Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

Мариш 04.11.2011 17:16

[QUOTE=Дэлия;4174772]Девочки,вы чего??
Вопрос был про катетер в мочевой пузырь...
Причем тут руки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4174822]ну это так)) до кучи :-D вспомнить всё это называется :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ксюша 16.12.2011 15:16

И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело(((((((

PROSTO_ANGEL 25.12.2011 17:00

[QUOTE=Ксюша;4386809]И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело((((((([/QUOTE]
бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....

Lampo4ka 25.12.2011 17:37

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424337]бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....[/QUOTE]

А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было...
[B]Ксюша[/B],а предыдушие детки ЕР были???

natallial 26.12.2011 14:43

[QUOTE=Ксюша;4386809]И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело((((((([/QUOTE]

И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.

Фанаточка 26.12.2011 19:02

[QUOTE=natallial;4427612]И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.[/QUOTE]

мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально

natallial 26.12.2011 19:30

[QUOTE=Фанаточка;4428970]мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально[/QUOTE]

Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной.
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри.

Фанаточка 26.12.2011 19:34

[QUOTE=natallial;4429085]Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной.
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри.[/QUOTE]

меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!!
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра

Maryana 27.12.2011 10:17

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4424337]бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....[/QUOTE]

Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.

Lampo4ka 27.12.2011 14:38

[QUOTE=Maryana;4430942]Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.[/QUOTE]

и у меня все ок.
рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов

Maryana 27.12.2011 14:41

[QUOTE=Lampo4ka;4432249]и у меня все ок.
рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов[/QUOTE]

Я ела :)

У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов :-! Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 :girl_haha: С утра была операция :) И все ок.
И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок.

Lampo4ka 27.12.2011 14:46

[QUOTE=Maryana;4432266]Я ела :)

У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов :-! Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 :girl_haha: С утра была операция :) И все ок.
И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок.[/QUOTE]

ясно:) :) :) Значит и от организма зависит))))
просто так врачиха объясняла:)

Ксюша 27.12.2011 14:49

[QUOTE=Lampo4ka;4424433]А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было...
[B]Ксюша[/B],а предыдушие детки ЕР были???[/QUOTE]
видимо действительно у всех индивидуально...Первые и вторые роды у меня были нормальные, естественные, а вот в этот раз повезло меньше:(
[QUOTE=natallial;4427612]И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.[/QUOTE]
да,да, [B]Наташ[/B], главное, что все позади и наши малыши с нами рядом, а главное они здоровы:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4430942]Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.[/QUOTE]
у меня рвоты не было, но зато все тело адски болело...С трудом встала на ноги на вторые сутки...Еле-еле доходила до туалета (и это с учетом того, что он был в палате). Голова, слава Богу, не болела, но вот тело...о Боже, даже вспоминать тяжело....Ну а про швы я вообще молчу. Но сегодня я об этом уже не вспоминаю. Иногда смотрю на свой живот, точнее на швы, и думаю, что все это было не со мной...Кстати живота уже почти нет, втянулся:-D

Maryana 27.12.2011 14:52

[QUOTE=Lampo4ka;4432296]ясно:) :) :) Значит и от организма зависит))))
просто так врачиха объясняла:)[/QUOTE]

Видимо да :)

ЛюдМилаК 27.12.2011 23:38

[QUOTE=Фанаточка;4429097]меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!!
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра[/QUOTE]

А я про ноги даже как то и не думала,меня больше страшил тот момент,что после услышанного крика сыночка я опомнилась только в реанимации.Хотя все врачи приходили ко мне и недоумевали,что я лежала на операционном столе,на всех смотрела,крутила головой, но так ничего и не сказала:-!

Yul`ka 28.12.2011 14:48

Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек!

KARI 28.12.2011 18:37

[quote=Юлиchка;4436459]Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек![/quote]

+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается :girl_in_love:

Проголосовала )))

Yul`ka 29.12.2011 16:35

[QUOTE=KARI;4437459]+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается :girl_in_love:

Проголосовала )))[/QUOTE]

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 15:52

Ой, как вспомню свой отходняк от общего наркоза - меня аж накрывать начинает! Со вторым только на спинальную анастезию соглашусь!

Клеопатра 08.01.2012 20:02

А перед плановым кесаревым какие процедуры делают? Пузырь плодный вскрывают?

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.