Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 23.06.2010 20:51

[QUOTE=Juliasha;1929701]а сколько у нас на беременной страничке осталось народу???[/QUOTE]

Там общаются трое.

М@русёнок 24.06.2010 09:00

Доброе утро, девочки :)
Принимайте пополнение!
Я родила доченьку 20 июня !!! Вес 3070, рост 52 см, сладенькую-сладенькую :girl_in_love:
Вчера мы приехали домой. УРА!
Как ваши дела?

Maryana 24.06.2010 09:07

[QUOTE=М@русёнок;1930644]Доброе утро, девочки :)
Принимайте пополнение!
Я родила доченьку 20 июня !!! Вес 3070, рост 52 см, сладенькую-сладенькую :girl_in_love:
Вчера мы приехали домой. УРА!
Как ваши дела?[/QUOTE]

Приветик. Поздравляю !!! Как роды прошли ? Как дома ? Освоились ?

Elena 24.06.2010 09:18

Доброе утро всем! Здесь поздравление для [B]М@русёнок[/B]: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1930706#post1930706[/url]

М@русёнок 24.06.2010 10:14

[QUOTE=Maryana;1930668]Приветик. Поздравляю !!! Как роды прошли ? Как дома ? Освоились ?[/QUOTE]

Приветик :)
Спасибо! Родила сама за 8 часов, без разрывов, но была небольшая трещинка. Муж очень помогал на схватках. Дома замечательно :girl_in_love:
В роддоме отличный персонал, в родовой палате мы с дочей провели 12 часов в уюте и комфорте (мама у меня испугалась, когда муж ей сказал - подумала что я с ребенком на кресле лежу :girl_haha:). Когда перевели из родовой то оказалась что о платной палате можно и не вспоминать, т.к. мое длительное пребывание в родовой объяснялось полным отсутствием палат %-0 (мамочек с детьми в 2 раза больше чем мест). Разместили в 3-х местной палате в отделении для :preg:, кормила дочу в основном стоя (сидеть было нельзя, а лежа было очень неудобно из-за прогибающейся кровати) - отваливалось все, на второй день отключили горячую и холодную воду, и все равно я была самая счастливая... Бытовые неурядицы с лихвой компенсировались всевозможной заботой персонала, консультанты по ГВ, акушерки, медсестры, врачи постоянно интересовались самочувствием, осматривали детишек, помогали с кормлением, сцеживанием, в любое время можно было позвонить или сходить на пост если были какие-то проблемы или вопросы, ночью в "концертные" палаты приходили чтобы помочь успокоить малышей.

Сейчас мы кушаем, спим и внимательно осматриваем куда же это мы попали.

Maryana 24.06.2010 10:45

[QUOTE=М@русёнок;1930964]Приветик :)
Спасибо! Родила сама за 8 часов, без разрывов, но была небольшая трещинка. Муж очень помогал на схватках. Дома замечательно :girl_in_love:
В роддоме отличный персонал, в родовой палате мы с дочей провели 12 часов в уюте и комфорте (мама у меня испугалась, когда муж ей сказал - подумала что я с ребенком на кресле лежу :girl_haha:). Когда перевели из родовой то оказалась что о платной палате можно и не вспоминать, т.к. мое длительное пребывание в родовой объяснялось полным отсутствием палат %-0 (мамочек с детьми в 2 раза больше чем мест). Разместили в 3-х местной палате в отделении для :preg:, кормила дочу в основном стоя (сидеть было нельзя, а лежа было очень неудобно из-за прогибающейся кровати) - отваливалось все, на второй день отключили горячую и холодную воду, и все равно я была самая счастливая... Бытовые неурядицы с лихвой компенсировались всевозможной заботой персонала, консультанты по ГВ, акушерки, медсестры, врачи постоянно интересовались самочувствием, осматривали детишек, помогали с кормлением, сцеживанием, в любое время можно было позвонить или сходить на пост если были какие-то проблемы или вопросы, ночью в "концертные" палаты приходили чтобы помочь успокоить малышей.

Сейчас мы кушаем, спим и внимательно осматриваем куда же это мы попали.[/QUOTE]

Молодцы :))) !!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сейчас, кажется, везде аншлаг. Я когда рожала, РД тоже был переполнен.

М@русёнок 24.06.2010 10:51

[QUOTE=Maryana;1931172]Молодцы :))) !!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Сейчас, кажется, везде аншлаг. Я когда рожала, РД тоже был переполнен.[/QUOTE]

Ага, но только это еще никто на мойку не закрылся, а с июля самый крупный роддом закрывается, так что мы очень вовремя успели.

Maryana 24.06.2010 10:52

[QUOTE=М@русёнок;1931231]Ага, но только это еще никто на мойку не закрылся, а с июля самый крупный роддом закрывается, так что мы очень вовремя успели.[/QUOTE]

Ого, это точно. Молодец доченька что поторопилась :)

М@русёнок 24.06.2010 10:58

[QUOTE=Maryana;1931244]Ого, это точно. Молодец доченька что поторопилась :)[/QUOTE]

У меня был жесткий график :girl_haha:, надо было и родить и выписаться пока муж не уехал в командировку. Была очень рада что у нас все хорошо и выписали быстро, муж сегодня уехал в командировку, приедет завтра поздно и будем отмечать наше счастье и мой день рождения :girl_in_love:

Aimy 24.06.2010 10:59

[QUOTE=Maryana;1929327]В позе "мостик" ??? %-0 Я лежа одеваю. А у тебя такой же, или какой-то другой ??? :-![/QUOTE]
ОН и для беременных и послеродовой! Он застегивается на спине, поэтому приходиться развлекаться!!!

Лесенька, Марусеночек, поздравляю Вас!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!

М@русёнок 24.06.2010 11:05

[QUOTE=Aimy;1931303]ОН и для беременных и послеродовой! Он застегивается на спине, поэтому приходиться развлекаться!!!

Лесенька, Марусеночек, поздравляю Вас!!!!!!!! Вы молодцы!!!!![/QUOTE]

Спасибо!
А мне посоветовали послеоперационный, говорят удобный и поддерживает хорошо, а то девчонка с которой на консультации в ЖК ходили в роддоме удивленно у меня уточнила, мол а ты уже разве родила -да и я уже за вторым пошла срок 5 мес., как-то параллельно получилось :girl_haha:

Maryana 24.06.2010 11:06

[QUOTE=М@русёнок;1931291]У меня был жесткий график :girl_haha:, надо было и родить и выписаться пока муж не уехал в командировку. Была очень рада что у нас все хорошо и выписали быстро, муж сегодня уехал в командировку, приедет завтра поздно и будем отмечать наше счастье и мой день рождения :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы, что все успели !!!

[QUOTE=Aimy;1931303]ОН и для беременных и послеродовой! Он застегивается на спине, поэтому приходиться развлекаться!!![/QUOTE]

У меня послеродовой. Да, застежка на спине, жесть. Я свой то сама еле застегиваю.

Juliasha 24.06.2010 11:19

приветик всем!
Марусенок, Поздравляю!!!

Небо 24.06.2010 11:31

Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
Девочки,возникло несколько вопросов:
1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............
2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)!
3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут..........
4.как одеваете на прогулку?

Небо 24.06.2010 11:32

как сменить наградку,я помню,что надо писать админу,но не найду где?

Maryana 24.06.2010 11:35

[QUOTE=Небо;1931513]Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............
2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)!
3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут..........
4.как одеваете на прогулку?[/QUOTE]

1. Я не поднимаю.
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ?
3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа.
4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике.

Maryana 24.06.2010 11:36

[QUOTE=Небо;1931525]как сменить наградку,я помню,что надо писать админу,но не найду где?[/QUOTE]

на наградку свою нажми, там найдешь

Juliasha 24.06.2010 11:49

[QUOTE=Maryana;1931551]1. Я не поднимаю.
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ?
3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа.
4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике.[/QUOTE]

у меня тоже может весь день не спать, засыпатьтолько минут на - после кормления и все. Остальное время в криках и на руках:(

Girl_In_Love 24.06.2010 11:52

Доброе утро, мамочки, как спалось? :)
Марусенок, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!

[QUOTE=Небо;1931513]Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
4.как одеваете на прогулку?[/QUOTE]

1) Нам сказали, чтобы все вниз смотрело, ничего не поднимать.
2) У нас такого нет - какие подгузники используете? Или это от того, что поднимаете?
3) Мы тоже иногда не спим долго - не спим в основном днем с 11-12, когда проснулись на кормление и до 3 где-то у нас "то едим/то смотрим/то начинаем хныкать и опять едим", и вечером где-то с 10 до 12 тоже сна ни в одном глазу.:)
4)Распашенку, подгузник, накрываю пеленкой. Вечером распашенку, ползунки, кофточку, шапочку.

Девочки, как часто переодеваете малышей? Т.е. как долго деть в одной и той же одежде "ходит" ?:)

Elle Meilleur 24.06.2010 11:55

Всем приветик!
[B]Небо[/B]
У нас не подтекает, мы яички не поднимаем.
А на прогулку одеваем комбезик легкий и чепчик.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.