![]() |
спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ]
|
[QUOTE=masyanya;1489873]спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ][/QUOTE]
masyanya, тест показывает только с первого дня задержки месячных, раньше всё это не правда, сама на себе пробывала... так что делай тест если есть задержка или сдавай кровь, это достовернее всего. Удачки тебе... |
[QUOTE=masyanya;1489873]спасибо за совет...Вот только как-то страшновато,да и времени нет с маленьким.Не с кем оставить,что бы сходить к врачу%-0 Кто-то мне сказал,что тест показывает с 3 недель.Вот не знаю,верить этому или нет:-[ ][/QUOTE]
да в принципе если ты недавно родила и ХГЧ может быть завышенным т.к от предыдущей беременности гормон мог еще остаться в маленьком колличестве к тому же после родов цикл начинает тока тока востанавливаться так что я не считаю что что то не так:) он может прыгать |
Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))
|
[QUOTE=masyanya;1490252]Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))[/QUOTE]
зато погодки будут))) а если серьезно я думаю ты не Б |
[QUOTE=masyanya;1490252]Девочки,спасибо за советы.Попробую завтра с утра сделать.Боюсь...Не готова пока второго рожать))))[/QUOTE]
Напиши нам потом результат!!!! Удачи!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1490261]зато погодки будут)))
а если серьезно я думаю ты не Б[/QUOTE] ты наш пророк ... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1491782]ты наш пророк ... :girl_haha:[/QUOTE]
почему пророк? )))))))) просто я так думаю |
Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно. вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494462]Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно. вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)[/QUOTE] Надеюсь, что ты малыш начинает селиться у тебя в животике (пусть хорошенечко прикрепется). Держим за тебя кулачки!:puz: :preg: :) |
[QUOTE=Мадяка;1494534]Надеюсь, что ты малыш начинает селиться у тебя в животике (пусть хорошенечко прикрепется). Держим за тебя кулачки!:puz: :preg: :)[/QUOTE]
Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что чудо все-таки произошло! @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494553]Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что чудо все-таки произошло! @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Постарайся успокоиться!И верь в лучшее!!! Пусть масечка прикрепляется сильнее!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1494558]Постарайся успокоиться!И верь в лучшее!!! Пусть масечка прикрепляется сильнее!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно же я верю в лучшее! :girl_in_love: И очень-очень-очень стараюсь не нервничать и не зацикливаться. Если честно, я не совсем-то и верю, что я опять среди планюшек :girl_haha: |
Девочки,урррраааа....Я не беременна,вчера сделала тест,а сегодня пришли дела!!!!Уфф,слава Богу:)))
|
Огромное всем спасибо за советы и поддержку!!!!
|
[QUOTE=masyanya;1496129]Девочки,урррраааа....Я не беременна,вчера сделала тест,а сегодня пришли дела!!!!Уфф,слава Богу:)))[/QUOTE]
вот ведь правда... каждому ..свое.... кто-то радуется... и М ... :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1494462]Девочки, добрый вечер! вот и снова я в рядах Планюшек! активничаем первый месяц. даже первую неделю)) цикл только-только начал восстанавливаться после приема ОК. по-этому пока решила не ловить О и не мерить БТ. слышала, что после отмены ОК пока цикл не восстановится окончательно О может придти в любой момент.
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно. вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)[/QUOTE] Может это О такая была,у меня в этом цикле тоже всё болело и ПЯ тоже |
мы начали активничать на след день после окончания М. т.е. 5 дней назад. сегодня весь день какие-то странные ощущения внизу живота - слегка ныла промежность, потягивало ПЯ. сейчас вообще тянет поясницу и низ живота. даже прям как-то совсем не приятно. вот я и думаю, что это у меня так самовнушение проявляется по-новому (раньше такого не было - как я себе не внушала))) или это так организм мой может реагирует на прикрепление плода... я конечно понимаю, что я слишком много и рано хочу, но все таки хочется верить в лучшее)[/QUOTE] Привет!:) Вот я прочитала твоё сообщение и сразу себя вспомнила. Как раз после отмены ОК,кот. я 3 месяца пропила-у меня вдруг возникло сильное желание иметь ребёнка и тогда же мы решили активно планировать.В первом месяце правда незащищённый секс был пару раз после М и тут у меня началдось тоже самое как у тебя: покалывания, потягивание,сонливость,головокружение.....в общем я поначиталась и решила,что сразу же заБ:girl_haha: Хотя потом мы пректили ПА незащищённые. Теперь думаю видимо просто Я начинали так работать активно.Так что не волнуйся.Всё может быть,но если это и не то самое-то скоро всё обязательно получится:) |
[QUOTE=Бабочка;1496428]Может это О такая была,у меня в этом цикле тоже всё болело и ПЯ тоже[/QUOTE]
может конечно и О, но как-то она у меня раньше вообще себя не проявляла, а тут уже второй день все тянет. и но-шпа не помогает %-0 |
[QUOTE=goldy88;1496481]Привет!:) Вот я прочитала твоё сообщение и сразу себя вспомнила. Как раз после отмены ОК,кот. я 3 месяца пропила-у меня вдруг возникло сильное желание иметь ребёнка и тогда же мы решили активно планировать.В первом месяце правда незащищённый секс был пару раз после М и тут у меня началдось тоже самое как у тебя: покалывания, потягивание,сонливость,головокружение.....в общем я поначиталась и решила,что сразу же заБ:girl_haha: Хотя потом мы пректили ПА незащищённые. Теперь думаю видимо просто Я начинали так работать активно.Так что не волнуйся.Всё может быть,но если это и не то самое-то скоро всё обязательно получится:)[/QUOTE]
Я не первый цикл планирую. В прошлом году планировала с теперь уже бывшим мужем. из-за самовнушения конечно были разные "признаки" - покалывания и т.д. но такое в первый раз. у меня и перед М-то таких ощущений не бывает. обалдеть, как же я не завидую девочкам, у которых такие потягивания каждый месяц. коллеги по работе заметили, что какая-то я "убитая")))) будешь тут убитой, когда еле передвигаешься :girl_haha: |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |