![]() |
[QUOTE=Ирина К.;554009]Девочки, браки создаются на Небесах! Потому мужья и жены встречаются не просто так и если происходят такие несовместимые браки значит так нужно, чтобы мы учились решать конфликтные ситуации, были более терпимы к окружающим.
И вообще все в семье сходятся по судьбе. У меня например моя дочь абсолютно не совместима со мной, у нас с ней вот как раз и есть разница те 90 дней, когда сложные взаимоотношения.[/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B][I]Мои родители мне говорят то же самое и думаю, что это действительно так и есть..Не случайно я с мужем познакомилась и вообще стала его женой..Видимо, Бог хочет, чтобы я училась урокам жизни, а именно терпению, прощению,и т.п. Да и для него тоже испытания, ведь и я не подарочек. [/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
я-весы, а муж-телец!!честно говря не читала что пишут!!ну живем не разлей вода!!хотя когда только начали жить ссорились первые три месяца жутко вобще!!зато потом так притерлись что прям безума от счастья и рады что нашли друг друга!!!
|
[QUOTE=ICEBERG;545010]А у меня есть другой гороскоп совместимости. Я -Дева, муж-Телец, в нём написано что мы идеально подходим друг другу и это действительно так![/QUOTE]
Я тоже Дева, а муж - Телец. По-моему, мы очень подходим друг другу. Конечно, упертые мы очень, Быки еще оба, и дочка у нас родилась Телец и Бык. Вот это семейка у нас, сплошные Быки!!! Как бы не поубивать друг друга! Ха-ха! А вообще у нас очень крепкая семья. Поссорились, потом помирились и еще больше любим друг друга. Вот так. |
[QUOTE=Candy;555406][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"][B][I]Мои родители мне говорят то же самое и думаю, что это действительно так и есть..Не случайно я с мужем познакомилась и вообще стала его женой..Видимо, Бог хочет, чтобы я училась урокам жизни, а именно терпению, прощению,и т.п. Да и для него тоже испытания, ведь и я не подарочек. [/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[B]Candy[/B], у вас просто сейчас сложный период. Во всех отношениях, даже в самых идеальных, бывают кризисы. Надо это как-то пережить. И вообще, по-моему твоему мужу нужна хорошая встряска, чтобы он по-новому посмотрел на тебя! |
По гороскопу я телец, муж рыбы, и наши знаки совместимы. Мне и правда, с ним хорошо, уютно и тепло. Быает, конечно, и ссоримся, в последнее время часто бывает. раньше шла на уступки, а теперь и от него хочется каких-то "жертв". Мы вместе уже 3,5 года, может это и кризис, может это послеродовый период. Но так хочется, чтоб он меня больше понимал!!! Почему же раньше то было по другому, а?
|
Я овен, а муж рыбы... Мы абсолютно разные по темпераменту, по отношению к жизни, но как говорится противоположности притягиваются. Я по стихии огонь, он вода, так что я его немного разжигаю, тормошу, а он меня наоборот гасит, когда надо, чтобы я совсем уж не разошлась и трезво оценила ситуацию))))
|
[QUOTE=Коза;572729] И вообще, по-моему твоему мужу нужна хорошая встряска, чтобы он по-новому посмотрел на тебя![/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"][B][I]Знаю, что ему встряска нужна хорошая. Но каким образом её организовать? Я уже чего только не перепробовала, чтоб он осознал, что я - не просто его очередная девушка, а жена и что у нас уже есть ребенок и что ему уже пора давно начать вести себя как муж и отец! А до него очень медленно доходит. Вообще, думаю, пока он сам не захочет осознать, ни я, ни кто либо другой его не заставит..[/I][/B][/COLOR] |
Я Рыбы, муж Козерог. Наши отношения идеальны практически во всех смыслах, кроме тех случаев когда мы расходимся с ним во мнениях и начинаем спорить:girl_prepare_fish: .
[URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m360697.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/romantic/m360710.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] |
Я Лев а муж Весы,гороскоп "говорит"что наша пара совместима!
|
Я - Стрелец, а муж - лев, - по гороскопу мы совместимы, но в жизни постоянно делим пальму первенства, из за чего постоянно ссоры. Ситуация где то схожа с ситуацией Candy.Только у нас уже двое детей, но и это его не встряхнуло, как говориться посмотрим , чего будет дальше, но больше у него на поводу я идти не буду !
|
[QUOTE=Лиска;592154] Ситуация где то схожа с ситуацией Candy.[/QUOTE]
да? а в чём схожи наши ситуации?;) |
мы с мужем оба пограничные знаки, поэтому сложно судить о совместимости, я последний день Стрельца, он первый день Близнецов. По идее совместимость не ахти, по жизни тоже все непросто, для счастливой жизни приходится много чего предпринимать, идти на компромиссы, пытаться понять другого непонятного человека :D
|
Я - Близнец, муж-Рыба. По гороскопу несовместимы. Мы конечно ссоримся по черному, но и друг без друга не можем. Вот и детей уже трое. А как без разногласий то?
|
[QUOTE=Зявка;544208]Я-лев,мой муж-дева.....по гороскопам все очень сложно и непонятно.....а в жизни-мы любим друг друга и стараемся находить компромиссы))))вот главный секрет успеха))))))))[/QUOTE]
Я тоже лев, а муж дева, и всё у нас оч замечательно) |
Я Дева муж Водолей, пока ничего не читала про совместимость иногда кажется что мы говорим на разных я зыках, а иногда моя вторая половинка...
|
Я Дева, муж - Телец.
Мы оба земные знаки и очень хорошо совместимы по гороскопу. Так и выходит в жизни. :) Как говорится, живем душа в душу)) Раньше встречалась со Львом (2.5 года), со Скорпионом... но ТАКИХ отношений как с мужем у меня не было. Считаю что гороскопы совместимости все таки не врут. Конечно, есть много примеров когда пары "несовместимые" по гороскопу живут всю жизнь вместе. Например, мои родители мама-Телец, отец-Скорпион. Но все таки это не показатель! Я считаю что если бы они выбрали представителей своей стихии - они были бы более счастливы. А так - они уже больше 30 лет вместе, но до сих пор не научились слушать друг-друга и спокойно, без скандалов решать споры. |
[QUOTE=Rika;824664]Например, мои родители мама-Телец, отец-Скорпион. Но все таки это не показатель! Я считаю что если бы они выбрали представителей своей стихии - они были бы более счастливы.
А так - они уже больше 30 лет вместе, но до сих пор не научились слушать друг-друга и спокойно, без скандалов решать споры.[/QUOTE] У моих родителей та же самая ситуация со знаками, правда мама - Скорпион, а папа-Телец! И что? Они тоже вместе более 25-ти лет и я ни разу не слышала и не видела, как они ссорятся! Абсолютно у них всё идеально и они обожают друг друга! |
почитала тут, девченки одни львицы! а еще скорпионов много!
не знаю, как мы совмещаемся, может и мне гороскоп скинете?:) я - лев, он - блезнец, но то что меня по жизни все время окружает Близнец это давно заметила, судьба такая, наверное! |
Мы с мужем оба Овены, бараны вобщем упрямые. )))
Стараемся находить компромиссы, пока удаётся... |
я скорпион,муж лев.вместе мы почти 11 лет.у нас совершенно разные вкусы и взгляды на жизнь.но в чем странность понимаем мы друг друга с полуслова.когда у меня были "женихи" водных стихий,то они мне очень быстро надоедали.
|
я-рак,муж-дева, мне кажется оч совместимы...дополняем друг друга....
|
А мы оба Водолеи =))
Причем я 31 января родилась а он 30-го =)) Очень много схожего в характерах, во взглядах. Правда мне всегда казалось, что упрямство не свойственно Водолеям, но мы оба упрямы. Но если я на своем зациклюсь и меня не сдвинешь, то любимому приходится мне уступать ( скрипит зубами, сердится, но уступает =)))) А еще водолейкам нужна хоть капелька но "своей" свободы...и мы оба понимаем это. Поэтому я не злюсь, когда он зависает за компом, а он не складывает ночью на меня руки и ноги ( могу уснуть, только когда мне ничего не мешает ), у всех своя свобода =))) |
А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).
|
[QUOTE=Бестолковая;851624]А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).[/QUOTE]
Дина, ты меня поймешь как никто!!!!! :))) Я-Стрелец, Он-Скорпион. За годы брака я научилась чувствовать мужа. Всегда знаю его настроение. Впрочем, он тоже знает, что если у меня руки "в боки", то мне плевать на каком боку у него тюбетейка! :girl_haha: |
Я-водолей, муж-весы. По гороскопу совместимы, и по жизни тоже.
|
[QUOTE=Бестолковая;851624]А мы совсем несовместимы! Я Стрелец, а он Скорпион! Мужчина-Скорпион - это вообще жуткое сочетание в плане ревнивости (так и есть на самом деле!).[/QUOTE]
Ого..помню, был у меня дааавно мужчина - Скорпион... Жуть! К каждому столбу ревновал, собственно это и была причина расставания...не знаю, как такие приступы ревности и контролирования выдержать =)) |
мы вообще не совместимы с мужем.лёд и пламя. скорпион и овен. но ничего живём и наши ссоры очень даже подогревают нашу жизнь...
|
[QUOTE=Dynasty;923441]Ого..помню, был у меня дааавно мужчина - Скорпион...
Жуть! К каждому столбу ревновал, собственно это и была причина расставания...не знаю, как такие приступы ревности и контролирования выдержать =))[/QUOTE] у меня тоже был скорпион, но он противоположность своему знаку, спокойный такой. |
я скорпион, муж рак. Мы дополняем друг друга )))) Мне порой не хватает мягкости, умение идти на компромисс. и муж меня этому учит!!!
Ну а мужу иногда необходима некая решительность и активность, поэтому я беру его за руку и мы идем решать проблему вместе ;) |
Я рак, а мой МЧ - скорпион. Мы мне кажется хорошо подходим друг другу
|
Вот, интересно получается!
По Совместимости Рак и Стрелец, рак и стрелец идеальный союз, а вот по совместимости Стрелец и Рак хорошие отношения для этой пары - редкость!:) |
[QUOTE=svetlyachok-X;1125153]Вот, интересно получается!
По Совместимости Рак и Стрелец, рак и стрелец идеальный союз, а вот по совместимости Стрелец и Рак хорошие отношения для этой пары - редкость!:)[/QUOTE] у нас как раз получается идеальная редкость)) |
[FONT="Comic Sans MS"]Я - Овен, муж - Телец. Честно говоря, даже не читала про совместимость данных знаков. Хотя было бы интересно :) Кто-нибудь может посоветовать - где искать? [/FONT]
|
я Водолей а муж Телец мы идеально уживаемся и хорошо ладим всегда у друг друга советуемся я считаю мы хорошо подхотим друг другу и ждем еще маленького тельца так что буду жить среди бычков:girl_haha:
|
[QUOTE=Daria Podolskaya;1133570][FONT="Comic Sans MS"]Я - Овен, муж - Телец. Честно говоря, даже не читала про совместимость данных знаков. Хотя было бы интересно :) Кто-нибудь может посоветовать - где искать? [/FONT][/QUOTE]
Вот, например.... [url]http://www.goroskop.ru/publish/open_article/3356/[/url] А вообще, в инете поройся, до фига найдёшь инфы про это. |
Я по гороскопу Рак, муж - Стрелец! Тяжело нам приходится!:)
Наверное мы не созданы друг для друга! |
[QUOTE=Хельга;544199]Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл :))) Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.[/QUOTE] Приветик.....а у нас наоборот... я- Дева...муж - Рак... - оба и правда...просто бараны.... рогами...часто сцепляемся....воть.... |
[QUOTE=Хельга;544199]Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл :))) Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.[/QUOTE] а кто у вас деточка? ....я просто даже не знаю...я очень хотю... львенка, деву...весы.... блезнецы.... но эти знаки...не получились... про овна...даже думать боюсь...в нашем случае.. - это смертельно... :girl_haha: |
Бизнецы и близнецы. В гороскопе написано, что хороший союз, но не долгий. Я с гороскопом вообще не согласна. Встречались 3,5 года. Живем 5 месяцев в браке и любим друг друга.:girl_in_love:
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m67329.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |