![]() |
[QUOTE=Tasiad;1680407]Привет дорогая!!:girl_in_love: Как дела?
[/QUOTE] Вот именно, что дела((( Чувствую как начал предательски болеть живот, это походу конец :-E Через пару деньков начну считать новый цикл.... А у тебя что новенького? |
[QUOTE=ВиктОр;1680428]Понятно, ну вот изучаю форум, готовлюсь морально )))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]это правильно, к отцовству нужно готовиться сознательно! удачного ознакомления)))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ВиктОр;1680428]Понятно, ну вот изучаю форум, готовлюсь морально )))[/QUOTE]
Правильно, потом будешь обсуждать токс, роды и памперсы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВиктОр;1680401]Ещё одна туда же.:)[/QUOTE]
а было бы классно вместе с мужьями тут сидеть, начинаешь заражаться, хоцца сразу:puz: |
[QUOTE=Оксанка;1680394][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]привет! у нас мужчина в гостях :))) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
здорово:girl_in_love: [QUOTE=ВиктОр;1680428]Понятно, ну вот изучаю форум, готовлюсь морально )))[/QUOTE] ну и правильно!хотя к такому событию трудно быть готовым!сколько бы не ждал всеравно радостным шоком будет:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1680432]Вот именно, что дела((( Чувствую как начал предательски болеть живот, это походу конец :-E Через пару деньков начну считать новый цикл.... А у тебя что новенького?[/QUOTE]
Ну может еще не все потеряно? Не торопись:girl_in_love: А у меня БТ "бесится":-E , уже блин ничего не могу понять:-! |
[QUOTE=Tory;1680432]Вот именно, что дела((( Чувствую как начал предательски болеть живот, это походу конец :-E Через пару деньков начну считать новый цикл.... А у тебя что новенького?[/QUOTE]
нетеряй надежду!! а вдруг тестик окажется положительным?? главное терпение! |
[QUOTE=Regisha;1680449]а было бы классно вместе с мужьями тут сидеть, начинаешь заражаться, хоцца сразу:puz:[/QUOTE]
А мой иногда почитывает вместе со мной:-Р и все время спрашивает: Ну что новенького у девченок?:girl_haha: Старается быть в курсе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1680484]А мой иногда почитывает вместе со мной:-Р и все время спрашивает: Ну что новенького у девченок?:girl_haha: Старается быть в курсе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мой недоумевает о чем мы так долго болтаем:girl_haha: хотя и справшивает что интересного:))) |
[QUOTE=Tasiad;1680470]Ну может еще не все потеряно? Не торопись:girl_in_love: А у меня БТ "бесится":-E , уже блин ничего не могу понять:-![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1680475]нетеряй надежду!! а вдруг тестик окажется положительным?? главное терпение![/QUOTE] Спасибо девченки, очень хотелось бы, но как обычно - западло не дремлет(( Tasiad, я не эксперт, но таки да, что-то неординарный у тебя график :-[ ] Хотя в жизни и не такое случается. Будем ловить свой момент ;) |
[QUOTE=Tasiad;1680333]
Ну тебе ведь аккуратно делают, по тебе ведь не прыгают:girl_in_love: И мне кажется что после курса массажа все у тебя получится:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оксанка;1680356][COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]а мне кажется, что навредить тебе не смогут, если массажист квалифицированный, он наоборот все подтянет и быстрее получится за Б)))[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Ой, девочки, очень хотелось бы поскорее:girl_in_love: [QUOTE=Tory;1680371]Всем приветище!!![/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=Аля 86@;1680380]Приветики мои хорошие! как жизнь??какие новости??[/QUOTE] привет!:) [QUOTE=Regisha;1680402]мне тоже кажется, что от массажа вреда не будет. мне вчера сказали, что даже обруч крутить можно, а я боялась, ведь сильно напрягаются мышцы, так что все будет ОК![/QUOTE] Надеюсь!:) Ты только на голое тело не крути! Особенно, если у тебя с бугорочками обруч!!! [QUOTE=Tory;1680432]Вот именно, что дела((( Чувствую как начал предательски болеть живот, это походу конец :-E Через пару деньков начну считать новый цикл.... А у тебя что новенького?[/QUOTE] Привет! почему ты так пессимистично настроена??? |
[QUOTE=Аля 86@;1680508]а мой недоумевает о чем мы так долго болтаем:girl_haha: хотя и справшивает что интересного:)))[/QUOTE]
Иногда говорит: Ну все, Пузяка засосала:-D :-D [QUOTE=Tory;1680534]Спасибо девченки, очень хотелось бы, но как обычно - западло не дремлет(( Tasiad, я не эксперт, но таки да, что-то неординарный у тебя график :-[ ] Хотя в жизни и не такое случается. Будем ловить свой момент ;)[/QUOTE] Вот померю еще 1 цикл и пойду со своими графиками к врачу, посмотрим, что скажет......... |
Приветик девчонки!!!Хочу с вами познакомится и общаться!!!
Меня зовут Диляра... |
[QUOTE=Делия;1680592]Приветик девчонки!!!Хочу с вами познакомится и общаться!!!
Меня зовут Диляра...[/QUOTE] Привет! Присоединяйся, очень красивое имя. Я Тася |
[QUOTE=Делия;1680592]Приветик девчонки!!!Хочу с вами познакомится и общаться!!!
Меня зовут Диляра...[/QUOTE] Приветик! как дела??? как давно планируете??? |
[QUOTE=Tasiad;1680600]Привет! Присоединяйся, очень красивое имя. Я Тася[/QUOTE]
У тебя тоже красивое имя! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девченки всем привет! [/SIZE][/COLOR][/B]как вы тут? что нового???:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=gullena2006;1680628]Приветик! как дела??? как давно планируете???[/QUOTE]
Мы планировать только начали... Планируем третьего малыша,но я первый раз так переживаю))) |
[QUOTE=Делия;1680645]Мы планировать только начали...
Планируем третьего малыша,но я первый раз так переживаю)))[/QUOTE] ой как классно!!! а чего переживаешь? есть какие то проблемы?:) |
[QUOTE=Стаська*;1680553]Ой, девочки, очень хотелось бы поскорее:girl_in_love: [/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]все будет так скоро, что ты даже и не предполагаешь))) красотули мои, я побегу, скоро вернусь! Всем удачки, я с Вами[/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |