![]() |
[QUOTE=Yokee;3213227]у меня вроде бы муж поводов не даёт, но я на столько ревнивая, что тоже сама себе что-то напридумываю. мой муж работает в женском коллективе, где одни девчёнки молоденькие одна лучше другой, так они ему вызванивают и пишут. я знаю что это по работе, но всё равно меня это бесит. когда задерживается на корпоративах я вообще готова его в клочья разорвать, даже если он пришел в 7 вечера[/QUOTE]
ооо!!!Я бы не смогла сопокойно жить так....Неее,у меня везде кажутся соперницы,даже столбы на улицах |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3213241]ооо!!!Я бы не смогла сопокойно жить так....Неее,у меня везде кажутся соперницы,даже столбы на улицах[/QUOTE]
а у меня нет выхода. я тоже с ума схожу. но не уходить же ему с работы? бывает такое что я звоню а он с девками в машине едет. он ездит по всему городу по фирмам ихнего концерна и водитель вместе с ним подвозит иногда бухгалтерш, экономисток, так меня аж наизнанку выворачивает. я слышу как они там ржут так аж хочется аж по морде кому-то заехать |
Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем:) |
Нууу) ревнует каждый любящий человек) я не исключение)) но без фанатизма!
он поводов не дает, но "повод" всегда найдется))))) хотя мы всегда превращаем это всё в шутку) особенно, что касается добрачной жизни)) постоянно друг друга подкалываем:connie_skilletgirl: |
Я последнее время стала очень ревнивая, хотя муж никакого повода не дает, а я смотрю на себя в зеркало, вижу там слоненка и становлюсь жутко неуверенной в себе.
|
[QUOTE=procha;3224629]Я последнее время стала очень ревнивая, хотя муж никакого повода не дает, а я смотрю на себя в зеркало, вижу там слоненка и становлюсь жутко неуверенной в себе.[/QUOTE]
+10000. Я стала такой после родов. Аж самой от себя противно - никогда не была такой неуверенной, а тут... |
Причин для ревности может быть множество, не только неуверенность. Я жуть какая ревнивая, а неуверенной меня сложно назвать. Могу в телефоне или ноутбуке его порыться, допрос не устраиваю, потому что повода нет, но мне так спокойней %-0
|
я мужу доверяю, но вот некоторым теткам, которые лезут к моему мужу я сооооовсем не доверяю.....и мужу так прямо и говорю
|
Да-а-а,я очень ревнивая хотя муж не давал и не дает поводы,а бывало что так себя накручу,что сама обижаюсь,но сейчас как то сдерживать себя научилась,а то ведь это не возможно,мало того себе нервы подниму ,да и еще ему и все это на пустом месте.УЖАС!
|
до свадьбы я была более ревнивая... а сейчас как-то отлегло, после того как он сам потащил меня в загс и настоял на венчании:girl_in_love:
сейчас если ему пишут подозрительные личности, я ему говорю, ты их сразу предупреждай, что я невменяемая, чтоб потом не жаловались:girl_haha: |
муж никогда не подавал повода, поэтому и не ревновала! но вот пару раз сон снился, что он просто заигрывает с милой девушкой, капец, я там чуть с ума не сошла!!!
|
Я не ревнива, но недоверчива - надо всегда быть начеку :)
|
не ревнивая,но собственница)))
|
[QUOTE=Nightwish;3582319]не ревнивая,но собственница)))[/QUOTE]
это как? %-0 |
А я раньше совсем его не ревновала, потому что доверяю на 100%, а он обижался, говорит, мол, "ты меня совсем не ревнуешь, наверное не любишь", вот я и стала иногда говорить про его сотрудницу, что слишком часто они созваниваются. Теперь обижается, говорит, что не доверяю ему. Ну не понять этих мужчин:-[ ]
|
[QUOTE=narimashka;3922300]А я раньше совсем его не ревновала, потому что доверяю на 100%, а он обижался, говорит, мол, "ты меня совсем не ревнуешь, наверное не любишь", вот я и стала иногда говорить про его сотрудницу, что слишком часто они созваниваются. Теперь обижается, говорит, что не доверяю ему. Ну не понять этих мужчин:-[ ][/QUOTE]
Во-во!!! Я сама никогда не ревновала - его задевало, теперь периодически делаю вид, хотя бы в шутку - сразу "Как ты можешь вообще так думать?" ))))) |
я по-сути не ревнивая,но когда его сотрудницы во все32 ему улыбаются на его "ПРИВЕТ ВСЕМ" меня это немного бесит)))а когда звонят...так вообще из трубки выпрыгнуть готовы,по-видимому.но я почему-то спокойна))
|
[QUOTE=@Лялечка@;3383265]до свадьбы я была более ревнивая... а сейчас как-то отлегло, после того как он сам потащил меня в загс и настоял на венчании:girl_in_love:
сейчас если ему пишут подозрительные личности, я ему говорю, ты их сразу предупреждай, что [B]я невменяемая, чтоб потом не жаловались[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я очень-очень и очень ревнивая, но никогда этого не показывала, т.к. муж повода не давал))))
|
Ревнивая я, но муж поводов не дает вроде, поэтому пока обстановка спокойная))) а когда на корпоратив уходит.... Тут мама-не горюй. Потом не неделю песни пою, ну что, ну как, кто лучше меня, с кем танцевал... Вся нервничаю)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |