Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Hygge 23.11.2010 23:08

Я конечно всё понимаю: у них и нагрузка большая,может и з/п маленькая,но мы то не причём.Просто я для себя решила,ни кого объвинять не буду,мои нервы дороже (когда на тебя то орут,то забивают, то аборт говорят делай) и забыла туда дорожку. По крайне мере у себя в городе. Может быть в Москве када запузячусь схожу на учёт встать...посмотрим:)

CHRISTINA 24.11.2010 09:20

[QUOTE=@Лялечка@;2682824]и правда дорогая, Лесик права, тут какая-то ошибка!!! ну не может быть так... и опять же все таки есть динамика...
может тебе есть смысл пересдать в другой лаборатории...
главное не нервничай, :puz: для ляльки это вредно;)[/QUOTE]

Да, я решила в другую сходить только в понедельник получится......А ты сдала прогестерон?

Ледя 24.11.2010 10:36

Да девочки видимо этих врачей в ЖК прям точно клонируют где то! Я вот два года назад нашла уплотнение в груди,пришла в ЖК,мол так и так. А мне там врачиха моя: слушай,ну сколько можно уже себя щупать?ты че извращенка? Я конечно обалдела,пошла в частную,там нашли фиброаденому.

IrinKa! 24.11.2010 10:39

У врачей культура общения полностью отсутствует, я тоже только в частную хожу, к той которая со мной нормально разговаривает, не с первого раза я конечно же попала на такую ((

Нахаленок 24.11.2010 10:59

[QUOTE=Лапотулька;2683022]А вот это которое "через одно всеми нами известное место:-D " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить....:( Казалось бы, проще простого... А нет...:( :( :([/QUOTE]

Оно намного эффективнее, "видимость" больше! Я один раз пришла на простое УЗИ, врач посмотрела и сказала, что надо вагинальное сделать, потому что то, что ей нужно, она не увидит... У меня ещё презерватива не было, она мне от "чистой" души свой подарила...
Так что советую сразу делать его.... ИМХО

Hygge 24.11.2010 11:07

[QUOTE=Ледя;2684843]Да девочки видимо этих врачей в ЖК прям точно клонируют где то! Я вот два года назад нашла уплотнение в груди,пришла в ЖК,мол так и так. А мне там врачиха моя: слушай,ну сколько можно уже себя щупать?ты че извращенка? Я конечно обалдела,пошла в частную,там нашли фиброаденому.[/QUOTE]

А ты удаляла фиброаденому ?

Машка 24.11.2010 12:45

[QUOTE=Лапотулька;2683022]А вот это которое "через одно всеми нами известное место:-D " оно эффективнее обычного? Или без разницы это? ааааа... У меня мозг кипит уже!!!! Вот блин, кто бы подумал, что так тяжело ребеночка зачать и родить....:( Казалось бы, проще простого... А нет...:( :( :([/QUOTE]

Ой, а меня когда на это узи отправили оно называлось "органов малого таза"...ну я думала по животу будут водить, еще удивилась зачем раздеваться...и тут мне раз "туда" !! Я так не ожидала, видимо у меня на лице все было написано. Врач смеялась надо мной долго:-D

А про мочевой пузырь: она как раз таки по животу поводила, потом сказал в туалет сходить,а потом уже оттуда начала смотреть.

Лапотулька 24.11.2010 13:23

[QUOTE=Нахаленок;2684975]Оно намного эффективнее, "видимость" больше! Я один раз пришла на простое УЗИ, врач посмотрела и сказала, что надо вагинальное сделать, потому что то, что ей нужно, она не увидит... У меня ещё презерватива не было, она мне от "чистой" души свой подарила...
Так что советую сразу делать его.... ИМХО[/QUOTE]

Спасибо!:) Тогда сразу попрошу их трансвагинальное сделать, заодно и фолликулометрию сделаю, собираюсь вот 2 декабря первый раз идти. И презик возьму, хорошо, что сказала:) Как давно я их в руках-то уже не держала:-D
Страшновато как-то мне идти... Ой ой ой

Ледя 24.11.2010 13:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2685025]А ты удаляла фиброаденому ?[/QUOTE]

Да,удалила сразу же. :)

Нахаленок 24.11.2010 13:31

[QUOTE=Лапотулька;2686395]Спасибо!:) Тогда сразу попрошу их трансвагинальное сделать, заодно и фолликулометрию сделаю, собираюсь вот 2 декабря первый раз идти. И презик возьму, хорошо, что сказала:) Как давно я их в руках-то уже не держала:-D
Страшновато как-то мне идти... Ой ой ой[/QUOTE]

Лапотулька, там специальный презерватив нужен))) В аптеке скажи, что тебе надо презерватив для УЗИ, он так и называется....

Лапотулька 24.11.2010 13:39

[QUOTE=Нахаленок;2686456]Лапотулька, там специальный презерватив нужен))) В аптеке скажи, что тебе надо презерватив для УЗИ, он так и называется....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Спасибо еще раз:-D :-D :-D Ну хоть настроение поднялось, сижу и ржу. Представила себе глаза медсестры, когда бы я к ней с обычным пришла:-D Я ведь бы думала, что так и надо:wallbash: Что бы обо мне там подумали?%-0

IrinKa! 24.11.2010 13:42

А чем отличается специальный для УЗИ от обычного?
А я никогда с собой не брала, в клинике у них был, правда клиника частная может поэтому..

Нахаленок 24.11.2010 13:45

[QUOTE=IrinKa!;2686563]А чем отличается специальный для УЗИ от обычного?
А я никогда с собой не брала, в клинике у них был, правда клиника частная может поэтому..[/QUOTE]

Не могу сказать, чем отличается, но раз они говорят, что презик для УЗИ, да и в аптеке, когда говоришь, они дают спец для УЗИ, значит, какая-то разница есть...))) :-D :-D :-D

IrinKa! 24.11.2010 13:48

Может какой-нибудь дешевый нашего производства, который мы домой по собственному желанию никогда не купили бы :)

Нахаленок 24.11.2010 13:53

Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась".....

Лапотулька 24.11.2010 13:53

[QUOTE=IrinKa!;2686634]Может какой-нибудь дешевый нашего производства, который мы домой по собственному желанию никогда не купили бы :)[/QUOTE]

Возможно:) Надо же им их куда-то девать, вот и используют для УЗИ:-D

Лапотулька 24.11.2010 13:54

[QUOTE=Нахаленок;2686688]Не знаю даж, как говорится, мне сказали купить, я купила... Я когда в больнице лежала,так разорилась на них, мне там за неделю раз 6 делали это УЗИ... беее...как вспомню, мурашки по телу...
Меня прикольнула она врачиха, очень грубо ввела мне "прибор", я ойкнула, а она мне: "Как под мужиком лежать стонать, так ниче, не больно, а тут неженку из себя строишь!" А я ей "Как мне жалко Вас, раз Вам в жизни ТАКИЕ грубые мужланы попадались! У меня такого никогда не было".... она потом ТАК там больно "копалась".....[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Hygge 24.11.2010 14:04

Ой девочки Я тоже первый раз слышу про специальный презерватив:-D :-D :-D Это наверное так же как и крем для беременных. Обычный крем ,только подписали и добавили к цене:girl_haha: Так же и презерватив. Хотя я может и не права.В частных клиниках что то своё одевают:girl_haha:

Hygge 24.11.2010 14:06

[QUOTE=Ледя;2686420]Да,удалила сразу же. :)[/QUOTE]

Ледя а у тебя не болит эта грудь. У меня 5 лет прошло как удалила, а до сих пор болит.:(

Ледя 24.11.2010 14:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2686840]Ледя а у тебя не болит эта грудь. У меня 5 лет прошло как удалила, а до сих пор болит.:([/QUOTE]

Да нет,слава богу не болит. Правда она у меня всегда была меньше чем здоровая.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.