![]() |
[QUOTE=MALINKA;1717533]Они есть в "Пятерочке"..У Вас есть такие супермаркеты?[/QUOTE]
неа:( у нас есть магнит,альбатрос,линия,европа,билла и еще куча,но пятерочки еще нет |
[QUOTE=Натали*;1717544]Мне Магне в6 хорошо помог, когда ноги сводило. Пила 1 т утром и 1т вечером.[/QUOTE]
у меня ножки ночью совсем чуточку сводило. а вот сегодня совсем не свело!:))) |
[QUOTE=MALINKA;1717503]Бедненькая:( У меня на руках вообще вен не видно,и постоянно столько синяков наделают,прежде чем кровь возьмут...А в нашей консультации такая клевая медсестра,она с первого раза мне в вену попадает!!!Ни разу не промахнулась,такая умничка!:)))[/QUOTE]
ну у нас типа тоже медсестру хвалят))) я бы её тоже похвалила :girl_haha: если бы она сразу из одной взяла))) Но в принципи руки не болят, не то что в прошлый раз - разогнуть не могла(брала кровь она же) |
[QUOTE=Валечка;1717480]чувствую себя хорошо:) нет,клубнику я не кушала. я вообще не стараюсь щас есть такую "экзотику". всё равно вкуса там нет. вот блин думаю всё-таки,что это польское яблоко:-E[/QUOTE]
Я вчера как раз смотрела по первому программу про овощи и фрукты на прилавках..практически все обрабатывают химикатами, опасными для здоровья. Рассказывали как различить яблоки с пестицидами, помидоры и огурцы с нитратами.. Так что вполне возможно и от яблока:( я кожуру у яблок очищаю всегда... |
[QUOTE=Валечка;1717552]у меня ножки ночью совсем чуточку сводило. а вот сегодня совсем не свело!:)))[/QUOTE]
Я когда пила Магне,у меня вообще не сводило ноги,а сейчас перестала и опять по ночам еле переворачиваюсь,оч сильно сводит ноги в области бедер,жуть просто...:( |
Ладно,девочки мои милые,поеду на работу отвезу декретный больничный...Слава Богу я уже в декрете!!!!
Заеду в магаз,куплю себе на лето льняные брючки(они для беременных),так мне еще два месяца ходить)))Мужу ничего не буду говорить,а то скажет совсем жена с ума сошла...помешалась на шмотках))) А нечего целыми днями работать!!!!Мне же надо себя чем-то занять:-D :-D :-D ШУТКА! |
Девочки, доброе утро всем!!!!:).
|
Валечка, а яблоки симеренко везде должны продавать, у нас в любом даже маленьком киоске они есть.. Так что поспрашивай! Они все таки натуральные
|
[QUOTE=MALINKA;1717693]Ладно,девочки мои милые,поеду на работу отвезу декретный больничный...Слава Богу я уже в декрете!!!!
Заеду в магаз,куплю себе на лето льняные брючки(они для беременных),так мне еще два месяца ходить)))Мужу ничего не буду говорить,а то скажет совсем жена с ума сошла...помешалась на шмотках))) А нечего целыми днями работать!!!!Мне же надо себя чем-то занять:-D :-D :-D ШУТКА![/QUOTE] Ты всё правильно делаешь, просто наши мужья не совсем привыкли к такому нашему бешенному ритму покупок и желаний))) :girl_haha: Ну им в общем как всегда непонять))) |
[QUOTE=Лейла;1717665]Я вчера как раз смотрела по первому программу про овощи и фрукты на прилавках..практически все обрабатывают химикатами, опасными для здоровья. Рассказывали как различить яблоки с пестицидами, помидоры и огурцы с нитратами.. Так что вполне возможно и от яблока:( я кожуру у яблок очищаю всегда...[/QUOTE]
Хи, и я всегда от кожуры любые яблоки очищаю, это я почему то стала делать как только узнала что беременна. Теперь так привыкла, что мне не хочется с кожурой даже :girl_haha: |
Дeвочки, всeм доброго утра и отличного дня!!! :girl_in_love:
Я вчeра поeздила по дeтским магазинам, в восторгe просто от боди с надписями, такиe они классныe!!! [url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=1454[/url] Чeрeз 4 нeдeльки куплю, пока муж нe разрeшаeт:) |
Всем доброе утро! Только приползли с приема, прибавка +900 гр за две недели, выписали опять кучу анализов перед декретом, в декрет с 12 мая, во общем все хорошо
|
[QUOTE=Julinika;1717755]Дeвочки, всeм доброго утра и отличного дня!!! :girl_in_love:
Я вчeра поeздила по дeтским магазинам, в восторгe просто от боди с надписями, такиe они классныe!!! [url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=1454[/url] Чeрeз 4 нeдeльки куплю, пока муж нe разрeшаeт:)[/QUOTE] Какие классные, очень милые !!! Интересно, такая прелесть только в инете продается? |
[QUOTE=Валечка;1717511]. а еще ни у кого на последнем узи не написали обвитие пуповинкой??:( а то мне написали:( но мне ничего не сказала,зараза:hysteric:[/QUOTE]
У нас не обнаружено обвития написано. А вот с сыном было, в конце срока только назначали уколы, чтобы гипоксии не было.. Родился с обвитием, но ничего страшного:) |
[QUOTE=Юляшка_164;1717796]Всем доброе утро! Только приползли с приема, прибавка +900 гр за две недели, выписали опять кучу анализов перед декретом, в декрет с 12 мая, во общем все хорошо[/QUOTE]
привет!!! Рада, что у вас всё хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1717755]Дeвочки, всeм доброго утра и отличного дня!!! :girl_in_love:
Я вчeра поeздила по дeтским магазинам, в восторгe просто от боди с надписями, такиe они классныe!!! [url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=1454[/url] Чeрeз 4 нeдeльки куплю, пока муж нe разрeшаeт:)[/QUOTE] Клёвые вещички. |
Я вчeра поeздила по дeтским магазинам, в восторгe просто от боди с надписями, такиe они классныe!!! [url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=1454[/url] Чeрeз 4 нeдeльки куплю, пока муж нe разрeшаeт:)[/QUOTE] ааааа! какая прелесть!!!! мне нужен бодик про деда:-D мой папа в восторге:-D |
[QUOTE=Лейла;1717807]Какие классные, очень милые !!! Интересно, такая прелесть только в инете продается?[/QUOTE]
[B]Лейла[/B], я вчeра случайно обнаружила в мгазинчикe, а сeгодня рeшила в инeтe поискать:) в магазинe стоит 250р, а на сайтe-300:) [B]Валeчка[/B], мнe тожe про дeда большe всeго понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1717977][B]Лейла[/B], я вчeра случайно обнаружила в мгазинчикe, а сeгодня рeшила в инeтe поискать:) в магазинe стоит 250р, а на сайтe-300:)
[B]Валeчка[/B], мнe тожe про дeда большe всeго понравилось:girl_haha:[/QUOTE] зайка,а в каком магазине???может у нас тоже есть |
Я вчeра поeздила по дeтским магазинам, в восторгe просто от боди с надписями, такиe они классныe!!! [url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=1454[/url] Чeрeз 4 нeдeльки куплю, пока муж нe разрeшаeт:)[/QUOTE] Вещи супер, вечером с мужем и сынулькой будем выбирать |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |