![]() |
[QUOTE=arigato;482880][B][COLOR="Indigo"]я у него спрасила))) он мне сказал банку ананасов))))) увидел надавно в магазине 5 кг:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE]
Можно эту банку ананасов упаковать в огромную коробку и подарить.Он распакует ее,мож в глубине души расстроится,что такой простой подарок,а тут ты вынесешь ему главный и настоящий подарочек.Ща придумаем,что это будет.Он чем увлекается,кем работает? |
[B][COLOR="Indigo"]он работает в производстве наружной рекламы))) а увлекается.....мультиками)) детё еще совсем[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;484332][B][COLOR="Indigo"]он работает в производстве наружной рекламы))) а увлекается.....мультиками)) детё еще совсем[/COLOR][/B][/QUOTE]
Если увлекается мультиками,то можно подарить коллекционное издание дисков с мультиками.А вечером уже подарить себя.:bed: :girl_haha: При чем,пока пойдет в душ зажечь свечей по квартире,переодется в красивое белье,сделать масаж с аромамаслами и тортик можно вклинить куда-нить и шампанское в постель.))) |
[B][COLOR="Indigo"]мультики хорошая идея, пойду сегодня куплю, а вот с этим делим облом М первый день((([/COLOR][/B]
|
Вот у моего мужа тоже скоро день рождение (30 июня) и я не представляю что ему дарить. Он программист, увлекается компом и автомобилями. Он работает, а я нет. По этому заначек денег на его подарок у меня нет. Подскажите, что придумать?
|
мы в этом году посидели тесным кругом, правда наготовила я на целую роту .. до сих пор доедаем
|
[QUOTE=Колибри;524514]Вот у моего мужа тоже скоро день рождение (30 июня) и я не представляю что ему дарить. Он программист, увлекается компом и автомобилями. Он работает, а я нет. По этому заначек денег на его подарок у меня нет. Подскажите, что придумать?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] а ты хочешь что-то полезное или просто так что бы понравилось[/COLOR][/B] |
что-то приятное хочется подарить.
|
[B][COLOR="Indigo"]можно болванок купить белых и разрисовать их спец маркерами всякие приятные словечки написать, ужин - бонально, но зато столько романтики, еще можно подарить маленькую машинку из коллекций, знаю точно в детском мире есть такие[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;525782][B][COLOR="Indigo"]можно болванок купить белых и разрисовать их спец маркерами всякие приятные словечки написать, ужин - бонально, но зато столько романтики, еще можно подарить маленькую машинку из коллекций, знаю точно в детском мире есть такие[/COLOR][/B][/QUOTE]
С балванками хорошая идея! спасибо:))) а вот на счет модельки коллекционной я ему уже дарила) |
[QUOTE=Колибри;526126]С балванками хорошая идея! спасибо:))) а вот на счет модельки коллекционной я ему уже дарила)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"] тогда бегом в магазин за дисками и цветными перманентными маркерими)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;526374][B][COLOR="Indigo"]
тогда бегом в магазин за дисками и цветными перманентными маркерими)))[/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!! уже побежала:))) |
Девчонки, помогите, пожалуйста! У нас с мужем через месяц годовщина, незнаю что ему подарить! Поделитесь идеями!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Indigo"]ммм, годовщина это замечательно, чем вообще муж увлекается? что любит?[/COLOR][/B]
|
он у меня музыкант, барабанщик.
|
[B][COLOR="Indigo"]можно для пользы палочки подарить... а на них надпись сделать, или кружку с вашей или только твоей фоткой[/COLOR][/B]
|
и у моего мужа скоро др, ток он у меня музыкант-гитарист:) хочет примочку какую-то дорогую, но уж слиишком дорого:(
|
а я мужу хочу тортик на др вот такой испечь, ну так, для прикола [url]http://ladies.academ.org/articles/domovodstvo/kulinariya/1452[/url]
|
А у моего мужа день рождения 31 декабря :) Так что заготавливаю сразу два подарка на новый год и на день рождения! :)
|
ооох, скоро и у моего мужа День Рождения! Я знаю, что он хочет, но это все дороговато..%-0 (((
Пока что придумала подарить ему специальную подарочную коробку носков (100 пар), а то заколебал уже каждое утро меня будить "Где мои носки?" :-D :-D :-D А еще он хочет кофе-машину Эспрессо, вот, думаю... |
[QUOTE=akapella;707472]ооох, скоро и у моего мужа День Рождения! Я знаю, что он хочет, но это все дороговато..%-0 (((
Пока что придумала подарить ему специальную подарочную коробку носков (100 пар), а то заколебал уже каждое утро меня будить "Где мои носки?" :-D :-D :-D А еще он хочет кофе-машину Эспрессо, вот, думаю...[/QUOTE] Носки - это круто! И мысль хорошая. Меня тоже подобные вопросы достают...:-D :-D :-D |
да уж, с этими носками целая эпопея!!! :-D
"Где мои носки???", "Где ВТОРОЙ носок?", "Ты постирала мои носки?", "Найди мне носки!" Невыносимо просто! Как будто мне больше делать нечего, кроме как следить за его носками! ПОчему я за своими носками сама слежу, а он за своими не может?))) В общем, я решила прекратить это безобразие...) |
[QUOTE=akapella;707472]ооох, скоро и у моего мужа День Рождения! Я знаю, что он хочет, но это все дороговато..%-0 (((
Пока что придумала подарить ему специальную подарочную коробку носков (100 пар), а то заколебал уже каждое утро меня будить "Где мои носки?" :-D :-D :-D А еще он хочет кофе-машину Эспрессо, вот, думаю...[/QUOTE] носки само то!!! вечно у мужиков с ними проблемы. :-E мой вот тоже кофе машину хочет, но дорого так блин... каждый раз что нибудь как придумает!! в этот раз дарили ему огромный телескоп! хочется ему на звездочки смотреть и на луну! астроном блин![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/0908/44/3b8dd7c29a2a.gif[/IMG][/URL]:-D |
[B]hellgaspb[/B], ого! Телескоп это круто!)))) А где он у вас стоит?
А я посмотрела в интернете, кофемашины не очень дорогие бывают, которые просто Эспрессо - до 10 тыс можно найти очень классную! Мне вот за 8 приглянулась.. Но все равно это дороговато для моего кошелька(( |
И у моего скоро д.р 5 сентября!в прошлом году подарила золотую цепочку,а в этом,боюсь останется без подарка%-0
|
на даче. могу фотку показать. правда там наш дед в полуголом состоянии:-D т.ч. извиняюсь))) [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0908/ed/44834de4836f.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0908/ed/44834de4836ft.jpg[/IMG][/URL]
а насчет кофемашины я бы и сама не отказалась))) надо как умная женщина поступать. дарить то, что потом и самой пригодится))):-D |
ого, супер телескоп!!! Я бы в такой сама посмотрела на звезды!
Романтика! И дача у вас шикарная!)) Кофемашина это хорошо, только денюшек где нибудь бы взять..((( |
деньги достать точно проблема. меня больше всего всегда смешит, что я подарок мужу покупаю на его же деньги!:-D я то не работаю. откуда мне их взять?
|
а я тоже покупаю подарок мужу на деньги мужа...вернее на сэкономленные мною деньги мужа:)) а что делать...я ж "нахлебница"::)
в этом году (у него 5 сентября др) подарю ему кейс для документов из питончика, думаю ему очень понравится! ну и еще на узи пойдем 4 числа,так что самый главный подарок (надеюсь) будет узнать пол нашего малыша:)))да и просто увидеть его! |
[QUOTE=Iriska25;710182]И у моего скоро д.р 5 сентября!в прошлом году подарила золотую цепочку,а в этом,боюсь останется без подарка%-0[/QUOTE]
я в шоке:girl_haha: мало того что у наших мужей др в один день,так я ему тоже в прошлом году купила золотую цепочку! |
[QUOTE=Пантерка;710256]я в шоке:girl_haha: мало того что у наших мужей др в один день,так я ему тоже в прошлом году купила золотую цепочку![/QUOTE]
:) :))) |
IRISKA, теперь ты знаешь что дарить мужу на др. ;):-D тоже кейс.
|
хигиги:) да...Девы по гороскопу такое любят:)))
|
[QUOTE=Пантерка;710348]хигиги:) да...Девы по гороскопу такое любят:)))[/QUOTE]
Девы любят много разных пусть даже маленьких и не дорогих подарков, главное что бы несколько подарков было |
ага...я иной раз поражаюсь...
когда был юбилей у него все дарили золото, часы, какие то скульптуры,короче дорогие серьезные подарки...но настоящий восторг вызвала футбольная форма ювентуса ( я друзьям заказала когда они в италию ездили),мячик и кружка.... он как ребенок бегал и прыгал от радости....теперь вот дома надевает ее когда чемпионат смотрит....:))))) |
[QUOTE=Пантерка;710380]ага...я иной раз поражаюсь...
когда был юбилей у него все дарили золото, часы, какие то скульптуры,короче дорогие серьезные подарки...но настоящий восторг вызвала футбольная форма ювентуса ( я друзьям заказала когда они в италию ездили),мячик и кружка.... он как ребенок бегал и прыгал от радости....теперь вот дома надевает ее когда чемпионат смотрит....:)))))[/QUOTE] супер! :))) необычный подарок такой. я его понимаю))) а всё главное спасибо жене, что заказала такой подарок)) |
У моего др 20 сентября.....всю голову сломала,что подарить....
|
[QUOTE=Зявка;710413]У моего др 20 сентября.....всю голову сломала,что подарить....[/QUOTE]
есть всякие сайты с прикольными подарками. я теперь там выбираю. хочу на следующий др мужу подарить либо телефон в виде харлея в кабинет на работу либо полет в аэродинамичной трубе, либо экстримальная езда на багги. ну вот что нибудь такое... |
Ой))))интересно как))))скинь ссылочку,пожалуйста!!
|
вот сейчас рылась и нашла кое что интересное. там целый пакет, муж может сам выбрать, что он из этого захочет активировать. а так два сайта, которые мне нравятся [url]http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=p-show&kod=1545[/url] [url]http://www.hotgifts.ru/index.php?id_groups=241[/url]
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |