Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Маша-Малинка 26.02.2010 10:14

[QUOTE=Chansy;1440794]Я вобще еще с работы ушла из-за суставов, ходить было больно и писать-печатать, обследование так и не нашло причины, так что смирилась с этим, но все равно уже не так жестока эта боль... Я летом в середине устроилась неофициально 3 месяца проработала до Б и все так на бирже и стояла)
Дак ты смотри сама, ты можешь искать если найдешь то что тебе подходит почему бы и не поработать, либо и не заморачиваться, меня в 5 недель в больницу положили вроде на 3,5 недели... так что смысла я не видела, а вобще конечно, намного спокойнее первую Б тем более после ЗБ со своими страхами сидеть дома и заниматься собой и малышом.... У меня муж зато довольный я начала всякие торты ему печь и вкусняшку готовить :)))[/QUOTE]

вот и у меня муж уже ждет-не дождется, когда я дома засяду, говорит, что ему так спокойней будет...
и отдохнуть мне конечно надо, да и нервы подлечить... ты права))))

Chansy 26.02.2010 10:19

[QUOTE=Маша-Малинка;1440878]вот и у меня муж уже ждет-не дождется, когда я дома засяду, говорит, что ему так спокойней будет...
и отдохнуть мне конечно надо, да и нервы подлечить... ты права))))[/QUOTE]

И главное! Не забыть о том что произошло, хоть это и практически невозможно, а думать только о хорошем!!!!! Я кстати, как только у меня начинал поднывать живот сразу бежала к врачу, в итоге до меня дошло, что это было именно в дни предполагаемых М организм то привык:-D и в 15 недель побежала на УЗИ живот тоже болел, дак узист отругал и сказал забыть что было ранее! Больше такого не повторится! это нужно помнить!

Маша-Малинка 26.02.2010 10:30

[QUOTE=Chansy;1440921]И главное! Не забыть о том что произошло, хоть это и практически невозможно, а думать только о хорошем!!!!! Я кстати, как только у меня начинал поднывать живот сразу бежала к врачу, в итоге до меня дошло, что это было именно в дни предполагаемых М организм то привык:-D и в 15 недель побежала на УЗИ живот тоже болел, дак узист отругал и сказал забыть что было ранее! Больше такого не повторится! это нужно помнить![/QUOTE]

вот ты молодец какая))):))) :))) :)))
а я вот с этим как раз и заморачиваюсь... стараюсь гнать все эти мысли, но вот все равно,страх какой-то не оставляет:hysteric:

Chansy 26.02.2010 10:37

[QUOTE=Маша-Малинка;1440993]вот ты молодец какая))):))) :))) :)))
а я вот с этим как раз и заморачиваюсь... стараюсь гнать все эти мысли, но вот все равно,страх какой-то не оставляет:hysteric:[/QUOTE]

Да я не молодец) я долго себя терзала))) а вот когда расслабилась, после счастливого УЗИ в 15 недель, ну все готовимся к НГ так хотелось праздника и давай мне муж устроил сюрприз... У них на работе был корпоратив, ну чего мучать мужа, я говорю отдохни повеселись... Он конечно меня так и послушал... Приперся домой в 6 утра я если честно с ним и разговаривать не хотела, самое обидное что они пошли к дочке директора домой и он всю ночь играл с ее дочкой...Убить готова была его. Но да ладно это было 28.12, а в ночь с 29 по 30 я просыпаюсь в туалет как обычно и глазам не верю у меня коричн.выделения с прожилкой, вот мы с ним чуть с ума не сошли, но малыш успокаивал своими шевелюшками, так я ночью спать не легла, да мне и лежать то больно было, в 8 поехали в ЖК, и днем я уже лежала в гинекологии роддома... Благо ночевала тока один раз, уколы поделали мне и все после отличного УЗИ в 20 недель нас выписали)
Так что не вздумай нервничать вобще!!! Забудь что это такое))))

Маша-Малинка 26.02.2010 10:42

[QUOTE=Chansy;1441023]Да я не молодец) я долго себя терзала))) а вот когда расслабилась, после счастливого УЗИ в 15 недель, ну все готовимся к НГ так хотелось праздника и давай мне муж устроил сюрприз... У них на работе был корпоратив, ну чего мучать мужа, я говорю отдохни повеселись... Он конечно меня так и послушал... Приперся домой в 6 утра я если честно с ним и разговаривать не хотела, самое обидное что они пошли к дочке директора домой и он всю ночь играл с ее дочкой...Убить готова была его. Но да ладно это было 28.12, а в ночь с 29 по 30 я просыпаюсь в туалет как обычно и глазам не верю у меня коричн.выделения с прожилкой, вот мы с ним чуть с ума не сошли, но малыш успокаивал своими шевелюшками, так я ночью спать не легла, да мне и лежать то больно было, в 8 поехали в ЖК, и днем я уже лежала в гинекологии роддома... Благо ночевала тока один раз, уколы поделали мне и все после отличного УЗИ в 20 недель нас выписали)
Так что не вздумай нервничать вобще!!! Забудь что это такое))))[/QUOTE]

нет, зай... ты все-таки БОЛЬШАЯ умница!!!
я очень-очень постараюсь думать только о хорошем)))
и ты давай не переживай не из-за чего!))) тебя ничего не должно волновать)) ведь у тебя под сердцем сейчас твой ангелочек!!! и это главное))))

Nadya I 26.02.2010 10:45

Надь...у меня грудь перестала болеть.. переживаю.

Chansy 26.02.2010 10:46

[QUOTE=Маша-Малинка;1441055]нет, зай... ты все-таки БОЛЬШАЯ умница!!!
я очень-очень постараюсь думать только о хорошем)))
и ты давай не переживай не из-за чего!))) тебя ничего не должно волновать)) ведь у тебя под сердцем сейчас твой ангелочек!!! и это главное))))[/QUOTE]

=)))) я счас уже думаю за ремонт который у нас делается и что вес как слоник набираю:-D :-D :-D
Я очень за вас девочки переживаю! Сама была на вашем месте!!! Очень хочу чтобы все у вас было хорошо!!!! В конце концов все мы достойны родить здоровенького малыша!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Все будет отлично!!!!!

Маша-Малинка 26.02.2010 10:48

[QUOTE=Chansy;1441089]=)))) я счас уже думаю за ремонт который у нас делается и что вес как слоник набираю:-D :-D :-D
Я очень за вас девочки переживаю! Сама была на вашем месте!!! Очень хочу чтобы все у вас было хорошо!!!! В конце концов все мы достойны родить здоровенького малыша!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Все будет отлично!!!!![/QUOTE]

Спасибо тебе, солнышко!))))
обязательно будет!!! ты - для нас пример!))) так что равняемся на тебя)))
а ты занимайся конечно ремонтом, вы комнатку уже обустраиваете малышу?

Chansy 26.02.2010 10:48

[QUOTE=Nadya I;1441085]Надь...у меня грудь перестала болеть.. переживаю.[/QUOTE]

Надюш, не переживай. А как она у тебя болела? у меня просто сначала ток соски болели, потом перерыв и грудь побокам болеть начала... А вобще может у нее перерыв?
А на УЗИ когда собираешься первое пойти? и в любом случае у всех по разному она в начале может и не болеть ;)

Chansy 26.02.2010 10:50

[QUOTE=Маша-Малинка;1441099]Спасибо тебе, солнышко!))))
обязательно будет!!! ты - для нас пример!))) так что равняемся на тебя)))
а ты занимайся конечно ремонтом, вы комнатку уже обустраиваете малышу?[/QUOTE]

Уффф, к ремонту я не прикасаюсь)))) у нас все практически с нуля делается, раньше то поленились сделать его))))) Мы счас кухню делаем, а на следующей недели уже за комнату возьмемся... У нас 1 комнатная квартира, так что отдельной комнатки у сынки не будет, да и пока маленький не надо ему))))

А про пример, Иришка, ты ее не застала. Она тоже после ЗБ вот в начале марта девчушку рожает))))

Nadya I 26.02.2010 10:51

[QUOTE=Chansy;1441104]Надюш, не переживай. А как она у тебя болела? у меня просто сначала ток соски болели, потом перерыв и грудь побокам болеть начала... А вобще может у нее перерыв?
А на УЗИ когда собираешься первое пойти? и в любом случае у всех по разному она в начале может и не болеть ;)[/QUOTE]

у меня со дня О она стала жутко болеть...чуть позже соски заболели... так и болела она до сих пор. а сейчас с утра вот почти перестала... на узи врач сказала что недель в 10 пойдем. только если после осмотра что тоне понравится ей то раньбше... в любом случае сердечко еще не слышно будет срок то маленький...%-0

Chansy 26.02.2010 10:55

[QUOTE=Nadya I;1441120]у меня со дня О она стала жутко болеть...чуть позже соски заболели... так и болела она до сих пор. а сейчас с утра вот почти перестала... на узи врач сказала что недель в 10 пойдем. только если после осмотра что тоне понравится ей то раньбше... в любом случае сердечко еще не слышно будет срок то маленький...%-0[/QUOTE]

ну раз со дня О то полюбому может перестать как было у меня... Не переживай заболит еще с новой силой ))))) дется некуда будет))))
меня гоняли на УЗИ в 5 и 7 с половиной недель, а потом в 11 была%-0
Ты меньше дергайся и переживай! Все будет хорошо грудь к тебе вернется ;)

Nadya I 26.02.2010 10:57

[QUOTE=Chansy;1441145]ну раз со дня О то полюбому может перестать как было у меня... Не переживай заболит еще с новой силой ))))) дется некуда будет))))
меня гоняли на УЗИ в 5 и 7 с половиной недель, а потом в 11 была%-0
Ты меньше дергайся и переживай! Все будет хорошо грудь к тебе вернется ;)[/QUOTE]

пусть хоть по швам треснет... лишь бы с масиком все хорошо было!:hysteric: надо взять себя в руки... сижу реву блин как дура

Chansy 26.02.2010 11:12

[QUOTE=Nadya I;1441158]пусть хоть по швам треснет... лишь бы с масиком все хорошо было!:hysteric: надо взять себя в руки... сижу реву блин как дура[/QUOTE]

Успокойся, дорогая! Живот же не болит? Грудь не показатель!!! подожди завтра, если очень волнуешься то сходи для своего спокойствия на УЗИ, по крайней мере посмотрят хорошо прикрепился или как...

Nadya I 26.02.2010 11:14

[QUOTE=Chansy;1441245]Успокойся, дорогая! Живот же не болит? Грудь не показатель!!! подожди завтра, если очень волнуешься то сходи для своего спокойствия на УЗИ, по крайней мере посмотрят хорошо прикрепился или как...[/QUOTE]

живот не болит. как обчно уж иногда тянет колит тихонько так. А так чтобы часто и сильно то нет. подожду пока немного..

Chansy 26.02.2010 11:19

[QUOTE=Nadya I;1441253]живот не болит. как обчно уж иногда тянет колит тихонько так. А так чтобы часто и сильно то нет. подожду пока немного..[/QUOTE]

Ну тогда все хорошо! Выпей валерьяночки! Никуда твоя кровиночка не денется!!!!! Понимаю что очень страшно счас тебе, и на все обращаешь внимание, но истерики, хуже на малыша повлияют!

Nadya I 26.02.2010 11:21

[QUOTE=Chansy;1441278]Ну тогда все хорошо! Выпей валерьяночки! Никуда твоя кровиночка не денется!!!!! Понимаю что очень страшно счас тебе, и на все обращаешь внимание, но истерики, хуже на малыша повлияют![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 26.02.2010 12:51

[QUOTE=Nadya I;1441158]пусть хоть по швам треснет... лишь бы с масиком все хорошо было!:hysteric: надо взять себя в руки... сижу реву блин как дура[/QUOTE]

Реветь совсем не нужно! Масика пугаешь и растраиваешь! Он там сидит и думает "ну и мамаша у меня, истеричка какая то досталась %-0 :girl_haha: " А на УЗИ сходи все равно, убедишься что там все хорошо и дергаться перестанешь.... :girl_in_love:

Nadya I 26.02.2010 14:50

[QUOTE=Вика 345;1441865]Реветь совсем не нужно! Масика пугаешь и растраиваешь! Он там сидит и думает "ну и мамаша у меня, истеричка какая то досталась %-0 :girl_haha: " А на УЗИ сходи все равно, убедишься что там все хорошо и дергаться перестанешь.... :girl_in_love:[/QUOTE]

Викуля! 26.02.2010 15:14

[QUOTE=Nadya I;1442615]спасибо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот так лучше :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.