гуляла с подружкой, мы или ходили либо на лавочке сидели и болтали. С днчей сейчас гуляем с мужем или во дворе, живем в частном доме. Но дочу надо или катать или качать, стоячая коляска ей не нравится сразу начинает возмущаться. А сына мог и в стоячей спать спокойно)

Редиска) 15.05.2016 09:37

[b]Marishka89[/b], у меня сын тоже был любитель передвижений. Как только коляска останавливалась, сразу глаза открывались и рот)

Лисёнок 18.05.2016 10:27

Дочка у меня любила спать в стоячей коляске. Поэтому приходила в парк и читала книжечку поаа она спала. Сын больше любит движение) хотя в стоячей тоже спит)
Но я счас тоже больше движение люблю)
Поэтому или по делам бегаю или просто хожу гуляю с коляской)

Alena_ya 11.11.2016 17:54

Попробуйте изучать что-нибудь , например, язык . И время убьете и навык приобретете

Кудесница Леся 11.11.2016 18:20

У меня с детьми как то взаимно. Пока были еще не ходячими, я с коляской на дальние расстояния ходила. Люблю ходить. Дети любят гулять в движении. Когда родился младший, со старшим на дальние вылазки ходили, болтали, заходили в кафе, неизученные площадки осваивали. когда ходить начинают, там вообще все интересно, только догоняй/лови

Vestochka 07.12.2018 20:40

Приходится ходить туда-сюда с коляской,так как дочка сразу просыпается,если остановиться.

Moonstone 10.12.2018 18:32

Ребенок сразу засыпает, когда выходим гулять, я слушаю эл.книги в это время и наматываю круги, т.к только остановишься ребенок просыпается и требует движения)))

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.