Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Venera 12.03.2010 19:16

[QUOTE=Катюша_спб;1509609]видимо Вера права,щас меня будут там на бабло раскручивать:-E[/QUOTE]

да ладно - расслабся ) я такой инструктаж проходила, но в тренажерке ) сказала тренеру спасибо, подумаю ) а потом он все время спрашивал - не надумала-ли я )

Musia 12.03.2010 19:27

[QUOTE=Venera;1509382]
[B]Марин[/B], не переживай. Постепенно дозреешь )) а муж не пристает?[/QUOTE]

сначала нет, понимал, что мне больно и т.д... а щас -да))) но мне стремноооооо

LenaN 12.03.2010 19:36

Девочки, добрый вечер! Кое-как добралась до компа: решила сегодня генеральную сделать. Развела дома ужас - а доча как назло, весь день толком не спит, а если уснет, то через полчаса орать начинат, как будто ее режут. Уже и не знаю, на что подумать. :( Так и бегала от дочи к домашним делам.

Polino4ka777 12.03.2010 19:40

[QUOTE=Ринуся;1509395]
а какую давала? яблочную?

[/QUOTE]

[I][B]да.[/B][/I]

Musia 12.03.2010 20:38

девочки, а кто-нибудь прививал деток от гемофильной палочки? или может пентаксин кто-то делал?

Настюнечка 12.03.2010 20:52

Вечер добрый девочки!
Только выбралась к вам,сегодня ездили весь день по магазинам,выбирали автокресло....мы сначала хотели подождать и купить сразу с 9 кг,когда она сидеть будет....а потом подумали,что она еще только месяца через три-четыре может хорошо сидеть.....а мы без кресла катаемся....и никуда сильно не разъездишься,только до моего города,потому что там постов ГАИ нет....
Решили все-таки взять люльку с 0 до 13 кг....правда б\у.....нашли в инете,сейчас вот муж поехал....Так что если будет в воскресенье хорошая летная погода,мы поедем с папкой летать!

Настюнечка 12.03.2010 21:08

Вот еще....представляете,даю своему деньги на кресло...у меня там скопилось немного....не берет,неудобно говорит....ты говорит подстричься хотела.....Еле всунула.....у него сейчас машина сломалась,завтра поедет ее ремонтировать в официальный салон....а это 10 тыс если не больше...Совсем не разрешает мне мои деньги тратить на семью...говорит что бы только на себя....ну и Варварке безделушки....а все остальное он сам.

Venera 12.03.2010 21:26

[QUOTE=Настюнечка;1510254]Вот еще....представляете,даю своему деньги на кресло...у меня там скопилось немного....не берет,неудобно говорит....ты говорит подстричься хотела.....Еле всунула.....у него сейчас машина сломалась,завтра поедет ее ремонтировать в официальный салон....а это 10 тыс если не больше...Совсем не разрешает мне мои деньги тратить на семью...говорит что бы только на себя....ну и Варварке безделушки....а все остальное он сам.[/QUOTE]

в очередной раз ему респект и уважуха :)))

Polino4ka777 12.03.2010 21:31

[QUOTE=Venera;1510339]в очередной раз ему респект и уважуха :)))[/QUOTE]

[I][B]от меня тож))[/B][/I]

Настюнечка 12.03.2010 21:44

[QUOTE=Venera;1510339]в очередной раз ему респект и уважуха :)))[/QUOTE]

Передам....еще он мне сегодня,шуткой конечно,сказал,что не ценю его совсем...что он столько делает,а я не вижу...а вижу только негатив,даже в том где его нет(это он все про подруг своих):-D

Малышок 202 12.03.2010 22:13

Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь((((

Venera 12.03.2010 22:29

Тань, посмотри в нете, мож че можно принять.. Бедная (( поправляйся!!

Малышок 202 12.03.2010 22:37

[QUOTE=Venera;1510564]Тань, посмотри в нете, мож че можно принять.. Бедная (( поправляйся!![/QUOTE]

да я уе все облазила, одни антибиотики((:-E

Малышок 202 12.03.2010 22:44

Буду с грелкой в обнимку спать(((Спокойной ночи, что-то силы меня рано сегодня покинули))

Ksenia 12.03.2010 23:19

[QUOTE=Polino4ka777;1509853][I][B]да.[/B][/I][/QUOTE]

от фруктовых толку мало, если цель накормить, надо с овощных начинать....А еще мне мед сестра сказала что лучше с овощей начинать потому что фруктовые вкуснее,слаще, и потом малыш овощи есть не будет.....:(

Катюша_спб 12.03.2010 23:20

[QUOTE=Малышок 202;1510516]Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь(((([/QUOTE]

паста фитолизин в аптеке спроси она на основе травы,противнааая но действенная!!! еще канефрон можно при лактации! посмотри можно ли фурадонин,я раньше заглочу пару таблеток и все проходит

Катюша_спб 12.03.2010 23:21

пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!!

Ksenia 12.03.2010 23:25

У нас папа тоже в соседней комнате спит...ночью не встает, только когда она болела, плакала сильно, так он приходил помагал...а так он частенько утром приходит....иногда даже забирает ее играть....а я чуть чуть досыпаю....Вот только памперс, теперь перестал менять, мы пюрешки стали есть так какашки стали вонючие....:)...но иногда снимает, а потом кричит..."мама попу мыть.."

девочки а у вас малыши срыгивают до сих пор??? наша чего то в последнее время стала много, не фонтаном...и не каждый раз...но если начала срыгивать раза 3 точно срыгнет..понемножку....уже и не знаю что делать, уже и столбиком держу как раньше, и все равно вечером сегодня опять вся обрыгалась...

Polino4ka777 12.03.2010 23:33

[QUOTE=Ksenia;1510658]от фруктовых толку мало, если цель накормить, надо с овощных начинать....А еще мне мед сестра сказала что лучше с овощей начинать потому что фруктовые вкуснее,слаще, и потом малыш овощи есть не будет.....:([/QUOTE]

[I][B]да.это я читала,но думала,что не будет.у нас какие-то прыщички еще пошли.так что дальше давать пока не буду.через пару недель тогда попробую с овощных)[/B][/I]

Polino4ka777 12.03.2010 23:34

[QUOTE=Катюша_спб;1510661]пришла с тренировки пипец устала)))) там столько мальчико-тренеров с упругими попками и в коротких шортиках))))))))))загляденье!!![/QUOTE]

[I][B]ммм...какая ты довольнаая)):girl_in_love: [/B][/I]

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.