Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рассказы про роды (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Приколы рожениц - из рассказов о родах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518)

Cler 05.07.2009 23:43

Отличная подборка!!!:))) :))) :))) Давно я так не веселилась!!! :)))
Спасибо!!!

Psilda 06.07.2009 14:23

Ой, не могу:-D :girl_haha: , Златёна, спасибо!!! Особенно понравилось, : [B][COLOR="Indigo"]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/COLOR][/B]:-D :-D :-D:girl_haha: . А ещё хотелось бы с таким котиком, который определяет приближение родов поближе познакомиться.

Оптимисточка 06.07.2009 14:33

Спасибо! Замечательная подборка! Очень порадовала! :))) :-D :-D

Ареолка 06.07.2009 15:07

просто супер!!!!!!!!!!!! Я умираю от смеха!!!!!!!!

Кузька 06.07.2009 15:47

Златена, спасибо за такую проделанную тобой работу!!!Очень прикольно!!!Настроение поднялось!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 06.07.2009 19:30

:-D :-D :-D
Родные на меня смотрят как на больную, безудержно ржу............

Violeta 06.07.2009 23:41

Круто! Давно так не смеялась.

funtik-lux 07.07.2009 12:52

просто супер фразы!!!!!!!!

Лиша 07.07.2009 18:02

Класс!! Повесилилась очень!!:-D :-D :-D

Люсьен 08.07.2009 12:19

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо Златена!!!

Ринуля 08.07.2009 19:48

очень здорово!

Romasha 08.07.2009 21:37

я даж специально на кухню за семечками сходила, чтобы прочитать все с большим удовольствием!! эЭтот текст навеяный жизнью достоин всемирной премии!!! Ухохоталась!!!!!!

Наталия (Лиса) 09.07.2009 19:39

Здорово ,посмеялась от души. Почти половину из того что тут написано ,читала в самих источниках -рассказах. ;)

Златёна 09.07.2009 20:53

Я уже кажется миллион расказов перечитала, особенно когда ждала. Тогда как-то спокойнее это все происходило, а теперь каждый рассказ реву...

Cler 09.07.2009 21:00

[QUOTE=Златёна;582440]Я уже кажется миллион расказов перечитала, особенно когда ждала. Тогда как-то спокойнее это все происходило, а теперь каждый рассказ реву...[/QUOTE]

Почему?

Златёна 09.07.2009 21:15

От счастья за людей которые тоже обрели малышей. Стала очень сентиментальной... В жизни никогда плаксой не была, а теперь вот так на такие вещи реагирую

Cler 09.07.2009 21:39

[QUOTE=Златёна;582494]От счастья за людей которые тоже обрели малышей. Стала очень сентиментальной... В жизни никогда плаксой не была, а теперь вот так на такие вещи реагирую[/QUOTE]

Тогда понятно. У меня тоже после рождения сына слезы близко. :)

Катя Мазуряк 09.07.2009 22:28

Надо нарыть этих рассказов, распечатать и в роддом с собой взять...отвлекать будет:)))

Ареолка 10.07.2009 07:01

Моя мама когда рожала меня рассказывала, что тогда УЗИ еще не делали и она не знала кто у нее будет:мальчик или девочка. А на тот момент у нее уже был ребенок(мой старший братик). Так вот она говорит что особенно ей запомнился в момент родов молодой санитар Андрей, который спросил кого она хочет? На что мама сказала что хочет девочку т.к мальчик у нее уже есть. Тогда этот санитар встал посередине родовой, раскинул руки и закричал: КОНЧИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ! НАЧИНАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! И родилась я:-) А родилась я почти на 4600. Маме акушерки Таня и Аня сказали: Нее тут не богатырь, тут какая-то ГРОМ-БАБА!
Вот такие веселые моменты:-))

Зайкуня 10.07.2009 09:08

[QUOTE=Ареолка;582916]Моя мама когда рожала меня рассказывала, что тогда УЗИ еще не делали и она не знала кто у нее будет:мальчик или девочка. А на тот момент у нее уже был ребенок(мой старший братик). Так вот она говорит что особенно ей запомнился в момент родов молодой санитар Андрей, который спросил кого она хочет? На что мама сказала что хочет девочку т.к мальчик у нее уже есть. Тогда этот санитар встал посередине родовой, раскинул руки и закричал: КОНЧИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ! НАЧИНАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! И родилась я: )А родилась я почти на 4600. Маме акушерки Таня и Аня сказали: Нее тут не богатырь, тут какая-то ГРОМ-БАБА![/QUOTE]

Классные врачи твоей маме попались.:))) Обожаю врачей с чувством юмора.А про гром-бабу-это вообще.:girl_haha:

Cler 10.07.2009 22:27

[QUOTE=Ареолка;582916]Моя мама когда рожала меня рассказывала, что тогда УЗИ еще не делали и она не знала кто у нее будет:мальчик или девочка. А на тот момент у нее уже был ребенок(мой старший братик). Так вот она говорит что особенно ей запомнился в момент родов молодой санитар Андрей, который спросил кого она хочет? На что мама сказала что хочет девочку т.к мальчик у нее уже есть. Тогда этот санитар встал посередине родовой, раскинул руки и закричал: КОНЧИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ! НАЧИНАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! И родилась я:-) А родилась я почти на 4600. Маме акушерки Таня и Аня сказали: Нее тут не богатырь, тут какая-то ГРОМ-БАБА!
Вот такие веселые моменты:-))[/QUOTE
При таких врачах и рожать не страшно. А мама молодец сама такую хорошую дочку произвела.:)

Katerina21 15.07.2009 13:05

Классная темка! Спасибо за позитив!!!!

Ек@терин@ 26.07.2009 21:31

Evgenia 26.07.2009 23:00

отличная тема, все спят - я ржу...))))) особенно про разрешение походить в позе "старуха Изергиль"!!!

Тигра 27.07.2009 13:08

Повеселилась от души! Спасибо! :)

tigla 28.07.2009 09:11

давно так не смеялась... :) :) :)

а я рожала вертикально, т.е. спиной к врачам.... зато оказалась лицом к девочкам с которыми до этого всю ночь пролежала в предродовом... они находились через несколько боксов от меня и всем было интересно, как это я рожаю... в самый ответственный момент, стали махать мне ручками, улыбаться и спрашивать как я себя чувствую.... приходилось и мне улыбаться в ответ... :) :) :)

хотя может поэтому и роды легко прошли...

Тэра 29.07.2009 17:34

очень здорово!!! Смеялась до слез:-D :-D :-D

Кнопик 29.07.2009 17:37

Девочки, а у меня, вроде, без прикола, пишу здесь, т.к. не нашла другого места моему рассказу. Мне так понравилось рожать. Получила массу приятных эмоций. Родила очень быстро. Проснулась ночью( в 5:30утра) начались схватки, отошли воды, я сходила в душ, поела, собрала сумку(всё это заняло у меня больше часа). Муж повёз меня в РД. Часов в 7 утра меня привели в род.зал. Схватки усилились. Открытие было 2 см, через 2 часа 7 см (!!!!). Шейка прекрасно сгладилась. Врач глазам своим не поверила. Начались потуги. Я подумала, что хочу в туалет(по большому- пардон), пошла. Врач заглядывает, спрашивает : "Ты чего там делаешь??". Я отвечаю : " Как...ю". Он:" Давай быстрей, у тебя головка лезет. Я пришла на кушетку и вскоре мой ангелочек появился на свет.В 11:40 мой сыночек лежал уже у меня на животе и покрякивал. Мне не сделали ни одного обезбол. укольчика, даже попросить не успела, сначала всё откладывала, а потом не успела))) Всё это время мой муж был рядом и очень мне помогал. За что ему огромное спасибо, без него бы всё не было так легко. Благодарю Бога за такие роды и за любимую семью)))

~ТуФеЛьК@~ 29.07.2009 17:40

[QUOTE=Кнопик;628414]Девочки, а у меня, вроде, без прикола, пишу здесь, т.к. не нашла другого места моему рассказу. Мне так понравилось рожать. Получила массу приятных эмоций. Родила очень быстро. Проснулась ночью( в 5:30утра) начались схватки, отошли воды, я сходила в душ, поела, собрала сумку(всё это заняло у меня больше часа). Муж повёз меня в РД. Часов в 7 утра меня привели в род.зал. Схватки усилились. Открытие было 2 см, через 2 часа 7 см (!!!!). Шейка прекрасно сгладилась. Врач глазам своим не поверила. Начались потуги. Я подумала, что хочу в туалет(по большому- пардон), пошла. Врач заглядывает, спрашивает : "Ты чего там делаешь??". Я отвечаю : " Как...ю". Он:" Давай быстрей, у тебя головка лезет. Я пришла на кушетку и вскоре мой ангелочек появился на свет.В 11:40 мой сыночек лежал уже у меня на животе и покрякивал. Мне не сделали ни одного обезбол. укольчика, даже попросить не успела, сначала всё откладывала, а потом не успела))) Всё это время мой муж был рядом и очень мне помогал. За что ему огромное спасибо, без него бы всё не было так легко. Благодарю Бога за такие роды и за любимую семью)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодец, всем бы так!!!

Танчик Play 02.08.2009 00:17

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!

Танчик Play 02.08.2009 00:24

Нашла в приколах, но когда читала, разревелась:girl_cray: , почитайте, интересно:

Мысли младенца
... И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос! Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать!
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще – мальчику замуж выходить не надо.
А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: «Началось, началось! Скорую, скорую!» И так уже пятый месяц.
Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю – не отвертитесь!
Девочкой тоже быть не очень и охота.
Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.
А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.
Во! Снова пришли советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.
А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко – мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.
Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.
Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся и переспрашивают: сколько, сколько?!
Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул что ли?
И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне – маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.
Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.
Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого, одни сволочи. Муж нам во как нужен!
Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.
Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов – но только не меня.
А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мать мою, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну, чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай – близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!
Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться! Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.
Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами – это потом.
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!

Cler 02.08.2009 00:25

[QUOTE=Кнопик;628414]Девочки, а у меня, вроде, без прикола, пишу здесь, т.к. не нашла другого места моему рассказу. Мне так понравилось рожать. Получила массу приятных эмоций. Родила очень быстро. Проснулась ночью( в 5:30утра) начались схватки, отошли воды, я сходила в душ, поела, собрала сумку(всё это заняло у меня больше часа). Муж повёз меня в РД. Часов в 7 утра меня привели в род.зал. Схватки усилились. Открытие было 2 см, через 2 часа 7 см (!!!!). Шейка прекрасно сгладилась. Врач глазам своим не поверила. Начались потуги. Я подумала, что хочу в туалет(по большому- пардон), пошла. Врач заглядывает, спрашивает : "Ты чего там делаешь??". Я отвечаю : " Как...ю". Он:" Давай быстрей, у тебя головка лезет. Я пришла на кушетку и вскоре мой ангелочек появился на свет.В 11:40 мой сыночек лежал уже у меня на животе и покрякивал. Мне не сделали ни одного обезбол. укольчика, даже попросить не успела, сначала всё откладывала, а потом не успела))) Всё это время мой муж был рядом и очень мне помогал. За что ему огромное спасибо, без него бы всё не было так легко. Благодарю Бога за такие роды и за любимую семью)))[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/0908/f6/58e8c9209203.gif[/IMG][/URL]

Cler 02.08.2009 00:30

[QUOTE=Танчик Play;637324]Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец![/QUOTE]

Очень трогательно.

Танчик Play 02.08.2009 00:46

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"

у меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души

При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются

Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила.

Танчик Play 02.08.2009 00:53

В родовом зале уже на кресле лежу - в глазах ужас, ору , боль дикая и вдруг врач наклоняется и спрашивает - Вы не против если на родах будут присутствовать студенты? Интересно , он что хотел услышать? Нет, против? Я естественно не отвечаю и продолжаю орать.Акушерка говорит - Да ладно пусть заходят!А врач - Нет, без ее согласия нельзя! И тут я выдаю - Б….ь,ведите всех!Быстрее!Я сейчас КОНЧУ!
Потом так хохотали все - кто чем занимается в родильне, а эта кончать собралась!

У меня так было. Справляли у мужа д.р. У него 26,06. Юбилей- 25 лет. Срок у меня был 30-го, потому я и согласилась на гульбан. От того веселья, что у нас было, малыш наверно был в шоке и решил родится пораньше. Короче проводили гостей и в 4 ночи поехали в роддом. Врач сначала посмотрел, говорит, сделаем КТГ и поедешь домой пока, вечером приедешь. Но у малыша свои планы (вот еще ездить туда-сюда). Начались схватки... Я орала как резаная... И каждый раз, как врач заходил и начинал фразу «ну давай...» у меня сразу реакция «Кесарево!!!! Я согласна!!!!». Да нет, говорит, сама родишь. Рожала 20 часов. И почти все это время трендела по телефону. Любимое мое развлечение было позвонить мужу: «Что делаешь?» Он мне: «ой, лежу, башка болит, умираю, мне плохо...» (после вчерашнего то). «АХ ТЫ ТАМ УМИРАЕШЬ!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ ТАМ ПЛОХО!!!!! Я ТУТ РОЖАЮ!!!!!! А ЕМУ ТАМ ПЛОХО!!!!!» И швыряла телефон об стенку. Я ему так примерно раз в полчаса звонила, как он вытерпел... Когда начались сами роды врач (такой милый дядька) милостиво разрешил материться и обвинять всех мужиков. Отстаньте, говорю, вы меня отвлекаете. Когда вылезла голова, он взял мою руку, говорит «потрогай». Я руку выдергивала и орала. Почему-то не хотелось трогать. Когда рожала ко мне в палату собрался весь персонал: медсестры, акушерки все и даже какие-то практикантки. С одной из них у нас даже беседа состоялась по поводу моего удачного мелирования, даже адресом салона с ней поделилась. И это когда меня зашивали....

"Беременность неделя за неделей" мы с мужем читали всю беременность
неделю за неделей, пока я не потеряла книжку прямо где-то дома. Найти
ярко-розовую обложку не представляется возможным! С точки зрения
психоанализа это классифицируется как ошибочное действие, забывание.
Подсознательно я больше не хочу знакомиться с мудростью американского
гинеколога: "На этой неделе пересмотрите свои вредные привычки. Если вы
еще употребляете кокаин, постарайтесь отказаться от него".

koly4ka 02.08.2009 09:18

ахаха, вот повеселили!

Barguzenok 02.08.2009 17:42

Потуги. На нолуприсяди ползу от дородовой в родильный зал. Боль сами знаете какая. В одной руке капельница, второй готовлюсь мужа придушить, как увижу. У кресла акушерочка:"Ну, взлетай!" Взлетела. Очередная потуга и понимаю, что помру (хотя и третий ребёнок, но всё равно страшно). Ору:"Всё девочки, я домой. Ничего не хочуууу!!!" Глаза вытаращены. И тут заходит знакомая медсестра и говорит:"У тебя там муж пришёл". Я ору: "И что мне спуститься к нему?"

Cler 02.08.2009 18:47

[QUOTE=Barguzenok;638033]Потуги. На нолуприсяди ползу от дородовой в родильный зал. Боль сами знаете какая. В одной руке капельница, второй готовлюсь мужа придушить, как увижу. У кресла акушерочка:"Ну, взлетай!" Взлетела. Очередная потуга и понимаю, что помру (хотя и третий ребёнок, но всё равно страшно). Ору:"Всё девочки, я домой. Ничего не хочуууу!!!" Глаза вытаращены. И тут заходит знакомая медсестра и говорит:"У тебя там муж пришёл". Я ору: "И что мне спуститься к нему?"[/QUOTE]

:-D

Barguzenok 02.08.2009 22:03

Звоню мужу из роддома, прошу привезти пелёнки с корабликами. Перезванивает, говорит, что не нашёл.
Я: а какие нашёл?
Он: с якорями.
Я: Смотри на них внимательно:
[COLOR="Red"]якорь[/COLOR]
[COLOR="Blue"]кораблик[/COLOR]

Cler 02.08.2009 22:07

[QUOTE=Barguzenok;638540]Звоню мужу из роддома, прошу привезти пелёнки с корабликами. Перезванивает, говорит, что не нашёл.
Я: а какие нашёл?
Он: с якорями.
Я: Смотри на них внимательно:
[COLOR="Blue"]кораблик[/COLOR][/QUOTE]

у меня так же с платьем было. Сказала привезешь на выписку зеленое, я его подготовила, висит на дверке шкафа, он накануне пришел и говорит: зеленого нет!
спрашиваю, а какое есть?
ответ: синее
Я:ладно, давай уже синее
*это было мое зеленое платье*
странно, вроде не дальтоник.....

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.