![]() |
Машь, вы тоже прикалываетесь по полной)))))
А мы на днях были в гостях, там мальчику полтора года. Так пока мы чаи гоняли, они взяли и Вадимкину водолазку постирали)))))))) Потопали домой в чужой водолазке))))))) |
У меня Ратмик моего братишку все время бьет. Один раз мама сказала ему, поругай Юру, он уроки не сделал. Так теперь чуть, что он подходит и дубасит бедолагу. Не знаю прям, как отучить :(
|
А у меня все пытается руки в унитазе помыть.
|
А у меня так в унитаз бутылку закинул свою с водой....А седня папа мыл Алинка, так Ромка подошел к машинке стиральной, открыл ее начал доставать от туда вещи и кидать их в ванную...Зачем...А тут на днях в машинку наоборот все складывал..Положил аккуратно мои штаны, майку, соску, бутылочку, коробку от яиц и тряпочный мячик...Решил постирать:)))
|
А я сегодня решила постирать.Включила машинку и пошла в комнату.Через какое-то время захожу в ванную,смотрю на машинке кнопочки не горят.Думаю,надо ж как быстро постиралось и открываю дверцу,а оттуда вода как хлынет!!!Оказывается Сашенька пришла в ванную и отключила машинку.Она уже несколько раз порывалась повторить это дело.Маленькая шкодница!
|
У нас тоже Ромка стиральную машину не вовремя отключал, но мы ванную закрываем и стараемся не пускать, когда стираем!
|
Со стиралкой это вообще целая эпопея. Постоянно ее вертит. Так дверь закрываем, а вот когда купается, всегда встает и давай накручивать.
Сегодня ковырялся в полке с кастрюлями, чем то ему крышка от кастрюле не приглянулась, выкинул в помойку, хорошо хоть вовремя заметила, а то еще бы один предмет полезный улетел. |
Мда а наш один разок засунул каробку от яиц так я не заметила и послирала черные вещи с ней:(
|
[QUOTE=lenochek;54068]А я сегодня решила постирать.Включила машинку и пошла в комнату.Через какое-то время захожу в ванную,смотрю на машинке кнопочки не горят.Думаю,надо ж как быстро постиралось и открываю дверцу,а оттуда вода как хлынет!!!Оказывается Сашенька пришла в ванную и отключила машинку.Она уже несколько раз порывалась повторить это дело.Маленькая шкодница![/QUOTE]
Ну Сашенька молодец, маме работы подкинула:-D [COLOR="Black"][SIZE="4"]Лесь[/SIZE][/COLOR], ну детки натворили:-D :-D : А мы пока ничего не натворили, бывает чтотемпературу в машине стиральной перекрутит до90 градусов...:) |
А у меня ратмик стал во время стеснения себя по голове дубасить. Ужас
|
[B]Лето[/B], ужас какой! Отучай!
У нас Ромка обожает одевать на шею папины трусы! Ну или еще что-нибудь подобное! :-D А еще он повадился пихать мне все что угодно...под майку! Просто хватает ручкой, оттягивает и пихает туда, например, игрушку! А сегодня пришла бабушка и сказал что он бесстыдник! Он ей тоже пытался что-то засунуть :-D |
Это еще ладно, мне Ратмик последне время стал в штаны заглядывать :)
|
А мой сеня мою маму целый день как гусеныш за грудь шиплет уже первые синячки появились:(
|
Пощипаться мы тоже, ой как любим.
|
Бася, я своего тоже в туалет не пускаю, а тут в гостях были, а них ремонт в доме, а на первом этаже на туалете дверь еще не успели навесить, вот мы его сразу и опробовали
|
А у меня детки майку задирали и в пупке любили ковыряться, ща вроде так не делают, может пупок не удобный стал...
|
Мой тоже в пупке любит ковыряться, а если я его пупок трогаю, он хохочет. Муж сегодня научил ЯРатмира говорить тыщь, и матерится по узбекски.
|
А у меня вообще прикол..Алинка как кенгуру, ходила седня соску в колготки положила, вместе с цепочкой...Встанет колготки оттянет, соску достанет пососет и назад положит..Так смешно...А как то давно помню пыталась она себе в трусы кубик запихать...
|
Я своего сегодня учила пупок показывать. Показываю ему где пупочек у него, потом спрашиваю где? А он берет и письку мнет, причем как тесто взбивает. Вообщем пупок и причинное место у него одно и тоже оказалось)))
|
А мой сегодня мне моду показвал, сначала свои все вещи поочереди одевал, потом мои и закончил все моими трусами.
|
У Вадика новая фишка какая-то не понятная. Он пихает себе палец в рот так сильно, прям до рвотного рефлекса. Не пойму в чем кайф у него от этого...
|
:-D :-D :-D
Вот отмачивают малыши! А моя только осваивать перлы начинает. Вот недавно грудь сосет, и мало видимо ей,давай туда же большой палец ноги пихать. так вместе с пальцем и сосала.:-D А еще очень любит лужу свою по полу размазывать, увидела как мама затирает, вот и научилась, машет ручкой из стороны в сторону, только брызги летят! :-D |
На той неделе были у родителей. Подметаю, он взял совок, типа мне несет, сам в это время грызть его начинает
Вчера говорю неси тряпку, саки вытирать, он принес, я вытерла, так он эту тряпку в рот потащил. Сегодня подобрал хлеб. начал грызть. Потом наделал лужу. раскрошил туда хлеб, размазал все это рукой. и потом начал есть этот хлеб. Муж сегодня как увидел это, терпение кончилось. он говорит. Господи, да что же мне за чухан такой достался! И каждый раз обещает что больше не будет с ним целоваться. |
Недавно ездили в горы (они у нас рядом) сын набегался... Когда вернулись домой, пошел переодеваться в комнату. Через полчаса муж нашел его спящим на полу в позе замерзающего бомжа, наверху надеты все кофты в которых он был, а колготки у него хватило сил снять только до колен. Так и уснул на полпути:-D
|
Да, дети - это сплошной прикол. А у нас мальчик во дворе любит есть снег. Няня что с ним только не делает, бесполезно. Вот в один день другой мальчик повадился на этого наскакивать и валить в сугроб. А тому только того и надо. Он как только в сугробе оказывался сразу начинал поедать снег в диких количествах, пока няня не увидела. Вот какой хитрец.
|
представляю картину :)
мы, ура-ура, к снегу равнодушны |
А у меня Алинка чего учидила, обкакалась , руку себе вымазала и лизнула, такую рожицу скривила и давай нам ее протягивать, мол попробуйте...
|
Ой, а я очень хочу рассказать про сына моей приятельныцы ...
Зовут его Артем, ему полтора года. Он рано начал говорить, и сейчас болтает очень много. Ну так вот история такая. Мама отправила Тему в ванную мыть руки. Он включил воду и кричит оттуда: - Ой, мамоська, вода гоясая, я [SIZE="3"][B]оПжоПся[/B][/SIZE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zhako;80890]Через полчаса муж нашел его спящим на полу в позе замерзающего бомжа, наверху надеты все кофты в которых он был, а колготки у него хватило сил снять только до колен. Так и уснул на полпути:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) Долго очень смеялась. |
У меня Егор тоже как-то на днях отмочил. Тима описался, стала его переодевать, пока искала сухие штаны, Тиа лежал спокойно, а Егор стал его писюн ... целовать! Смешно так стало, что не смогла отругать, только оттащила его.
|
Пока писала это, Егор приволок мою сумку, говорю "Идем гулять", так он достал мои сапоги и одеть пытается. :-D
|
[B]Катарина[/B], у меня часто бывает, что Петро скажет что-нибудь эдакое, за что и поругать надо. Но как правило это бывает так неожиданно и еще перевернуто с ног на голову, что мне смеяться хочется, а низзя. Вот и давлюсь. Но целовать писюн - это он силен :-D
|
А я помню Алинка - Ромку дергала за писюн, ей же интересно что у него там..А он хохотал, запретила ей так делать, вроде больше не трогает...
А вообще так забавно за ними наблюдать..Гуляли как то на площадке, детки мои надыбали по машине большой..сидят на них довольные..вдруг к Ромке подлитают два карапуза, нападают , хотят машину забрать..Ромка начинает отмахиватся, смотрю ,Алина подрывается и давай на этих карапузов наподать -брата защищать...А седня у Алины уже машинку отбирали, так Ромка подбежал, тоже сестру начал защищать...Так что они у меня не пропадут пока вдвоем... А недавно к логопеду ходили..та им дала пирамидку собирать..уже уходить пора, я Роме говорю-помаши тете ручкой-пока, пока..Он не долго дума берет эту пирамидку под мышку, сам к двери и там машет ей- пока....Ели отобрала...а то бы и домой унес... |
У меня вчера Никитос отжег. Сидит значит у меня на руках, играет с домашним телефоном. Кнопки нажимает, к уху подносит и говорит: "Ала! Ма! Да!" Я сижу смеюсь и тут слышу из трубки женский голос: "Але! Але!". Я в шоке! Трубку отняла и сбросила. Оказывается, Никита своими нажиманиями зашел в записную книгу телефона и позвонил первой жене Дениса на сотовый! Вот она офигела, когда увидела номер и услышала голос ребенка "ала!" ))))))))
|
Никитка молодец!!!!:)))
|
Жако угарала честноооо....я помню сестренке на 8 марта подарила,дерево в горшочке...пренесла к ней домой,и племянику говорю:-Нетрогай,дерево домой денюжку принесет.....(он в то время деньги собирал,в капилочке)...после того когда я ушла,племяник все каждый день его полевал,да еше все в земле кпался...разозлилась сестренка на его,а он мама выкини ты это дерево,там нету склада....
|
доча ооооочень любит салфетки кушать ,да еше и спакетиков вытаскивать....
|
Ну вот,собственно,что Мария сделала с бананом:)
[URL=http://keep4u.ru/full/081212/f97fda32ed52a468d7/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/081212/f9/f97fda32ed52a468d7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зая;207878]Ну вот,собственно,что Мария сделала с бананом:)
[URL=http://keep4u.ru/full/081212/f97fda32ed52a468d7/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/081212/f9/f97fda32ed52a468d7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зая, что с ним???:-D :-D :-D |
[QUOTE=koshka;207977]Зая, что с ним???:-D :-D :-D[/QUOTE]
протух, очевидно :-D :-D |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |