![]() |
[B]Кать[/B], у меня доча когда маленькая была также на балконе спала, а сынок ни в какую, сколько раз пробовала, а жаль, так бы хоть немного воздухом дышал, а то мы уже столько на улицу не выходили, то болели, то дубак, не знаю когда собирёмся...но пока не потеплеет мне на улицу что-то не хочется
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!:))))
Эх, ДЕВОЧКИ, ваши бы слова да Богу в уши:)) Я еще не родила! Не было времени зайти, а вчера зашла, начали читать что вы написали и попутно начала всякие сайты читать информацию разную, ну и как всегда нашла кое что и ужасно расстроилась (по поводу стимуляции), выключила комп, что б больше ничего не читать! Сегодня меня начали стимулировать, что б шейка матки раскрылась, сказали что будут боли как при мес., пока ничего не чувствую. Еще сказали, что если не поможет прийдется так несколько дней ходить и ставить лекарство! Еще медсестра сеголня когда смотрела живот, сказала что малыш маленький, так может думаю и не срок мне еще:(( Вот такие дела:) Накатала... |
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!:))))
Эх, ДЕВОЧКИ, ваши бы слова да Богу в уши:)) Я еще не родила! Не было времени зайти, а вчера зашла, начали читать что вы написали и попутно начала всякие сайты читать информацию разную, ну и как всегда нашла кое что и ужасно расстроилась (по поводу стимуляции), выключила комп, что б больше ничего не читать! Сегодня меня начали стимулировать, что б шейка матки раскрылась, сказали что будут боли как при мес., пока ничего не чувствую. Еще сказали, что если не поможет прийдется так несколько дней ходить и ставить лекарство! Еще медсестра сеголня когда смотрела живот, сказала что малыш маленький, так может думаю и не срок мне еще:(( Вот такие дела:) Накатала... |
Глюк!!!!!!!
|
Свет, я стираю жидким порошком, как у Наташи и Кати :) они в любом магазине есть. в обычном продуктовом большом:)
Оксан, не читай всякие плохие глупости про стимуляцию! все будет ок! а чем тебя начали стимулировать? а почему сказали если что то потом пару дней в больницу ходить? зачем? нельзя сразу лечь и пусть стимулируют себе на здоровье :) Кать, про кашли органик, я добавляю фрукты или йогурт (но вы его пока не едите) а так он эту кашу не ест... он у меня сырная душа:) сыр любит:))) К нам сегодня Аленка приходила, Улька все Матвея за ручку водить пыталась:))) прикольная такая, а он пищит на нее не хочет с ней ходить. только с Аленкой :))) кстати, вы у нас памперс новый забыли :) Насть, поздравляю сыночка с достижениями. Теперь будет прыгать в кроватке. У моего, одно время, это было любимое занятие:))) скакать там. или вдоль кравати от меня убегать и пищать :))) |
[B][I]Zhenya[/I][/B], ходить в больницу для стимуляции:) Мне сегодня лекарство вставили для раскрытия шейки - Простогландин, сказали если не поможет будут каждый день ставить, а сколько дней не сказали:)
|
аааа. у тебя раскрытия вобще нет?
|
йогурт нам еще рано. А вот фрукты можно попробовать. Хотя я уже подумываю с нее блины сделать. Не знаю что получиться. Но она совсем не вкусная.
|
Оксан ты нас всех шокировала, появилась тута без ляльки. Мы уже все решили что новый твой визит уже будет без пузи и с лялькой :). А тута на тебе... :(. Всех ошорашила.
У меня подруга Оксана родила за 3,5 часа и без разрывов. Оксан тоже тебе такого желаю. Ну что маленький не переживай, откормишь на молочке. Мы тоже маленькие родились. А мне говорили все под 4кг будет. А врач когда шупал перед родами сказал что крупный и будет около 8паундов. Я говорила может 7, а он нет 8. Да и все кто видел живот говорили двойня или очень крупный ребенок. В результате мы родились 6 с копейками (3050грамм). Так что это шупанье ничего не показывает точного. Нечего себя заранее накручивать. Все будет Ок. |
да, все будет хорошо, Оксана, я вчера читала только малый процент беременных рожают в ПДР, большинство после срока и это не значит ребенок переношенный. до 42 недель нормально. особенно это касается первородящих мамочек ) ребеночку хорошо, плюс нет риска огромного ребенка, если говорят что маленький. так что не бери в голову!
|
привет привет
|
Жень а про какой памперс ты говоришь?
ой наигрались мы от души набегались у женьки по комнатам.. ульки так понравилось..хорошо что рядом живем.. |
[QUOTE=Katrina;1333913]
У меня подруга Оксана родила за 3,5 часа и без разрывов. Оксан тоже тебе такого желаю. Ну что маленький не переживай, откормишь на молочке. Мы тоже маленькие родились. [/QUOTE] за 3.5 часов потуг или с момента начала схваток? А мне наоборот говорили что ребенок маленький будет, т.к пузик маленький, сравнительно, был, и набрала мало. А Матвей под 4 кг родился:puz: правда у меня был один маленький разрыв. Но я родила на 3 потуги:-Р т.к минут за 15-20. Чего и вам, пузики, желаю:preg: Ален, памперс в пакете на пелинальном столике оставила. Приходите еще бегать:))) Дала Матвею щас грушу холодную из холодильника, он ее лижет сидит:-D |
во мать собралась памперс менять и забыла..
что то улька капризка плачет стонет спать хочет но ложить ещё рано |
[QUOTE=мама шустрика;1333934]во мать собралась памперс менять и забыла..
что то улька капризка плачет стонет спать хочет но ложить ещё рано[/QUOTE] а почему рано? Если спать хочет так ложи. Хоть мозг отдохнет :) |
[QUOTE=Zhenya;1333924]за 3.5 часов потуг или с момента начала схваток?
А мне наоборот говорили что ребенок маленький будет, т.к пузик маленький, сравнительно, был, и набрала мало. А Матвей под 4 кг родился:puz: правда у меня был один маленький разрыв. Но я родила на 3 потуги:-Р т.к минут за 15-20. Чего и вам, пузики, желаю:preg: [/QUOTE] с момента начала схваток. А у меня на потуги только ушло 2 часа если не больше. Думала скончаюсь. Никому не желаю таких родов. Матвейке приятного аппетита |
[QUOTE=Мелоди;1333602][B]Кать[/B], у меня доча когда маленькая была также на балконе спала, а сынок ни в какую, сколько раз пробовала, а жаль, так бы хоть немного воздухом дышал, а то мы уже столько на улицу не выходили, то болели, то дубак, не знаю когда собирёмся...но пока не потеплеет мне на улицу что-то не хочется[/QUOTE]
он иногда спит. Иногда нет. От него зависит :). хорошо, не замерз. Распаковала тепленький такой был. Хорошо мамочка запаковала :). Старалась |
[B]Катюха[/B], 2,5 часа потуг это ещё что, я со своей первой 3,5 часа тужилась, я тогда была просто невменяемой от усалости, врачи уже предложили щипцы наложить а то время поджимало, так я когда слово Щипцы услышала сразу откуда-то силы нашла и родила без них.....а вот сынульку родила всего за 2 потуги, красота.
|
[B]Кать[/B], детский сириал ещё можно в маффаны добавлять, двойная польза получается, они ведь обогощены железом....я когда на курсы для беременных ходила нам там книжечку дали с полезными рецептами, так вот там маффаны как раз с детским сириалом (плюс мука тоже конечно и хлопьями овсынными), так я теперь только их делаю, очень они мне нравятся.
|
[QUOTE=Мелоди;1333940][B]Кать[/B], детский сириал ещё можно в маффаны добавлять, двойная польза получается, они ведь обогощены железом....я когда на курсы для беременных ходила нам там книжечку дали с полезными рецептами, так вот там маффаны как раз с детским сириалом (плюс мука тоже конечно и хлопьями овсынными), так я теперь только их делаю, очень они мне нравятся.[/QUOTE]
Насть дай рецепт пожалуйста. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |