![]() |
[quote=Tusia;5795681] я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.[/quote]
ну и дурак же))) тогда ему придется менять женщин каждый год! туго ему придется... |
[QUOTE=Ёлка;5797825]Привет, девочки. Наша "сказка" закончилась окончательно 19 января 2013. Оказалось, что я совершенно не знала мужа. Мы прожили 5 лет и 5 мес. Сейчас я готовлю документы для расторжения брака и всего из этого вытекающего. Самае ужасное, что нашей дочке не было и годика, как мы разошлись.... Иногда настолько долгожданные дети переворачивают жизнь. Я благодарна Богу, что мне ещё 28 и у меня дочка. И что я не буду больше тратить свои силы и эмоции на мужчину, который оказался полным дерьмом.[/QUOTE]
Ооох, терпения и удачи Вам!!! |
Маш, да к сожалению вот так бывает...мы кстати с моим 5 лет и 6 мес. женаты...
но разводиться щас не планируем...просто на алименты подам и все...или он пусть сам в бухгалтерию позвонит |
[QUOTE=Энергия;5797833]ну и дурак же))) тогда ему придется менять женщин каждый год! туго ему придется...[/QUOTE]
Пиветик, дорогая) Какие у вас новости? |
[QUOTE=Tusia;5797843]Маш, да к сожалению вот так бывает...мы кстати с моим 5 лет и 6 мес. женаты...
но разводиться щас не планируем...просто на алименты подам и все...или он пусть сам в бухгалтерию позвонит[/QUOTE] Ох... Я как вспомню как мы радовались с тобой нашим пузам :) как хотели малышей. Кто тогда мог подумать, что так жизнь повернётся. |
[QUOTE=Ёлка;5797872]Ох... Я как вспомню как мы радовались с тобой нашим пузам :) как хотели малышей. Кто тогда мог подумать, что так жизнь повернётся.[/QUOTE]
это точно) у меня до сих пор такое ощущение что все это не со мной... |
я не уехала... проблемы с билетами были(по дешевки), долго пришлось бы ждать в гостях... я остыла и все как то представилось в другом свете... потом как нибудь напишу.
Летом собираюсь с Росом в гости в Москву, к маме, в Питер съездить... надеюсь встряхнуться немного... |
Как же порой все сложно...
|
[QUOTE=Ёлка;5797825]Привет, девочки. Наша "сказка" закончилась окончательно 19 января 2013. Оказалось, что я совершенно не знала мужа. Мы прожили 5 лет и 5 мес. Сейчас я готовлю документы для расторжения брака и всего из этого вытекающего. Самае ужасное, что нашей дочке не было и годика, как мы разошлись.... Иногда настолько долгожданные дети переворачивают жизнь. Я благодарна Богу, что мне ещё 28 и у меня дочка. И что я не буду больше тратить свои силы и эмоции на мужчину, который оказался полным дерьмом.[/QUOTE]
Привет,ну и правильно говоришь.Держись,всё будет хорошо,а мы поддержим. Тусь ну как ты там?Как с мужем общаешься?Он с ребенком общается,играет?После развода он вообще ка к планирует с ним видеться? |
[QUOTE=Lolly;5799884]Привет,ну и правильно говоришь.Держись,всё будет хорошо,а мы поддержим.
Тусь ну как ты там?Как с мужем общаешься?Он с ребенком общается,играет?После развода он вообще ка к планирует с ним видеться?[/QUOTE] Я норм) мне повезло, что рядом есть люди которые меня очень здорово поддерживают...с Егором даже не знаю как и сказать...сдается мне, что встречи их редкими будут... |
[QUOTE=Tusia;5802171]Я норм) мне повезло, что рядом есть люди которые меня очень здорово поддерживают...с Егором даже не знаю как и сказать..[B].сдается мне, что встречи их редкими будут[/B]...[/QUOTE]
Почему?:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5802188]Почему?:([/QUOTE]
Ален, потому что я вижу, что его многое раздражает...раньше я пыталась сгладить конфликты, но щаааас...вот он пришел седня...терпения хватило ровно на час...надо было подстричь Егорку...мел начал гонять по всей квартире с орами и визгами...я в такие моменты стараюсь терпеть и просто за шкирман и в ванну) а он хлопнул дверью в своей комнате и усе...стрижка не состоялась, успокавала мелкого я...и так примерно каждый вечер...я так и сказала ему потом: тебе не романтики не хватало, а наш дурдом тебя за***л! и не недели не прошло с его высказывания типа: я соскучился по Егору!!! Он и мой сын тоже и т.д....ну так радуйся и лови момент пока ты еще живешь рялом с сыном!!! |
А еще я попросила на каких-нить выходный посидеть с Егором...т.к. меня подружка зовет покататься на лошадях...ответ был таков: тебе пора расчитывать на себя! попроси маму свою!...
|
Наташ, ну пипец( расчитывать на себя( а он кто? отец или так, мимо шел...((((((((( ну если сейчас такие закидоны, то дальше как бы хуже не было....(((((((((((((((
|
Ален, а дальше и не будет...я сама не хочу...просто попросила чтобы он егору никогда ничего не обещал
|
Он себя виноватым даже не чувствует?
|
думаю нет...а с чего?) он считает себя охрененным челом сейчас)
|
Мне кажется иногда что это мода какая то последнее время - свалить из семьи это типа круто.....(((((((((
|
Фиг знает, и бабы щас считают что если они подтолкнули к этому, что они ппц офигенные...
|
Ёлка, Туся, а я и не знала... :(
Сил вам и терпения!! Каждой из вас ещё встретится настоящий Мужчина!!! По другому и быть не может! А это время надо просто пережить. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |