Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

8Татьянка8 08.12.2012 21:06

Ой, девчат, а у нас тут чуть ли не каждый день свет вырубают. Так что для нас каждый день, как конец света:girl_haha:
Думаю если 21 отключат , то даже и внимания не обратим:-D

А вообще я даже не заморачиваюсь на этот счёт, просто не верю:-Р :-Р :-Р
Столько раз уже переживали конец света и этот переживём:))) :))) :)))

Юлик 08.12.2012 21:07

[QUOTE] мне тут муж тоже предложил с кредитки 350т.р. снять и прокутить))))))))))[/QUOTE]
Молодец какой:girl_haha:
[QUOTE]У меня муж работает в ЦБРФ, шутки-шутками, но организация серьезная, экономика так сказать)))) [/QUOTE]
Сейчас все наверно за кредитами ломанулись.Спроси у мужа...как у них с этим обстоят дела:girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.12.2012 21:10

[QUOTE=Сама_Такая;5530904]:-D :-D :-D мне тут муж тоже предложил с кредитки 350т.р. снять и прокутить))))))))))[/QUOTE]

а потом весь 13 год распачиваться:-D :-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 08.12.2012 21:15

[QUOTE=8Татьянка8;5530914]Ой, девчат, а у нас тут чуть ли не каждый день свет вырубают. Так что для нас каждый день, как конец света:girl_haha:
Думаю если 21 отключат , то даже и внимания не обратим:-D

А вообще я даже не заморачиваюсь на этот счёт, просто не верю:-Р :-Р :-Р
Столько раз уже переживали конец света и этот переживём:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

а у нас в Карелии люди особо и не заметят конца света. т.к. тож электричество часто отключают, газа у нас нет, только в балонах. отопления в больше половины домов в городе тоже нет, печки дровами топят. так что мы выживем:) у нас конечно центральное отопление, но если что пойдем к соседям или к родственникам на дачу, это совсем близко, т.к. город маленький. так что мы не пропадем. приезжайте все к нам.
а вообще я конечно не верю ни в какой конец света, их столько уже было, с начала существования человечества и что-то до сих пор мы живы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

помню как в 2000 году тож конец света ждали, прикольно было:-D :-D :-D
что только люди не придумют:girl_haha: и монах тот наверно прославится захотел:girl_haha:

Сама_Такая 08.12.2012 21:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5530918]а потом весь 13 год распачиваться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

только это и останавливает:girl_haha:

Юлик 08.12.2012 21:33

Интересно так...если почитать и собрать все в одно...
Сначала пугали,что все будет 12 числа,и астероид там упадет и т.п.Потом ученые опровергли,и кто-то списал все это дело на 22 уже...Но опять глобального ученые ничего не прогнозируют(и с майей все научно объяснили людям),а выкручиваться то как-то надо...вот и придумали,все останутся живы,только не будет света,воды и газа...И все это продлиться 10 дней,типа обещали в этом году конец света-получите,распишитесь.А в след году его не обещали,так что с 1 января все вернется:)

Фиорина 08.12.2012 21:34

В общем ждать осталось не долго. Через пару недель и узнаем, кто был прав, возможно те кто свечками закупился будут тихо угарать над теми, кто не верил:girl_haha:

Aniramka 08.12.2012 21:36

ой, девочки, начиталась вас вчера и уж перепугалась, предыдущие страницы такие серьезные были,а сейчас почитала вас, веселитесь:))) :))) и я успокоилась)))) а то аж ночью к мужу прикопалась -давай свечек купим и детского питания на месяц вперед, а он предложил за ипотеку в этом месяце не платить)))) короче, сказал, чтобы я с ума не сходила)))):-D :-D :-D но я с мамой все равно договорилась, что если что сразу на дачу поедем, она согласилась, но поржала надо мной:-D :-D

Юлик 08.12.2012 21:39

А у нас есть и свечки и спички:girl_haha:
Свет и отопление и так периодически и без конца света отключают:girl_haha: а...ещё и газ как-то отключали:girl_haha:

ДваСердца 08.12.2012 21:52

[QUOTE=Фиорина;5530971]В общем ждать осталось не долго. Через пару недель и узнаем, кто был прав, возможно те кто свечками закупился будут тихо угарать над теми, кто не верил:girl_haha:[/QUOTE]

будем ходить к соседям в гости на огонек ))

Фиорина 08.12.2012 22:53

[QUOTE=ДваСердца;5531016]будем ходить к соседям в гости на огонек ))[/QUOTE]

хихи, главное чтобы у соседей дровишки оказались:-D И консервов побольше:puz:

Ирулик 09.12.2012 19:47

Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил:-!
Пол часа назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро%-0 ) прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится:-! (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло;) наша улица не погасла---дома хорошо;)

Dem'yanka 09.12.2012 20:19

да...испугаешься тут точно:) когда иринка спросила у всех ли месячные во время приходят...а то у неё и у подруги большая задержка...я сказала...не знаю...только через 2 дня должны прийти...так вот после 2-х недель задержки...они пришли......у
иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут:-[ ]

ДваСердца 09.12.2012 20:34

[QUOTE=Демьянка;5532853]да...испугаешься тут точно:) когда иринка спросила у всех ли месячные во время приходят...а то у неё и у подруги большая задержка...я сказала...не знаю...только через 2 дня должны прийти...так вот после 2-х недель задержки...они пришли......у
иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут:-[ ][/QUOTE]

ого.. завтра проветим )) интересное совпадение :-!

Иринушка 09.12.2012 20:56

[QUOTE=Демьянка;5532853]да...испугаешься тут точно:) когда иринка спросила у всех ли месячные во время приходят...а то у неё и у подруги большая задержка...я сказала...не знаю...только через 2 дня должны прийти...так вот после 2-х недель задержки...они пришли......у
иринки тоже 2 недели....девочки больше не у кого таких сбоев?у меня вообще всегда как в аптеке было....сбоев сроду не было...а тут:-[ ][/QUOTE]

Да, две недели была задержка...
Какая то массовая... :)

Юлик 09.12.2012 21:18

Да,ну и история конечно...
Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно%-0 ) а вот как воды-то не будет....что,все водохранилища пропадут разом????%-0 %-0 %-0 Чет ничего не пойму...или вода и газ это докучи%-0 %-0 %-0

Викуля! 09.12.2012 21:29

у нас в болталке тоже у 3-х девочек задержки были %-0

а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже %-0 он сегодня предположил, что может это к концу света.... какие-нить вспышки на солнце предшествующие %-0

Наталюша1 09.12.2012 21:32

[QUOTE=Юлик;5533039]Да,ну и история конечно...
Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно%-0 ) а вот как воды-то не будет....что,все водохранилища пропадут разом????%-0 %-0 %-0 Чет ничего не пойму...или вода и газ это докучи%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

вода в смысле водопроводов в домах это скорее к городам относится

Ирулик 09.12.2012 21:59

Ну ладно,свет я ещё могу понять,если на всей планете отключат(хотя сомнительно%-0 ) а вот как воды-то не будет....что,все водохранилища пропадут разом????%-0 %-0 %-0 Чет ничего не пойму...или вода и газ это докучи%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Воду насосом подают в систему%-0 вот сегодня неожиданно отключили и даже попить нечего-пришлось бежать за бутылём%-0

Kralya 09.12.2012 22:23

Юль, вода же насосами и газ насосами качают, вот и не будет в городах и весях только если балоны с газом и колодец с водой!

[QUOTE=Викуля!;5533074]у нас в болталке тоже у 3-х девочек задержки были %-0

а меня мигрени преследуют в последнее время... и сына тоже %-0 он сегодня предположил, что может это к концу света.... какие-нить вспышки на солнце предшествующие %-0[/QUOTE]
про задержку не подтвержу, а вот мигрени это да...я даже сегодня проснулась с ужасной головной болью никогда такого не было...и вечерами часто такое, но у меня есть на этот счет свое мнение, усталость и переутомление.
[QUOTE=Ирулик;5533161]Воду насосом подают в систему%-0 вот сегодня неожиданно отключили и даже попить нечего-пришлось бежать за бутылём%-0[/QUOTE]
точно точно!

а у нас на 21е корпаратив)))) вот и конец света встретим))))

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.