![]() |
Ну вот, кажется моя принцесса проснулась ))) Пойду кормить!
|
[QUOTE=Мелинда;2166818]Уже во всю даю, сейчас вот только сиси отдыхают, молочка набираются ))) Меня, правда, беспокоит только одно - аппетит ко мне с момента родов так и не вернулся... Сварила себе мяса, пока варила выпила стакан кефира. И все, не хочу есть! Муж на меня ругается, говорит откуда же молоку взяться, если я не ем нихрена. А я реально запихнуть в себя ничего не могу... Раз в день только аппетит приходит, все остальное время пить хочется[/QUOTE]
молоко приходит не от количества еды:) молоко - это вода и витамины с минеральными веществами, которые берутся из твоей крови, молоко может быть "пустое", то есть не содержать ничего полезного ...а количество твоей еды на количество молока не влияет! [QUOTE=Мальвина;2166820]Девочки, а ни у кого детки во сне не плачут??? у меня плачет и так обидно, когда не спит даже так не плачет!! Думаю что его пугает?? и вздрагивает!!:([/QUOTE] мой не плачет, а так попищать недолго может во сне...а так часто бывает вздрагивает - ножки ручки при этиом в разные стороны...иногда во сне так делает, а иногда может у меня на руках засыпать, я начну перкладывать он как вздрогнет, ножки ручки раскинет...ужас..как будто его что-то сильно пугает...надеюсь это нормально и не связанно с нервной системой:) |
[QUOTE=Мальвина;2166820]Девочки, а ни у кого детки во сне не плачут??? у меня плачет и так обидно, когда не спит даже так не плачет!! Думаю что его пугает?? и вздрагивает!!:([/QUOTE]
У меня тоже во сне плачет иногда и вздрагивает и пищит и кряхтимт и чё только не делает:-D |
Девочки,как думаете картофельное пюре есть можно?
|
[QUOTE=Incantevola;2167539]Девочки,как думаете картофельное пюре есть можно?[/QUOTE]
я ела:) ну такое...самоприготовленое из картохи вареной:) |
[QUOTE=vivivivi;2167577]я ела:) ну такое...самоприготовленое из картохи вареной:)[/QUOTE]
вот я тоже сама сейчас готовлю мужу...и задумалась, можно мне или нет.. ну попробую тогда немного... |
[QUOTE=Incantevola;2167539]Девочки,как думаете картофельное пюре есть можно?[/QUOTE]
Конечно можно, я почти каждый день его ем, я вобще всё ем, но понемогу, только фрукты и овощи не все и кефир нельзя нам врач сказал в РД ещё;) |
[QUOTE=Жаник;2167882]Конечно можно, я почти каждый день его ем, я вобще всё ем, но понемогу, только фрукты и овощи не все и кефир нельзя нам врач сказал в РД ещё;)[/QUOTE]
:-D ой девочки, я больше не могу....:-D :-D вот тебе про кефир сказали,а нам говорили можно все кисломолочные, кроме молока...его в чистом виде лучше не пить..и кому верить |
[QUOTE=Incantevola;2167893]:-D ой девочки, я больше не могу....:-D :-D вот тебе про кефир сказали,а нам говорили можно все кисломолочные, кроме молока...его в чистом виде лучше не пить..и кому верить[/QUOTE]
Мне и самой кажется, что кефир можно и даже нужно, а врач выразилась типа так: "у взрослого в животе непонятно что от кефира происходит, так что же тогда у ребёнка будет..."%-0 , а про молоко мне подруга сказала, что нельзя, да я его и так не пью вобще:) |
картошку то вроде можно при гв... я завтра планировала покушать!!))) а то гречка надоела...
вчера кушала сушки с ванилью.. всю ночь не спали... а чай только с 2х недель давать!! а до этого что делать.... |
[QUOTE=Еленка_26;2168026]картошку то вроде можно при гв... я завтра планировала покушать!!))) а то гречка надоела...
вчера кушала сушки с ванилью.. всю ночь не спали... а чай только с 2х недель давать!! а до этого что делать....[/QUOTE] До этого сама пей укропную воду, если есть свой огород, можно укропных зонтиков нарвать и 1 зонтик на стакан кипятка заваривать или семена укропа 1 ч.л. на стакан, да и потом после 2 недель можно постоянно этот настой пить, очень хорошо от коликов и газиков помогает при ГВ ;) , примерно 1-2 стакана в день:) |
[B]Жаник[/B] а если просто укроп кушать не поможет
? а можно при гв омлет..так хочется на завтрак))))) |
Танюша и Олечка, не расстраивайтесь! Бывают ведь лактационные кризисы! Молочка хоть и мало но оно ведь есть, и это самое главное! Пусть сосет чаще, главное что детки едят ваще молочко, а не смесь какую то! Скоро молочка будет много ;)
у нас по ночам тоже часто концерты! А в ночь с пятницы на субботу, и вчера вообще нечто было. Орал и даже когда на ручки брала не помогало! Только папа его может успокоить! Я вообще никак не могу. Сиську плюет, нервничает, меня бъет и царапает. А у папы на ручках нормально! И какает он тоже только с ним без истерик! У меня он тоже вздрагивает во сне, я думаю это абсолютно нормально, все детки так делают. А плакал жалобно во мне только 1 раз. Обычно просыпается и орет :) |
[QUOTE=Еленка_26;2168077][B]Жаник[/B] а если просто укроп кушать не поможет
? а можно при гв омлет..так хочется на завтрак)))))[/QUOTE] Ну настой лучше, хотя просто укроп я думаю тоже должен помочь;) Омлет тоже можно, а почему бы и нет |
Я читала про эту укропную воду! Самодельная это не то! Надо брать специальную, там не из семян, а из масла семян и еще с добавкой от запоров какой то. Ее можно с рождения пить! Плантекс то же самое, но его надо много давать. В чайной ложке укропной воды, та же доза укропчика что и в 100 мг плантекса.
|
С яйцами поаккуратнее, у некоторых деток от них диатез. Пока одно съешь, если реакции нету, кушай на здоровье :)
|
Девочки, я уже спрашивала, но видимо мой вопрос затерялся....у кого сколько раз маськи какают? у меня что-то совсем мало...вот сегодня всего один раз и тот с трубочкой...обычно 2-3 раза и 2 из них с трубкой:( :( :( а в норме надо-то чуть ли не в каждое кормление.......%-0
|
[QUOTE=**Таня**;2168402]Девочки, я уже спрашивала, но видимо мой вопрос затерялся....у кого сколько раз маськи какают? у меня что-то совсем мало...вот сегодня всего один раз и тот с трубочкой...обычно 2-3 раза и 2 из них с трубкой:( :( :( а в норме надо-то чуть ли не в каждое кормление.......%-0[/QUOTE]
У меня раза 2-3! Вообще я читала много где что на грудном вскармливании даже раз в 10 дней норма! Типа молоко полностью усваивается %-0 Незнаю насколько это правда, но в другом источнике написано что раз в 3 дня это нормально. |
Танюш, может ты не трубку будешь использовать, а свечки?? А то мне кажется трубкой поранить можно если часто использовать.... Мама братику мылко вставляет (знаю что дикость, но какает отлично :)))) Но в узбекистане нет свечек для детей, а у нас то есть ;)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2168423]У меня раза 2-3! Вообще я читала много где что на грудном вскармливании даже раз в 10 дней норма! Типа молоко полностью усваивается %-0 Незнаю насколько это правда, но в другом источнике написано что раз в 3 дня это нормально.[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;2168443]Танюш, может ты не трубку будешь использовать, а свечки?? А то мне кажется трубкой поранить можно если часто использовать.... Мама братику мылко вставляет (знаю что дикость, но какает отлично :)))) Но в узбекистане нет свечек для детей, а у нас то есть ;)[/QUOTE] вот блиныч...третий ребенок, а я, как лох...ну ни фига не знаю, что и как бывает при ГВ:( :( :( :( по части трубочки у меня опыт ого-го...не пораню точно;) трубочка газики выводит на отлично....а вот мыло педиаторы не советуют использовать... |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |