![]() |
ооох когда-нибудь интересно придумают что то ,что б 100% определяло пол.неужели это так сложно....
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;891456]ооох когда-нибудь интересно придумают что то ,что б 100% определяло пол.неужели это так сложно....[/QUOTE]
я думаю, что когда мы будем ждать внуков, тогда уже можно будет 100% узнать ))) |
Да я думаю вряд ли точнее УЗИ пол кто-то предсказать может, хотя тоже есть вероятность ошибки, но на современном оборудовании маловероятно
|
а мне кажется, что у многих можно - вот мой пузик 100% все угадывают)))
|
[QUOTE=Valeriya;916423]а мне кажется, что у многих можно - вот мой пузик 100% все угадывают)))[/QUOTE]
У меня все выдвигают разные версии! Мамина свекровь (у меня срок был недель 6-7) сразу сказала маме - внучка у тебя будет.Хотя мы еще и сказать никому не успели!:))) В кто-то наоборот говорит - да нет, тут пацан будет 100%. И чем больше срок - тем больше меня это бесит!:-E Малыш сам решает кем он будет - девочкой или мальчиком.:puz: А мы будем рады и дочке и сыночку. Зачем тогда капать на мозг с грлупыми бессмысленными спорами!?:-E |
У меня все говорят девочка, мама, свекровь и подруги. Да и талия пропала, живот весь в боках и по узи девочка:), вот будет сюрприз если мальчишка ))).
|
Мне все говорят, что раз живот маленький - девочка! Ну, так и есть, сопссно :)
|
И у меня был маленький живот, и всё в бока ушло - девочка родилась)) А у подруги оба раза живот был остренький - два парня)))
|
У меня маленький и остренький животик,боков вообще нет,масик там сидит)))
|
У меня боков тоже особо нет, как она там влезла - ума не приложу, но талия не пропала, может и в боках она, но практически не изменилась талия в очертаниях
|
[QUOTE=Foxxy;937415]У меня боков тоже особо нет, как она там влезла - ума не приложу, но талия не пропала, может и в боках она, но практически не изменилась талия в очертаниях[/QUOTE]
У меня талия тоже была, просто бока стали более округлыми)) я до сих пор смотрю на дочу и не понимаю, как она там помещалась))) |
[B]Мадлен[/B]?
эхх, везет, уже любуешься, а нам еще 7 недель ходить, вот еще как вымахает в последние недельки, не останется и следа от маленького животика!:girl_haha: |
[QUOTE=Foxxy;937735][B]Мадлен[/B]?
эхх, везет, уже любуешься, а нам еще 7 недель ходить, вот еще как вымахает в последние недельки, не останется и следа от маленького животика!:girl_haha:[/QUOTE] Да, за несколько дней до родов живот сильно вырастает))) Ну ничего, 7 недель очень быстро пройдут, скоро ты увидешь своё долгожданное чудо! Зато впереди радостная встреча)))) А пока наслаждайся свободой, высыпайся и ешь всё что хочешь!)))) А я по пузику скучаю)) |
[QUOTE]Да, за несколько дней до родов живот сильно вырастает)))[/QUOTE]
ой-ей-ей!:-! а я так привыкла, что пузень медленно растет и маленький! эхх, что ж нам приходится терпеть ради наших малюток!:girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;937759]ой-ей-ей!:-! а я так привыкла, что пузень медленно растет и маленький! эхх, что ж нам приходится терпеть ради наших малюток!:girl_in_love:[/QUOTE]
да не переживай, для тебя это будет совсем незаметно!)) он же не за секунду надувается до неимоверных размеров) Лично я себя вполне естественно ощущала)) а ради деток можно и потерпеть чуток, это ж не навсегда)) |
[QUOTE=Олюнчик;501815]Девочки, кто уже знает пол будущего ребеночка! у меня такой вопрос: слышала, что по форме живота можно определить пол. Например, если маленький, выдается вперед и сохраняется талия, так что со спины и не определишь наличие беременности-то мальчик, а если живот большой и талия расплывается, то девочка.. Правда ли это? И у кого с этим совпало?[/QUOTE]
У меня совпало 2 раза, и еще у 2-х девочек на работе тоже совпало, а у 1-й нет... Но у нее при "девчачьем" животе мальчик просто огромный родился, 4600..:-E При ее худобе и росте 1,60... |
У меня совпало, животик был небольшой, вперед, со спины не видно даже было, и внешне не поправилась вообще - мальчик!! у одной подруги - тоже самое, а у второй наоборот, живот был большой, сама она тоже располнела во все стороны - девочка!:)
|
Определите по моему животу..[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/0911/e9/94e23d3d3ce0.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
у меня тоже ростет пока внизу в верх не поднимается и я чувствую что мальчик а там посмотрим ну и на узи предположительно сказали мальчик:)
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1002289]Определите по моему животу..[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/0911/e9/94e23d3d3ce0.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Мне кажется, мальчик %-0 ну да, посмотрела на линеечку и поняла, что ошиблась))))))) |
У меня совпало, был круглый большой и без талии :-D
|
[QUOTE=Lelu;1003198]У меня совпало, был круглый большой и без талии :-D[/QUOTE]
Во-во, тока талия осталась, правда, вроде бы это от того, что и попа в размерах увеличилась! :girl_haha: Прямо интересно, а если мальчика потом рожать, живот другой будет формы?:-! |
у меня совпало - когда была Б. сыночком сзади ваще не было видно, что Б. тупо толстая тетя :-D :-D :-D
а сейчас даже не знаю, как будет? |
Нельзя по форме живота ничего определить - форма живота от матки зависит, а не от пола.
Мне две "очень знающие" в этом плане женщины определяли мальчика) я им говорю - узи девочку показало, а они всё равно своё твердили. |
[QUOTE=Станция Метро;1004421]Нельзя по форме живота ничего определить - форма живота от матки зависит, а не от пола.
Мне две "очень знающие" в этом плане женщины определяли мальчика) я им говорю - узи девочку показало, а они всё равно своё твердили.[/QUOTE] исключения бывают, но чаще всего определяют верно. Я даже на узи пол не узнавала. Не нужно уже было )) с девочками просто обычно воды больше, потому и животы больше и круглее. |
незнаю,я когда недель в 25 пошла к заведующей она сразу сказала что мальчик и в самом деле.
|
[QUOTE=Liolina;1003182]Мне кажется, мальчик %-0
ну да, посмотрела на линеечку и поняла, что ошиблась)))))))[/QUOTE] Вот муж до победного ждал ,что форма живота не обманет, но...живот остался аккуратным,выступающим вперд, зато с 30 недели расползлось лицо, нос и губы-верный признак!Вот фотка для сравнения, ЧТО БЫЛО [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/0911/70/fa652cd4c6ee.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и ЧТО СТАЛО [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/0911/a2/0b19affbd13a.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
БАРБАРИСКА, да девочка у тебя - у меня в первую беременность такой пуз был, только лицо, нос и губы были в норме-ничего не расплылось. тут, блин, фиг угадаешь. физиология разная у всех.
|
[QUOTE=Tatashka;1006775]БАРБАРИСКА, да девочка у тебя - у меня в первую беременность такой пуз был, только лицо, нос и губы были в норме-ничего не расплылось. тут, блин, фиг угадаешь. физиология разная у всех.[/QUOTE]
Это точно, я дочу просто чувствовала, меня свекровь бесила," в таком животе только мальчики, узи ошибается .." |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1006964]Это точно, я дочу просто чувствовала, меня свекровь бесила," в таком животе только мальчики, узи ошибается .."[/QUOTE]
И я чувствовала, но даже не столько из-за формы живота, сколько от того, что все подружки и знакомые рожали мальчиков, а так как мы тоже мальчика хотели, я чувствовала, что в силу закона справедливости у нас девочка должна быть! :girl_haha: Так и вышло, сопсно!:) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1006246]Вот муж до победного ждал ,что форма живота не обманет, но...живот остался аккуратным,выступающим вперд, зато с 30 недели расползлось лицо, нос и губы-верный признак![/QUOTE]
ну, вот у меня первый мальчик - и тоже под конец Б.,как только в декрет вышла, такой шнобель был!!! :girl_haha: боксеры отдыхали!!! :girl_haha: :girl_haha: |
а лицо-то у кого расплывается - кто мальчиков ждёт или девочек? у меня ничего не расплылось (девочка), мне ещё мама постоянно говорила - "сразу по тебе видно что дочка будет". А вот знакомая сейчас сынишку ждёт - и вправду неважно выглядит. хотя, она в общем-то и модельной внешностью никогда не обладала...
|
[QUOTE=Станция Метро;1008772]а лицо-то у кого расплывается - кто мальчиков ждёт или девочек? у меня ничего не расплылось (девочка), мне ещё мама постоянно говорила - "сразу по тебе видно что дочка будет". А вот знакомая сейчас сынишку ждёт - и вправду неважно выглядит. хотя, она в общем-то и модельной внешностью никогда не обладала...[/QUOTE]
кто как говорит, говорят,что девочка мамину красоту забирает, а когда мальчика носишь, то наоборот - вся красивая! у меня тока под конец Б. нос большой был (первый - мальчишка), может потому что поправилась намного, на 17 кг. |
Моя подруга, когда сына ждала, неважно выглядела, живот был острый, действительно, а девочку ждала - выглядела отлично, а живот круглый был:) Но есть и обратные примеры:)
|
Мне кажется, когда так хорошо видно форму живота, уже по УЗИ пол можно определить:)
|
[QUOTE=Станция Метро;1008772]а лицо-то у кого расплывается - кто мальчиков ждёт или девочек? у меня ничего не расплылось (девочка), мне ещё мама постоянно говорила - "сразу по тебе видно что дочка будет". А вот знакомая сейчас сынишку ждёт - и вправду неважно выглядит. хотя, она в общем-то и модельной внешностью никогда не обладала...[/QUOTE]
Да ваще то с дочами мамы дурнеют, типа доча красоту забирает!У меня живот был мальчишичий, а лицо доча слизала! |
Мы мальчика ждем- живот весь впереди, а выгляжу просто замечательно, никакой косметики не надо! Мне нравиться!:connie_1:
|
[QUOTE=М@шуня;1010594]Мы мальчика ждем- живот весь впереди, а выгляжу просто замечательно, никакой косметики не надо! Мне нравиться!:connie_1:[/QUOTE]
Везет!ТТТ на вас!Наверно и малыш будет веселый, красивый , весь гладенький да сладенький!!!Еще раз ТТТ!Удачи! |
[QUOTE=М@шуня;1010594]Мы мальчика ждем- живот весь впереди, а выгляжу просто замечательно, никакой косметики не надо! Мне нравиться!:connie_1:[/QUOTE]
У нас тоже будет мальчик- живот вперед, прям чуть ли не острый:) :preg: , первый ребенок). На лицо говорят совсем не изменилась:girl_dance: |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1012000]Везет!ТТТ на вас!Наверно и малыш будет веселый, красивый , весь гладенький да сладенький!!!Еще раз ТТТ!Удачи![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |