![]() |
мы редко его включаем,только в осн7овном когда спать ложимся,немного посмотрим и выключаем,а так в основном за компом и смотрим фильмы,которые скачали!!
|
Я не люблю, когда дома тишина. Вот поэтому телевизор работает почти постоянно, кроме того времени, когда мы спим или на работе
|
я написала 1-2.редко смотрю.
если муж дома то 3-4,отдыхает. |
Мы чаще всего фильмы на компе смотрим
|
Когда дома, телевизор работает постоянно.
|
мы смотрим 3-4 часа.... в остальное время работает комп и ноут..
|
Практически постоянно если я дома,иногда просто для фона!
|
Ну мало, мы редко дома ..а если дома то радио включаю...
|
Я стараюсь редко включать. А муж, когда дома, без телевизора не может, включает в основном для фона
|
Днём в будни телевизор не включаю, так что телек у нас работает 4-5 часов вечером. Сама я вообще не очень люблю ТВ смотреть, предпочитаю радио слушать или просто музыку.
|
Для меня телевизор-это звуковой фон, он не даёт чувствовать себя одиноко, когда я одна дома, а смотрю я в основном новости и пару интересных для меня программ, хотя честно сказать, смотреть на нашем ТВ уже практически нечего, особенно по выходным! Одна реклама и передачи из разряда "Убийства, скандалы, расследования.." :girl_impossible:
|
У нас ТВ включается ОЧЕНЬ редко!
Мне просто скучно сидеть и пялиться в этот ящик, т.к. есть дела намного интереснее. Включается лишь для просмотра избранных программ и то не всегда. |
Весь день, как фон в основном, если удается принять ванну - несу ноут и смотрю там фильм :)))
|
[QUOTE=Оса;1049340]Весь день, как фон в основном, если удается принять ванну - несу ноут и смотрю там фильм :)))[/QUOTE]
Я тож хотела как-то с ноутом в ванной поваляться, но побоялась: всё ж электроника и вода...:-/ |
Телевизор - зло! У меня целый день комп работает а телевизор так...:)
|
[QUOTE=Len`Ok;1054892]Я тож хотела как-то с ноутом в ванной поваляться, но побоялась: всё ж электроника и вода...:-/[/QUOTE]
Я его на стиральную машинку ставлю, она далеко от ванны стоит:))) |
Сейчас когда в отпуске, практически весь день, выключаю, когда сын с садика приходит. А когда работала, телевизор практически не работал. вот так
|
Так как мы все на работе, телек включаем утром минут на 20, чтоб посмотреть погоду, и вечером как пришли так и до ночи.
А если выходные то он включен почти весь день, как фон, конечно если мы не занимаемся с сыном или спим. |
Когда дома- телевизор всегда включен, уже наверное привычка:-D А еще включу в комнате и на кухне, потом канал поменяю и пугаюсь, а кто это у меня в комнате разговаривает ведь по ТВ совсем другое идет:girl_haha:
|
я отметила 3-4 часа (это на нас с мужем вдвоем столько приходится)
в будни мне смотреть его вообще некогда, смотрю в основном спортивные передачи, итоговые новости за неделю, или музыкальные каналы, или когда наши старые фильмы показывают выходные тоже предпочитаем проводить не дома в общем, у нас комп гораздо дольше телека работает по вечерам |
А у меня он иногда даже по ночам не выключается...Я и не смотрю его столько, просто чтоб какие-то звуки были:)
|
У меня целый день включен. Работает так, для фона. Не люблю в тишине сидеть:)
|
У нас включен в основном по вечерам, но и днем редко.
|
Раньше только по вечерам включала, а теперь вот зависла на Пузяке и не до него стало, по несколько дней вообще не включаем:)))
|
Я когда дома у меня постоянно телевизор работает, в основном как фон. Вечером любим с мужем вместе что нибудь посмотреть... [url=http://smiles.33b.ru/smile.151831.html][img]http://s18.rimg.info/208c14c76dbf1221c60f144a4010c7fc.gif[/img][/url]
|
у нас тоже включен тока по вечерам так как днем работаем а так чего нибудь посмотрели немного и баиньки)))))
|
часа три-четыре.Арине нравится)))стараюсь ее подальше держать
|
Раньше все время включен был, как фон работал. А теперь доча в него засматривается, и я не включаю. Ноута хватает.
|
у меня иногда целый день не выключается, в иногда - не включается :)
|
У меня целый день работает, как фон. Муж ругается, говорит, выключай, хотя бы, когда из комнаты выходишь. Теперь стараюсь выключать:)
|
Работает почти весь день, но муж не любит его даже слушать, поэтому по выходным стараемся его не включать
|
а у нас наоборот, я не особо люблю тв, поэтому когда муж на работе тв работает 1 - 2 часа, а вот когда у мужа выходной так тв не выклчается
|
у меня вся семья без телевизора даже заснуть не может. Особенно когда в доме кто-то один остаётся,он включается для фона,чтобы было ощущение присутствия ещё кого-то. А я вот не любительница,когда одна,в тишине люблю посидеть,даже музыку редко включаю
|
почти весь день, но только для фона, смотрим его очень редко, но в тишине сидеть не люблю
|
очень редко смотрю.
|
да тоже смотрю редко но включен всегда.
|
сейчас крайне мало
если только по каким-то причинам мы не зависли дома на весь день а так - утром час-полтора от силы наверна и вечером муж смотрит, когда с работы приходит но я его уже вечером особо не смотрю... а вот ребенок получается весь вечер в телек пялится (((((( ужас |
Включен почти весь день. И заснуть без него уже не получается)))
|
почти весь день включен. Дурацкая неэкономная привычка)
|
Почти не включаем - ну его нафиг. Хотя как - почти не включаем для эфира, а то, что с дисков и компа тоже смотрим через него. Если это все считать... все равно в среднем не больше 2 ч в день получается.
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |