Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

len4ik 16.03.2010 17:26

[QUOTE=Крошка;1528101] хорошо мама медик![/QUOTE]

Повезло тебе!:)))

Софьюшка 16.03.2010 17:47

[QUOTE=Сама-по-себе;1527996]Софьюшка, ти не переживай, есть много других хороших БАДов для малышей. Раз бифидумбактерин сухой не помог, то поможет другой. Ведь все разные люди и всем нужны разные средства. Поэтому поищи в нете, посоветуйся с людьми и врачами и пробуй. Титю бросить легче всего, а сохранить ГВ нужно терпение. Пошли все куда по дальше, кто хочет лишить твоего Ангелочка маминого молочка! Ни одна смесь не заменит его и не даст всего, что есть в молоке родной мамы, которое созданно индивидуально для своего родного ребенка.[/QUOTE]

Насть,реально уже сил нет........почти 2 месяца уже....у меня крыша сьедет........

[QUOTE=Стася0612;1528017].... я слышала,что в большинстве случаев проблемы с животиком до 6 месяцев.не переживай,у вас тоже пройдет!!!![/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=Крошка;1528032]......

Сонь, а причем тут кормление грудью, я не совсем поняла???
Не слушай никого корми как можно дольше, бросать я считаю надо только если у малыша не усваивается что-то и при этом он не набирает в весе либо очень мало[/QUOTE]

вот в том-то и проблема,что не усваивается.от безлактозной смеси более-менее нормально.но ее я даю в крайних случаях.

а от груди буквально вода из попки течет:-/

Катюша_спб 16.03.2010 17:47

Мышка а волосы же и должны вот эти родовые выпадать и вытираться,а на место их новые вырастут,так что все у вас хорошо!

Крошка 16.03.2010 17:51

[QUOTE=Софьюшка;1528219]
вот в том-то и проблема,что не усваивается.от безлактозной смеси более-менее нормально.но ее я даю в крайних случаях.

а от груди буквально вода из попки течет:-/[/QUOTE]

Сонь у меня у подруги у дочки так было, пришлось на смесь перевести.
Тут главное, чтоб польза для ребенка была, в данном случае, это действительно смесь!

Софьюшка 16.03.2010 17:55

[QUOTE=Крошка;1528240]Сонь у меня у подруги у дочки так было, пришлось на смесь перевести.
Тут главное, чтоб польза для ребенка была, в данном случае, это действительно смесь![/QUOTE]

аааааааааааааа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вот так все говорят:girl_cray2:

щас попробуем еще то что гастроентеролог выписал(как назло ни в одной аптеке нет,полгорода обьехали!!!!)
а если и это не поможет,то наверное придется переводить на ив:-/

Катюша_спб 16.03.2010 18:00

[QUOTE=Мышка-норушка;1527759][B]Лярусь[/B], хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к другому врачу. Сходите в субботу, послушаете мнение другого спеца.
Кстати массаж очень даже недорого, у нас меньше 500 и не найти. Сама делаю, уже руки болят.[/QUOTE]

мы вообще за 800 бум делать,нам 15 раз надо:( а сама я кроме поглаживаний ниче и не умею да и боюсь,нужен оздоровительный

Катюша_спб 16.03.2010 18:01

[QUOTE=Софьюшка;1528264]аааааааааааааа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вот так все говорят:girl_cray2:

щас попробуем еще то что гастроентеролог выписал(как назло ни в одной аптеке нет,полгорода обьехали!!!!)
а если и это не поможет,то наверное придется переводить на ив:-/[/QUOTE]

блин пипееец, так плохо, я так боюсь что молочка не станет а тут вынуждено очень жаль если придется

Крошка 16.03.2010 18:08

[QUOTE=Софьюшка;1528264]аааааааааааааа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: вот так все говорят:girl_cray2:

а если и это не поможет,то наверное придется переводить на ив:-/[/QUOTE]

может найдете еще и все наладится

Софьюшка 16.03.2010 18:17

[QUOTE=Крошка;1528341]может найдете еще и все наладится[/QUOTE]

надеюсь...

[QUOTE=Катюша_спб;1528301]блин пипееец, так плохо, я так боюсь что молочка не станет а тут вынуждено очень жаль если придется[/QUOTE]

и самое обидное что молока мноооого!!!!!!!!!

Ларюся 16.03.2010 18:24

[QUOTE=Крошка;1527912][B]Ларюсь[/B] дисплазия это общий термин, если что-то не так с т/б суставами.
Вам ставили более точный диагноз???[/QUOTE]

Неа, вот именно что под вопросом ДТС и все!

[QUOTE=len4ik;1527923]
Что-то в последнее время слабость какая-то наваливается, особенно к вечеру. Может усталость накопилась? И ещё постоянно чувство голода, а когда гулять идём, на улице вообще ужас как есть хочется. У кого нибудь пдобное бывает?[/QUOTE]

ВОТ-ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ.... На улице прям не могу... воду беру с собой и пью... Мимо ларьков бегом пробегаю.... Ночью не дай Бог мне до конца проснуться - потом уснуть не могу - так жрать охота.....
А усталость накатывает к 9ти часам... Прям не могу поднять ногу..... Жесть... Хорошо, когда муж дома, а если нет... капец... руки не слушаются аж...

[QUOTE=Крошка;1527927]Почему тебе нельзя, там же фартук одеваю!
Мы когда болели в 1,5 мес, нам рентген легких делали![/QUOTE]

Строго-настрого сказали - если кормите грудью - низяяяяяя....

[QUOTE=Катюша_спб;1528294]мы вообще за 800 бум делать,нам 15 раз надо:( а сама я кроме поглаживаний ниче и не умею да и боюсь,нужен оздоровительный[/QUOTE]

Если лечебный, то лучше у профессионала... Да впрочем и любой - эффект будет!

Катюша_спб 16.03.2010 19:14

вот блин я тоже сама в фартуке ходила рентген делать((((

Buntar_ka 16.03.2010 19:26

Нам тож дисплазию тс ставили.мы массаж делаем.и на следующей неделе к платному ортопеду.
Сегодня сынок,лежа в шезлонге играл с развив.дугой,там черепашка,он её сосредоточено жевал.такой зайка!
Блин,племяша в садике чесотку подхватила.пипец.недавно у нас в гостях была и ярика трогала.я щас в панике!

Сама-по-себе 16.03.2010 19:33

Софа. есть какой-то фермент, который надо давать дитю, чтоб молочко усваивалось. Забыла что за препарат. Вспомню напишу в личку ;)

Софьюшка 16.03.2010 19:36

[QUOTE=Сама-по-себе;1528796]Софа. есть какой-то фермент, который надо давать дитю, чтоб молочко усваивалось. Забыла что за препарат. Вспомню напишу в личку ;)[/QUOTE]

нам понавыписывали- лактазар ,лактаза бэби... но одного в городе вообще нет,а второй вот вроде нашли,муж понесся в аптеку....
дай Бог чтоб все уже наконецто наладилось........

*Стася* 16.03.2010 19:49

мне вот все стали говорить,что моя доча похожа на свекровь...=((((
как к человеку я к ней более менее терпимо отношусь и меня это особо не цепляет...но,блин,она такая страшная!!!!не хочу,чтобы моя доча такая же страшненькая была!!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Софьюшка 16.03.2010 20:03

[QUOTE=Стася0612;1528914]мне вот все стали говорить,что моя доча похожа на свекровь...=((((
как к человеку я к ней более менее терпимо отношусь и меня это особо не цепляет...но,блин,она такая страшная!!!!не хочу,чтобы моя доча такая же страшненькая была!!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

не переживай так!!!!! вон у нее мама какая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,брось,не будет она страшненькой!!!!!!!

zhuzhik 16.03.2010 20:09

[QUOTE=Софьюшка;1527900]мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли((((((((((((
[B]блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа[/B]

а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью......[/QUOTE]
:-! :-[ ] я вот не понимаю как смесь может быть лучше молоко маминого??. Скорее от смеси будет дисбактериоз. Я где-то в инете читала, что на ГВ вобще такого понятия не существует, и стул может быть сколь угодно жидким и хоть после каждого кормления, главное чтобы не зеленый. А вам из-за чего диагноз такой поставили?%-0

len4ik 16.03.2010 20:10

[QUOTE=Ларюся;1528415]

ВОТ-ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ.... На улице прям не могу... воду беру с собой и пью... Мимо ларьков бегом пробегаю.... Ночью не дай Бог мне до конца проснуться - потом уснуть не могу - так жрать охота.....
А усталость накатывает к 9ти часам... Прям не могу поднять ногу..... Жесть... Хорошо, когда муж дома, а если нет... капец... руки не слушаются аж...

[/QUOTE]

Я на улице семечки грызу:) , а ночью могу пару бананчиков заточить:-Р

Софьюшка 16.03.2010 20:11

[QUOTE=zhuzhik;1529065]:-! :-[ ].... А вам из-за чего диагноз такой поставили?%-0[/QUOTE]

у малышки пенистый, водянистый и частый стул с кислым запахом, со слизью, зеленью и непереваренными комочками, и у нее от этого [B]жуууткое [/B]раздражение вокруг заднего прохода

и длится это уже 2 месяца....жалко ребенка

len4ik 16.03.2010 20:13

[QUOTE=Стася0612;1528914]мне вот все стали говорить,что моя доча похожа на свекровь...=((((
как к человеку я к ней более менее терпимо отношусь и меня это особо не цепляет...но,блин,она такая страшная!!!!не хочу,чтобы моя доча такая же страшненькая была!!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

Не переживай, она ещё сто раз поменяется! Будет то на папу, то на маму похожа;)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.