![]() |
[QUOTE=-Stella-;1139788]Ммм... А я пью не больше 3 чашек, и давление у меня нормальное, вроде ничего не происходит.. Неужели все так вредно? :([/QUOTE]
Да, кофе действительно вредно! Нам вообще беременным, что нельзя, мы наоборот потребляем:) А кофе можно максимум 3 чашки в день, но лучше не злоупотреблять. |
Смотря какие 3 чашки,я до беременности кофе пила из расчета 4-5 ложек молотого кофе на 200-250 мл воды,3 такие чашечки ребенок просто буги-вуги будет отплясывать,а сейчас пью утром "бурду" с молочком и тешу себя мыслью,что в недалеком будущем......
|
я тоже считаю пить в меру можно но в меру так как кофе вымывает кальций который нам щас очень нужен!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1148254]Смотря какие 3 чашки,я до беременности кофе пила из расчета 4-5 ложек молотого кофе на 200-250 мл воды,3 такие чашечки ребенок просто буги-вуги будет отплясывать,а сейчас пью утром "бурду" с молочком и тешу себя мыслью,что в недалеком будущем......[/QUOTE]
во-во и я живу с этой мыслью |
да все мы живем с надеждой что потом опять перейдем на нормальное крепкое кофе из кофеварки а не это растворимое(((((
|
Ну я пью не крепкий, растворимый, думаю, это не страшно :)
|
А растворимый лучше не пить,лучше натуральный,свежепомолотый1
|
Да я поняла, лучше вообще не пить...
|
а мне врач сказала во время беременности, что если я захочу кофе, то лучше свари его сама, чем растворимый, 1 чашечка в день не повредит
|
Правильно сказала:)
|
И я тоже кофей не забываю - с утра прям так и тянет кружечку выпить. Раньше с молоком терпеть не могла, а сейчас даже нравится :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1149674]И я тоже кофей не забываю - с утра прям так и тянет кружечку выпить. Раньше с молоком терпеть не могла, а сейчас даже нравится :)[/QUOTE]
Я вообще молоко терпеть не могу, стала его в кофе добавлять, вкусненько оказалось :) |
Кофе с утра...это первое что я делаю, после актимельки:girl_in_love:
|
По поводу кофе все спорят: можно или нельзя& Кто то говорит что можно, кто то что нельзя... Я лично в первую беременность смогла отказаться от кофе и не пила его вообще. А вот сейчас нет. Не могу. Утром чашку обязательно выпиваю. С молоком и без кофеина. Обычный кофе мне муж не разрешает покупать... Но мне и так нормально!!!
|
Кстати, у меня какая-то удивительная закономерность - на работе ни дня без кофе не могу, а дома не пью его вообще...
|
[QUOTE=-Stella-;1190761]Кстати, у меня какая-то удивительная закономерность - на работе ни дня без кофе не могу, а дома не пью его вообще...[/QUOTE]
Зависимость от кофия именно на работе!!! :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1190889]Зависимость от кофия именно на работе!!! :)[/QUOTE]Ага, как-то так, видимо, работа мне противопоказана :)
|
А я недавно вычитала в журнале, что кофе влияет на вес ребеночка. Т.е малыш меньше набирает. Не знаю, правда или нет.. Хотя, если знать меру, наверное не так страшен этот напиток) Кофе пью когда давление очень низкое, больше ничего не помогает..
|
Я пила и буду пить кофе. Читала, что в кофе содержится не больше кофеина, чем в обычном чае. Хотя чай все пьют и никто на эту тему не рассуждает. Полезнее пить нерастворимый кофе, в нем, говорят, меньше кофеина...
|
А я чего-то опасаюсь кофе пить- прадв иногда очень хочется кофе! Но я стараюсь его пить не чаще одного раза в неделю!
|
Да кофе это всё ладно...)) Вы вот мне скажите, а пиво безалкогольное можно? )))
|
Я пила с креветочками:lick: пару раз.
|
Nightwish, вооот, ты меня понимаешь)) Креветки в морозилке лежат, ну как тут усидеть спокойно...
|
я пила раз в неделю кофе , только не крепкий и с молоком
|
Пила кофе 3 раза в день максимум со сливками...Итог - внутриутробная задержка развития плода...Поколола актовегин,глюкозу с аскорбинкой,купила элевит и бросила кофе вообще - все нормализовалось за 3 недели...Больше кофе пить не буду!А ведь мне говорили что кофе замедляет рост плода и набор его массы...Всем достаточно разного количества...
|
Фига себе!.. А я везде где ни искала инфу про вред кофе про задержку в развитии и недобор веса нигде не видела! Каждый день продолжаю по утрам пить пол чашки натурального кофе... И теряю вес (хотя пуз растет)! Все, срочно бросаю!!
|
[QUOTE=Мелинда;1433575]Фига себе!.. А я везде где ни искала инфу про вред кофе про задержку в развитии и недобор веса нигде не видела! Каждый день продолжаю по утрам пить пол чашки натурального кофе... И теряю вес (хотя пуз растет)! Все, срочно бросаю!![/QUOTE]
Я вот тоже спорила со знакомым Г на эту тему - но фиг ли было спорить...Она кандидат медицинских наук, профессор...Стольких женщин вытянула из полной опы в плане гинекологии...Она оказалась права... |
Я раз в неделю себе позволяю выпить каппучино, но хороший зерновой, а не растворимый!
|
Я себе позволяю кофе, могу и растворимый выпить пару чашечек и варенный.....Он давление повышает, а если оно и так низкое, значит не все так плохо...)))
|
Я каждый день утром пью чашку кофе,натуральный свежесмолотый с молоком!Все в порядке:)
|
Я пью не каждый день, и некрепкий, растворимый, с набором веса у деток все очень хорошо, даже слишком, ттт :) Но лучше, конечно, не злоупотреблять...ничем.
|
когда у меня токсикоз был,я кофе каждый день пила-очень помогал,но я слабый делала,пол ложки кофе,много кипятка и молока))так что это было уже не кофе,а кофейный напиток))))))я думаю,если чего-то хочется,значит можно)
|
иногда пью с молоком....:)
|
Я пью раза 2-3 в неделю, слабенький и побольше молочка:puz:
|
я до сих пор пью кофе каждое утро а иногда могу и вечером выпить и с давлением у меня все хорошо
|
[QUOTE=мармышка;1642726]я до сих пор пью кофе каждое утро а иногда могу и вечером выпить и с давлением у меня все хорошо[/QUOTE]
:))) Хорошо, когда у нас все хорошо!:))) |
ооочень редко его пью-и всегда с молоком
|
Пью иногда, но это и кофем-то не назовешь.
Чуть меньше половины чайной ложки кофе, чуть-чуть кипятка и 2/3 кружки молока. |
Я пью иногда в охотку и крепкий, и без молока. Правильно говорят "все хорошо в меру" :)
|
А я без кофе не могу совсем.Пью почти каждое утро чайную ложку и разбавляю большим количеством молока. Мое обычное давление 100 на 60, а если кофе не пить- то 85 на 50, и мне от этого плохо- "мушки" перед глазами, слабость и тд и тп. Мне даже врачи говорят, что уж лучше пей немножко, а то совсем падать будешь. Другие продукты для поднятия давления не помогают как-то, да и не все можно- вот шоколад отлично помогает, но его нельзя в больших количествах...
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |