![]() |
[QUOTE=Zlu;1767431]Кстати, Мещеряков сделал подробное УЗИ, все воды на месте, маловодие умеренное, плацента только начала входить в 3 стадию старения (вот и верь Платко), самое ужасное - обвитие стало двойным, и все вокруг шейки:( Но то, что мне писали паталогия пуповины - это оказывается она у меня удлинненная, так что Ю.А. сказал не переживать - сама должна родить. Еще меня дежурный врач так хорошо посмотрела, что у меня уже неделю отходит пробка:-![/QUOTE]
А как она у тя неделю отходит????:-[ ] у меня вот тож что-то происходит, а понять не могу что это...пробка? |
[QUOTE=kukuruza;1768856]А как она у тя неделю отходит????:-[ ] у меня вот тож что-то происходит, а понять не могу что это...пробка?[/QUOTE]
у меня тоже...но мне кажется, она сгустком большим должна выйти. Девчоночки-мамочки, подскажите, как оно должно быть?:) |
[QUOTE=kukuruza;1768856]А как она у тя неделю отходит????:-[ ] у меня вот тож что-то происходит, а понять не могу что это...пробка?[/QUOTE]
Меня как привезли по скорой, начали смотреть шейку, все там расковыряли, было ужасно больно. Сначало кровь пошла, но врачиха сказала - это нормально. Потом к вечеру коричневатые сгустки и слизь.Типа как при месячных в конце, но гораздо гуще (не знаю с чем сравнить...как желе какое-то), иногда просто комочками коричневыми или прозрачными. Наумов смотрел - сказал пробка. Говорят, она может непосредственно перед родами отойти, а может 2 недели отходить. |
Кстати, мне срок подтвердили, как по линеечке, ребетёнок созрел уже на 38 недель:))) Вроде и жду, когда уже, наконец, а вроде и совсем не готова:) Мандраж прямо.
|
блин...столько накатала, доча одним нажатием все стерла!у меня отходить начала за 1,5 недели...потомв день родов большой кусок слизи такой.остальное наверно в родах вышло)))))
|
[QUOTE=Лелька;1768967]блин...столько накатала, доча одним нажатием все стерла!у меня отходить начала за 1,5 недели...потомв день родов большой кусок слизи такой.остальное наверно в родах вышло)))))[/QUOTE]
Ага...к нам девочку привезли 12-го, ей в ЖК сказали, в конце пробка выходит большим красным куском...это значит родишь совсем скоро...Вот у нее вышел этот кусок перед тем, как спать легли, а в час ночи она уже бегала со схватками...Ой, как же страшнаааа:bcool: У меня с воскресенья отходит. |
скоро-скоро значит. Не боись ;) посмотри в зеркало и увидь там маму героиню) Отважную и сильную и всё будет пучком!:)
|
дааа)))гордость прям аж распирает)))правда)))я когда Б ходила на амаш смотрела, мне они казались все такими героинями))))у меня ничего красного, коричневого и т.д.не выходило...просто прозрачная такая слизь..сначала просто. потом какими-то комочками, а под конец 2 таких куска больших...ну не огромных, но с большой палец наверно)))и по длине и по ширине))))я обрадовалась)))думаю, ну хорошо, значит уже скоро)))но не знала что ТАК СКОРО))))))))))хи!
|
[QUOTE=Лелька;1769198]дааа)))гордость прям аж распирает)))правда)))я когда Б ходила на амаш смотрела, мне они казались все такими героинями))))у меня ничего красного, коричневого и т.д.не выходило...просто прозрачная такая слизь..сначала просто. потом какими-то комочками, а под конец 2 таких куска больших...ну не огромных, но с большой палец наверно)))и по длине и по ширине))))я обрадовалась)))думаю, ну хорошо, значит уже скоро)))но не знала что ТАК СКОРО))))))))))хи![/QUOTE]
Ох Лелька, прям прочла и у меня мурашки по телу забегали:))) |
Знаешь, мне до последнего казалось, что именно я рожать не буду)))что мне просто принесут малыша и все)))но, если честно, в родах, как мне кажется есть своя прелесть...не могу объяснить...просто это круто пройти через них))))неважно-сама, кесарево...просто КРУТО!))))
|
[QUOTE=Лелька;1769345]Знаешь, мне до последнего казалось, что именно я рожать не буду)))что мне просто принесут малыша и все)))но, если честно, в родах, как мне кажется есть своя прелесть...не могу объяснить...просто это круто пройти через них))))неважно-сама, кесарево...просто КРУТО!))))[/QUOTE]
:) да, адреналин...серьёзный шаг...испытание...как угодно назови...примерно понимаю) но естественно не до конца) Когда рожу, скажу точно: Лелька! КАК я тебя понимаю! КаК это круто!...почему то я уверена в этом, видимо предвкушение) причом ощущения этого момента меняются с каждой неделей, с каждым днем. Допустим недели две назад, я немного боялась, а вот сейчас мне жутко интересно и любопытно) ТАК хочется взглянуть на чудо, которое во мне, что и страх куда-то делся))) осталось приятное волнение) а вот когда всё начнется реально, тогда будут другие ощущения и эмоции))) я счастлива) |
Да-да!!!значит, ты уже очень близка!)))ну, по крайней мере у меня так было)))когда в схватках было плохо, задумывалась-а как интересно выглядит мой деть))))на кого похож?какие у него глазки?ушки? пальчики на ножках? ну всякое такое...))) и на секунды о боли забывала совсем! вот правда! а в последние моменты схваток эти секунды просто как глоток свежего воздуха!))))))))))как говорила мне мама-детки даются тяжело, может быть поэтому они настолько любимые)))наша наградааа))) У меня не бывает плохого утра)))Знаешь, раньше я просыпалась, ну как говорят с самого начала настроение не задалось. А теперь один взгяд на доченьку, и так хорошо)))смотрю как она копошится. занимается своими делами, ползает по нашей кровати, хватает нас за нос, за волосы, лезет пальчиками в рот))))и вирищит так, улыбается, следит за нами-смотрим мы на нее....ой, это такой кайф!!!!!весь мир будет у тебя! он будет в твоей малыше)))))))))
|
Ой девочки! Какие же вы счатстливые!!!! Я так мечтала родть сама. Нет, боли у меня было боллее чем переживаний и всего, но все таки кесарево на мой взгляд не совсем естественно. Хотя роды есть роды и их единственно важный исход это появление ребенка.
Все относятся к этому по разному, но знаю большинство с трепетом, нет ничего важнее малыша... Завтра поеду в БСМП, сначала к папе , потом к подруге. Блин, я так сильно устала за эту неделю... У меня не проходящее чувство вины перед отцом, что я не могу помочь и не могу быть рядом, а ведь он все детство когда я болела был рядом носил на руках. если я лежала в больнице, то приходил 2-3 раза на дню. А я теперь ничего не могу сделать, я верю что он все чувствует и понимает, но не говорит. МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО |
Всем доброе утро...
Понаписали тут :))) А я почему - то не испытываю уже этих эмоций, предвкушения там ну и всего того подобного...наверное "перегорела" уже...Я сегодня тож еду к "своей" в РД...пусть посмотрит меня, пощупает..мож чего интересного скажет... Вот Пантерка, те сказали если что звонить, а мне вот сказали "Не уверена, что рожаешь - не звони" :( говорит, папаверин поставь се и усё, жди...если схватки будут продолжаться, то звони...так, бедные, боятся лишний раз приехать в РД....перетрудятся млин... |
Девочки, я сегодня первый раз выложила фотки своей дочи))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299&page=87"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]вот здесь)[/COLOR][/I][/B][/URL]
|
[QUOTE=Лелька;1769806]Девочки, я сегодня первый раз выложила фотки своей дочи))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299&page=87"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]вот здесь)[/COLOR][/I][/B][/URL][/QUOTE]
классненькая она такая...хохотушка...фотка уматная где вы вместе на кровати... Глазки прям одинаковые...она у тебя на зайчика похожа !!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Лелька;1769806]Девочки, я сегодня первый раз выложила фотки своей дочи))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299&page=87"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]вот здесь)[/COLOR][/I][/B][/URL][/QUOTE]
симпатяшка :) а глазки такие же как у мамы, хитренькие:) |
Девочки, доброе утро! Оль, дочурка - прелесть, ттт, на вас!
Златён, не переживай так, понимаю - трудно, но разве от твоих переживаний и слёз ему станет легче? наверняка, это самое ужасное, что он хотел бы сейчас увидеть! Будь сильной и держись! А у меня, блин, кажется, геморрой вылез (сори):-[ ] Какая-то фиговина типа бородавки торчит из попы прям:-[ ] Никогда раньше не было, вот надо было прям перед родами:( Фто терь делать - хз. |
[QUOTE=Златёна;1769718] У меня не проходящее чувство вины перед отцом, что я не могу помочь и не могу быть рядом, а ведь он все детство когда я болела был рядом носил на руках. если я лежала в больнице, то приходил 2-3 раза на дню. А я теперь ничего не могу сделать, я верю что он все чувствует и понимает, но не говорит. МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО[/QUOTE]
Злат, я думаю он всё понимает, и не держит на тебя обиду. И самое главное сама не ругай себя. Ты делаешь всё, что в твоих силах. С любовью и надеждой. У всех разные пути, если так всё происходит, значит так правильно..значит так распорядилась вселенная...а она знает лучше нас, как лучше... хоть и кажется, что от её решения рушится мир. Будь сильной. |
[QUOTE=Zlu;1770114]Девочки, доброе утро! Оль, дочурка - прелесть, ттт, на вас!
Златён, не переживай так, понимаю - трудно, но разве от твоих переживаний и слёз ему станет легче? наверняка, это самое ужасное, что он хотел бы сейчас увидеть! Будь сильной и держись! А у меня, блин, кажется, геморрой вылез (сори):-[ ] Какая-то фиговина типа бородавки торчит из попы прям:-[ ] Никогда раньше не было, вот надо было прям перед родами:( Фто терь делать - хз.[/QUOTE] Нащёт фиговины... я думаю, всё можно изменить. Я думаю после родов стоит занятся определенной физкультурой, мышцы подтянуть и всё уйдет. Не волнуйся. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |