![]() |
Да уж!!! Узисты частенько ошибаются!!!!
Моей подруге всю беременность на узи говорили, что мальчик, а перед самими родами-ошарашили-100% дочка!!! Вроде в самом конце уже очень хорошо всё должно быть видно, ан нет!!! Она родила парня:-D :))) |
даужжжж не ожидала что так много будет историй с такими ошибками,а мне на узи 21сентября,потом напишу шо было!!!
|
Сказали что дочка,посмотрим
|
[QUOTE=Светланка999;806474]Сказали что дочка,посмотрим[/QUOTE]
А сама-то как ощущаешь?:) |
Сестрёнке на узи в 22 недели сказали, что девочка. Она всё время гладила пузико, приговаривая "Девочка моя, лапочка, доченька. Потом в 30 недель разглядели мальчика, который, собственно и родился. Так она потом переживала как бы после всех её обращений к малышу с ориентацией чего не того не получилось бы :)))))
|
Моей знакомой тоже на всех узи говорили что мальчик, они уже все купили для мальчика и имя придумали. Ее увезли в больницу рожать, все уже пошли покупать подарки голубенькие, а родилась доча.:girl_haha: Вот и верь, но оно ведь не всегда ошибаеться, это редко когда такие случаи бывают, а так то в основном правду узи показывает.%-0
|
может узи аппараты старые потому ошибаются...а вообще считается что в любой срок пол поменяться может:))) :-Р
|
а 3д узи ошибаются???
|
мне фото 3д сделали и врач даже стрелочкой отметил где явно видно "мужские" органы. и на видео пару роликов явно показывают,что мальчик.
уже всё купила для мальчика, надеюсь, ошибки не будет. |
[QUOTE=Anut@;809632]мне фото 3д сделали и врач даже стрелочкой отметил где явно видно "мужские" органы. и на видео пару роликов явно показывают,что мальчик.
уже всё купила для мальчика, надеюсь, ошибки не будет.[/QUOTE] Я тоже 3д узи делать буду 17 числа, надеюсь что мое сакровише покажет свое достоинство. Будем надеиться что не ошибается.:-Р |
у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экран:)))вот сын вырастет я ему покажу
|
[QUOTE=мама Шамиля;809673]у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экран:)))вот сын вырастет я ему покажу[/QUOTE]
я тоже покажу ;) |
[QUOTE=мама Шамиля;809673]у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экран:)))вот сын вырастет я ему покажу[/QUOTE]
Прикольно! А первые детки у тебя кто мальчики или девочки?:puz: |
[QUOTE=Anut@;809690]я тоже покажу ;)[/QUOTE]
И я, и видео покажу, это будет наше первое видио с малышом и первая фотка в альбоме нашей малютки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня пока мальчишка второй в животике мал ещё:)
|
[QUOTE=мама Шамиля;809710]у меня пока мальчишка второй в животике мал ещё:)[/QUOTE]
А вот в теме про отрицательный резус, не ты написала, что 4 беременности и уже пятого ждеш? А то я че то и не поняла, думаю пять у тебя детей или два?:girl_haha: |
у меня 2 аборта по глупости было 1 выкидыш:(
|
[QUOTE=мама Шамиля;809773]у меня 2 аборта по глупости было 1 выкидыш:([/QUOTE]
А. Извени тогда:( , я че то и не поняла сразу. Хотя вообще говорят что с отрицательным резусом нельзя оборты делать, у меня знакомая тоже с отрицательным двоих родила, а потом еще 3 оборта и ниче, никаких уколов нинадо%-0 . Я смотрю и у тебя тоже все хорошо.Да? |
после всего я 4 бер ходила вообще без всяких проблем врачи удивляются как так я ведь как кошка каждый год беременная сейчас только таблетки хлебаю тк промежуток после родов маленький и прогестероновая недостаточность
|
[QUOTE=мама Шамиля;809878]после всего я 4 бер ходила вообще без всяких проблем врачи удивляются как так я ведь как кошка каждый год беременная сейчас только таблетки хлебаю тк промежуток после родов маленький и прогестероновая недостаточность[/QUOTE]
Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?:-[ ] |
Вообще, могут ошибаться до 20 недели беременности. После двадцатой недели пол ребенка сформирован.
|
мы тоже такое УЗИ делали. Прятались от него, как могли. В последний момент ручки от личика убрала и улыбнулась. Такая лапочка. |
Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?
тяжело что его поднимать надо а врач не разрешает таскать тк угроза вот и моемся"авось пронесёт"))) |
[QUOTE=svetlyachok-X;809949]мы тоже такое УЗИ делали. Прятались от него, как могли. В последний момент ручки от личика убрала и улыбнулась. Такая лапочка.[/QUOTE]
Здорово, я уже скорее свое узи хочу посмотреть, мне прям не терпиться увидеть свою малютку.:puz: |
[QUOTE=мама Шамиля;809959]Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?
тяжело что его поднимать надо а врач не разрешает таскать тк угроза вот и моемся"авось пронесёт")))[/QUOTE] А помошников никаких нету? Нужно потихоньку, береги себя и малышей.:puz: |
СПАСИБО стараюсь от мужа мало помощи зайди в тему "когда муж с работы приходит":))
|
[QUOTE=мама Шамиля;809988]СПАСИБО стараюсь от мужа мало помощи зайди в тему "когда муж с работы приходит":))[/QUOTE]
Че то я не могу найти эту тему.:bcool: |
в новые сообщен зайди это типа опрос
|
[QUOTE=мама Шамиля;810050]в новые сообщен зайди это типа опрос[/QUOTE]
Нету у меня токого.:( |
ладно не суть. мой с работы придёт как будто таааааааааааааааак устал а сам в футбол уйдёт играть:-E
|
А у нас малыш во время узи попой вниз лежал. Я всё думаю, как она (врач) через пождатые ножки умудрилась пол рассмотреть и с такой уверенностью его сказать. На всякий пожарный розовенького покупаю и вяжу поменьше, в основном всё "унисексик": белое, бежевое, жёлтенькое...
|
они же внутренние органы смотреть могут а унисекс это правильно у нас вон почти всё жёлтое да зелёное;))
|
Ну так на таком сроке яички, как и яичники ещё в брюшной полости находятся, а маточка (если есть), то маленькая и тоже поджатыми ножками прикрыта. Но по всем "народным приметам" врач не ошиблась :)
|
[QUOTE=Пузяка Люська;809963]Здорово, я уже скорее свое узи хочу посмотреть, мне прям не терпиться увидеть свою малютку.:puz:[/QUOTE]
Да, это прикольно! Когда ее увидела, думала у меня сердце выскочит от радости! А когда она мне улыбнулась,ой - это нужно почувствовать, словами не опишешь, слов для описания просто не хватает! |
У меня знакомой на 2 узи сказали мальчик, а на последнем что 100% девочка. Теперь ждем кто родится на самом деле.
|
А мне сказали что мальчик, даже фотку с пиписькой сделали. Вот теперь я сомневаюсь, а вдруг девочка??? Очень первого мальчика хотелось. Я прям расстроилась.
|
нам тоже сказали что мальчик, но я надеюсь что не ошиблись...
|
нам два раза говорили девочка,на одном мальчик.поэтому тоже не знаем кого точно ждем)))по животу все тож говорят мальчик,но я сама чувствую иначе...вот и посмотрим....
|
была сегодня на последнем узи ... мальчика обещали и уже второй раз) мужу не говорю кто - он предпочитает оставаться в неведении, мотивируя тем , что сюрприз хочет ....может оно и к лучшему )ничего...скоро узнаем насколько "точные" у нас врачи )
|
нам 3 раза сказали что девочка, в 22, 25 и 33 недели. Скоро увидим
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |