![]() |
А у нас снег лежит,но мороз такой....Даже гулять не пошли сегодня.А окна вообще все замерзли,даже ничего не видно...
|
Юлик а мы так уже и забыли когда на улице были .... морозы как пошли ...
|
А мы вчера гуляли,дочке нравится,а я очень замерзла.Она все время просится гулять,как не идти.Вот и гуляем по холоду.Сегодня правда дома остались.Бр...мороз....:)
|
Сегодня снова холодно -18 и вроде все ничего,только четер холодный,по этому кажется что еще холоднее!
|
У нас -3 и метет мелкий жлобский снег - урррааааааааааааа, с первым снегом, Севастополь!!!!!!!!!! Красота!!!!
|
А у нас сейчас за окном - 18,холодновато.Бррр!Хотя я то дома,а сестра сегодня с племяшкой домой поехали,замерзли.
|
И у нас -19. В интернете читала что ближайшие 10 дней, потепления не ждать точно.
|
К нам пришли Рождественские морозы,а за ними и Крещенские будут,а там и до весны недалеко!
|
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0801/dd/b2d9c444db74.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0801/dd/b2d9c444db74t.jpg[/IMG][/URL] а у нас утром вона как было
|
у нас тоже -18..вы с детками не гуляете?
|
Мы не гуляем.
|
А у нас морозно,но сегодня немного потеплее.
не ходили гулять 2 дня,а вот сегодня на часик выбрались. |
У нас все холодает и холодает...
|
У нас от -21 боюсь кроху простудить так что проветриваю каждые два часа,качуем из комнаты в комнату
|
в общем не гуляем пока
|
А мы все равно гуляем и в -22,даже и спит лучше на улице.Я быстрей его замерзаю.Снега так хочетьсяя хлопьями..
|
Сегодня утром проснулась, а на улице снежок выпал! Ура! Наконец-то!
|
Уф,со следующей недели потепление обещают!!!И снег!!!урра!!
|
у нас теплее стало ,или это после мороз в 32 градуса 20 кажется раем )
|
Ну у нас тоже потеплело немного.Правда какая температура точно,не знаю,около -10:)
[B]Фруктоза[/B],ну и правильно.:) Мы на коляске тоже гуляли чуть-ли не при -25,а может даже и побольше,а сейчас на санках,так уже не особо выйдешь,Эх,хоть коляску снова доставай:-D |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |