![]() |
Жестокие шутки!
Да, [B]Дашунь[/B], тяжеловато бросать всё сразу:-D :-D :-D |
меня как то смущает название темы... Легкий способ... что бывает что то легко бросить???:-[ ] Помоему это труд и труд требующий постоянного контроля над собой, своими желаниями и т.д.
|
[quote=Moon;251835]меня как то смущает название темы... Легкий способ... что бывает что то легко бросить???:-[ ] Помоему это труд и труд требующий постоянного контроля над собой, своими желаниями и т.д.[/quote]
тут изначально шла речь о [COLOR=red]книге легкий способ бросить курить[/COLOR], в ней и предлагается этот легкий способ, но он не на всех действует!!! |
да,я тоже скачала эту книгу,но вот никак не могу начать читать.:wife:
Мне кажется,что бросить можно и самой,если сильно захотеть и общаться ТОЛЬКО с некурящими:-/ :( |
бросила курить, когда узнала о своей беременности, сейчас не хочется даже!!!
|
А я читала эту книгу год назад и бросила на неделю....Потом компании,друзья,посиделки и т.д.....Я считаю,что читала её сквозь пальцы....И вот в этом году мне очень захотелось бросить снова и уже навсегда (стаж 10 лет). Прочитала снова,вникла,вдумалась,читала спокойно....Не знаю,что со мной произошло,но стало противно даже смотреть на сигареты....Может это гипноз,зомбирование...незнаю....Но что самое интересное-через три дня я узнала,что беременна!Хотя в первую беременность я покуривала пару -тройку сигарет в неделю....Думала ,что не брошу никогда и вот пожалуйста! меня даже не тянет затянуться. А с какой гордостью я говорю,что не курю....
Судите сами,что повлияло,более проникновенное чтение книги,большое желание бросить курить или моя беременность.......Желаю всем курякам бросить легко и быстро! P.S. Прочитайте все таки книжку повнимательней. |
[SIZE="6"]Дамы!!!! помогите пожалуйста!!! если, кто знает, где можно скачать книгу [COLOR="Blue"][B]легкий способ бросить курить специально для женщин [/B][/COLOR]в текстовом формате, скиньте ссылку!!! пожалуйста!!![/SIZE]
|
Курение
Готовимся к зачатию. Но решили твёрдо-что для начала бросим курить, вместе. Уже не первый раз бросаем...прошлые разы не совсем удачно. Есть у кого секреты как полегче бросить с курением?
|
у нас есть темка, почитай, может поможет
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6029"]легкий способ бросить курить[/URL] |
По-моему, пока есть возможность, можно и с таблетками успеть бросить. Табекс, например, нельзя во время беременности принимать.
|
[quote=caramelka;395894]По-моему, пока есть возможность, можно и с таблетками успеть бросить. Табекс, например, нельзя во время беременности принимать.[/quote]
нельзя бросить курить с таблетками, жевачками, платрырем, потому, что там никотин содержиться, а как можно бросить никотин принимая его в другом виде?? |
Так он специально и содержится! Он же заменяет , вытесняет постепенно количество выкуриваемых сигарет в день...куришь все меньше и меньше...а потом вообще перестаешь..только надо оченьвнимательно по схеме пить , никакой отсебятины. его моему папе врач выписывал, получилось бросить, хотя стаж курильщика 15 лет был.
|
Почитайте книгу будет намного эффективней!!!! там сразу бросаешь и нинадо никотин никотином заменять!!!
|
Я и без книги бросила (стаж курения - 18,5 лет), когда представила себе, какое "добро" попадает при этом в организм моей малютки. Как две полосочки увидела, так больше и не курила.
|
[QUOTE=Дашенька;396127]Почитайте книгу будет намного эффективней!!!! там сразу бросаешь и нинадо никотин никотином заменять!!![/QUOTE]
Дашенька, к сожалению, эта книга не панацея, большинству из моих знакомых она не помогла. А те кто бросил - сделали это сами, резко, усилием воли. Никакие никотиновые заменители не помогали. |
Я тоже без книги бросила, где-то за два месяца до беременности т.к. с мужем из-за этого скандалы были, хотя сам он курит, но уже совсем редко.
|
Просто если есть желание бросить курить, то книга будет только толчком, а остальное за вами!!!
|
Насчёт Табекса: один мой знакомый бросил с ним, но параллельно с ним прилагал все усилия к этому. То есть, это не значит, что вы начнёте пить таблетки и всё произойдёт само собой. Нужно очень сильно постараться))
|
А у меня очень много знакомых бросили курить с помощью книги....но к сожалению,некоторые из них потом вновь начали(((,но многие так и не курят!Хотя перед этим уже отчаялись,и другими способами бросить ну никак не могли!
|
У меня стаж 6 лет. Бросить даже не думала- знала, что не смогу, а когда поняла что Б просто перестала. Материнский инстинкт сильнее!
|
[QUOTE=Наринэ;402196]У меня стаж 6 лет. Бросить даже не думала- знала, что не смогу, а когда поняла что Б просто перестала. Материнский инстинкт сильнее![/QUOTE]
Теперь главное после родов не начать! Многие так срывались, откормили и типа за компанию с подругой или в баре, снова начали!!!:( |
Нееет, после родов никак нельзя начинать курить, особенно если ещё идёт период кормления грудью. Курящие подруги - зло, поэтому постарайтесь пока что их избегать, если, конечно, таковые имеются.
|
Книга эта действует далеко не на всех людей, только на тех, кто легко поддается внушению и гипнозу, а я , к сожалению, из другой компании...когда то ходили с мужем на сеанс гипноза- я там увидела как все по-разному это воспринимают...Кто то в транс впадает, а мне просто смешно и все.
|
Девочки темки я объединила поскольку они очень похожи.
|
[QUOTE=katrusay;403368]Книга эта действует далеко не на всех людей, только на тех, кто легко поддается внушению и гипнозу, а я , к сожалению, из другой компании...когда то ходили с мужем на сеанс гипноза- я там увидела как все по-разному это воспринимают...Кто то в транс впадает, а мне просто смешно и все.[/QUOTE]
Значит, плохой гипнотизёр был, раз так. Гипноз должен действовать на всех, а если один человек выбивается из общего ритма, то получается ерунда)) |
Девочки, мне кажется, что после ГВ я закурю снова (((
|
[QUOTE=Bonita;404360]Девочки, мне кажется, что после ГВ я закурю снова ((([/QUOTE]
А зачем??? У тебя же такой прекрасный шанс, что бы бросить! Тогда желаю тебе кормить грудью больше года и даже двух!!!;) |
[QUOTE=Bonita;404360]Девочки, мне кажется, что после ГВ я закурю снова ((([/QUOTE]
Почему?что,есть какие то предпосылки? |
Девочки! А у меня знакомая за месяц до беременности бросила курить осознанно, так сказать они планировали ребенка. Всю беременность не курила, пока кормила тоже не курила. А как бросила кормить снова за старое, самое интересное что она сама не может объяснить почему.
|
[QUOTE=Дашенька;395921]нельзя бросить курить с таблетками, жевачками, платрырем, потому, что там никотин содержиться, а как можно бросить никотин принимая его в другом виде??[/QUOTE]
Нельзя? Можно, и этот пример сейчас на кухне сидит. Пойду скажу ему, что нельзя)) Я не особо вникала в его действие, так как советовал знакомый врач семьи. И там кажется идет замена не на никотин, а на другое, сходное вещество. "Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но отличающийся большей терапевтической широтой. При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. " |
я не понимаю, зачем тем кто бросает курить пичкаться таблетками, если хочешь бросить. так брось!!!
|
[B]Дашенька[/B], а вы сами курите? Бросать- это порой неподъемный труд, где в принципе легких способов нет.
|
[quote=caramelka;409252][B]Дашенька[/B], а вы сами курите? Бросать- это порой неподъемный труд, где в принципе легких способов нет.[/quote]
курю... |
[QUOTE=Дашенька;410561]курю...[/QUOTE]
а бросить не хочеш? |
[quote=Moon;414724]а бросить не хочеш?[/quote]
я пока об этом не задумываюсь.... |
Об осложненях у курящих в поздние сроки беременности все знают? про отслоение плаценты?
|
Ура!!! Я больше не курю:)))
|
[quote=caramelka;407398]Нельзя? Можно, и этот пример сейчас на кухне сидит. Пойду скажу ему, что нельзя)) Я не особо вникала в его действие, так как советовал знакомый врач семьи.
И там кажется идет замена не на никотин, а на другое, сходное вещество. "Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но отличающийся большей терапевтической широтой. При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. "[/quote] [B]Заменители никотина - никотин[/B] Заменители включают жевательную резинку, конфеты, мятные леденцы, травяные сигареты и пилюли. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ. Они только затрудняют процесс, а не облегчают его. Если вас настигают страдания, и вы используете заменитель, он лишь продлевает муки и усиливает их. На самом ‑ то деле вы говорите себе: «Мне нужно покурить или заполнить пустоту». Это все равно, что сдаться грабителям или уступить перед вспышкой раздражения у ребенка. Ведь это лишь продлит появление приступов дискомфорта и истязание самого себя. В любом случае, заменители не облегчат мук отвыкания. Вы испытываете тягу к никотину, а не к пище. Заменители могут только заставить вас продолжать думать о курении. Помните о следующих моментах: 1. Заменителей никотина не существует. 2. Вам не нужен никотин. Это не пища, а яд. Когда вас настигнет приступ дискомфорта, напомните себе, что от мук отвыкания страдают лишь курильщики. Считайте эти муки еще одним злом наркотика. Представьте, что муки отвыкания — это агония никотинового чудовища. 3. Помните: сигареты создают пустоту, а не заполняют ее. Чем быстрее вы поймете, что у вас нет потребности, курить или делать чт ‑ нибудь еще вместо этого, тем скорее станете свободны. В особенности избегайте любой продукции, содержащей никотин, неважно, жевательная ли это резинка, пластырь, спрей или новейшее хитроумное приспособление — ингалятор, напоминающий пластмассовую сигарету. Да, действительно, небольшая часть курильщиков, пытавшихся бросить курить при помощи заменителей никотина, преуспела в своем начинании, и теперь приписывают свои достижения их использованию. Однако они бросили курить вопреки использованию заменителей, а вовсе не благодаря им. Огорчает, что многие врачи продолжают рекомендовать лечение методом замены никотина. Это неудивительно: если вы до конца не понимаете сущности никотиновой ловушки, метод замены никотина выглядит достаточно убедительным. Он основан на убеждении, что когда вы предпринимаете попытку бросить курить, у вас есть два сильных врага, которых вам предстоит одолеть: 1. Привычка, которую нужно сломать. 2. Муки отвыкания от никотина, которые нужно выдержать. |
Это Карр? Он еще и неплохой коммерсант, ага. Как смело и настойчиво советует избегать "заменителей".
Ладно, все люди разные, главное чтобы результат был. А метод каждый себе подберет) Поздравляю, с "некурением")) |
[B]caramelka[/B], спасибо:))) на самом деле, каждому человеку свой способ:)
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |