![]() |
Сейчас все будет) Не переживайте)
Я только приехала с работы. Флудильщика уже открыла. Скоро открою фотографа |
Девочки, а ведь у Юли, которая "белая и пушистая" уже есть наградка "фотограф форума"!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3861025]Девочки, а ведь у Юли, которая "белая и пушистая" уже есть наградка "фотограф форума"![/QUOTE]
Да? только ей до сих пор половину наград не дали почему-то:( |
[QUOTE=tusia;3861032]Да? только ей до сих пор половину наград не дали почему-то:([/QUOTE]
не дали(( но 100% эту наградка у нее уже есть, пока видать только "виртуальная" |
Я уже замучилась блин путаться с ее наградами)))) сейчас тогда уберу ее кандидатуру из списка
|
Дорогие форумчанки!
[B]Доктора форума[/B] в этом сезоне не будет к сожалению так как модератор, проверяющий номинантов на эту награду не смогла прислать списки. Вот ее сообщение адресованное второму модератору наград ришке, отправленное вчера: [B]Сообщение от laska24[/B] я только что увидела сообщение от Ареолки, отправить списки не могу потому как меня нет в москве, а инет только в телефоне. |
А кстати Юле (белой и пушистой) "поменяли" Ник! Теперь можно будет вручить ей ранее полученые наградки! И ей приятно и путаться никто не будет))
|
[QUOTE=ПИришка;3862883]А кстати Юле (белой и пушистой) "поменяли" Ник! Теперь можно будет вручить ей ранее полученые наградки! И ей приятно и путаться никто не будет))[/QUOTE]
Точно! Надо Танюше список бы отправить Юлиных наград :))) |
[QUOTE=Ареолка;3862759]Дорогие форумчанки!
[B]Доктора форума[/B] в этом сезоне не будет к сожалению так как модератор, проверяющий номинантов на эту награду не смогла прислать списки. Вот ее сообщение адресованное второму модератору наград ришке, отправленное вчера: [B]Сообщение от laska24[/B] я только что увидела сообщение от Ареолки, отправить списки не могу потому как меня нет в москве, а инет только в телефоне.[/QUOTE] неужели другой модератор не может проверить списки?не так уж там и много номинантов? |
[QUOTE=Небо;3863129]неужели другой модератор не может проверить списки?не так уж там и много номинантов?[/QUOTE]
согласна,девочки-то надеялись.....Кать,если помощь нужна-пиши,поможем,просто неудобно перед девочками как-то.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3863140]согласна,девочки-то надеялись.....Кать,если помощь нужна-пиши,поможем,просто неудобно перед девочками как-то....[/QUOTE]
Поддерживаю, если у кого-то время есть, то почему бы и нет :). |
Хорошо девочки. Я сегодня сама списки проверю и открою Доктора.
Просто я не впервые с этим сталкиваюсь. У меня и так работы много. Я понимаю конечно и модераторов тоже...мало ли...причин много может что угодно случится у каждого. Просто каждый сезон по одной, две награды я проверяю за них. Никого обидеть не хочу! |
[QUOTE=Ареолка;3863235]Хорошо девочки. Я сегодня сама списки проверю и открою Доктора.
Просто я не впервые с этим сталкиваюсь. У меня и так работы много. Я понимаю конечно и модераторов тоже...мало ли...причин много может что угодно случится у каждого. Просто каждый сезон по одной, две награды я проверяю за них. Никого обидеть не хочу![/QUOTE] Мне кажется именно поэтому в разделах должно быть двое модераторов, для подстраховки... тогда таких случаев станет меньше... А то в конце концов все сваливается на одного..... |
[QUOTE=Валечка;3863348]Мне кажется именно поэтому в разделах должно быть двое модераторов, для подстраховки... тогда таких случаев станет меньше... А то в конце концов все сваливается на одного.....[/QUOTE]
согласна,Валь,в тех разделах,где должны проверяться списки.... |
а голосование ещё не открыто?
|
[QUOTE=Людмила П.;3863824]а голосование ещё не открыто?[/QUOTE]
открыто,Люд [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
уже открыто)))
|
[QUOTE=ПИришка;3862883]А кстати Юле (белой и пушистой) "поменяли" Ник! Теперь можно будет вручить ей ранее полученые наградки! И ей приятно и путаться никто не будет))[/QUOTE]Да,я ей вчера написала в личку,чтобы она написала какие награды ей вручили,а выдать не смогли.А счас напишу Ареолке,реально ли поднять прошлые голосования или их уже безвозвратно удалили.А то каждый раз с Юлиными наградами путаница выходит.
|
[QUOTE=Лисёнок;3865162]Да,я ей вчера написала в личку,чтобы она написала какие награды ей вручили,а выдать не смогли.А счас напишу Ареолке,реально ли поднять прошлые голосования или их уже безвозвратно удалили.А то каждый раз с Юлиными наградами путаница выходит.[/QUOTE]
Тань я тут) Старые голосования я отправляю в архив и удаляю из раздела Награды. Их можно посмотреть в архиве тем. Насколько я помню у Юли Писатель форума и Фотогрф форума. Но надо залезть в Архив тем и уточнить. |
[QUOTE=Ареолка;3865183]Тань я тут) Старые голосования я отправляю в архив и удаляю из раздела Награды. Их можно посмотреть в архиве тем. Насколько я помню у Юли Писатель форума и Фотогрф форума. Но надо залезть в Архив тем и уточнить.[/QUOTE]
+ Ник форума |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |