![]() |
Владику 1 мес., пока непонятного цвета, какого-то болотного: то ли темно-серые, то ли зеленые, то ли карие...:-D А у нас с папочкой карие
|
У Даши глаза темно-серые, у нас мужем карие и старшей Настены тоже, вот думаю поменяются ли? у матери мужа зеленые.
|
у нашей доченьки цвет глаз поменялся в 5,5 месяцев. был серо-зеленый.а стал зеленовато-карий..серо-зеленый был ооочень красивый,жаль,что сменился:)
|
мы родились с синими глазами, когда выписывались (4й день после родов) глаза были зелёно-серые, сейчас карие)))
|
У нашего Даньки серо-голубые глаза, у меня серо-зеленые, у нашего папы карие.
|
Темно-голубые
|
а я так не хочу, чтобы менялся(( У Глебки глазки тёмно-синие)) Очень красивущие, хотя цвет волос тёмный, в папку, а у папки глаза карие. У меня голубые)
|
У нас уже просвечивают карие... А мы так надеялись на темно серые :)
|
Родились с серо-голубыми, сейчас посветлели, на свету, так вообще голубые-голубые:girl_in_love: и волосики светлеть начали)))
|
У Верочки цвет глаз серый.И при рождении такой же был!
|
Родились мы с темно-синим цветом.
Сейчас все светлеет... Посмотрим,что дальше будет |
родились с темно серыми глазами( как грозовая туча) а сейчас появились карие прожилки.. у меня глаза темно карие почти черные
|
[QUOTE=Катрин@;3759791]родились с темно серыми глазами( как грозовая туча) а сейчас появились карие прожилки.. у меня глаза темно карие почти черные[/QUOTE]
У нас примерно так же. Родились с тёмно-серыми, потом стали появляться карие прожилки. Потом установился такой цвет - внутри карий, такой ореховый, а ободок тёмно-серый, и всё это меняется между карим и тёмно-серым в течение дня и в зависимости от освещения. У меня тёмно-тёмно-карие глаза, у мужа серые :) |
У старших примерно в году стали карие как у меня. А вот у мужа красивые яркие голубые глаза, жду теперь какие же у самого маленького глазки будут, так хочется чтоб хоть у одного были папины глазки:girl_in_love: ...
|
Родилась моя девочка с карими глазами, которые затем стали темно-синими, а через неделю ярко-голубыми, какими и остались.
|
сын родился с темно синими. и вот уже 3, нам а они все такие же....хотя голубых глаз в роду ни у мня ни у мужа нет...свекрови это не нравится....
|
[QUOTE=августинка;4029616]сын родился с темно синими. и вот уже 3, нам а они все такие же....хотя голубых глаз в роду ни у мня ни у мужа нет...свекрови это не нравится....[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] просто еще не поменялись)) |
Дааа очень интересно какие же у нас глазки будут)))))
|
[QUOTE=Alooonka;4029760]просто еще не поменялись))[/QUOTE]
очень надеюсь...:) |
мы родились с голубыми, а теперь каре-зеленые такие глазки :)
|
наша масявка родилась с темно-синими глазами, щас нам полгода и постепенно цвет глаз поменялся на карий (как у мамы)
|
вот и у нас при рождении были "стандартные" глаза, сейчас серые. Хотя если приглядеться можно увидеть чуть коричневатый оттенок в серединке :) У меня глаза серо-зеленые(лет до 12 были просто серыми).у мужа карие.
|
Сашулька родился с голубенькими глазками, а щас становятся зеленые как у мамы, а рисунок в них как у папы))))
|
у нас тоже серо-синие.. цвет фантастически красивый.. вот бы такой и остался.. у меня самой серые глаза, а у мужа карие.. тоже думаю что карие у дочки будут..
|
В общем так. Мы родились с глазами неопределенного цвета, к 3 месяцам глазки у дочи были синие, потом посветлели и стали чистого голубого цвета. Сейчас в зависимости от освещения глаза то голубые, то серо-голубые. Очень надеялась что глазки такими и останутся (боялась что в карие перецвести могут - у меня глаза карие а у мужа голубые), а потом прочитала, что если до года глаза не начали перецветать в карий, то можно расслабиться, не перецветут! Правда могут стать либо голубыми либо серыми. До 6 лет вроде неясно еще будет. Но я думаю мы так и останемся голубоглазыми, в папку ))))))))))))
А вот если глазки к году перецвели в зеленый цвет, то запросто могут и в чисто карий перейти уже после года. Зеленый цвет это мутация карего, полудоминанта. Знаю случай когда муж с женой развелись из-за цвета глаз ребенка. У жены были зеленые глаза, у мужа голубые. Ребенок родился кареглазый, на что муж посоветовавшись с другом-врачем обвинил жену в измене и отказался от ребенка. А у обоих родителей жены глаза как раз карие были. В общем выяснилось что зеленого цвета глаз как такогого в природе не должно было существовать, это карий цвет так мутировал. Поэтому и полудоминанта. Но пара в итоге все равно развелась (((((( |
[QUOTE=Мелинда;4210934]В общем так. Мы родились с глазами неопределенного цвета, к 3 месяцам глазки у дочи были синие, потом посветлели и стали чистого голубого цвета. Сейчас в зависимости от освещения глаза то голубые, то серо-голубые. Очень надеялась что глазки такими и останутся (боялась что в карие перецвести могут - у меня глаза карие а у мужа голубые), а потом прочитала, что если до года глаза не начали перецветать в карий, то можно расслабиться, не перецветут! Правда могут стать либо голубыми либо серыми. До 6 лет вроде неясно еще будет. Но я думаю мы так и останемся голубоглазыми, в папку ))))))))))))
А вот если глазки к году перецвели в зеленый цвет, то запросто могут и в чисто карий перейти уже после года. Зеленый цвет это мутация карего, полудоминанта. Знаю случай когда муж с женой развелись из-за цвета глаз ребенка. У жены были зеленые глаза, у мужа голубые. Ребенок родился кареглазый, на что муж посоветовавшись с другом-врачем обвинил жену в измене и отказался от ребенка. А у обоих родителей жены глаза как раз карие были. В общем выяснилось что зеленого цвета глаз как такогого в природе не должно было существовать, это карий цвет так мутировал. Поэтому и полудоминанта. Но пара в итоге все равно развелась (((((([/QUOTE] ну муж видать идиот...больше слов нет...можно подумать нет ДНК....и врач тоже профи видать такой,что лучше на лечение не попадать к нему...скорее всего просто муж хотел слинять когда понял что надо ответственность нести,а это так,повод... |
Доченька родилась синеглазкой, к трем месяцам цвет стал, как у папы: на свету голубые, а так сероголубые... У меня зеленый цвет..
|
У нас Ромка со светло карими родился. Сейчас они уже потемнели. Все говорят что может еще поменяет цвет, но что то я сомневаюсь, что с карих они станут, как у меня, светло-серыми %-0 Да и не хотелось бы уже таких кардинальных изменений, привыкла к его темным пуговкам :girl_in_love:
|
Мы родились с темнокарими.Я думаю не изменится уже.
|
У меня сын родился с темно-синими глазами...такими красивыми, я в них как в океане готова была утонуть))))) но постепенно начали светлеть, месяца в 3 стали серыми, а теперь и еще круче какие-то серо-зеленые с синеватым оттенком, а ведь нам только 7,5 мес...то ли еще будет:girl_haha:
|
у нас насыщено синие глазки, как небо летом примерно, чуть глубже.....и у меня и у мужа глаза светло светло голубые,наверно еще посветлеют.
|
У меня тёмно карие,а у мужа серо-голубые глаза.В итоге дочка родилась прям с тёмно тёмно синими-почти чёрными,потом начали зеленеть,теперь уже светло карие=)))борются пока)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5546000]У меня тёмно карие,а у мужа серо-голубые глаза.В итоге дочка родилась прям с тёмно тёмно синими-почти чёрными,потом начали зеленеть,теперь уже светло карие=)))борются пока)[/QUOTE]
карие скорее всего будут. У меня самой карие глаза, у мужа голубые, дочка голубоглазой (даже синеглазой) родилась. Позже узнала, что если до года глаза в карий цвет не начали перецветать, значит останутся такого цвета, какого и есть. А если начали, то годам к 5 карими станут... Не знаю так это или нет, говорю что слышала и чему сама свидетельница пока что. Да, мы как были синеглазками, так и остались ))))))))))) |
У мужа карие глаза,у меня зеленые)) к слову до 12-13 лет(!!!!) у меня были серыми как у папы.... Лешка родился синеглазым, к году посветлели, стали светло-серыми.К 2годам появился коричневатый оттенок... Так что что будет дальше хз))) У меня кстати тоже появились коричневые пятнышки, но оч маленькие.
|
У нас с мужем карие глаза, сын родился с очень красивыми голубыми, сейчас почти 10 месяцев, глаза стали светло серые. У окулиста на приеме спросила как меняется цвет. Он сказал, что цвет меняется до 3-Х летнего свозраста, а потом до школьного возраста меняется оттенок.
|
[QUOTE=Натюрлих;5572798]У нас с мужем карие глаза, сын родился с очень красивыми голубыми, сейчас почти 10 месяцев, глаза стали светло серые. У окулиста на приеме спросила как меняется цвет. Он сказал, что цвет меняется до 3-Х летнего свозраста, а потом до школьного возраста меняется оттенок.[/QUOTE]
+100500! То же самое читала ))) |
сын родится с очень красивыми темно-темно-синими глазками, издалека прям черные были, а сейчас голубыми стали, но тоже очень насыщенный красивый цвет... ему 5 лет уже, но мне кажется, что они до сих пор меняются... :-D
|
Моя дочка родилась с темными глазами, темно-карие. И сейчас темные такие же.
|
Мой сын родился с синими глазами, потом стали серо-голубые. Примерно в 5-6 месяцев появился зеленый ободок вокруг зрачка, который начал медленно расширяться и пока расширяется. Но это не удивительно: у меня зеленые глаза, у мужа тоже. Наверное и у Максима будут зеленые.
|
История про развод - пипец!!! Мужики такие мужики
Доча родилась с синими глазками, сейчас 2 мес, глаза серые, как у меня У папули зеленые) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |