![]() |
Инна, какое печенье ест? Я Рите Хайнц покупала, мне очень нравится. Я его и для Влада покупала, да и для себя иногда:-Р
|
[QUOTE=Аннуhка;1232864]Инаа она не давиться? Просто у меня доча печенькой хаинц давилась (очень быстро тает)[/QUOTE]
Нет, просто рядом надо сидеть и большие кусочки сразу вытаскивать, хотя она их сама выплевывает. Ну и запивать даю почаще... [QUOTE=fly-angel;1232873]Инна, какое печенье ест? Я Рите Хайнц покупала, мне очень нравится. Я его и для Влада покупала, да и для себя иногда:-Р[/QUOTE] Оно самое и есть))) |
девы я не дописала что до зубов неактуально докармешка до 6 мес! еси после не вылезли то с 6 мес прикорм.. воть... :) ну так мне сказала та педиатр и она стала нашей личной! :)))
[QUOTE=Юлька;1232143] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/48/13c777f33393.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/48/13c777f33393t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Максик сладкуля такой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;1232352][B]Лена, fly-angel[/B], а ты не помнишь, сколько твоя посылка до адресата шла? А то у меня уже мозги набекрень, не знаю что думать. 26 декабря отправила, а мне все показывают сортировку в нашем городе. Блин, где посылка?[/QUOTE] Инна я отправила 23 декабря и дура и балда чек профукала гдета.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот даже отследить не могу а адресат еессна молчит.....:( :( :( но от меня он живет далеко в км. так 7000 [QUOTE=Юлька;1232614]Макса тоже теперь не накормить,ест только во сне,вот и приходится его усыплять чтоб поел,а так может часа 4-5 не есть:([/QUOTE] мы также почемуто.. :( [QUOTE=ne-igra;1232852]Ну покажи как невеста печенье уплетает: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/c2/e74365ff6110.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/e74365ff6110t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Знатная королевна!! !! ! :girl_in_love: Печенюгу деснами не откусывает так чтоб у матери инфаркт был? :) |
Аллуська очаровательна!:girl_in_love:
Так, теперь покажите деревенскому жителю чудо заморское невиданое - упаковку печенья Хайнц! Пжлста!?:) |
Пардон, про печенюгу увидела ответы :)
|
[QUOTE=Роза;1232945]Аллуська очаровательна!:girl_in_love:
Так, теперь покажите деревенскому жителю чудо заморское невиданое - упаковку печенья Хайнц! Пжлста!?:)[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/search?text=%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%86&stype=image[/url] |
[QUOTE=Роза;1232945]Аллуська очаровательна!:girl_in_love:
Так, теперь покажите деревенскому жителю чудо заморское невиданое - упаковку печенья Хайнц! Пжлста!?:)[/QUOTE] ну печеньки детские они во всех продуктовых магазах продаюца, мы покупали Никите малышок, небыла тада хайнц, их удобно в молочке размякивать и деткам давать так как кашку мес. с 7-8, ну я так делала :) и таят они во рту сразу же :) |
[QUOTE=Аннуhка;1232957][url]http://images.yandex.ru/search?text=%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%86&stype=image[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Asteriya;1232964]ну печеньки детские они во всех продуктовых магазах продаюца, мы покупали Никите малышок, небыла тада хайнц, их удобно в молочке размякивать и деткам давать так как кашку мес. с 7-8, ну я так делала :) и таят они во рту сразу же :)[/QUOTE] Спасибо большое девочки! А вот боюсь своей сладенькое давать, а то она потом овощное пюре не воспримет... Седня дала дочуре гречку с яблоком безмолочную - ничё поела. Я в диком восторге!:))) |
[QUOTE=fly-angel;1232581]Таня, у тебя Гоги правда весит 11230? Или это какая-то опечатка?[/QUOTE]
нет!!! мы весим 7кг и точка.. это шаловливые мужа ручонки работали.. он еще обещал 2 зуба нарисовать.. чтоб не жаловалась.. так что если че, то мы худые не ходим и без зубов.. каша не пошла..:( |
:-/ зато капуста цветная пошла и яблочка чутка заглотил.. и компота глоток сделал.. это для нас достижения.. а вот сисю есть отказываеся:-[ ]
|
Почему отказывается? %-0 Высасывать ленится?
|
Всем добрый день! А мы пока поностью на ГВ, до 6 месяцев поживем без прикорма, тем более чуть-чуть уже осталось :) Хотя Ева уже очень активный интерес проявляет к тому, что мама уплетает. Как уже писал кто-то из девчонок - смотрит в рот :)
Так мне с деткой уехать надо на несколько часов, вернусь надеюсь перечитаю последние новости, если Ева позволит. Она достаточно ревниво к компьютеру относится. Хотя вы все такие болтушки, что вас не перечитать :) |
И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???
|
роза, это для меня загадка пычаму сиська ему не нравится!!!
а печенье я больше в руку ему не даю.. он деснами как откусил половину и проглотить не мог и выплюнуть не мог.. так мы с ним и ждали пока оно там расстает..чуть инфартк не разбил.. |
[QUOTE=Кисюня;1233186]нет!!! мы весим 7кг и точка.. это шаловливые мужа ручонки работали.. он еще обещал 2 зуба нарисовать.. чтоб не жаловалась.. так что если че, то мы худые не ходим и без зубов.. каша не пошла..:([/QUOTE]
Тань а может ему эти печенюшки в молочке разводить? Или кашки другие попробывать. У разных фирм даже гречка с разным вкусом! |
[QUOTE=Тигра;1233258]И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???[/QUOTE]
мапа, гунге.. маааамммммаааамммммм и что то еще не поддающееся переводу и все..ага и гу и ля исчезли ... |
[QUOTE=Тигра;1233258]И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???[/QUOTE]
Четты рано об этом спрашиваешь...есть конечно звуки которые особенно любит произносить...но слова...%-0 |
[QUOTE=Аннуhка;1233275]Тань а может ему эти печенюшки в молочке разводить? Или кашки другие попробывать. У разных фирм даже гречка с разным вкусом![/QUOTE]
аннушка, мое утро начинается с того, что же мы сеня пробовать будем!!! уже и на воде и на молоке и гуще и реже и разных фирм.. и из разных банок и свое ..ноль эффект.. 2-3 ложечки от силы..:( мама грит пихай, привыкнет..может и так.. просто у нас по моей родне дети никогда не ели.. вот и моя очереь пришла мучаться на тему еды...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1233275]Тань а может ему эти печенюшки в молочке разводить? Или кашки другие попробывать. У разных фирм даже гречка с разным вкусом![/QUOTE]
разводила не ест!!!:( |
Девы, привет! Читала вас через страницу, а то и через две, т. к. 40 страниц осилить за час не реально! :) Все детки которых видела - просто красотульки!
Людочка, твой старшенький похож на тебя в детстве! :) Вот еще что, чего это вы устроили там ругань?! Давайте жить дружно! Для меня наша болталка - это уталитель жажды общения! :) О как! И мнение каждого ВАЖНО! Спасибо вам девочки, что вы есть! :) И еще, я тоже не всегда за наших голосую в конкурсах! Но это не значит что я говорю одно, а делаю по другому! :) Вы мне все очень симпатичны и было бы так классно если бы мы все жили рядышком и каждый день могли общаться в реале! :) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |