![]() |
[QUOTE=LenOl;1552405]я тож по исключительным случаям и ручки пеленаю, когда капризничает сильно.[/QUOTE]
Да да,при капризах.Мой может по 3 часа неспат,тогда приходится заматывать жгутом.Ворчит,пыжится,но увы мать ехидна непреступна.:) |
[quote=Мотильда;1552412]Да нам давали 4 пакета.Памперсы,либеро,хагис и джонсон.Пробники косметики и памперсы.[/quote]
а нам вообще никому не дали, во вторник поеду разбираться |
[QUOTE=М@шуня;1550216]Это правильно!А то у меня когда молочко резко убыло. я пожалела что [B]сцеживала все в раковину.[/B]потом пришлось про запас сцеживать по капелькам.:hysteric:[/QUOTE]
Девочки привет! НИКОГДА не сцеживайтесь в раковину. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Такая примета, молоко пропадет. Только в чашку можно сцеживаться, а потом уже можно вылить и в раковину. |
[QUOTE=Sambuka;1552427]а нам вообще никому не дали, во вторник поеду разбираться[/QUOTE]
Я первого рожала всем давали,а мне фиг.А в этот раз дали. |
[QUOTE=Losharik;1551938]А я вообще не пеленаю, она в комбезике у меня. [B]Животик мучает ,она ножки поджимает[/B], а в пеленках неудобно, мы посмотрели на это и на комбезики перешли.[/QUOTE]
Юля, ты точно подметила. У меня дочка тоже в костюмчиках-человечках спит. Если животик пучит, она ножки поджимает, газики повыходят и ей легче. Я пеленки только подкладываю когда переодеваемся. Вот еще нужно купить на улицу комбезик демисезонный, а то мы привыкли к свободе и закутанные в одеяло орем и не хотим гулять. |
[QUOTE=Sambuka;1552427]а нам вообще никому не дали, во вторник поеду разбираться[/QUOTE]
Нам дали подарки, памперсы Хаггис и Памперс премиум кеа. Мне Хаггисы не понравились, пользуемся Памперс. Девочки, почитала сообщения по поводу укачивания на руках, многие пишут, что не качают, а кладут в кроватку, а если у малыша животик болит и он орет вы молча терпите пока сам успокоится? Вообще я читала инфо, что до 3 мес. надо брать ребенка на руки и можно небояться, что он привыкнет. В этом возрасте малыша беспокоят колики и когда мама берет на руки и прижимает в себе, колики облегчаются. А вот после 3-х мес. колик уже нет и малыш уже хорошо соображает что такое руки и тут уже надо быть осторожным. |
[QUOTE=Sambuka;1552373]эм, а кому нибудь давали подарки в роддоме для новорожденного?[/QUOTE]
мне тоже дали 4 покета пробнеков [QUOTE=Ирина К.;1552509]Нам дали подарки, памперсы Хаггис и Памперс премиум кеа. Мне Хаггисы не понравились, пользуемся Памперс. Девочки, почитала сообщения по поводу укачивания на руках, многие пишут, что не качают, а кладут в кроватку, а если у малыша животик болит и он орет вы молча терпите пока сам успокоится? Вообще я читала инфо, что до 3 мес. надо брать ребенка на руки и можно небояться, что он привыкнет. В этом возрасте малыша беспокоят колики и когда мама берет на руки и прижимает в себе, колики облегчаются. А вот после 3-х мес. колик уже нет и малыш уже хорошо соображает что такое руки и тут уже надо быть осторожным.[/QUOTE] дети мучиются до 3х м животиками я не качаю но если сильно плачи то да или ложу бутылку плосмасываю с горячей водой обвернутую в пеленку к животику и он успокаивается и спит это тоже самое что у меня нажевотики будит спать и он засыпает сразу же хорошо у него не болит тогда животик |
Всем привет!
У всех малыши замечательные:girl_in_love: Инесса, с выпиской вас! И забей на мужа, тебе сейчас нельзя нервничать, малыш все чувствует и молочко береги. Подарки нам в роддоме не давали, хотя за месяц до нас еще раздавали. Мы чегодня всю ночь у меня на ручках проспали. Я замучилась сидя спать, вторую ночь уже нормально не спим. И днем тоже бодрствуем. Вот сейчас только крепко уснули. У меня вот какая штука - в одной груди молока очень много, болит, приходится сцеживаться часто. А вот во второй мало, хотя кормлю обеими поочередно. Не знаю что и делать, они разного размера из-за этого - некрасиво. Может есть массажики какие-нибудь специальные, кто знает? |
Малышку не укачиваю. Если мучают колики просто на ручках держу и песенки пою, она так успокаивается и засыпает. И с мамой борюсь, чтобы не занималась этим. А то как начнет качать как на карусели.
|
Ну вот, пока до компа дорвалась никого не осталось:(
|
девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??:-[ ]
|
[QUOTE=Фанаточка;1552745]девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??:-[ ][/QUOTE]
У нас такое было, только она фонтаном срыгивать стала. Плантекс у нас в черном списке:-E + у нас начались проблемы с какашками. |
[QUOTE=Оксана27;1552762]У нас такое было, только она фонтаном срыгивать стала. Плантекс у нас в черном списке:-E + у нас начались проблемы с какашками.[/QUOTE]
ну вот и моя,как будто рвет ее!!и сразу просыпается!! я думаю и правда чай виноват!!! а чем лучше поить??%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1552815]ну вот и моя,как будто рвет ее!!и сразу просыпается!! я думаю и правда чай виноват!!!
а чем лучше поить??%-0[/QUOTE] Не знаю чем. я после плантекса вообще боюсь что-то подобное давать |
[QUOTE=Оксана27;1552827]Не знаю чем. я после плантекса вообще боюсь что-то подобное давать[/QUOTE]
да уж!!!:-E теперь и правда после него страшно что либо давать пить детям |
[QUOTE=Фанаточка;1552839]да уж!!!:-E теперь и правда после него страшно что либо давать пить детям[/QUOTE]
я конечно дилетант в этом деле, а чем просто вода плоха? |
[QUOTE=Lerochka;1552875]я конечно дилетант в этом деле, а чем просто вода плоха?[/QUOTE]
Чай от коликов помогает. Я покупаю Хип с фенхелем. Прабдо ребенок не в восторге от него. Я и первого им поила, нормально переносил. |
[QUOTE=Фанаточка;1552745]девочки всем привет! такой вопрос: я своей дочке даю пить чай Плантекс,после него через какое то время она его срыгивает.можно сказать как будто ее рвет и после смеси тоже такое же происходит,это может и через час произойти и через два,никто не сталкивался с этим??:-[ ][/QUOTE]
у нас такое в роддоме на смесь была нам сказали что она нам не идет и сейчас на дома сегодня такая песня произошла но он у меня и моею молоко срыгивает только конечно не рвотой и не творожной массой |
Вас почитаешь-это пипец!!!!!!!!!!!
А бывают безпроблемные дети???????????? |
[QUOTE=Lerochka;1553092]Вас почитаешь-это пипец!!!!!!!!!!!
А бывают безпроблемные дети????????????[/QUOTE] нет не бывает :-/ |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |