![]() |
[QUOTE=Glare;1799646]У меня муж вчера обычную купил %-0 А эти солевые где продаются, в аптеках или детских магазинах? И как ты ее использовала: Сашку на нее клала или грелку на Сашку?[/QUOTE]
я в аптеке купила.. она удобная... [url]http://www.deltaterm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=24&category_id=4&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=29[/url] вот какая у нас :))) я ее Саше на животик с тонком полотенчике прикладывала... т.к. она горячая получается для Саши.... |
[QUOTE=Агататочка;1799697]я в аптеке купила.. она удобная... [url]http://www.deltaterm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=24&category_id=4&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=29[/url] вот какая у нас :))) я ее Саше на животик с тонком полотенчике прикладывала... т.к. она горячая получается для Саши....[/QUOTE]
Надо мужу сказать чтобы купил сегодня! Хотя мне кажется, нам уже ничего не поможет, она так мучается бедненькая! :( |
[QUOTE=Glare;1799720]Надо мужу сказать чтобы купил сегодня! Хотя мне кажется, нам уже ничего не поможет, она так мучается бедненькая! :([/QUOTE]
главное не отчаивайся!!!! все у вас наладится!!!! |
девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить.... |
[QUOTE=Агататочка;1799771]главное не отчаивайся!!!! все у вас наладится!!!![/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь :) |
[QUOTE=fodinka;1799815]девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить....[/QUOTE] У меня весов нет, мы переехали недавно :( Самой так интересно! Выписывалась из роддома "-7кг". |
меня так раздражает мой живот этот висячий мешочек...хочется уже начать хотя бы обруч крутить[URL=http://smajliki.ru/smilie-347679879.html][IMG]http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif[/IMG][/URL]
еще хочу трусы утягивающие купить,нужно мужаньку разорить))))))) |
незнаю кто как.. а у меня мой мешочек на место встал )))) живот исчез!!!! осталось пресик подкачать... я все кг сбросила))) чую по себе это.. вот бы взвеситься)))
|
[QUOTE=Агататочка;1799387]Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка (((([/QUOTE]
Оле и Илюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть по-скорее поправляются. [QUOTE=Агататочка;1799522]Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Лерочка выходи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У нас сосочки припухлые- врач посоветовала марлей теплой их погреть
у многих спрашивала никто ничего не делал такого а у вас с этим как и какие меры предпринимали |
Всем привет!
Оленьке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! насчет колик, их просто надо пережить! я с первой дочей вместе рыдала, так жутко видеть как малышка мучается, а ты помочь ничем не можешь! Сейчас то спокойнее. Бифидум нам помогал, теперь вполне плантекса хватает. Больше ничего не даю. Почаще на пузяке валяемся. И правда к месяцу все налаживается. А плакать не надо, манюня чувствует это и ей хуже только, так что таблеточку валерьянки и "спокойствие, только спокойствие"))) Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!! |
Девочки, у меня с утра сегодня пояницу тянет((( Это что-то означает? Может уже засобирался мой Малыш?
|
А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час. Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску. |
Всем приветики)))):))) :))) :)))
|
Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?
|
[QUOTE=TancheG;1800173]А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час. Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.[/QUOTE] а чего делаете когда плачете так долго? |
[QUOTE=Агататочка;1799387]Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка (((([/QUOTE]
Передавай Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;1800370]Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?[/QUOTE] в яйцах знаю белок не аллергенный, а колбаску я ела,все нормально, а еще я вчеа борщик еле так классно и с млышкой все нормльно |
[QUOTE=Любимка;1800124]У нас сосочки припухлые- врач посоветовала марлей теплой их погреть
у многих спрашивала никто ничего не делал такого а у вас с этим как и какие меры предпринимали[/QUOTE] у дочки? ничего даже не вздумай делать, это у наших малышек органы формируются... у моей выделения розоватые кровяные были... означает это что половые органы хорошо сформированы.... [QUOTE=Юлишна;1800139]Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!![/QUOTE] спасибки [QUOTE=Зака;1800159]Девочки, у меня с утра сегодня пояницу тянет((( Это что-то означает? Может уже засобирался мой Малыш?[/QUOTE] а животик? как себя ведет? [QUOTE=TancheG;1800173] Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.[/QUOTE] смотря какая погода... и у нас переноска... поэтому даже и незнаю [QUOTE=Иришка0880;1800298]Всем приветики)))):))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: привет [QUOTE=НАТУСИК;1800370]Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?[/QUOTE] я варила колбасу прежде чем есть.. и яйца по 1 штуке в день норма |
[QUOTE=Агататочка;1800485]
а животик? как себя ведет? [/QUOTE] Да никак. Все пыталась прислушаться к нему, но вроде по-легче стало. |
девочки,приветик всем!!!наша малышка в ванной вчера попыталась на ножки встать,я в шоке была!!!а муж сказал,что это нормально.....а когда ниши детки начинают головку держать?
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |