![]() |
[QUOTE=Колибри;1361535]Приветики!!! у нас на улице -40[/QUOTE]
У нас чуть меньше, -33. ))))) |
[QUOTE=Лика17;1361537]У нас чуть меньше, -33. )))))[/QUOTE]
как хорошо что у меня сегодня выходной и никуда не надо:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1361539]как хорошо что у меня сегодня выходной и никуда не надо:) :) :) :) :)[/QUOTE]
А я на работе. Пока доехала, банан в сумке замерз! )))))) |
[QUOTE=Лика17;1361551]А я на работе. Пока доехала, банан в сумке замерз! ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я вот сижу жду строителей, должны прийти в 10, я им передам ключи от новой квартиры, чтобы они ремонт там начали. Уж скорее бы! |
[QUOTE=Колибри;1361557]:-D :-D :-D :-D :-D я вот сижу жду строителей, должны прийти в 10, я им передам ключи от новой квартиры, чтобы они ремонт там начали. Уж скорее бы![/QUOTE]
А у меня почти обед, съела свой оттаявший банан, теперь очередь мандаринки. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1361560]А у меня почти обед, съела свой оттаявший банан, теперь очередь мандаринки.
:girl_haha:[/QUOTE] а почти обед - это сколько? у меня сейчас 10 часов;) |
[QUOTE=Колибри;1361567]а почти обед - это сколько? у меня сейчас 10 часов;)[/QUOTE]
12 часиков у нас. |
планюфки работяшки башой привет)))
|
[QUOTE=evgeshka;1361578]планюфки работяшки башой привет)))[/QUOTE]
Привет, дорогая. |
[QUOTE=Sunshine;1361413]Я вас всех ищу-ищу,а вас все нет...зайду в ту болталочку,посмотрю и выйду....а вы вот где....и про меня забыли[URL=http://smajliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
как мы могли...забыть....ты фто....мы помним...просто тяжеловато мне всех вас найти)))хорошо что сама нас нашла...умничка...распаковывай чумоданы))):))) |
[QUOTE=Лика17;1361581]Привет, дорогая.[/QUOTE]
а у нас -4.....и снежок пойдет сеня))) |
А у нас всё уже снегом завалено! Не хочу снега, хочу тепла, а его нам обещают лишь в апреле!
|
[QUOTE=Лика17;1361593]А у нас всё уже снегом завалено! Не хочу снега, хочу тепла, а его нам обещают лишь в апреле![/QUOTE]
ого...так у нас тож снега валом но сеня еще обещали) |
[QUOTE=evgeshka;1361594]ого...так у нас тож снега валом но сеня еще обещали)[/QUOTE]
Нас всё морозы атакуют, ночью -40, днем немного теплее. И так всю зиму! |
[QUOTE=Лика17;1361601]Нас всё морозы атакуют, ночью -40, днем немного теплее. И так всю зиму![/QUOTE]
нееее я б такие холода не выдержала....у нас тут на днях -20 было.....я афигевала от холода просто...... |
[QUOTE=evgeshka;1361578]планюфки работяшки башой привет)))[/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Лика17;1361601]Нас всё морозы атакуют, ночью -40, днем немного теплее. И так всю зиму![/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;1361608]нееее я б такие холода не выдержала....у нас тут на днях -20 было.....я афигевала от холода просто......[/QUOTE] ну а куда ж нам деваться? если мы на севере живем.....я всю жизнь мечтаю уехать жить в более теплый город, но нет возможности:-/ |
[QUOTE=Колибри;1361609]Приветик:)))[/QUOTE]
ну давай Натик рассказувай как у тя настроениеце.....поменяла жизнь?начала с чистого листа? |
[QUOTE=Колибри;1361611]ну а куда ж нам деваться? если мы на севере живем.....я всю жизнь мечтаю уехать жить в более теплый город, но нет возможности:-/[/QUOTE]
ну это да......я б наверна тож еслиб там жила то привыкла б к таким холодам....а родной город это родной.....я б свой город где родилась не поменяла бы......я даж район менять нехочу.....как то жили в другом пару годиков так меня ностальгия перла....))) |
[QUOTE=evgeshka;1361614]ну давай Натик рассказувай как у тя настроениеце.....поменяла жизнь?начала с чистого листа?[/QUOTE]
Ага, начала с чистого листа. Но все никак не получается ничего. Хочу развода, муж пока "не готов". А через суды я не хочу. На работе тоже завал, проверка за проверкой, я уже хожу на работу как на каторгу. Не хочу работать тут. А другой работы нет, да и без стажа вряд ли меня кто возмет. Хотела пойти на свидание (назначала 2 раза), но оба раза человек с которым хотела пойти, срывал их, объясняя тем, что у него резко возникали неотложные дела. Да и со здоровьем не очень. Блин, что-то белый лист никак не становиться "Белым":-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |