Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Суеверия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Приворот, сглаз? или просто от нечего делать?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6750)

Foxxy 14.09.2010 16:31

[QUOTE=Liolina;2267187]В основном да. Просто серьезная порча вот так вот походя обычно не получается, сглазом обычно именуют достаточно легкое воздействие... Ну, грубо говоря, похвалила глазливая подружка твою новою кофточку - и ты ее тут же порвала. Вот и весь сглаз ;) Скорее всего тебе и в голову не придет, что между этими событиями есть какая-то связь ;)[/QUOTE]

А я всегда чувствую эту связь. Всегда знаю, почему эта кофточка порвалась. Когда идет черная зависть от человека, которая способна сглазить - я это прямо всеми фибрами ощущаю и содрогаюсь...%-0

Liolina 14.09.2010 16:33

[QUOTE=Лиша;2268840]Ну если кофточка, то это еще не страшно(были такие ситуации и не раз,кстати), а если скажется на здоровье или личной жизни? Или это уже порча?[/QUOTE]

Может и сказаться. Порча отличается от сглаза не целью, а тем, что ее делают специально, поэтому и воздействие сильнее получается. А сглазить можно просто так, все что угодно конечно, а не только кофточку((

Liolina 14.09.2010 16:34

[QUOTE=Foxxy;2269010]А я всегда чувствую эту связь. Всегда знаю, почему эта кофточка порвалась. Когда идет черная зависть от человека, которая способна сглазить - я это прямо всеми фибрами ощущаю и содрогаюсь...%-0[/QUOTE]

Это не обязательно зависть, может быть и радость, как ни странно... Я сама такая, стоит мне перед кем-нмбудь чем-нибудь похвастаться - как все портится в момент(((

Foxxy 14.09.2010 16:47

[QUOTE=Liolina;2269037]Это не обязательно зависть, может быть и радость, как ни странно... Я сама такая, стоит мне перед кем-нмбудь чем-нибудь похвастаться - как все портится в момент((([/QUOTE]

Вот и у меня так! Всегда говорю себе: не ори про свое счастье - прохлопаешь!... Так и бывало...%-0

мармышка 14.09.2010 17:10

во во тока стоит кому то похвалится чем нибудь сразу все планы рушатся!

Лиша 14.09.2010 20:08

Да.Я замечала, что если заранее говорю подругам, что собираюсь на море или там в ресторан сходить, то в последний момент все обламывается. А если молчу, то все нормально.

Ксанка 25.09.2010 17:24

Короче, чаще всего мы сами на себя сглаз накладываем:-D

Pretty Vi 25.09.2010 17:51

а я постоянно своих детей глажу....

Ирина Н. 27.05.2013 12:01

Раньше во все это не особо верила, а теперь потихоньку начинаю.
29.04 сын упал с велосипеда и рассек подбородок, повредил почти все зубы.
10.05 сын попадает в больницу с гастроэтеритом.
17.05 у меня выявляются проблемы по женской части.
21.05 у дочки на попе появляются волдыри, которые разрастаются и лопаются.
23.05 я забываю ключи дома, соседей тоже нет (у нас стоит еще дверь на 2 квартиры), приходиться выламывать дверь (весьма неудачно для двери).
25.05 у дочки на ножке появляется огромная подяная мозоль (накануне ничего не было)
26.05 у сына появляется герпес в носу
Плюс ко всему у мужа депрессия.

Я уже просто боюсь представить что будет дальше. Ну как тут не поверишь?

Оксанчик 13.09.2013 15:29

[b]Ирина Н.[/b], у меня муж заболел., потом у меня по женской линии проблемы, сын падает и у него чмт.

Ходили к бабке на муже и мне ничего нет, а на сыне порча.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.