![]() |
у нас выбора не давали. через 6 часов после родов принесли и все, занимайся мама)
|
Девушки,ожидающие малыша!8 сентября в СПб пройдет флешмоб в благодарность врачам, которые помогают сотням девочек заребеменеть. Мы будем вручать им цветы и говорить "Спасибо". Кто хочет присоединиться, пишите мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Ира
|
[QUOTE=Viktoria26;3865296]Думаю, вместе лучше. Потому что за это время к дитю привыкаешь и преобретаешь навыки обращения с ним.[/QUOTE]
Полностью согласна! Рожаем не для того, чтобы от дитя отдыхать! |
[QUOTE=Светик-Цветик;3906572]Полностью согласна! Рожаем не для того, чтобы от дитя отдыхать![/QUOTE]
после таких фраз хочется пойти и застрелиться от безысходности :))) у нас первые сутки было раздельное пребывание, потом совместное меня ни то, ни другое не напрягло - т.к. дочь спала все время, а я читала книжку, сидела в инете или спала, безо всяких забот |
С малышом конечно))
|
конечно, в одной палате с ребенком
|
Мы в одной были.
НО после КС хотелось бы,что чуть чуть отдохнуть дали! |
Не отлучались с момента родов и папа с нами в палате жил все время. Очень советую, так по-семейному, мы очень счастливы там были.
|
БАНТИК, а вы где рожали? Где еще, кроме ПМЦ есть условия что-бы после родов вместе с папой жить?
|
У нас был выбор можно было и вместе и раздельно, но мы не брали на круглые сутки, детки все равно целыми днями там дрыхнут, лучше б они так дома спали.
|
Вместе и с первым и со второй...ИМХО так лучше.И для ГВ так лучше.
|
[QUOTE=fantomik;4105822]Вместе и с первым и со второй...ИМХО так лучше.И для ГВ так лучше.[/QUOTE]
+1000 и лучше и спокойнее:) у меня бы душа не на месте была бы, если бы моя малышка была далеко, я как то проходила мимо отделения, где детки без мам, они таааак кричат:-/ кормление же по времени, а не по требованию и меняют пеленки не сразу, никто же не стоит над каждым малышом отдельно...роды - итак стресс для ребеночка, а еще потом и отдельно от мамы, не, это не для меня вариант:) |
когда только узнала, что Б, думала, что буду раздельно с малышкой в РД
но в итоге мы лежали вместе, после родов ее ни разу не забирали (только обработать) и теперь я понимаю, что по другому и я бы не смогла собственно зачем в роддом то пришли? встретиться с малышами:) |
лежали вместе
но лучше когда приносят на кормление |
лежали отдельно, приносили только на кормление. выспалась там за 3 дня))
|
Видимо, все зависит от того, как роды прошли, мы были вместе и я не могу сказать, что я невыспавшаяся была и хотела бы отдохнуть. Мне больше не давали спать звонки и смс от родственников и друзей))
|
вместе лежали. Но мне все ок было т.к дочка спала ПОСТОЯННО....
Я даже иногда думала когда ж она есть захочет)))) У соседки постоянно кушала доча каждые 40 минут а моя спит и спит.... Зато дома таааак начала кричать) |
лежали вместе:)
чувствовала себя после родов отвратительно и мне кажется лучше бы приносили малыша только на кормление... хотя с другой стороны без него не смогла бы заснуть:girl_in_love: |
Со старшей, к сожалению, были на раздельном пребывании (такие уж порядки тогда были). Очень переживала, как она там без меня. А с младшей из родблока пошли сразу в палату и были на совместном пребывании. И выспалась и ребенок рядышком и ГВ легче налаживалось.
|
[QUOTE=Slim;4222737]Со старшей, к сожалению, были на раздельном пребывании (такие уж порядки тогда были). Очень переживала, как она там без меня. А с младшей из родблока пошли сразу в палату и были на совместном пребывании. И выспалась и ребенок рядышком и ГВ легче налаживалось.[/QUOTE]
я тоже первые два дня преживала, а потом разрешили когда угодно приходить, брать, на выходные даже предлагали оставлять на весь день. Оказалось очень удобно - и по своим делам можно сходить (искупаться, на процедуры, взвеситься, поесть) и когда-нужно оставить не соседкам, а персоналу. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |