![]() |
[QUOTE=Ариночка;1225079]Вот и пусть болит! Сам виноват!!![/QUOTE]
Палец о палец не ударю,пусть только пожалуется.:hysteric: |
блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.
|
[QUOTE=Кейся;1225098]блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.[/QUOTE]
Надо у мужа спросить,у нас тоже виста. |
[QUOTE=Кейся;1225098]блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.[/QUOTE]
Сказал надо в настройках смотреть. |
[QUOTE=Мотильда;1225085]Палец о палец не ударю,пусть только пожалуется.:hysteric:[/QUOTE]
Вот и правильно! [QUOTE=Кейся;1225098]блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.[/QUOTE] У нас тоже виста, но она так себя не ведет |
Нас виста достала и мы снова ХР поставили.
|
Привет пузатики )))
|
Девченочки а кто нибудь уже определился с роддомом, а то мне уже кашмары снятся :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Ole4kin;1225189]Девченочки а кто нибудь уже определился с роддомом, а то мне уже кашмары снятся :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет! Чего это тебе кошмары сняться? |
Привет, Оль! Я уже решила в каком рожать буду.
|
[QUOTE=Ole4kin;1225189]Девченочки а кто нибудь уже определился с роддомом, а то мне уже кашмары снятся :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет! это у всех кошмар, сама в поиске!!!! |
докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница) головой вниз, рот открыт-сама видела сказали, что толстая))))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1225223]докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница) головой вниз, рот открыт-сама видела сказали, что толстая)))))))))))))[/QUOTE] Прям так и сказали, что толстая?:) |
Ой просто мне уже снится что я рожаю и меня везут в какуюто полуразвалившуюся больницу с тараканами :-/
я не знаю толи деньги искать на контракт толи с врачем договариваться толи просто приехать "здрассти я рожаю" я вся в растеренности |
[QUOTE=ИраМакс;1225204]Привет! это у всех кошмар, сама в поиске!!!![/QUOTE]
я в 32 уже точнее некуда да, появился график моек 2010 |
[QUOTE=Lerochka;1225223]докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница) головой вниз, рот открыт-сама видела сказали, что толстая)))))))))))))[/QUOTE] Прикольно!!! поздравляю!!! молодцы! А сколько весит? Прям уж толстая! :connie_1: |
[QUOTE=Оксана27;1225229]Прям так и сказали, что толстая?:)[/QUOTE]
сказали, что руки и ноги толстые но по-доброму сказали, скорее повеселили |
[QUOTE=Lerochka;1225233]я в 32 уже точнее некуда
да, появился график моек 2010[/QUOTE] а 32 эт где? да уж появился и все мои планы на 29 роддом развеялись!!!(( |
[QUOTE=ИраМакс;1225235]Прикольно!!! поздравляю!!! молодцы! А сколько весит? Прям уж толстая! :connie_1:[/QUOTE]
про вес молчок,только длину разных частей тела: головы, плеча, бедра размер стопы 5см |
[QUOTE=Мотильда;1225107]Сказал надо в настройках смотреть.[/QUOTE]
ясно.. завтра буду копать. а то я вечером вообще не соображаю ничего. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |