Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

МаRin@ 22.04.2010 15:42

Оль,а зубки после процедуры темные стали?

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 16:16

Привет, девочки!
Я совсем расклеилась, да и не только я, папа наш тоже, мы всей семьей решили переболеть. Ромка сегодня хорошо спал, хорошо себя чувствует, нормально ест, остались немного сопельки, совсем чуток и раз в пол дня кашлянет. Днем не дал отдохнуть мне, поспал всего 45 минут, наверное, за 2 дня выспался,у меня башка трещит, ужас. Я на воскр. с подружкой договорилась встретиться, надеюсь, выздоровлю, а то нам с ней сложно состыковаться, раз в год видимся.

Марин, как у тебя дела в целом в магазине?

Olgaaaaa 22.04.2010 16:21

Марин они же у нас давно уже черные, мы же первый раз посеребрили в январе еще, теперь вот ездим повторяем процедуру:) теперь туда до выпадения этих зубов будем ездить:)
Да Марин интересно мне тоже как там у тебя дела в магазе?
Катя лечитесь давайте всей семьей.
А Алешка наоборот разоспался. Уснул только в 14.30 и до сих пор спит:)

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 16:48

Лечимся:)
Ой, Оля, вот красота, а мой колбасой носится!!!!

Olgaaaaa 22.04.2010 17:01

Уже бегает:)

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 17:20

а мой мишу яблоком кормит, еще так настойчиво:-D

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 17:54

Девочки, скажите мне, нашим малышам можно давать лимон? А то я Ромке чуток лимонного сока в чай добавила, ему так понравилось.

МаRin@ 22.04.2010 18:13

Девочки,в магазине все стабильно, продажи есть,хоть небольшие,но это радует. У соседей наших совсем плохо :( Сейчас вот делаю дисконты(карточки) накопительные и ценники красивые, буду все переоформлять в одном стиле. еще мне срочно нужно заказать накопитель, некуда складывать белье. А так все спокойно. Надо дать рекламу,но пока думаю где.
Оль,я помню что вы ездили серебрить,но тогда не уточнила черные зубки или нет.
Катюш, я даю лимон Ване. Прям по кусочку и он лижет. Ему очень нравится :)))
А я попросила девочку с форума,чтобы помогла мне в разработке макета для моих карточек, выручает меня!

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 18:24

Мариш, ну, хорошо, что все хорошо. Конечно, чтоб дело не встало на месте, постоянно надо двигаться, что-то придумывать, выдумывать, народ это любит.

Пойду попробую дать засахаренный лимончик.

МаRin@ 22.04.2010 18:27

Вот я и пытаюсь что-то придумать, хотя конечно для начала надо наработать своих клиентов, чтобы народ "распробовал" именно это белье, все-таки товар специфический,многие отказываются от бесшовного!
Дай конечно,витаминка лишней не будет :)))

~ТуФеЛьК@~ 22.04.2010 18:33

Марин, ну, со временем все, научишься, попрактикуешься.

Ромка за милую душу съел кружок лимона и цедру проглатил:)

МаRin@ 22.04.2010 20:58

Конечно! все приходит в опытом! сейчас вот девочка написала на одноклассниках,что была сегодня у меня в магазине и ей очень понравилось! Прям так приятно!
Пошли мы купаться!

МаRin@ 23.04.2010 08:11

Девочки,привет!
Мы что-то совсем рано встали сегодня,в 7 утра.
Свету с Марком возможно сегодня выпишут домой :)))

~ТуФеЛьК@~ 23.04.2010 10:33

Доброе утро!
А мы встали в 10:)
Будем ждать возвращения Светы и Марка.

Девочки, есть у кого пароварка? Меня тут спрашивают, что на ДР подарить, я подумала, что мне нужна пароварка, ведь я и так стараюсь пищу готовить более здоровую-мало жарю, все отвариваю, запекаю либо тушу, а тут вот, вещь. Мне так подружка разрекламировала.

МаRin@ 23.04.2010 11:46

Кать,у меня нет пароварки,но если бы мне предложили подарить,я не стала бы отказываться :) Вещь нужная. Но сама пока покупать не собираюсь :) Я съездила заказала еще тубмочек в магазин,а то мало места для товара.

Olgaaaaa 23.04.2010 11:48

Привет девочки.
Мы сегодня в 9.30 встали, вроде выспались:) на улице так мерзко просто жуть:)
Кать у меня пароварки нет, есть кастрюли Цептер, но я в них особо не делаю по особенному ничего, использую как обычные кастрюли:) Хотя в них можно тоже овощи типа как в пароварке готовить.
Муж повез кошку постригаться:)) посмотрим что получится, а то она у нас вся в колтунах что то...........
Алеша ходит по квартире в моих макасинах:)

Olgaaaaa 23.04.2010 12:02

Свету выписали, они теперь на дневном стационаре:) скоро на форум обещала зайти:)

~ТуФеЛьК@~ 23.04.2010 12:06

Ну, значит попрошу пароварку:) Будем все на пару питаться.
Мнеб тоже кота привести в порядок, расчесать, а то он у меня какой-то несчастный.
У Ромика опять сопли начались, у меня голова не прекращая трещит, гулять уже охота, всю неделю дома сидим.

Olgaaaaa 23.04.2010 12:20

А мне что то сегодня гулять не хочется совсем:) Хотя если дождь закончится надо будет пойти вечером, воздух то нужен ребенку по любому...........

МаRin@ 23.04.2010 13:10

А у нас такой холод,что я вообще гулять не хочу,ездили в магазин,даже снег небольшой шел,поэтому мы дома будем сидеть :))) Я наверное сейчас спать лягу. Папа наш уехал машину свою как обычно намывать :) и кот всегда вычесан и когти обстрижены,это тоже его обязанность!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.