![]() |
[QUOTE=Дэлия;4174772]Девочки,вы чего??
Вопрос был про катетер в мочевой пузырь... Причем тут руки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=freken;4174822]ну это так)) до кучи :-D вспомнить всё это называется :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело(((((((
|
[QUOTE=Ксюша;4386809]И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело((((((([/QUOTE]
бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру.... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424337]бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....[/QUOTE]
А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было... [B]Ксюша[/B],а предыдушие детки ЕР были??? |
[QUOTE=Ксюша;4386809]И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело((((((([/QUOTE]
И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз. |
[QUOTE=natallial;4427612]И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.[/QUOTE]
мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально |
[QUOTE=Фанаточка;4428970]мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально[/QUOTE]
Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной. А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри. |
[QUOTE=natallial;4429085]Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной.
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри.[/QUOTE] меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!! а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424337]бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....[/QUOTE]
Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д. |
[QUOTE=Maryana;4430942]Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.[/QUOTE]
и у меня все ок. рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов |
[QUOTE=Lampo4ka;4432249]и у меня все ок.
рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов[/QUOTE] Я ела :) У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов :-! Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 :girl_haha: С утра была операция :) И все ок. И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок. |
[QUOTE=Maryana;4432266]Я ела :)
У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов :-! Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 :girl_haha: С утра была операция :) И все ок. И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок.[/QUOTE] ясно:) :) :) Значит и от организма зависит)))) просто так врачиха объясняла:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4424433]А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было... [B]Ксюша[/B],а предыдушие детки ЕР были???[/QUOTE] видимо действительно у всех индивидуально...Первые и вторые роды у меня были нормальные, естественные, а вот в этот раз повезло меньше:( [QUOTE=natallial;4427612]И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.[/QUOTE] да,да, [B]Наташ[/B], главное, что все позади и наши малыши с нами рядом, а главное они здоровы:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4430942]Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.[/QUOTE] у меня рвоты не было, но зато все тело адски болело...С трудом встала на ноги на вторые сутки...Еле-еле доходила до туалета (и это с учетом того, что он был в палате). Голова, слава Богу, не болела, но вот тело...о Боже, даже вспоминать тяжело....Ну а про швы я вообще молчу. Но сегодня я об этом уже не вспоминаю. Иногда смотрю на свой живот, точнее на швы, и думаю, что все это было не со мной...Кстати живота уже почти нет, втянулся:-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4432296]ясно:) :) :) Значит и от организма зависит))))
просто так врачиха объясняла:)[/QUOTE] Видимо да :) |
[QUOTE=Фанаточка;4429097]меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!!
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра[/QUOTE] А я про ноги даже как то и не думала,меня больше страшил тот момент,что после услышанного крика сыночка я опомнилась только в реанимации.Хотя все врачи приходили ко мне и недоумевали,что я лежала на операционном столе,на всех смотрела,крутила головой, но так ничего и не сказала:-! |
Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек!
|
[quote=Юлиchка;4436459]Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек![/quote]
+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается :girl_in_love: Проголосовала ))) |
[QUOTE=KARI;4437459]+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается :girl_in_love:
Проголосовала )))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Ой, как вспомню свой отходняк от общего наркоза - меня аж накрывать начинает! Со вторым только на спинальную анастезию соглашусь!
|
А перед плановым кесаревым какие процедуры делают? Пузырь плодный вскрывают?
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |