![]() |
1.Акуловская ул.
2.Алтайская ул. 3.Арбат ул. 4.Вербная ул. 5.Волынская ул. Я знаю 5 самых молодых Пузяк-форумчанок |
Я так понимаю,здесь надо просто молодые форумчанки,а не наши форумчанки-беременюшки?
1.Дашенька[QUOTE]Дашенька_Даша_19 [/QUOTE] 2.МАЛЯВКА!!![QUOTE]Надежда.Мне 20[/QUOTE] 3.Кристинка[QUOTE]мне 20)) прям в полном расцвете сил[/QUOTE] 4.Alkoria[QUOTE]Alkoria Ванесса 19 лет[/QUOTE] 5.Закавырочка[QUOTE]Закавырочка/ Вероника/ 18[/QUOTE] Я знаю 5 музеев Москвы |
1.Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
2.Государственный исторический музей 3.Государственный историко-культурный музей-заповедник "Московский Кремль" 4.Государственный Дарвиновский музей 5.Третьяковская галерея Я знаю 5 детских писателей! |
1. К. Чуковский
2. А. Барто 3. Мизалков 4. Б. Заходер 5. Г. Остер Я знаю 5 модных курортов |
1.В Германии
2.В Ирландии 3.В Испании 4.В Финляндии 5.Во Франции Я знаю 5 самых красивых звезд |
[QUOTE]Я знаю 5 самых красивых звезд
[/QUOTE]Звезд шоу бизнеса или звезд на небосклоне? |
1.Анжелина Джоли
2.Бред Пит 3.Скарлет Йохансен 4.Моника Белуччи 5.Джонни Депп Я знаю 5 лучших диет |
1. Кремлевская
2. Белковая 3. Углеводная 4. По группе крови 5. гречневая Я знаю 5 ученых-биологов! |
1.Альфред Брем
2.В.И.Вернадский 3.И.П.Павлов 4.Н.И.Вавилов 5.Ч.Дарвин Я знаю 5 звукозаписывающих компаний |
1Союз
2Columbia Records 3BMG 4Real Records 5Universal Я знаю 5 точек выслушивания сердца |
1-я - точка верхушечного толчка (точка выслушивания митрального клапана и левого атриовентрикулярного отверстия);
2-я - точка во II межреберьи непосредственно у правого края грудины (точка выслушивания клапанов аорты и устья аорты); 3-я - точка во II межреберьи непосредственно у левого края грудины (точка выслушивания клапанов легочной артерии); 4-я - нижняя треть грудины у основания мечевидного отростка и места прикрепления V ребра к правому краю грудины (точка выслушивания трехстворчатого клапана и правого атриовентрикулярного отверстия); 5-я - на уровне III межреберья у левого края грудины (дополнительная точка выслушивания аортальных клапанов). [B]Я знаю 5 растений из Красной книги России[/B] |
* АРКТИКОМИЦЕС (Arcticomyces warmingii)
* ЭКЗОБАДИУМ БРУСНИЧНЫЙ (Exobasidium vaccinii) * ПИРЕНАКАНТА МАЛЬВОЛИСТНАЯ (Pyrenacantha malvifolia) * ФИТОКРЕНА КРУПНОЛИСТНАЯ (Phytocrene macrophylla) * ЦИТРОНЕЛЛА ГОНГОНХА (Citronella gongonha) о как :) я знаю 5 животных, которые не любят солнце |
1- мышь
2-слепыш 3-крот 4-землеройка 5-летучая мышь Я знаю 5 видов улиток |
1-красная роговая катушка
2-мелания песчаная 3-ампулярия 4-тот же прудовик обыкновенный 5-виноградная улитка Я знаю 5 чудес света |
1.Висячие сады Семирамиды
2.Колосс Родосский 3.Пирамида Хеопса 4.Александрийский маяк 5.Статуя Зевса Я знаю 5 городов Подмосковья |
1. Ногинск
2. Электросталь 3. Павловский Посад 4. Черноголовка 5. Орехово Зуево Я знаю 5 президентов США |
Джордж Вашингтон
Джон Адамс Томас Джефферсон Джеймс Монро Авраам Линкольн я знаю 5 марок автомобилей |
Тойота
Бентли Мазда Мерседес Опель Я знаю 5 фильмов ужасов |
1.Кошмар на улице Вязов.
2. Челюсти. 3. Проклятие. 4.Пришествие. 5.Ловушка для призраков. Я знаю 5 марок женских духов |
Женские духи:
1. Chanel Chance 2. Armani Code for women 3. Miss Dior Cherie 4. Nina New 5. Acqua di Gio Pour Homme Я знаю 5 блюд из курицы... |
5 видов блюд из курицы:
Бульон куриный с пампушками Запеченные окорочка в сливочном соусе Курник из слоенного теста Оладьи куриные Жульен с грибами и курицей Я знаю пять видов звезд: |
Звезды карлики:
* Белый карлик * Красный карлик * Коричневый карлик * Субкоричневые карлики или коричневые субкарлики * Черный карлик Я знаю пять женский имён на А... |
Альбина
Ангелина Анжелика Алла Алевтина Я знаю 5 видов мороженного: |
сливочное
шоколадное клубничное фисташковое крем-брюле я знаю 5 признаков берменности) |
я знаю 5 признаков берменности:
тошнота болезненность груди задержка!!! быстрая утомляемость впечатлительность я знаю пять поз из Камасутры :) |
Мда уж...:-D
1. Позиция "стоя" 2. Позиция "мужчина сверху" 3. Позиция "на боку" 4. Позиция "сидя" 5. Позиция "на коленях" Я знаю 5 рек России. |
Лена
Енисей Обь Волга Ока Я знаю пять цветочков на В |
василек
венерин башмачок водяная лилия вьюнок вероника Я знаю 5 животных на К |
Я знаю 5 животных на К
Крокодил, Коалла, Кот, Корова, Кит Я знаю 5 стран |
Англия
Аргентина Бразилия Германия Украина Я знаю 5 композиторов советской эпохи |
Свиридов
Губайдуллина Денисов Шнитке Гаврилин знаю 5 видов теста |
Виды теста:
1. Сдобное... 2. Слоёное... 3. Дрожжевое... 4. Заварное... 5. Песочное... Я знаю 5 марок автомобилей из Европы :) |
BMW
SAAB FORD FIAT mercedes я знаю 5 фруктов: |
Апельсин
Мандарин Киви Банан Манго Я знаю 5 футболистов "Спартака": |
-КУДРЯШОВ Фёдор
-ПАРШИВЛЮК Сергей -МАКЕЕВ Евгений -ДЕДУРА Игнас -ИРАНЕК Мартин я знаю 5 знаменитых хакеров |
Знаменитые хакеры:
1. Кевин Митник 2. Адриан Ламо 3. Джонатан Джеймс 4. Роберт Таппан Моррис 5. Кевин Полсен Я знаю 5 великих полководцев... |
Джордж Вашингтон
Наполеон Бонапарт Александр Македонский Чингис-Хан Юлий Цезарь Я знаю 5 рецептов из картошки: |
картошка-пюре
картофель в мундире картошка-фри драники суфле из картофеля Я знаю 5 городов "Золотого кольца России" |
Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир.
Я знаю 5 названий движений в танце живота! |
подкова, тряска, ключ, удар, восьмерка
Я знаю 5 названий фильмов с участием Брюса Уиллиса |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |