![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1772302][I]Слушай, а ты бесплатно встала на учет??? Анализы бесплатно сдаешь все???
Я так хочу все это дело бесплатно сдать...Потому что если к моему Г вставать, то я обанкрочусь же :-D Да и вообще я не знаю, к нему можно встать или нет %-0 По-моему если вставать платно, то и родовой сертификат не выдают, а только обменную карту (которую можно обменять по месту жительства на родовой сертификат, но все таки геморрой)...:) [/I][/QUOTE] я бесплатно все! но встала не по прописке в свою жк так как там не оч и я у своего гениколога стою! но смотри на учет к врачам акушерам геникологам ставят ну если ведет беременных то можно! а трубкой слушают недель с 18 может даже позже! до этого смотрят по узи сокращение ну и есть звуковое узи :) |
karavashka
а если полоска становится с каждым днем ярче, то ВБ нет? А то я очень беспокоюсь. |
Привет, девочки!!! Поздравляю всех вновь прибывших!!! Как много всех теперь, класс))) А ведь на денек всего отлучилась!
Каравашка, с неделькой тебя!!! [QUOTE=Девочка Саша;1768073] Поздравляю еще раз)) Скажи мне, тебе внутреннее делали узи? Кого ни спрошу - у всех разные версии - кто говорит внутреннее делают на маленьком сроке, кто говорит - внешнее!!!:girl_haha: [/QUOTE] Мне внутрематочно делалаи, очень аккуратно и совсем не больно. Не знаю, на сколько это вредно, но эмоции после этого не передать! У меня до сих пор перед глазами это сердечко крохотное))) А еще меня 2-ой день ужасно тошнит в течение всего дня. Это ужас! Я думала меня не каснутся прелести токсикоза...А вот теперь мучаюсь((( |
[quote=karavashka;1772374]я бесплатно все! но встала не по прописке в свою жк так как там не оч и я у своего гениколога стою! но смотри на учет к врачам акушерам геникологам ставят ну если ведет беременных то можно!
а трубкой слушают недель с 18 может даже позже! до этого смотрят по узи сокращение ну и есть звуковое узи :)[/quote] [I]Обо всем узнаю лишь в среду, когда поеду на прием)))) [/I][quote=Лёля;1772568] Мне внутрематочно делалаи, очень аккуратно и совсем не больно. Не знаю, на сколько это вредно, но эмоции после этого не передать! У меня до сих пор перед глазами это сердечко крохотное))) А еще меня 2-ой день ужасно тошнит в течение всего дня. Это ужас! Я думала меня не каснутся прелести токсикоза...А вот теперь мучаюсь((([/quote] [I]Понятненько)) Ах вот ты какая хитрюга, хотела, чтоб только мы мучались, а ты в сторонке отсиделась :girl_haha: Ладно, ничего страшного, через это практически все проходят, что ж поделать... Да уж, дело не из приятных, но ведь токс не вечен!!! :))) Фу...Сижу пишу...А саму аж выворачивает...:hysteric: [/I] |
А у нас узи первое рекомендуют с 12 недель только. До этого анализы и осмотр.
|
Девчонки приветик. У меня со вчерашнего вечера немножко тянет низ живота и то не всегда. У кого-нить такое было? и что это может быть?
|
[quote=Журик;1773392]Девчонки приветик. У меня со вчерашнего вечера немножко тянет низ живота и то не всегда. У кого-нить такое было? и что это может быть?[/quote]
[I]Приветик)) Старайся только лежать...Расслабь весь живот...)) Может, тонус, может, надорвалась где-то... :) Я в таких случаях - в постель, и лежу...)))))) [/I] |
Приветик всем. Мне вчера прокапали магнезию и стало лучше: живот болеть перестал. Хочу на выписку в четверг или в пятницу.
|
[QUOTE=Журик;1773392]Девчонки приветик. У меня со вчерашнего вечера немножко тянет низ живота и то не всегда. У кого-нить такое было? и что это может быть?[/QUOTE]
У меня тянуло в самом начале, я вообще М. ждала,даже не придала значение задержке. А счас тьфу-тьфу-тьфу, иногда появляется напряжение, и то когда резко поднимусь или повернусь, а так уже намного меньше, чем было, и тошнота стала накатывать. |
Привет всем!!!:girl_in_love:
|
Рассказывай, давно планировала? Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Анна_О;1773879]Рассказывай, давно планировала? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Мы Б на 5 цикл после отмены ОК. Тошнит, бок побаливает, у тебя как |
привет всем новеньким и стареньким,как самочуствие,как настроение?как нас много стало:funny1::girl_in_love:
|
[QUOTE=мирошка;1773970]привет всем новеньким и стареньким,как самочуствие,как настроение?как нас много стало:funny1::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
Девочка Саша[COLOR="Black"][/COLOR]как пуз поживает,как самочуствие мамочки?
|
[QUOTE=Мариша33;1773937]Мы Б на 5 цикл после отмены ОК. Тошнит, бок побаливает, у тебя как[/QUOTE]
У нас получилось на 2 цикл. Тошнота тоже и бок то с одной стороны стрельнет, то с другой, то потянет в середине. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет, тестик краснеет всё ярче. |
[QUOTE=Анна_О;1774026]У нас получилось на 2 цикл. Тошнота тоже и бок то с одной стороны стрельнет, то с другой, то потянет в середине. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет, тестик краснеет всё ярче.[/QUOTE]
А ты у врача еще не была? а то у меня тоже то кольнет, то стрельнёт. Завтра пойду с утра ко врачу. Только у меня тест уже на 5 день задержки показал 2 четкие одинаковые полоски. |
[QUOTE=Анна_О;1774026]У нас получилось на 2 цикл. Тошнота тоже и бок то с одной стороны стрельнет, то с другой, то потянет в середине. Выделений тьфу-тьфу-тьфу нет, тестик краснеет всё ярче.[/QUOTE]
Я тоже тестиков 8 замочила, через день, сначало была совсем бледнач вторая полосочка, потом ярче, позавчера по цвету сравнялись, и я перестала. |
У меня они до сих пор не сравнялись, яркие, но не один в один. К врачу иду завтра с утра на узи.
|
[QUOTE=Анна_О;1774114]У меня они до сих пор не сравнялись, яркие, но не один в один. К врачу иду завтра с утра на узи.[/QUOTE]
Тогда обязательно отпишись, как сходишь. А у меня завтра как раз к часу дня будет готово ХГЧ, а с утра к врачу, наверно тоже будут делать узи. Просто меня беспокоит иногда тянущая боль внизу живота. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |