![]() |
мы купили автокресло инфинити в магазине сказали можно с рождения использовать оно от 0 до 18 кг,но вот девочки он там прямо таки сидит!мне аж страшно.в самом лежачем положении ребенок сидя.там никакой такй штуки под попой нет(которая для деток до 3 мес).но вообще мы опробовали вчера,прокатились ребенок спал всю дорогу не ворчал ничего,значит ему там удобно?в интернете про такое кресло написано ,что рекомендуется использовать с 6 месяцев,я вообще в заблуждении,почему же тогда написано что от нуля?
Про тему "на ручках"я категорически против этого,только кресло однозначно.и мне удобней и ребенок надежно сидит в кресле нежели на руках. |
оба с мужем автомобилисты заядлые и превая покупка была это коляска и автокресло,на 3-м месяце беременности.Считаю глупыми мамаш котореы считают что бляха мамины ручки лучше удержут,КОНЕЧНО удержут под 300кг(это примерный вес при соотношении скорости и атк далее)веса. Пристегиваю в кресле даже когда еду в соседний двор
|
[quote="Перчик;6530875"]ам никакой такй штуки под попой нет(которая для деток до 3 мес).[/quote]
что за штука? у нас беби тон автокресло (автолюлька т.е) от +0 никаких штук под попой особенных не замечала, ребенок как в гамаке. Мне кажется не очень удобно, во первых он дугой, во вторых наши длинные ноги не вмещаются (с месяца точно не вмещаются), если более 2 часов едем, то начинаем скрипеть..а если дольше, весь день - возмущается покрикивает даже |
В машине только в кресле. И мне удобно и ребенку и главное безопасно
|
Пока на руках,но сынуля всегда спит в горизонтальном положении,с года будем приобретать автокресло.
|
Автолюлька оказалась первой нашей покупкой,в 15 нед купили
В машине только в кресле,далеко пока не езлим,мне кажется не очень удобно мелкому там,хоть он и спит спокойно.самое долгое 2 с небольшим часа ехали,сын спал нормально |
Начиная с выписки из роддома и по сей день только в автолюльке/кресле. Безопасность превыше всего)
|
С первого дня в машине и в автолюльке.
Катаемся много,всегда пристегнуты. |
Мы с роддома на ручках ехали, а спустя две недели только автолюльке ездим. В машине малыш через 5 минут засыпает, значит ему там удобно
|
В машине ездим в автолюльке, ей нравится. хотя мне кажется, что не очень удобно.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |