![]() |
Девочки привет! Выше писала про прогестерон, но мне так никто и не ответил, прошу дайти комментарий!
|
[QUOTE=Инчик;2252559]Привет! Подскажите пожалуйста, если прогестерон на 25 дц всего 0.83, то что это значит? По нормам похоже на 1 фазу, но М начались на 30 день[/QUOTE]
я не знаю...свои анализы смотрела по нормам лаборатории, а потом у врача уточнила....к сожалению ничем не могу помочь:( |
ЭТО СПАМЕР НЕ КЛИКАЙТЕ ССЫЛКИ!
|
Ой.девочки начиталась я тут.страаашно,не могу передать как!!!
Как набратся сдавать мужества и пойти сдать анализы!!Я у вас новичок-планирующий))) Но наверно все-таки лучше пойти к гинекологу к своему и проконсультироватся для начала,любимый анализы уже все сдал,а мне страшно!(( |
не боись. если общие анализы и самочувствие нормальное,то все будет ок. если беременность не наступает после года открытой жизни,тогда будешь заморачиваться и бояться...
|
[QUOTE=Инчик;2330641]Девочки привет! Выше писала про прогестерон, но мне так никто и не ответил, прошу дайти комментарий![/QUOTE]
мне прогестерон назначали сдавать на 5-7 день цикла. |
У меня с первой беременностью такой гинеколог попался до сих пор вспоминаю, как она на меня орала когда я не смогла вовремя придти на осмотр. Я сидела и плакала. Постоянно обсуждала как я одеваюсь. А под конец срока сказала что сама не рожу и ребенок будет не больше 2500. А я и родила сама без проблем и сынулик 3400! :-)
|
[QUOTE=alewka;2419686]Ой.девочки начиталась я тут.страаашно,не могу передать как!!!
Как набратся сдавать мужества и пойти сдать анализы!!Я у вас новичок-планирующий))) Но наверно все-таки лучше пойти к гинекологу к своему и проконсультироватся для начала,любимый анализы уже все сдал,а мне страшно!(([/QUOTE] Не бойся! Это не так уж и страшно, лучше знать все свои результаты и если даже, что-то не в порядке, быстренько вылечить ;) Удачи! |
[QUOTE=Verona;2431291]мне прогестерон назначали сдавать на 5-7 день цикла.[/QUOTE]
А мне сказали обязательно во второй фазе и на 17-21 ДЦ.%-0 |
Да,мне тоже,прогестерон на 17-21 дц,а все остальные в первый дц)
|
Девочки привет.... отзовитесь кто проверял маточные трубы на проходимость..... Какие нужны показания для этой процедуры....??? Что это и как это????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Тарасюлька;2543088]Девочки привет.... отзовитесь кто проверял маточные трубы на проходимость..... Какие нужны показания для этой процедуры....??? Что это и как это????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
приветик! я только собираюсь. Моя ситуация - в августе была ВБ, удалил левую трубу. правая (смотрели во время лапары) была в порядке. Перед планированием пойду на ГСС, чтобы еще разик подтвердить, что труба проходима и не образовались спайки, чтобы исключить повторения ВБ. |
[QUOTE=Тарасюлька;2543088]Девочки привет.... отзовитесь кто проверял маточные трубы на проходимость..... Какие нужны показания для этой процедуры....??? Что это и как это????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ПРИВЕТИК....мне в ЖК давали направление на ГСГ....в клинику В итоге в этой клинике доктор настояла на УЗИ-ГСГ.... Из анализов нужны были гиппотиты....вич...и мазок на флору.... |
Обячно показанием является отсутствие беременности...как то с этим связано...знаю есть несколько способов проверки(старые и новые),поэтому тут лучше к врачу) Подруга делала какую то фертоскопию..как то так,сказала,что это сейчас лучший метод)..но не везде делают) |
[QUOTE=Kasadei;2548249]Обячно показанием является отсутствие беременности...как то с этим связано...знаю есть несколько способов проверки(старые и новые),поэтому тут лучше к врачу)
Подруга делала какую то фертоскопию..как то так,сказала,что это сейчас лучший метод)..но не везде делают)[/QUOTE] Спасибки :) ... буду с врачом разговаривать, просто она меня как то не торопится на подобные процедуры направлять..... воть.... :( |
Я вот пожалела, что перед беременностью не здала мазок на инфекции. Во время берменности эти инфекции сложнее вылечить, так что советую!!!
Лучше сначала от всех "болячек" избавиться, а потом Б. |
[QUOTE=SelinKa;2557732]Я вот пожалела, что перед беременностью не здала мазок на инфекции. Во время берменности эти инфекции сложнее вылечить, так что советую!!!
Лучше сначала от всех "болячек" избавиться, а потом Б.[/QUOTE] полностью согласна!!!! |
Мне узистка предложила провериться на проходимость, а врач сказала что нужно сначало всё остальное проверить, в том числе и мужа, а потом уже и трубы, т.к. это всё таки вмешательство в организм...незнаю конечно насколько она была права, но я так и не проверила проходимость |
Девочки, посоветуйте! СГ в норме, трубы проходимы, О есть, эндик в норме, гормоны тоже, почки в порядке. Что еще надо проверить?
|
[QUOTE=*Юля*;2572949]Девочки, посоветуйте! СГ в норме, трубы проходимы, О есть, эндик в норме, гормоны тоже, почки в порядке. Что еще надо проверить?[/QUOTE]
Наверно, остается определение антиспермальных антител в сперме (MAR-тест), цервикальной жидкости (во время овуляции), при необходимости — в крови, посткоитальный тест. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |